店長推薦F茶杯~超美巨乳美屁股美腳風格出眾美女~

这个女的BOBO好“伟大”啊,不愧为巨乳啊,皮肤也白,谢谢楼主分享了!

皮肤好白好嫩啊,又是白虎,漂亮啊,赞个,谢谢楼主发

好饱满的上围,简直可以用雄伟来形容,
我今天真的见识到什么叫天使的脸孔,魔鬼的身材了~
好漂亮啊.真的是人间极品哦.

好感谢楼主的分享,谢谢拉~~

真是叹服日本性产业如此开放,曾到过日本在街上看到的女孩相貌平平但打扮和衣着非常潮流。而看A片的女优个个可谓是极品美女、这可体现出(中国美女想成名去选美)日本美女想成名去拍A片,这看来已经成为日本的娱乐文化。男女优们不羁放荡的卖力演出赢得了世人的掌声,也得到了世界黄色产业的龙头大哥地位。如果我国的性产业能开放发展能达到日本一半的水平的话,那我们的性生活一定会多姿多彩。感谢楼主发片,送上红心以表谢意!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -30 不同主题相同回复!第6次复制!http://66.9 ... 2008-4-2 15:45

一开始比较喜欢,可后面带有sm口味了,就不是太喜欢了!支持楼主!

这个要顶啊,每次看到她就想起我以前的那个日本女人,一样的爽.
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 不要顶!--老会员了,请自重! 2008-4-2 16:06

不错!是好片子!女的长的很好看!美胸美臀!让人看了就比较舒服!谢谢楼主的奉献!

满正点的``来看看哈哈```顶一顶顶
来看看哈哈```顶一顶顶
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -30 恶意灌水--想被删除ID!第4次 2008-4-2 12:33
  • 289838518 金币 -30 恶意灌水--想被删除ID!第4次 2008-4-2 12:33
  • 289838518 金币 -30 恶意灌水--想被删除ID!第4次 2008-4-2 12:32

很美丽冻人的女优,粉嫩粉嫩嘀,KAO,不知是要谢谢楼主还是要骂楼主,看了火大的很,不过还是支持楼主多发好帖!

好片,奶大腰细皮服好,下面的秘密部位形状也很好