[清纯] 一本道经典清晰清纯美少女,我的精品收藏(首发)

一本道经典清晰清纯美少女,我的精品收藏(首发)

版主留言
ypzhq(2008-4-1 16:15): 本人原创,3天后出种加分,谢谢分享!
【影片名稱】: 一本道经典清纯美女
【文件類型】: AVI
【影片時間】: 00:37:59
【影片大小】: 738m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】: (点击小图,可以看大图)

请大家下载的同时不要吝啬给小弟一个红心和回帖,初次发片没啥经验,下次会做的更好!这片绝对值得一看,虽然影片里面没有很多花样招式,也比较短,但是女主角在里面表现出来的青涩和不做作以及美丽清纯的外表,绝对值得你给小弟我一个红心!(下载完,请留种1小时)

附件

一本道 (绝色.嫩)美女@SexInSex! Candour.torrent (60.88 KB)BT资源

2008-4-1 09:36, 下载次数: 13611

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +105 经测试有种,加分! 2008-4-4 23:03

楼主,图片太小了,看得不是太清楚。但还是送上红心一个,感谢楼主的发帖。

女优 看起来 很小 不过很可爱 ^_^
恭喜第一次 发片成功 送上 红心 支持。。。。。

图片虽说是小了点儿,不过还是难掩其水嫩秀美姿色,好个清新可人的绝美佳人儿!
阅片无数,看遍东洋美女优,抑或是妩媚浪荡,抑或是美艳风骚,偶有水灵小鞑子 ,然若此般清纯小妹妹者甚少,赞!
有码的A片可以看到不少漂亮的女子,可无码的或多或少姿色都会略有欠缺,这个在无码界算是难得一见的美人儿!
衣着打扮学生妹正装亮相,长相秀气,眼眉处稍显含羞答答之情,更显惹人怜惜。
爱爱图只有一张,却也可窥看到此女干活时一点儿也不含糊,姿态舒展,深情投入,好!
内容大小“737m“,时长只有37分钟,可见片子的清晰度一定可以,再赞!
最后,楼主您是首次发,我也是首次看,同享!
感激不尽!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +7 回复认真,鼓励! 2008-4-1 13:41

呵.不錯呀.~女優我喜歡..!~很純.下了.謝謝樓主..繼續發好片喔.!~
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-1 13:29

清楚漂亮的mm,眼睛很动人立马收藏了谢谢分享。

我最喜欢漂亮的美女了,支持一下,希望您多发好片,多发精品,也希望那些拍摄有码片的美女,多来拍摄些好片与大家分享!

貌似很请纯啊
楼主发片
支持
还可以小赚点金币

女主角好小啊!看这样的片子会不会变得有恋童癖啊?

水嫩秀美姿色,好个清新可人的绝美佳人儿! 算是难得一见的美人儿!