[新片] PAIPAN PARADISE: 森下純(PB-116)灌醉了干才爽~~!

PAIPAN PARADISE: 森下純(PB-116)灌醉了干才爽~~!

版主留言
ypzhq(2008-4-2 15:55): 感谢原创分享,3天后出种加分!
ypzhq(2008-4-2 16:56): 10日内重复贴不予置顶高亮,请理解!
影片名稱: パイパンパラダイス : 森下純
商品編號: PB-116
製作片商: Pink Puncher
發售日期: 2008年03月05日
播放時間: Apx.100MINS
主演名單: 森下純

本片有一段女优被灌醉了狂干,很爽的,嘿嘿~~

第一次发原创大家支持下下 做种3天大家抓紧时间喽~!

點擊這里打開新視窗

看不到海報圖嗎?那就點我吧
看不到內容圖嗎?那就點我吧

附件

PB-116(AVI).torrent (56.1 KB)BT资源

2008-4-2 15:31, 下载次数: 1485

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 测试有种,感谢兄弟原创分享! 2008-4-5 10:08

万醉鸡没什么意思啊!乍怎搜没啥动劲,试了一回,不爽

有一点像徐静蕾哦,不知道BB是否也长得像,这个嘛,去问一问王朔,据说他上过徐静蕾

这小姐看起来不错吗,而且还是灌醉了,感觉不错,支持一下.

万醉鸡没什么意思啊!乍怎搜没啥动劲,试了一回,不爽
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -5 复制2楼的回复,鄙视! 2008-4-3 12:09

回复 1楼 的帖子

分享快乐一起快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -3 恶意灌水! 2008-4-3 12:10

drunk girl ? ha ha, down and check
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 英文回复少于10个单词属于灌水! 2008-4-3 12:10

谢谢" huai9huai8 "发片辛苦了!以后能多发这类好片就好了,先下来看看,再次谢谢了!

灌醉的女是很厉害的哦!我试过一次!搞不过她!

好久没看A片了,小女孩很纯酒醉又被干,嘿嘿刺激,谢了楼主