[求医问药] 女友引道里的空间很大,别人都是这样么

我感觉和姿势有关系,后入时内部空间大,女的躺下后空间就小。你可以试一试换个姿势。

个人体质差异吧,有的人就是里面很松

不一定是内空间过大,換姿势试试:
1.女臀部垫高,插入时向上顶。
2.女腿盘男腰,扳她双肩,直入纵深。
3.后入式,双手按压女腰,使臀高拱,男半站立向下猛顶(该式极累)。
另一种可能,是阴道握力超强,使阳具的感觉集中在中后部,龟头也就空落落了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-5 02:08

我看是生过孩子的事,我老婆过去里面和洞口差不了多少,但是生过孩子里面就比过去大多了。和你说的一样。

跟生孩子没多大联系,如果你采取后进式,让你女友站立位或者趴着撅在那里,激烈的草她一会,把你的JJ拿出来,之后蹲在你女友后边,用手指研究探索你女友的阴道,你就一切都明白了,即使是处女都一样,那就是无底洞的感觉!去吧,实践吧!
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-21 21:10

外口紧里边松是肯定的,但如楼主所描述,好像不是一般的松,给让的感觉是房间跟门的关系,门小,进去后房间特别大,这个应该是年龄比较大,性活动比较多,或者是生育过把。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-21 21:10

这样,你动的时候,根部全入,小幅度快频率抽插,能持久。

不一定生过孩子,有的女人阴道结构和其他女人不一样。

楼主说的不错,但我觉得不应该拿以前的女友说事情做对比,这样不大好,不尊重人。

和生育过关系不大 而且不一定是太松了 阴道壁肌肉有很强的收缩能力 尤其是在高潮是时会强烈收缩 建议换个姿势试试 先让女友达到高潮看看还觉得松不松 再有这东西因人而异的 不建议与她人比较
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-19 17:11