[求医问药] 一时脑热,找了次小姐,会不会得性病呢?

HOHO..看运气了。祝你好运啊楼主。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-26 18:22

回复 5楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-28 23:02

性病的传播主要是性交或通过血液,性交只有接触患者的分泌物才可能感染,一般高危性行为以后。两周左右。可以出现异常。如果有异常。可以去疾控中心检查一下。排除感染。高危性行为就是指容易引起艾滋病病毒感染的行为。具体说来,高危性行为就是指与别人发生体液交换的行为,即别人的体液进入到他们的身体内, 或是他们的体液进入别人的身体内。一般来说,高危行为后,六周检测,基本百分之99都可以检测出来的,可以基本排除,再在三个月的时候确诊一次,就可以排除,正规医院的检测都是有效的。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-28 23:02

带了套  为了爽  别的就不要想这么多了  每年这么多人都在嫖

放心只要带了套套基本不会中枪 毕竟小姐也会注意自己的身体 有病肯定不会出来接单

避孕套基本能实现隔绝病毒的传播,但是心理上还是会恐惧,所以最好的方法是下次不要再做这样的事了。

套子是不保证100%安全,很多病毒是小过避孕套孔径
我现在尖锐还没完全好放复发中呢
更有比较背的淫水躺自己屁眼里更难治疗
不说了我涂药去了
现在最多搞搞飞机口爆这种边缘大活我是戒了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-2 10:06

都带套了,基本不会又问题,估计是心里作用,害怕

觉得一般带套无事,只要不是无套。都出来玩惯,最多尿道感染过。

首先带了伞就已经可以放心一半了,最好事后好好洗个澡,人工真不放心就去检查检查泌尿科,不用害羞