[丝袜美腿] 月刊 隆行通信 VOL.13 [続麗子][Reiko Tsuzuki] 妄想遊戯3

月刊 隆行通信 VOL.13 [続麗子][Reiko Tsuzuki] 妄想遊戯3

【影片名称】:月刊 隆行通信 VOL.13[続麗子][Reiko Tsuzuki] 妄想遊戯3.avi
【影片大小】:1.25G
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:45:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:bitcomet 1.0
【种子期限】:3天(一周内不定期补种)
【校 验 码】:

封面及截图:

竹下的丝袜片,兄弟们应该都知道吧。小弟第一次发原创,也不知道类似的写真片应当发到哪个区,若有什么不当之处,望版主指点。

小弟还请各位下完的兄弟稍微做种一段时间,小小ADSL上传不容易啊,为了更多的兄弟能够下载完成,希望下完的兄弟发扬一下BT精神,小弟在此感谢先。

如果觉得片子还不错,还希望大家多多支持,多多红心。

[attach]380095[/attach]

附件

lastangel@SexInSex.torrent (54.1 KB)BT资源

2008-4-2 00:04, 下载次数: 6780

本帖最近评分记录

可惜没有出来拍AV,一定很好卖。。。。。
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-2 00:05

哥们,图片很少啊,都不晓得是什么,不厚道啊

竹下可是出了名的美腿女优阿,不过心交社的片子比较多

女优身材很好呢,腿又长,胸部还很伟大,很感谢楼主!

心交社就是追求纯美的感觉,所以非常的诱人啊,做的比较到位的说,呵呵

已经下过了,很性感,很有熟女的味道,不过还有好几部没下,好象有一部是露点的,不知那天回有高手做种了,

女优身材很好呢,腿又长,胸部好大啊!支持

这个是什么啊,看起来不太像是A片啊,不过还是支持了啊!

引用:
原帖由 ak47marco 于 2008-4-2 00:20 发表
已经下过了,很性感,很有熟女的味道,不过还有好几部没下,好象有一部是露点的,不知那天回有高手做种了,
心交社的有一部是露上两点的,还有一部是竹下演的三级片,也有露点,今后有机会发出来。