[动作] 夺帅[迅雷]

夺帅[迅雷]

◎影片名称:夺帅

◎个人品分:★★★★★

◎电影海报:

◎上映时间:2008

◎影片大小:400MB

◎影片格式:RMVB

◎影片语言:普通话

◎播放时间:117 Mins

◎电影介绍:顺应天命者……悲,抗逆天命者……死。

棋盘中,有规有序,每只棋子都各掌其位,不能越雷池半步!一子错满盘皆落索,结果后悔难返!

“忠信义”头目连浩龙事业如日中天,手下猛将如云:其妻SOSO、其弟连浩东、阿发、天虹、阿污、阿亨个个

忠心为主,行事果断,心狠手辣。因此“忠信义”的实力在香港黑帮中独领群雄。

在凶险的黑社会世界里,尔虞我诈、弱肉强食。江湖恩怨每每以血腥暴力解决。一次三亿元毒品交易却被反黑

组廖sir倒破,其后“忠信义”的幕后老板四叔又被绑架,致使“忠信义”元气大伤。

“忠信义”接连发生事件,龙、SOSO、东走投无路,发动大规模的反击行动,以血还血,结果错路一走再走,

“忠信义”终于走上绝路。是笼里鸡作反?是敌人奸计得逞?又或是警方的天罗地网?“忠信义”在一幕幕腥风血

雨的大战之下,正一步一步走向违抗天命的绝路……
◎真实截图:

◎此碟片数量:1CD

引用:
下载地址:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQyMzIuZHlnb2QubmV0Ojg2MDQv5aS65biFRFZEL1vnlLXlvbHlpKnloIJ3d3cuZHlnb2QuY27lj5HluINd5aS65biFRFZELnJtdmJaWg==
2008-04-04 14:27:48 开始连接......
2008-04-04 14:27:48 开始搜索候选资源......
2008-04-04 14:27:53 搜索到29个候选资源
2008-04-04 14:27:53 使用候选资源进行连接......
2008-04-04 14:27:54 搜索到80个候选资源
2008-04-04 14:27:54 使用候选资源进行连接......
2008-04-04 14:27:55 搜索到169个候选资源
2008-04-04 14:27:55 使用候选资源进行连接......
2008-04-04 14:27:57 用户取消下载

又是一个做过处理的啊...哎...悲哀啊.

做过处理的用讯雷一搜都能搜得到...

楼主不如发个未删节版本的呀。 .让大家看看原作啊..

这个片子还是很不错的,吴京的造型还有打斗比较帅谢谢分享

迅雷好啊,迅雷的速度快,谢谢了

看样子应该还是不错的一部影片啊,看看再说

感谢楼主发布精彩的电影!不知道是不是DVD清晰的,要是清晰的就好了

呵呵这个片子很好看呀,我才看了。很棒的。

既然是新片,那就看看,好久没见这么多大哥级别的合作了,呵呵~

好片子就要支持的,打斗我最喜欢了

截图很清晰嘛,赶紧下来看看先