标题: [情色三级] [欧美/四级]罗莎卡拉乔洛影片集锦[MP4/630MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-5-17 02:00     标题: [欧美/四级]罗莎卡拉乔洛影片集锦[MP4/630MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:罗莎卡拉乔洛影片集锦
【影片大小】:630MB
【影片时间】:2h 4mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《罗莎卡拉乔洛床戏集锦大合集》--匈牙利小姐的众多成人影片精彩镜头,超高颜值,性感诱人,床戏唯美

http://www.2pan.cc/file-618633.html
http://www.yousuwp.com/file-199423.html
解压密码:zol7sh

附件: 罗莎卡拉乔洛床戏集锦.torrent (2018-5-17 02:00, 13.37 KB) / 该附件被下载次数 3474
作者: yiriyiye    时间: 2018-5-17 08:10

卡拉乔洛是匈牙利小姐,在拍H版人猿泰山时候,认识了现在的老公,当时的男主角,她一生只跟老公一起搭档拍过一些H片,老了以后依然美丽幸福
她老公是个意大利种马,器大活好,无数女优都非常喜欢跟他拍戏,此种马一生艹B无数,后来还办过一个培训班,专门教人如何艹B
作者: meihuzi    时间: 2018-5-17 08:21

看楼上兄弟介绍,女主是个东欧女子。
作者: lyq0361    时间: 2018-5-17 09:57     标题: 回复 2楼 的帖子

层主介绍这么好下来看看,她老公办培训班这是挺有意思。
作者: 122asd    时间: 2018-5-17 10:56

她老公是洛克也是著名的男优,和她算得上郎才女貌了。
作者: jastin2001    时间: 2018-5-17 11:25

看过H版的人猿泰山,卡拉乔在里面表现很完美,这个合集一定要看看
作者: 6470059    时间: 2018-5-17 13:03

罗莎卡拉乔洛我的女神啊!  看过她的好几部电影,泰山是最好看的一部,没想到居然有合集,谢谢楼主分享,但是美中不足的是男主好像都只有她老公一个人,从来没看见她和其他人合作过,真是遗憾啊!
作者: shiji2005    时间: 2018-5-17 17:56     标题: 回复 2楼 的帖子

他好像只跟跟她老公做爱 人猿泰山真是经典
她老公简直就是最幸福的男人 老婆这么漂亮而且只给自己操
自己却可以出去随便操 而且操的都是艳星 不仅不要钱 还挣钱
作者: tx55555    时间: 2018-5-17 18:11

人猿泰山H版这部片子我看她撸过很多次了,太经典
作者: jaeymi1176    时间: 2018-5-17 18:22

看过人猿泰山,女主真是漂亮,有点像赫本,这个资源太珍贵了,感谢分享
作者: ly739100    时间: 2018-5-17 18:22

人猿泰山女主,老公就是色情皇帝。
作者: yuan0223    时间: 2018-5-17 21:05

罗莎卡拉乔洛真的很漂亮,第一次年人猿泰山H版,就到处找女主资源,看了很多,有点可惜只和自己丈夫拍。
作者: captainjack0612    时间: 2018-5-17 22:52

av版赫本,不过她的很多片子是配音的,完全不是那种感觉,原声的很珍贵
作者: liliqi1    时间: 2018-5-17 23:06

当时第一次看H版的人猿泰山,就被女主角深深吸引住了,一直在找她拍的片子,想不到在这里可以一次过看完她的精华片段,谢谢楼主的分享!
作者: 19788130    时间: 2018-5-17 23:13

罗莎卡拉乔洛A片界的奥黛丽赫本,最漂亮的成人女演员,没有之一,带着白色假发简直美翻了,值得永久收藏
作者: acmilandelta    时间: 2018-5-17 23:18

这女的应该是那个什么性爱皇帝的老婆吧
作者: qqyy456    时间: 2018-5-17 23:29

以前的女星不怎么剃毛,现在欧美的剃毛剃得很干净啊!
作者: shengjian42860    时间: 2018-5-18 00:22

¥vxqJ0Jmc71G¥
作者: xctzb    时间: 2018-5-18 06:23

罗莎卡拉乔洛被誉为AV界的奥赫本,端庄美丽,楚楚动人。好资源,难得。
作者: lqqlqqlqq    时间: 2018-5-18 09:59

她老公洛克,不仅是成人片演员,还演过文艺片,有一部《妮娜》,最为知名
作者: jojolove114    时间: 2018-5-18 10:07

各位大神介绍的详细啊~~能否说下女优的全名呢~
作者: sky63602068    时间: 2018-5-18 10:11

这个是意大利A片大师的老婆他们之间的合集 非常好的资源
作者: adfydongg    时间: 2018-5-18 12:03

看过这个电影,人猿泰山!女主长得是很漂亮,有没有清晰版的,之前看的效果不好!
作者: 706660612    时间: 2018-5-18 12:38

这个女的长得很好看啊,虽然画质有点久远,不过还是能看出她的漂亮啊
作者: angel5525    时间: 2018-5-18 12:58

罗莎太漂亮了,气质出众,看了泰山后她的片子再也没有找到过,这次有集锦,必须收藏
作者: 344242883    时间: 2018-5-18 13:28

我看过她演的人猿泰山  过去中国接触这种无码真刀真枪的太少了 所以印象很深刻
作者: chanceseed    时间: 2018-5-18 21:46

虽然胸部一看就有点假,但是罗莎的颜值真的是一等美女的级别。泰山时就被她圈粉了
作者: asilankajiali    时间: 2018-5-18 23:02

女主长得真的很漂亮,据说她和男主还是夫妻
作者: 我是阿三1980    时间: 2018-5-18 23:23

哦,人猿泰山的女主啊,我非常喜欢的一个洋妞
作者: xxkandkh    时间: 2018-5-19 19:38

女主确实漂亮,唯独可惜像素差了点,看上面兄弟们介绍女主还是有故事的人
作者: joesyd    时间: 2018-5-19 20:19

只知道是男主的老婆,结婚生子后,男主说不再拍片了,但是没过多久又继续开操了,不知女主怎么想的。
作者: shhnr001    时间: 2018-5-19 20:36

意大利种马真的很厉害,一生不知道干过多少女人!
作者: 7366757    时间: 2018-5-19 20:55

这个一定要下。人猿泰山很经典,小姐姐颜值顶天
作者: dj8211    时间: 2018-5-20 01:46

这两个好像是对夫妻吧 男的应该是个有些名气的情色男演员
作者: sadzsx    时间: 2018-5-20 10:05

Rosa Caracciolo真心好看,第一部看的就是人猿泰山,当时还想老公真牛,一起演也行,后来基本都收藏过了她的作品,现在这个合集更棒,感谢分享
作者: chenggdham    时间: 2018-5-20 17:46

特别想下这个,但是种子用了好几个软件都没有速度,楼主有办法吗?
作者: xiaoshuodi    时间: 2018-5-20 17:57

年份比较久,不是很高清了,当时的审美观和现在不一样
作者: cleekiller    时间: 2018-5-20 18:14

能进来的都是懂行的,楼主应该挂个人猿泰山H版女主角上去会更好。
女主角在人猿泰山H版大美,清纯性感主动,饱含深情,看起来瘦摸起来肉,很爽
作者: tx55555    时间: 2018-5-20 21:39

女主像奥黛丽赫本,每看必撸!
作者: Argentina001    时间: 2018-5-20 22:04

这个女主角不是就和他老公拍过一个H版人猿泰山吗?竟然还有其他影片,看图片里似乎好像有不是和他老公一起拍的,他们俩口子对这份工作竟然没其他看法,欧美人的想法理解不了
作者: 快活男    时间: 2018-5-23 12:38

在H版人猿泰山中,她表现真的很棒,这个集锦真是让我对她又多了些认识,感谢楼主
作者: 760636663    时间: 2018-5-23 20:51

不愧是匈牙利小姐,这长相身材气质,真不是那些流量AV演员能比的
作者: ggeng    时间: 2018-5-24 01:25

女主真是漂亮,可是片子很难找,目前只看过泰山和伯爵两部,泰山那部比伯爵那部好看。
作者: zhoushenmelun    时间: 2018-5-24 02:57

本来不想看了,看了大家的评论简直是怦然心动啊,果断下载欣赏一下。
作者: 312839882    时间: 2018-5-24 12:51

这个美女的片子太少了啊?找遍网络也没有找到几部她的片子啊!罗莎卡拉乔洛!支持你啊!
作者: qqqq251092809    时间: 2018-5-24 15:14

二楼的兄弟也太优秀了吧,知道的还挺多啊,我就是单纯觉得这个女忧漂亮而已。了不起了不起~
作者: wldsy110    时间: 2018-5-24 15:42

我可以说我有全套吗,20来个g吧,不过还是这个看着方便
作者: hj19870126    时间: 2018-5-24 17:46

成人版人猿泰山,据说男主女主是真实夫妻,真让人惊讶
作者: hopeys    时间: 2018-5-24 18:59

人猿泰山 还是我第一次看过的H片 那个深喉的动作在当时一直在我脑海里回荡着
作者: spring7890    时间: 2018-5-24 21:50

前匈牙利小姐,美丽,典雅,气质高贵的酷似奥黛丽赫本的女优Rosa Caracciolo。色情皇帝Rocco Siffredi 是她的丈夫。Rosa Caracciolo与丈夫Rocco Siffredi他们夫妇生有两个孩子Leorenzo和Leonardo,并生活在罗马,那个他们被所谓的上流社会所熟知和尊重的城市中。
作者: 若影非霄    时间: 2018-5-24 23:16

据说女主一开始是选美冠军,后来认识欧洲A片皇帝,被皇帝劝的来拍人猿泰山,并且后来两人还结婚了,一生只跟老公拍过几部AV,所以拍这个的时候是真的“真刀实枪”而且还有激情在
作者: hszwang    时间: 2018-5-25 16:53

只看过泰山一部,其他的没看过,来见识下
作者: tony19920311    时间: 2018-5-25 17:32

我擦 女主真是漂亮啊 这么漂亮为啥还要拍着这种片子
作者: liyang3931    时间: 2018-5-25 19:51

这个合集资源太稀有了,我只看过里面的人猿泰山,感谢分享
作者: zsbwc    时间: 2018-5-26 23:10

这种有质感的片子让我想起来当年在录像厅的感觉,总是加钱看最后的精彩,然后有的小情侣在黑暗里面一阵乱摸。时光一去不复返
作者: jgqjgq88    时间: 2018-5-27 01:28

谢谢整理和分享。很感谢,非常喜欢,辛苦了。这种外国片子,还是很少见到。
作者: tmdsbnnd    时间: 2018-5-27 07:28

层主介绍这么好下来看看,不过好像不是很清晰啊
作者: aaa123pp    时间: 2018-5-27 09:18

真的漂亮
作者: kingeast111    时间: 2018-5-27 11:04

他老公好像是靠拍H片成为一个百万富翁的,要知道男演员比女演员的酬劳可是低多了,可想而知他付出了多少精啊
作者: airman2308    时间: 2018-5-27 11:05

这个女人美翻了,下来看看
作者: hxp96992    时间: 2018-5-27 21:27

头次见到这个女星,确实值得下载。
作者: 3757922a    时间: 2018-5-27 21:30

只看过人猿泰山其他的都没看过真的可以大饱眼福了
作者: qw8225050    时间: 2018-5-27 21:55

最近的集锦有点多呢,这个女主角不认识,不过长得有点像赫本呢。。
作者: zomppg    时间: 2018-5-28 00:18

听大神们这么一说!不得不也下载目睹芳容,原始美女
作者: myp1226    时间: 2018-5-28 13:53

确实不错,人美,身材好,她老公太厉害
作者: 781628252@qq.co    时间: 2018-5-28 17:23

看人猿泰山的时候 惊为天人 没想到这么美的女人也会献身 今天发现她还有如此多片子 真是一大惊喜
作者: huoyan31    时间: 2018-5-28 20:40

她给人最深的印象就是人猿泰山,感觉她在演一部故事片而不是AV
作者: hbsag43    时间: 2018-5-28 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图,女主十分漂亮,而且表情也自然,这个合集看来值得下。
作者: kkk9985    时间: 2018-5-28 21:03

看了 人猿泰山才知道女主的,一直不知道名字,谢谢分享了
PS: 看图的话,她老公应该是导演吧?我记得有看过介绍,是个意大利的导演,还特爱自己演
作者: selang1124    时间: 2018-5-28 21:23

可惜那个时候的片子不是高清版本的,唯一不足啊。
作者: henhuaideren    时间: 2018-5-28 23:54

这个妹子很漂亮的身材也是一级棒表演很到位的好像是猿人泰山里面的
作者: jnddi11    时间: 2018-5-29 00:38

泰山绝对是经典中的经典,长留硬盘不舍得删
作者: paulingss    时间: 2018-5-29 13:30

他们两个是真夫妻,老外就是这么开放
作者: buyao123    时间: 2018-5-30 00:12

这个妹子神似奥黛丽赫本,而且她只跟她老公拍片,也算是一股清流了
作者: 341436637    时间: 2018-5-30 01:10

听说是合集?太好了省的一部一部片子下来找,看图有点像星战里的公主?
作者: songzi86    时间: 2018-5-30 13:27

第一次看到她的片子就是人猿泰山,简直美得一塌糊涂,可惜以后再找她的别的资源就很难找了。
作者: yayiya1111    时间: 2018-5-30 19:17

我也是看过“人猿泰山”,非常不错的影片,不管是故事情节还是拍摄手法,都不错,谢谢分享!
作者: ymdeman    时间: 2018-5-30 21:20

暗黑赫本值得收藏,多年前第一次看真是激动得不行
作者: sirasdf    时间: 2018-5-30 21:36

看各位评论这男的好像很nb的样子啊?女的到时挺偏亮
作者: kkjj    时间: 2018-5-31 08:57

俊男靓女,看了视觉十分的过瘾
作者: Aelephant600028    时间: 2018-5-31 19:17

人猿泰山H版看过,女主角身材修长,胸部臀部的肉肉多一分太多,少一分太少,美女啊。
作者: mon118    时间: 2018-6-3 21:48

前几幅图片是来自于h版人猿泰山!这个片子我看过,女主角颜值简直逆天,太感谢了
作者: llamoqq    时间: 2018-6-4 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看过人猿泰山,没想到居然还有合集,真的太感谢了,没想到有真么多片子
作者: funy6666    时间: 2018-6-4 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角不愧是美女中的美女
作者: zwzmgg    时间: 2018-6-5 02:00

人猿泰山H版是平生看到的第一部,H改变,真是启蒙啊
作者: 12aassdd    时间: 2018-6-5 13:04

女星还能实弹演出啊。真是长见识啦啊。
作者: fh_online    时间: 2018-6-5 23:58

很早以前就看过他们两演的人猿泰山,郎才女貌呀,今天发现有这么个集锦,太开心了
作者: Tonghuahui    时间: 2018-6-6 11:16

女主身材很棒。人猿泰山那片就很喜欢 了
作者: serpent7    时间: 2018-6-6 17:24

人猿泰山这本片子一直收藏着,现在这个资源把女主角几本片子都剪辑在一起了,感谢楼主!
作者: lz2533063    时间: 2018-6-6 17:36

女主后来嫁给男主,看了这个部片后,我深深的被女主给迷住了,以是我疯狂的寻找女主的资源,但是都无法超越这部
作者: wardon    时间: 2018-6-6 19:43

没看过女主演的片,真是可惜,选美冠军有出演三级的比较多,但是真刀真枪上的还是很少的,没有看过真是遗憾,马上去找资源补课~~
作者: guorui809    时间: 2018-6-6 23:33

女主真的很漂亮啊,喜欢
作者: Tonghuahui    时间: 2018-6-7 16:50

昨天 下载了一下。。好像资源有问题。。不能下载,因为超想看,望贴主检查 下链接!!谢谢!
作者: aitao78    时间: 2018-6-7 17:41

经典人物的传记必须下载学习一下!
作者: lxlaxl    时间: 2018-6-7 18:39

女主太美了。有点像奥黛丽赫本,他老公着实厉害,器大活好,长得又帅,值得一看啊!!!
作者: yezizhu007    时间: 2018-6-8 15:37

看过其中的部分,集锦看起来更方便。
作者: garayan    时间: 2018-6-8 21:22

成人版人猿泰山的男主就是她的老公,拍A片排成夫妻也是一绝,男主后面自己开成人电影公司了
作者: kikiyu581    时间: 2018-6-8 22:13

只看过其中的一片“人猿泰山”,女主很美,表演到位
作者: sone2006    时间: 2018-6-8 23:09

看各位都说人猿泰山,必须去下个看看啊,女主确实非常漂亮很有气质
作者: 肉蛋    时间: 2018-6-9 09:18

下载来欣赏一下,女主看着很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2