标题: [玉足恋物] 【恋足人的胆量】(惊心动魄的纪实) [打印本页]

作者: 1122333    时间: 2008-5-5 11:13     标题: 【恋足人的胆量】(惊心动魄的纪实)

虽然我经常去猎艳,但是也是在繁忙的工作之后偶尔去放松放松,我连自己
的小女友都是半个月才见一次面,她还小嘛又是北京人家里管得严,不能跟我一
起住。现在又不在公司给人打工了没有车开,放松的场所就有了局限少了很多。
昨天中午约了女友出来吃饭开心地聊,带到家中准备ML,但是她不巧大姨妈来了。
只好赤裸温存了,当然重点还是在她那两只白嫩玲珑的小脚上,只是她太小美中
不足不喜欢象成熟女人那样穿上性感透明的丝袜。最后的顶峰我是嘴里含着她的
较小的脚趾,手里抚摸握攥着她光滑的脚掌,她的樱桃小口送我上了极乐世界。

下午带她去买了一件衣服,然后送她回家后找朋友谈了些事情,出门后觉得
有些无所事事,昨天我也不知道是怎么了,身体强壮得不得了,刚到下午就觉得
仍然意犹未尽。我想起以前开车经过的一些价格便宜小姐年轻貌美的发廊,但是
又顾虑到一是不安全,二是去了那里除了做实际的,玩弄美脚的过程不是很舒适,
个人认为就是洗浴中心等休闲会所比较舒服。

思来想去还是去了老地方。200 元消费包括了鱼、肉、炒菜、扎啤、水果等
自助餐,夜里有馄饨宵夜、早上有牛奶、茶蛋、包子,一个推油、一个中式按摩、
一个足疗,桑那洗浴,电脑上网、休息室睡觉、看精彩演出,不过昨天演出说取
消了,因为演出的花费太大(证明了演出是多么地精彩啊)。各位朋友,你说200
元包括这些值不值?而且消费了200 元还返50元的代金卷,下次可以当钱用。最
重要的是小姐有感情熟张儿,可以高性价比付出。说这些只是证明选择这里的原
因,不提名字了,以免有广告之嫌。

鉴于那里小姐们推油时都光着小脚,所以我提前买了双高档肉色透明短丝袜,
准备给熟人送见面礼呵呵。进门简单洗毕,直接叫了自己的熟人,小妹妹见到我
格外亲近,问长问短还摸摸我胖没胖大没大?我掏出丝袜给她仔细地穿上,她感
动地亲我脸颊说,哥你真好。她给我脱光后就用穿着丝袜的小美脚在我浑身上下
爱抚着,在脸上停留的时候我肯定是又亲又舔的,弄得她咯咯笑着说:不要,痒
……我发现丝袜小脚在胸口上画着圈儿的爱抚真是挺舒服的,那时我闭着眼想去
了丽柜最多不也是这样的结果吗,也许第一次去人家还未必给你这样做呢。等丝
袜小脚在上身玩够了,我就开始握着她的脚引导她做实际的事情了,在这里实在
抱歉大家,我用手机录制了视频自己没事欣赏,因为我知道即使我照了照片在这
里也不让发出来,当我浑身通体舒畅的时候,她兴奋地说这还是我第一次用脚给
人推出来呢。她做在我身上给我仔细地擦拭着,我意犹未尽地玩弄着她的美丝脚,
说真的,她这双美脚在我玩过的众多美脚中算是中上等的品味了。穿上薄丝的短
袜更是让人爱不释手。完毕抱着她开心地躺在床上聊了一会就教她给我叫足疗和
中式的小姐来服务了。

半睡着觉享受了足疗和中式,感觉肚子饿了,起来去吃自助,没想到在餐厅
看到一个绝色美女也在吃饭,听说话口音是东北人,我坐在她后面的餐桌上吃,
一边吃一边观察她的一双裸足,一双白脚挺肉感的,还不时脚趾顶拖鞋,脚心全
面露向我,那景色真是太诱人了,我多么想掏出手机拍摄啊,可是她周围有四五
个东北大汉在一起吃饭,我想在餐厅太显眼了,只得作罢。因为没机会一亲芳泽
我只好上网聊天,等到半夜2 点半了,我也筋疲力尽了就去休息室睡觉。我想起
以前看那两个美女做足疗的事情,于是我在昏暗的光线下想找一个离女人睡觉床
位比较近的地方休息,看看有没有机会。当我走到最昏暗的地方突然发现,那个
餐厅看见的美女一人睡在一张床上,旁边还有一张床,她的同伴们也不知道睡在
哪,或者去打牌了。我觉得自己心脏一下子扑通扑通跳起来了,轻手轻脚地坐在
她旁边的床上,看看远处的服务员也休息了,四周围都是一片轻轻的鼾声,我躺
下了看着她被单下面露出来的白脚,感觉自己口干舌燥,身体又有反应了。我躺
了一会,想到去猥亵她的脚被发觉后,那几个东北大汉的威慑,但是后来实在忍
不住了,心想最多显了挨顿打,到派出所也没什么大事。于是我轻手轻脚地做起
来,看看四周没动静,这时我已经不想摸了,我一个心思只想去亲吻她的脚,我
伏下身子,离她的脚越来越近,闻到了女人特有的肉味,我的嘴唇慢慢地接触到
了她的大脚趾,我当时不敢动了怕她醒来。等了一会看她没动静,我的嘴唇开始
慢慢地在她的脚弓等处轻轻移动,我多么想舔啊,但是那样她一定会醒来的,我
即使这样已经都听得见自己的心脏跳动的巨大声音了。我忍不住了,一只手开始
揉向自己,就这样,我嘴上不断地轻轻吻着这动人的美脚,身心又一次攀上高峰,
完成了这惊心动魄地一幕。

事后为了留做纪念,所以趁着都在睡觉开了手机的闪光灯拍照。后来我不愿
她醒后看见我睡在旁边床位,她的同伴们看见我在这里有嫌疑,毕竟做贼心虚嘛,
所以轻手轻脚到远处睡了。

作者: falldirt    时间: 2008-5-5 11:18

足恋 看完了 我想就算楼主被抓也没啥事吧 最多被人当做BT来处理
作者: kyyd    时间: 2008-5-5 13:36

是纪实文学吗?如果是,那可太佩服楼主了,尤其是“心想最多显了挨顿打,到派出所也没什么大事”一句足以显示其勇气,如果真给带到派出所那还不名声扫地,估计那个小女友也得吹了。
作者: JWH940206    时间: 2008-5-5 13:56

好,支持楼主的行为,男人嘛,总是要有色心,好哦
作者: cjw06005866    时间: 2008-5-6 20:00

呵呵 支持一下 不过感觉楼主一般啦 哈哈
作者: wzarg    时间: 2008-5-7 12:50

比较真实,不过楼主很大胆哦
还是小心点
作者: l21656    时间: 2008-5-7 22:50

楼主真是高手.想做就做吗.怕什么啊.大不了被说呗
作者: feiten1994    时间: 2008-5-16 12:23

羡慕有这机会,其实越危险的才是最刺激的,呵呵
作者: hakkinen    时间: 2008-5-16 22:44

讚許你的勇氣,希望別被抓到
作者: shsongsongsong    时间: 2008-5-17 08:17

很刺激啊,不过感觉不像是真的,稍微支持一下了。
作者: a13292650889    时间: 2008-5-18 10:26

楼主胆子好大啊,四个男人的马子都敢碰,真是为了吊不要命
作者: benny_wang    时间: 2008-5-23 22:15

写的不错,但是恋足的部分可以描写个更加细致一点!
作者: feiten1994    时间: 2008-5-25 21:25

不错的文章,我也很喜欢女人穿高跟鞋,觉得很性感。
作者: nihsoya    时间: 2008-6-24 13:33

不错,就是不知道你说的是哪里,兄弟我也很想去试试
作者: skychp2    时间: 2008-6-24 15:34     标题: 还好的

是啊  被条子抓了也没有事啊 又没有干什么事情 真安全!
作者: 詹晓麦    时间: 2008-8-2 21:14

支持.楼主这是胆大心细.就想楼上说的.越是危险才越刺激.很容易得到也就不那么喜欢了
作者: 最最后    时间: 2008-8-3 22:43

好文章 心理描写很仔细 看得我心里也痒痒的 谢谢分享支持你
作者: fishncjx    时间: 2008-8-6 22:35

比较真实,不过楼主很大胆哦 还是小心点...
作者: 上帝右手    时间: 2008-8-12 16:13

是真实的话楼主的胆量真不是盖的! 如果被发现估计也没什么事
作者: dizhu188866997    时间: 2008-8-12 16:49

楼主的记录好真实啊!一定是亲身经历啦!谢谢给大家分享!
作者: wuzhengxuan    时间: 2008-9-10 00:31

作者: BA9990    时间: 2008-9-10 23:11

支持楼主的行为,男人嘛,总是要有色心,好哦
作者: wuzhengxuan    时间: 2008-9-11 02:29

作者: yhjy110119    时间: 2008-9-11 12:06

楼主这么好的经历  我怎没有碰到过啊  写的有意思,不错,支持下
作者: inhongin    时间: 2008-9-11 13:18

谢谢楼主,写的很真实呀,楼主以后多多当心才是!
作者: aiiiya    时间: 2008-9-25 23:55

佩服楼主的胆量,安全第一呀,一般人被拍了不会有反映,碰到凶的,你就完了,我就见过一个
作者: liusoo    时间: 2008-9-30 18:43

楼主果然生猛~要是人人都有这个经历就好了
作者: 水睡    时间: 2008-9-30 23:10

是不是楼主的真是记录啊 看上去不SEX 但很真
作者: denny111    时间: 2008-10-2 00:42

是不是真的哟,那天我也要想楼主一样试一试。
作者: alien2000    时间: 2008-10-2 16:25

呵呵,比较真实的说,谢谢你的分享,希望再接再厉!
作者: wj88437    时间: 2008-10-3 00:57

惊心动魄没感觉到,不过到是挺刺激的,有机会试试就好了
作者: hyn3344    时间: 2008-11-3 21:07

试过footjob,没有润滑油的话,很难射出来吧?
作者: tttnrb    时间: 2008-11-3 23:23

楼主的胆量的确不小,我也有这种机会,也有这种想法,但不敢啊
作者: chenwei1123    时间: 2009-2-16 02:39

have a look wow very good thank you
作者: zhpeng    时间: 2009-2-16 03:11

纪实性的文章耶,好像是第一次看到哦,呵呵,在这个版块是第一次看到,真的很新奇啊,忍不住就进来了,虽然我不是恋物者,也领悟不出恋物者的那种心情,那种渴望,但是我觉得恋美眉大腿的那种还稍微好一点啊,毕竟美眉迷人的大腿还真的是很有诱惑的哦,但是恋其他的,我就接受不了了,也想不通了,呵呵。
这篇纪实总体来说还可以,只是有点短,而且细节方面写的也不是很好,我想作者还是应该多看看纪实类的文学作品,或者报刊杂志上的纪实文章,多学习一下人家是怎么写的,这样,写出来的东西就更加的好了,呵呵。
最后,谢谢楼主的推荐啊,可以看到新颖题材的作品,真的很不错哦。
作者: sex-zywd    时间: 2009-3-15 12:32

不过楼主很大胆哦
还是小心点
讚許你的勇氣
确实很危险,
作者: feichan19991    时间: 2009-3-16 09:39

太又量了啊  女人的足就是让男人爽的哦 顶下
作者: mc_lyz1    时间: 2009-3-16 12:58

这么短呀,变态的人还真是不少呀  脚有什么好的呀
作者: 1525czs    时间: 2009-3-16 15:43

支持楼主发贴!
确实很危险,要是忍不住可以找那些小姐呀,给点钱,既能按你的要求做,又没那么危险.
作者: usher_man    时间: 2009-3-16 19:47

到派出所都不怕 楼主你太强悍了 天不怕地不怕啊
作者: lwaaa4439    时间: 2009-3-16 21:35

作者: AceCombet    时间: 2009-3-16 23:58     标题: 回复 2楼 的帖子

哥们儿,你太有才了。就是啊,估计警察都不好意思抓。
作者: woaini696    时间: 2009-3-17 03:19

很佩服楼主的勇气,我和你一样也有这方面的冲动,很能理解你!红心送上!
作者: o-r-a-n-g-e    时间: 2009-3-17 11:59

兄弟,一定要注意安全啊,佩服你的惊人的胆量
作者: jcsgdal    时间: 2009-3-25 16:01

女人的丝袜能给男人带来这么美好的冲动,实在是不可思议
作者: emoon3    时间: 2009-3-27 13:30

呵呵 脚是女人很敏感的地方的  我老婆睡了碰到脚都会动的 你运气不错啊
作者: woaikuwa    时间: 2009-3-28 17:45

没看过,看看啊!!
还是要支持楼主,多发点,写文章是挺难的。
作者: shixiaolou    时间: 2009-4-26 12:27

胆量很大吗?我感觉只是一般啊!
相对于以前看过的文章,只能说是
洒洒水啦……
作者: undeadking    时间: 2009-4-26 19:45

作者爱好很独特啊,不过女性小白脚确实很吸引人,嘿嘿
作者: yng521    时间: 2009-4-26 20:12

真的太刺激了,楼主胆子也太大了吧,要是被抓到怎么办啊
作者: supersexone    时间: 2009-4-26 23:56

怕什么呀
很多人都想征服男人呢,让男人们舔他们
作者: chenchen555    时间: 2009-4-28 17:30

貌似还好。不是那么不堪。比较喜欢虐足的情节。
作者: zhzjnz    时间: 2009-4-28 18:50

楼主勇气可嘉啊,就是太危险了啊,一定要小心啊
作者: 不散的风    时间: 2009-5-13 21:16

写得真是生动,女人最美的地方变成了足,有点意思!
作者: xuxi19870608    时间: 2009-5-14 00:11

其实也不会怎么样的,楼主可以尽管放心,只要不惊醒,你不要触碰脚掌心就行了!
作者: dsntw    时间: 2009-5-14 13:16

还是小心点
作者: menghuanzhishen    时间: 2009-5-28 21:56

真的很佩服楼主,楼主忍不住的话可以想他们说明的,呵呵
作者: qj850328    时间: 2009-5-29 11:42

难道还要楼主自己带丝袜?
很好很好,太接近现实了
是不是就是楼至自己的经历啊
作者: 84245759    时间: 2009-5-29 13:39

说实在话,我对这种有心里描写而且和丝袜有关的题材文章很感兴趣。支持楼主
作者: cmlsxn    时间: 2009-5-31 02:18

作者: cmlsxn    时间: 2009-5-31 02:19

楼主真是高手.想做就做吗.怕什么啊!!呵呵
作者: koolchs    时间: 2009-5-31 02:28

还是小心点
作者: joleja    时间: 2009-5-31 08:11

楼主果然大胆,在下十分佩服,竟有如此好的足疗店
作者: ufo977613    时间: 2009-6-1 23:56

楼主的勇气真是让人佩服,如果是为了亲几下,挨顿打就化不来了。这个事情还是小心比较好!危险性太大!
作者: shuiyebuai    时间: 2009-6-3 10:12

勇气可嘉  色胆过人 佩服 恋足中的极品恋足者
作者: cs3214567    时间: 2009-6-3 12:38

胆子真够大的,小心被扁啊,不过马刺激的哈哈
作者: 秋水666    时间: 2009-6-4 01:28

有纪实的感觉  所以强烈支持  继续努力啊
作者: zjqzkx1    时间: 2009-6-8 17:15

不错不错 楼主真大胆 赞许你的勇气 羡慕你的机会
作者: asmc    时间: 2009-6-8 20:32

是楼主的真实经历吗?如果是的话,那我就佩服得五体投地了,毕竟YY不难,可在基本上是公共场所的地方也敢复诸行动的,的确勇气可嘉。
作者: ddlaile2008    时间: 2009-6-12 22:42

纪实文学吗?如果是,那可太佩服楼主了,尤其是“心想最多显了挨顿打,到派出所也没什么大事”一句足以显示其勇气,如果真给带到派出所那还不名声扫地
作者: qiao33567    时间: 2009-6-12 23:27

为有相同爱好而支持楼主~楼主加油~~感谢楼主!
作者: 瓦斯的    时间: 2009-6-14 09:17

楼主很大胆啊,抓到那就惨啦,看着很有真实感
作者: barrytj    时间: 2009-6-14 10:41

嘿嘿,我也喜欢丝袜,看到这样的文章,我很喜欢,楼主加油啊,
作者: ga1175    时间: 2009-6-14 11:43

是真实的事情吗?如果是的话那真是佩服啦。想得到就要付出嘛,到派出所也值得啊。
作者: geng789456    时间: 2009-6-15 22:39

好,支持楼主,有男人的作风,佩服楼主,真地不错
作者: 天雪    时间: 2009-6-15 22:42

足恋啊,呵呵,有时候我也挺会幻想的,但现实却又觉得很恶心,是不是很矛盾啊,呵呵!谢谢分享!
作者: zhangxianzx    时间: 2009-6-15 23:38

你也是在太胆大了,我是绝对干不出来的。休息室没有服务员吗。。被他们看到了也不好吧,你真胆大
作者: zdjs    时间: 2009-6-18 13:23

楼主的经历还真使惊心动魄阿,真是要色不要命的好汉阿,坚决支持
作者: cyz55449    时间: 2009-6-18 19:16

比较真实,谢谢你的分享,希望再接再厉,这念头很少看到质量高的东西
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-6-18 19:47

有句老话叫啥来的 男人不流氓发育不正常吗 呵呵
作者: ysrl    时间: 2009-6-18 20:38

恋足我最喜欢了,很想和你探讨一下,其实每个男人内心深处都是这样的
作者: zjx0819    时间: 2009-6-19 12:28

是啊,有时候真的胆子大啊,我以前也有这样的情况,特别是去偷丝袜的时候
作者: twtiq    时间: 2009-6-19 13:25

为了理想和爱好挨一顿打也是值得的,楼主的勇气可嘉。
作者: dqy0413    时间: 2009-6-19 13:47

还是小心点
作者: iunique    时间: 2009-8-11 11:11

纪实文章是最局真实感的,看的时候有时也让人手心出汗啊
呵呵 我没有夸张 什么时候也尝试一下再出来跟LZ切磋切磋
作者: wohen    时间: 2009-8-11 11:35

我也有这种想法 我就看见美女就想给美女添脚 闻丝袜 白棉袜
作者: 10161227    时间: 2009-8-11 16:07

被抓到就真的大件事了.還好留主收手得早.不過真的很刺激的
作者: chestel    时间: 2009-8-12 00:12

如果是真的,真佩服兄弟啊,好胆量,好运气~支持
作者: lala984615    时间: 2009-8-13 14:45

要是被东北大汉发现的话就危险了,楼主,你很猛!
作者: 666lfr    时间: 2009-10-14 09:04

not so good but acceptable
作者: lkj870710    时间: 2009-10-14 20:21

说实话,谁都有这种冲动,但是真的能把这种冲动化为勇气的人太少了
作者: shityige    时间: 2009-10-14 22:59

太刺激了!學到了打!哈哈·哥哥也是的謝謝!
作者: pure167    时间: 2009-10-14 23:41

楼主的胆子可真大,丝袜美腿见多了,只能一边看着一边用丝袜套弄JJ
作者: weihuanzai    时间: 2009-10-16 09:58

楼主找个时间拍点照片让我们瞧下嘛
作者: superman111    时间: 2009-11-2 06:33

where is this place,send me privy message
作者: liuqunlina    时间: 2009-12-19 23:37

同道中人啊 !我也做过跟你类似的事 现在想起来还是挺过瘾的
作者: 偶是马铃鼠    时间: 2009-12-20 00:49

佩服楼主的勇气和胆量,个人虽然喜欢丝袜和恋足,但是也不会这样做,太冲动了,被发现后果太严重了
作者: 3412    时间: 2009-12-20 02:22

文章中竟然还出现了丽柜,看来楼住是丝袜脚的爱号者
作者: reash26    时间: 2009-12-20 11:13

危险才刺激嘛,人不就是追求的刺激嘛,呵呵,支持楼主
作者: ko5896    时间: 2009-12-20 20:15

真的很不错,感觉好像自己在网吧一样,这样的经历确实很值得怀念。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2