[保健养生] 戒撸进行时如何戒撸

老是控制不住啊
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-7-25 19:32

这个引以为戒。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -5 符号灌水,扣5金币。你已经是第二次了 2016-9-5 21:15

我觉得呢,戒撸这个事只能圣人能做吧,一旦染上很能撇得下,况且现在的时代,有那里没诱惑的,一上网到处都是诱惑图片,街上女人穿的短裤除了遮当了PP和BB,基本整天腿都看见,就连我门聊天也会说一两个黄段子取乐啊。而且你要知道啊,人的性欲就像装水一样,一旦满了就会流出来,人也一样,就算你今天忍住不撸,过两天接触诱惑多了,也得撸一发,所以我觉得完全戒掉是很难,毕竟人生下来就是这样的动物,所以我门做的就只能节制,两个星期一次对身体还是没多大损害的的,还有要是精虫上脑,你TM出去跑十几公里还会想撸?
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-25 21:23

楼上的说的关于分散注意力是很好的选择,你一旦有事去干就不会也没时间往那方面想,最容易复发的就是看到刺激的东西还有睡觉起床期间,一定要注意!

我觉得多运动,或者干些其他事才能分担一下那个精神压力,不然老是勃起又想去撸

如果你想的话,没有什么事情是做不成的。想撸的时候多想想平时撸之后的感受,是乏力呢,还是充满活力。如果是后者,那你完全没有必要戒除撸管,但你相比是前者了。这样的话,撸之前就相像出撸之后的乏力和后悔,然后再一想到自己还有机会选择不用后悔,就自然不撸了。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-23 15:24

回复 15楼 的帖子

多聊两句。 大家都说运动是戒撸的方法之一,我看这句话得分两部分来分析。第一,运动确实有利于分散注意力,消耗体力,反方向使你没有了撸管的力气。但是,第二点,运动过后造成肾上腺素水平高于正常状态,神经兴奋,更容易受到色情制品的干扰,也就是俗称的意志力不坚定。这也是为什么很多运动员明明比赛完很累了,还是要去夜店放松的原因,因为他们根本就睡不着啊。所以说,用运动戒撸可以,但是首先要做好运动后意志力下降的准备。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-2-23 15:25

不要看色情电影,尽量不一个人待在房间,多出去走走

医生都说了适当手淫不会影响健康 只要把握好次数就可以了

我就是第一种 反复发作 加上又失眠 更严重了 又没有女朋友 不知道怎么办才好