[新片] 最新XVN 女同志的性福家务事

最新XVN 女同志的性福家务事

[影片名稱]︰最新XVN  女同志的性福家务事
[影片大小]︰576MB
[影片主演]︰栗原瑪雅
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰40分
[发行日期] :2008-04-03
[作種日期] :2008.04.03
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:30973c3be6a763c88c0041727009836320018f30  分块大小: 256 KB
【類型】: 苗條 熟女 亂倫 女同志 雜交 Sample 推薦 獨占影片
[製    作]:【ka789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

看不到图的朋友请点下面官网看图!
http://ppv.xvn.jp/zh/detail/a38181/normal/publishdate

附件

女同的性福家务事.torrent (51.1 KB)BT资源

2008-4-4 00:01, 下载次数: 4200

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +80 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-4 00:50

女同志好题材啊,因为看来看去都是女的,看来看去都是主题,很喜欢女同志的,可惜没图啊,LZ补一下

楼上的兄弟有图丫........这样吧我把网站的网址贴出来吧!

真的没图的,我也看不到,重新发一下试试。

谢谢" ka789987 "发片辛苦了!以后能多发这类好片就好了,先下来看看,再次谢谢了!

谢谢

感谢楼主新发的好东西,不错,我比较喜欢,第二个女的还蛮有味的。支持

谢谢

感谢楼主新发的好东西,不错,我比较喜欢,第二个女的还蛮有味的。支持
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -1 连续回复同一内容 2008-4-4 08:33

还没下不过看见女同志咯。不晓得有新招没的。。

如此经典的片子怎么能不下?弄下来看看,谢谢竹子啊:_)

有男的出现。.就不算女同志了哇..只能说是3P..