JAPANESE SUPER IDOLS 全集2本 春菜まい@冇格仔原創

JAPANESE SUPER IDOLS 全集2本 春菜まい@冇格仔原創

【影片名称】:JAPANESE SUPER IDOLS 全集2本 春菜まい
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2070MB
【影片时间】:3个小时
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种
【种子版权】:冇格仔@18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔@18p2p,
請回覆多多支持红心!!lol:lol

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件

JAPANESE SUPER IDOLS 春菜まい.torrent (93.75 KB)BT资源

2008-4-2 01:33, 下载次数: 1532

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +225 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-5 09:39
  • ypzhq 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-5 09:39
  • ypzhq +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-5 09:39

图再多点就好了。这样看不出来里面什么内容!
文件还大,我就不下了!

好片哦,到底有没有码啊,不太明白,下来看看再说吧,支持楼主。

应该是波神之类的吧,春菜妹妹真的好赞~~

我真的不知道要怎么谢谢楼主了~

圖好像太少了,似乎很難對片子的内容有更深入的了解呢!
最後還是決定不下了,但也感謝分享!

好性感,特别是两个MM,太喜欢人了,让所有的人都会忍不住的。谢谢,下了。

不喜欢短发的,而且是校服的,最怕是幼幼就有心理障碍了

真是超级好片呀,非常感谢楼主分享,支持一下!

楼主图片有点少吧,片子也太大了,还是不下的好啊,纯支持

真是超级好片呀不能辜负楼主的辛苦  红心送上
太喜欢人了,让所有的人都会忍不住的。谢谢