标题: [情色三级] [香港/三级]正牌韦小宝之奉旨沟女 叶玉卿 吴雪雯(中文字幕)[MP4/1.04GB/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-6-30 01:06     标题: [香港/三级]正牌韦小宝之奉旨沟女 叶玉卿 吴雪雯(中文字幕)[MP4/1.04GB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:正牌韦小宝之奉旨沟女
【影片大小】:1.04GB
【影片时间】:1h 37mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
康熙(汤镇业饰)病重,国师求法得知真命皇后尚未出现,致令龙体违和,唯今之计是命人去未来寻得真凤皇后与康熙匹配,皇上方能得救,此任务交予韦小宝(梁朝伟饰)执行,
小宝遂乘坐罗刹国之高科技结晶——穿梭古今无敌浑天轮误到一九九三年的香港,并结识市井之徒亚超(张卫健饰),两人成为好友;另一方面,小宝认识小学教师阿霞(吴雪雯饰),
对其渐生情愫,但此时建宁公主(叶玉卿饰)双儿来到现代寻夫,引起连串趣事,再加上吴三桂派手下追杀小宝,以阻止他寻找皇后,小宝面对种种问题,如何决断呢?

http://www.yousuwp.com/file-235297.html
解压密码:2018

附件: 正牌韦小宝之奉旨沟女.mp4.torrent (2018-6-30 01:06, 11.33 KB) / 该附件被下载次数 1001
作者: cola416    时间: 2018-6-30 07:44

当时看这部片的时候,真没有注意里面的情色场面,这片就是冲着梁朝伟和张卫健两大喜剧天王看的,那个时候的香港喜剧真的是精彩加经典。情节也是丝丝入扣。再加上汤镇业等一干明星,卡司现在来看也是强大。
不过多年后,已经被淡忘的那一点点似露不露的肉体,感觉是另一番品味。
其实值得注意的是,这里面有大量的三级女性,特别的诱惑。可在当时一点都没有注意过,只感觉还不错。
真的推荐收藏这部电影,如今这么好的电影,搞笑的剧情加淡淡的情色,已经近乎绝迹了!
作者: sghmtdhgggg    时间: 2018-6-30 08:23

这个应该不能算三级片吧,只是一部清代反穿的搞笑片
作者: a48wy    时间: 2018-6-30 13:56

看过这个电影,感觉没有什么漏点的镜头啊
作者: michaelchen888    时间: 2018-6-30 15:04

个人非常同意2楼的说法。以前看的时候情色镜头已经被搞笑的情节彻底忽略了。现在回味看看,其实还是比较限制级的,可能香港回归之前的片子这种尺度很正常,现在这种片子进电影院之前就被删减了
作者: hejohn    时间: 2018-6-30 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

难得梁朝伟好片!感谢楼主!
作者: wang19950116    时间: 2018-6-30 18:52

小时候看的最有印象的就是黑社会老大的女人的内裤上是米老鼠的图案,而且好像未删节的有一段是韦小宝还是张卫健(忘了)跟老大的女人的床戏,一边打电话一边啪啪啪的,好像还有韦小宝偷看洗澡的一段
作者: huzhanhang    时间: 2018-6-30 19:02

香港电影也就那几个演员撑起来的,到现在经久不衰,不过英雄迟暮,片子也都开始文艺了
作者: berserk42    时间: 2018-6-30 21:32

这个电影我记得是正常的啊,没有做的镜头的。那个洗澡的好像都没有,是不是我看的是删了的?
作者: tanzhengxi1    时间: 2018-6-30 23:02

印象中虽然有很多艳星,但是这部片子不算三级吧,就两段,一段是女主洗澡的时候,一段是梁朝伟发功的时候,其他也没什么特别的镜头啊
作者: zqxch    时间: 2018-6-30 23:29

老片子了,露的地方不是很多,那时候的港片无论情节、故事性都是挺强的。
作者: veson1980    时间: 2018-7-1 03:24

这部如果看撸点,也只有洗澡那一段侧漏奶,当年replay了很多遍!
作者: 夜半勾魂    时间: 2018-7-1 05:18

第一次是从当地地视台看到有播放这片子。全当喜剧在看,那时才小学,农村刚刚开始搞有线电视没多久,后来大学期间又看过一次,算得上穿越大片。
作者: gary1469    时间: 2018-7-1 08:18

虽然有很多艳星,但是这部片子不算三级吧,就两段,一段是女主洗澡的时候,一段是梁朝伟发功的时候,其他也没什么特别的镜头啊
作者: wos9    时间: 2018-7-1 12:39

童年的回忆啊,这个必须下载看,环环相扣服从有意思,而且结局也非常搞笑
作者: archer881    时间: 2018-7-1 12:49

当时看的时候估计都注意搞笑的情节了,完全不记得有漏点这回事啊
作者: molingxiaot    时间: 2018-7-1 14:07

我之前看的是删减版吗?洗澡的镜头也没有,只有黑老大女人的内裤那一段,其他的感觉都没看过
作者: stinell    时间: 2018-7-1 16:43

哈哈,韦小宝被阿昌爆菊那段笑死了
作者: sys8049    时间: 2018-7-2 09:37

这是个喜剧吧,不算三级吧,我印象里面就梁朝伟穿越看到个洗澡的有那么一两个露点的镜头,剩下就是纯喜剧吧
作者: paulingss    时间: 2018-7-3 14:16

这是玩穿越的搞笑片吧,演员倒是有几个脸熟的
作者: shanyang1980    时间: 2018-7-3 14:58

很小的时候看得这部电影,现在仍然记忆深刻,现在再翻过头看,明星真的好多啊!
作者: defiler_523    时间: 2018-7-3 16:35

这片子
不是什么H片
就是有几个露点的镜头而已
真心算不上三级
毕竟 梁朝伟 邱淑贞 什么的都在
作者: lyw1969    时间: 2018-7-3 18:30

这是梁朝伟参演的所谓的三级片,其实是IIB级别。梁朝伟在剧中也没有什么暴露镜头,其他艳星大部分也是卖弄性感而已。影片里面的吴雪雯,却是当时香港女艺人中非常漂亮可人的美女,人称:美得出奇的“吴雪雯”,论相貌、身材、气质,比影片女主角叶玉卿,不知高了几个档次。吴雪雯相对保守,没有叶玉卿豪放。吴雪雯在这个影片里面,就是洗澡的时候,有一点点漏点。另外,吴雪雯在三级片《香港奇案之强奸》也有一点点漏点,至于她参演的其他三级片,她基本上不漏点。非常可惜,这样一个大美人,我辈狼友难以一睹其庐山真面目,实在可惜。吴雪雯与温碧霞差不多,都是不太愿意暴露的香港美人。如果大家对吴雪雯感兴趣,请留意影片中吴雪雯洗澡的镜头,非常养眼哦。吴雪雯是无数狼友的梦中情人。她虽然在香港影视圈的知名度、演技不如叶玉卿,但是她在10多年前嫁入豪门淡出娱乐圈后,专心相夫教子,过着幸福少奶奶生活。她2002年低调与富商杨士成儿子杨耀宗结婚,全职做家庭主妇,养尊处优。吴雪雯也算是取得了一个好的归宿的香港三级片艺人。
作者: zmjwyr    时间: 2018-7-3 19:22

我怎么记得以前看的好像有周星驰吧,印象最深的是女的唐老鸭内裤
作者: samlidamai1983    时间: 2018-7-3 19:56

这部韦小宝很小的时候看过,但记忆里只保留了陈小春那部连续剧的韦小宝,所以再来重温一下
作者: lexue    时间: 2018-7-3 19:56

感谢分享,下载去了。
作者: cmk4210    时间: 2018-7-4 09:13

是不是未删节版本?小时候看的是好像有点删节的!!
作者: 达斯坦    时间: 2018-7-4 10:22

本篇也是香港色情电影界的经典~穿越老早就被别人玩坏了,国内这些年热捧。印象中叶玉卿在片中没有“贡献”,吴雪雯倒是挺不错,特别梁朝伟法功救她的桥段,特别有意思.
作者: 3757922a    时间: 2018-7-4 10:50

没想到小时候看的是喜剧片现在才发现是三级片
作者: 383571556    时间: 2018-7-4 13:31

梁朝伟除了那部色戒,和汤唯有大量的缠绵镜头,还真没见其他三级片段,这个是一部老片子,属于穿越搞笑的,里面没什么露点镜头。
作者: pr66    时间: 2018-7-4 13:46

吴雪雯的咪咪太有诱惑力了,看了就很冲动。
作者: 光明使者    时间: 2018-7-4 15:20

片子好看,张卫健和梁朝伟搞笑很精彩
作者: 114979248    时间: 2018-7-4 19:20

说个搞笑的事,我现在在电视的峨眉电影频道,正在看这部片子。可惜是被剪了的
作者: 152853439712282    时间: 2018-7-5 00:36

没看过梁朝伟这部片,不过看推荐很多人都说好,就下载看看
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-7-5 00:44

明星、三级、搞笑、露点,这就够了,以后不再会有了
作者: jingjinv    时间: 2018-7-5 10:26

这个是三级片嘛 只有几个漏的镜头啊 好像在大陆放映的还是把这几个镜头剪了的 不过梁朝伟的韦小宝真的演的不错 不光电影 电视剧演的那版的鹿鼎记也很好
作者: 柯本    时间: 2018-7-5 11:00

这个应该算不上色情片了  只是那时候女的不怎么出名  为了生活才这么暴露的  第一次看的时候确实惊到了  喜剧片也要色情了吗
作者: hzxs828232    时间: 2018-7-5 13:45

年轻的时候在录像厅看过,一般三部电影五元钱。挺怀念那个时候的日子
作者: zkd064    时间: 2018-7-5 17:35

这部在中央六台都播过好几次啊,中间女主洗澡有一点漏点,还有那个黑帮老大女人穿了个小老鼠内内。其他不算是三级吧。
作者: cjp10000    时间: 2018-7-5 20:06

我觉得当年我看这部电影的时候好像从来就没有见过这露点的镜头,不知道是我看的删减版的还是什么?
作者: lancal    时间: 2018-7-6 01:12

这个应该不是三级片,尺度远远不如梁朝伟的色戒,不过记忆中是非常不错的片子,高清版谢谢了!
作者: za200877420    时间: 2018-7-6 14:08

这也算。。。楼主来打酱油的吧!不过片子蛮不错的
作者: gwggwg2    时间: 2018-7-6 14:25

香港的这么多大明星都是这么过来的,香港的娱乐业太发达了!
作者: convoy    时间: 2018-7-7 09:29

先看的国语版,纯按喜剧片去看的,后来看得粤语版,才从众开发出三级片的精彩
作者: cocoacookie    时间: 2018-7-7 11:24

这部片子名演员很多啊,完全可以当港台大片来看了
作者: shiji2005    时间: 2018-7-8 12:11

记得这事一部正常的片子啊
梁朝伟当年在电视剧里也出演韦小宝
作者: alluo    时间: 2018-7-8 16:23

天啊,梁朝伟,张伟健,放在今天这绝对是一部大制作电影!真没想到还有这样的操作,一定要好好看看,感谢楼主!
作者: 本溪    时间: 2018-7-8 20:28

才发现里面居然有这样的镜头  是原来太小了么  不过记得华仔的电影有好多都是漏半身的  这个的印象还真不高  在三级区里看到  有点惊讶
作者: jaydcl    时间: 2018-7-9 11:48

这部电影 我之前看过的 但是 记忆中是没有色情的画面  好像还是电视台放的 应该是被删掉了
作者: MYZ54    时间: 2018-7-9 16:19

印象中梁朝伟的这部片子应该没有露点,就是叶玉卿露臀了。
作者: shelton1    时间: 2018-7-9 17:55

全是影帝级的明星,能在这个版块看到这个片子真是有幸,现在的香港片真是落寞了
作者: icqpk008    时间: 2018-7-9 19:32

这个竟然有漏点,才发现我之前看的是删减版
作者: xiaoh5001    时间: 2018-7-10 11:36

这片子女主好美呀,情节搞笑
作者: 文艺小清新    时间: 2018-7-10 13:22

当时慕名梁朝伟而特意找了好久的片子,看完挺失望,没什么意思
作者: ctvbb123    时间: 2018-7-10 14:52

梁朝伟的片子,运功疗伤那个镜头,若隐若现的最诱人了,
作者: babyvox315    时间: 2018-7-10 18:29

和楼主发出来的图片比了一下,小时候我们看的绝对是和谐版
作者: sedcsdx    时间: 2018-7-10 20:50

封面梁朝伟这妆化的,太GAY了。不得不说张卫健竟然也拍过三级,明明觉得是个正派人
作者: sirasdf    时间: 2018-7-10 21:08

就漏那两点吧?感觉梁朝伟不应该啊
作者: qqqq251092809    时间: 2018-7-11 10:43

小学的时候看的这部片子啊,当时只有一个洗澡的镜头是彻底裸露的记得,那个时候真的就看看这个来回播放都觉得很兴奋啊。记得还有张卫健在里面好像
作者: doubao1231    时间: 2018-7-11 18:39

不当三级片,当喜剧片下来看一看吧,怀念一下鼎盛时期的港片
作者: hayx520    时间: 2018-7-12 11:53

时光荏苒啊,当年看当喜剧片来看,看了很多遍,因为喜欢邱淑贞 。而且还有科幻在里面,这应该是最早的穿越剧了吧
作者: SSSAAA263    时间: 2018-7-12 12:14

女主吴雪雯很正的
作者: Yamarto    时间: 2018-7-12 13:55

尺度还是一般般,不过难得珍贵,几个女主身材没话说
作者: garbage123    时间: 2021-8-21 21:24

先看了删减版,发现女主很不错,来看看未删减的
作者: qqqqq251092809    时间: 2021-8-21 21:32

真的是小时候看过的了,硬要说三级的话好像也有点牵强,唯一一段也只有洗澡那一段吧印象啦,而且片子质量属于上乘啊,有点无厘头,非常不错的片子啊。强烈建议观看
作者: 我有一座山    时间: 2021-9-6 15:38

这个电影映像中只有洗澡的那个有露屁股,都是露的侧面,这也算r三级片吗?
作者: 会游泳的猫    时间: 2021-9-12 17:00

这不电影算是三级片吗,我的记得看的时候没有色情镜头呀,难道是删减版的,这个下载下来看看!
作者: fzy99999    时间: 2021-9-14 22:41

这个片子属于正片中带点点颜色的,可以当做正片来看
作者: adoll8    时间: 2021-9-15 07:35

看这部片之前一直只知道梁朝伟是个好演员,没想到喜剧方面也有一手,后来才知道原来也是早年tvb演过韦小宝的男人啊,那就说得通了。
作者: 消失的呼吸    时间: 2021-9-15 11:39

当年洗澡那个镜头是约初中同学一起看的 录像带 我妈给我们准备水果 刚好看到裸体镜头 那个尴尬呀 慢慢回忆的一部片子
作者: zw073300    时间: 2021-9-15 12:02

不算三级,顶多算擦边球
作者: wang3370    时间: 2021-9-15 12:05

这个不是正常得港片嘛?在嘛也归类到三级里面了?
作者: owen0117    时间: 2021-9-26 10:04

原来梁朝伟拍三级片是早有先兆的,这部算经典了,女主角都是大牌
作者: huguiquan2021    时间: 2021-9-27 14:33     标题: 经典港片

这是多少年前的经典了,记得还在很小的时候就看过这片子了,好像大尺度情节都被删减了
作者: 0001698    时间: 2021-9-29 00:34

这部应该不算三级片吧!之前有看过只是一些擦边球而已,后面江苏卫视有播放过重新剪辑。感觉有剪辑没剪辑都一样。
作者: langwang963    时间: 2021-10-2 12:54

叶玉卿是难得的三级明星,身材颜值没得说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2