标题: [情色三级] [香港/三级] 愈快乐愈堕落(未删减版-粤语中字)(邱淑贞/陈锦鸿/曾志伟/吴君如)[MP4/1.26GB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-8-20 00:03     标题: [香港/三级] 愈快乐愈堕落(未删减版-粤语中字)(邱淑贞/陈锦鸿/曾志伟/吴君如)[MP4/1.26GB/YS/CHY/BT]

[香港/三级] 愈快乐愈堕落(未删减版-粤语中字)(邱淑贞/陈锦鸿/曾志伟/吴君如)[MP4/1.26GB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:愈快乐愈堕落
【影片大小】:1.26GB
【影片时间】:01:33:40
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

陈锦鸿露鸡鸡

年轻的男同性恋阿哲(柯宇伦)对同龄人不感兴趣,爱上在游泳馆游泳时总是一言不发
旁若无人的已婚男人冯伟(陈锦鸿),然而因为自信的缺失,他没敢同冯伟表白,而是借
助与冯伟的妻子月纹(邱淑贞)发生性关系,在想象中完成与他的肌肤之亲。

月纹的意外死亡令冯伟想起之前两人冷淡的关系,明白到月纹在心中所占分量,陷入自
责中不能自拔,陪在他身边暗恋他的基佬(曾志伟)虽心疼却也不敢表示出太过直白的关
心,只能规劝凡事想开慢慢会好。阿哲亦觉自己应为月纹的死负一定责任,愧疚地逃到台
北,偶遇外形同月纹不差的rose(邱淑贞),借醉酒将自己的压抑吐出之后,rose要他对
心诚实,可是她又有着怎样的心事,又是如何排解,却是无人能知

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-270122.html

http://www.chooyun.com/file-208553.html

【解压密码】:

附件: 愈快乐愈堕落.mp4.torrent (2018-8-20 00:03, 51.43 KB) / 该附件被下载次数 2209
作者: jolfy    时间: 2018-8-20 00:30

居然还有曾志伟,他这么下流的人在里面演基佬,只有和男人的戏,如果有跟女人的估计也是来真的
作者: gaolina    时间: 2018-8-20 02:05

陈锦鸿露3点了,TVB名角还演过三级,惊奇,尺度不小
作者: wuweihu    时间: 2018-8-20 08:31

看到 愈快乐愈堕落开始还以为是周海媚拍的。
作者: slhzmzlele    时间: 2018-8-20 11:34

好东西啊,找很长时间了,对邱淑贞在电梯里的那场情欲戏记忆犹新,久久不能忘怀。
作者: vs2704ld    时间: 2018-8-20 13:06

陈锦鸿露小鸟,邱淑贞虽然不漏点但尺度貌似还挺大,曾志伟演基佬。这戏的看点多多啊
作者: baoyunming    时间: 2018-8-20 13:49

没想到居然陈锦鸿还有这种漏三点的片子,还是没打码的。邱也是咱当年年轻时候YY的对象呀,感谢楼主分享。
作者: baoweiyuzhou    时间: 2018-8-20 15:35

我靠,徐文彪居然露屌了?这尺度真的不得了
作者: 5946954    时间: 2018-8-20 16:28

很早以前就看过这部电影了,陈锦鸿露JJ当时看来虽然有点惊讶,但不熟悉,后来TVB的电视剧看多了就了解他了,香港电影真的开放多了,难怪在香港影院还可以看三级片,影片始终没有邱淑贞的露点片段,就像叶子楣和彭丹的电影一样,充满诱惑但又没有暴露3点。
作者: layiig    时间: 2018-8-20 19:52

邱淑贞的床戏很少啊 只看过慈禧秘密生活,还有男主的jj居然露点了
作者: 0801120711    时间: 2018-8-20 20:07

陈锦雄可是无线的当家小生啊,估计看过刑事侦缉档案的人会比较惊讶
作者: czj78    时间: 2018-8-20 20:17

这个是邱淑贞最裸露的电影,也是陈锦鸿露JJ唯一 一部。这个清晰度是现在最好的了
作者: ijn654321    时间: 2018-8-20 20:20

一切的动力都在于《未删减版本》这几个字里面了,主要是回顾此版本里面多出来的内容。
作者: tianjinbaodi    时间: 2018-8-20 20:46

陈锦鸿居然还这样,邱淑贞应该不会露点了,这不片子还这没看过,曾志伟也有,港片还是宝啊。
作者: wangweiwin    时间: 2018-8-20 21:19

哦靠,邱女神也演过这么大尺度的吗?小鸟都露出来了哦,下载观赏一下。
作者: zhouhua1    时间: 2018-8-20 21:23

这个之前看过了,陈锦鸿洗澡时露JJ,但真是好小,嘻嘻!可惜片中没有邱淑贞的露点片段,只是有小小诱惑片段
作者: zl19851027    时间: 2018-8-20 23:12

感觉是给女人的福利片,陈锦鸿居然露了丁丁,女的都没露点吗?
作者: lonelyflying    时间: 2018-8-20 23:15

这片居然还有露鸟的片段?尺度真是够大的啊
作者: lanbanwang    时间: 2018-8-20 23:27

邱淑贞真的是一代女神了~!很可惜没有露过点,里面的男影星居然都露jj了
作者: www624    时间: 2018-8-21 15:07

少见啊,尺度貌似还挺大
作者: 新煮张    时间: 2018-8-21 17:35

我的女神,邱淑贞的激情戏其实不多,她一直以性感形象示人,但真正的激情镜头反而很少。感谢分享
作者: wylfzxfy    时间: 2018-8-21 20:02

对邱淑贞在电梯里的那场情欲戏记忆犹新
作者: sebastiane    时间: 2018-8-21 22:56     标题: 是枪版的,影院偷拍的

这部片的资源挺少见,我找了好久。不过可惜的是枪版的,影院偷拍的,清晰度实在是。。。。。
作者: ltttan    时间: 2018-8-21 23:03

女神级的片子,而且陈锦鸿还有有点,难得秋女神的咪咪要是多漏一点就好了,屁股也很性感,支持
作者: yushuyin1000    时间: 2018-8-21 23:39

这个漏鸡鸡算怎么回事呢,好像看邱淑贞露出大咪咪啊
作者: py1119    时间: 2018-8-22 11:02

本来进来是想看邱淑贞曼妙的身体的,结果却是看到了陈锦鸿缩成一团的小鸡鸡,太意外了。真的是第一次在港产三级片里面看到男的露三点呢。
作者: sys8049    时间: 2018-8-22 11:53

邱淑贞真是太漂亮了,一直是我的女神啊
作者: xiaohuli99    时间: 2018-8-22 12:00

陈锦鸿忧郁而木然地站在地铁边缘的那一刻已经拯救了所有。柯宇纶的有部分戏有点像重庆森林,邱淑贞太失败,不是不化妆就能有演技,台湾那part和吴君如的部分都很莫名。
作者: alcplay    时间: 2018-8-22 17:26

《愈快乐愈堕落》石是久仰大名的一部片子了。不过说实话,不是很明白,为什么要把种种隐喻放到同性恋题材的电影中呢?不光是这部,很多电影都是如此。
作者: shine370371    时间: 2018-8-22 23:27

小的时候邱淑贞就是我梦想的女朋友,可惜始终找不到像她的妹妹,真遗憾啊。
作者: lvyouyang    时间: 2018-8-23 22:52

看过删减版的,没想到完整版这么刺激,如果是邱淑贞就巨爽了。
作者: mihuoyoyo    时间: 2018-8-23 23:34

这算是邱茹贞尺度最大的片子之一了,一代女神,不过和叶子楣一样不漏点让人遗憾
作者: wjbaoping    时间: 2018-8-26 16:49

邱淑贞最喜欢她了 她的片子不是很多。这个一定要收藏
作者: 天使也颓废    时间: 2018-8-26 17:28

以前看过的老片了,陈锦鸿露点还是比较吃惊的,就是邱淑贞的片子没有露点,有些遗憾啊。
作者: mynickel2008    时间: 2018-8-26 20:51

这个片子有两个亮点:1、曾志伟居然,居然被干了,太搞笑了。2、陈锦鸿居然露了小鸡鸡,为什么说是小鸡鸡呢,因为真的小啊。遗憾的是邱淑贞没有漏。
作者: a116956736    时间: 2018-8-27 20:46

这个剧情可以啊,竟然能看到曾志伟演GAY,还有啪啪啪
作者: yao652347    时间: 2018-8-27 23:16

一下子出现了好多帖子好多喜欢的女神,这之前从来没看到过,看来真的要有眼福了
作者: yao652347    时间: 2018-8-27 23:19

下载了N此,下载不了,因为这个下一次要扣一次金币,只能追加评论了,不管是不是三级,看到邱淑贞就想下来看一下,曾经的女神
作者: hyscui    时间: 2018-8-27 23:26

曾志伟的三级……还是个受受……天呐!!!一定要支持一下!!!
作者: mnn12    时间: 2018-8-28 00:52

这应该算四级了? 男的漏JJ 了啊。不过也太短了…… 邱淑贞的裸戏,还真的是难得,不过不知道裸背那个是不是裸替拍的。好影片!谢谢!
作者: lzp-killer    时间: 2018-8-28 01:19

邱淑贞真的是女神一般的存在,多年之后看还是那么性感,尤其是她的双乳,迷人!
作者: kmyqqqq    时间: 2018-8-28 11:55

曾志伟演基佬,看截图位置好像还是受?这得多重的口味才能下的去手……感谢演员为演艺事业做出的牺牲
作者: kenyoung    时间: 2018-8-28 21:46

曾志伟居然演过被男人干的基佬,黑社会大哥也能这么玩?
作者: pq99    时间: 2018-8-28 21:58

邱淑贞虽然也拍三级片,但很少看见她漏点啊,不过她的确很性感
作者: thierryvieri    时间: 2018-8-28 22:14

邱淑贞好像都没有露点的片,从图片居然看到了曾志伟被搞,这个做成表情一定非常棒!
作者: lushilin    时间: 2018-8-29 17:46

这部电影好像一部文艺片,有点耐人寻味。
作者: djterry    时间: 2018-8-29 23:05

一看到吴君如的名字就想笑,当年港片三级中各种明星串场,不过请吴君如串场实属大胆,完全破坏了气氛嘛
作者: rikpen2017    时间: 2018-8-30 14:42

看着这眼熟的解压密码,我想弱弱的问一句,你的硬盘里到底存了多少好东西
作者: 189066666    时间: 2018-8-31 17:54

不知道邱淑贞露点了灭,下下来看看
作者: kukumalu716    时间: 2018-8-31 18:39

这部片子我是有印象的,感觉男主比女主尺度大多了,陈锦鸿滴暴露出演……
作者: why12    时间: 2018-8-31 18:42

看片那么久了,居然漏掉这部了,邱淑贞基本上都是长发的样子,难得还有短发的,曾志伟做大哥的人,居然在这里演基佬,肯定不能错过啊。
作者: oxygen_mb    时间: 2018-9-2 02:26

十二年前上大学偷偷下载看过的片子,一直迷邱淑贞,今天看到真的很兴奋,谢谢楼主分享
作者: as8665    时间: 2018-9-2 10:59

邱淑贞是王晶的凯子,所以不露啊
作者: yahe2000    时间: 2018-9-2 12:44

这种漏三点的片子,还是没打码的。邱也是咱当年年轻时候YY的对象呀
作者: mouner    时间: 2018-9-2 13:24

邱淑贞参演的三级片都没漏过点,每次感觉看的都不过瘾啊,这个片子里陈锦鸿露JJ还是很特别的,一般男演员全漏还是很少的吧。
作者: hubingjie0309    时间: 2018-9-2 16:09

这应该是邱淑贞接拍尺度最大的电影了吧,可惜了就是没露三点,香港片漏了jj的我只看过爱很烂
作者: wingsilver    时间: 2018-9-2 20:18

看图里那个露jj的好像张智霖 就是那个演陆小凤的。
作者: yahe2000    时间: 2018-9-2 21:30

剧情有些烂,但这尺度也算国产里头近期顶了尖儿的吧。
作者: yao652347    时间: 2018-9-5 16:06

邱淑贞确实是女神,虽然没见过露点,但是骚气依旧,看到她的表情就有点受不了
作者: qulian    时间: 2018-9-5 16:15

没有三级就么有将来啊
作者: cokejojo    时间: 2018-9-5 18:52

想当年香港的三级尺度还真不小啊,男猪脚居然露点!
作者: tx55555    时间: 2018-9-5 19:06

邱淑贞都不露点,陈锦鸿露鸟,牺牲很大
作者: qq445219464    时间: 2018-9-5 20:03

邱淑贞 永远的女神啊. 这部戏居然漏jj了
作者: laokq01    时间: 2018-9-5 20:09

邱淑贞的结婚引退之作,很奇怪的是,很多女星结婚前都会拍一部很开放的片子,然后嫁人生子。这是什么情况?
男主的片子就记得两部,另一部是《色戒》,分别跟邱、汤两人上床,导演很偏爱他嘛。
作者: garbage1234    时间: 2018-9-5 20:44

陈锦鸿居然露下体,哇塞。。太不可思议了。。
作者: Kenlgd2150    时间: 2018-9-5 20:52

陈锦鸿拍过这个尺度的电影,还真是有点惊奇
看图丁丁好小,敢这样露出来还真要勇气
作者: 谁说的    时间: 2018-9-5 21:08

邱女神的杰作还是下载瞧一瞧,现在的香港三级片质量还不如老片高。哎国人的悲哀!
作者: 天龙舒罗帝    时间: 2018-9-6 00:04

感谢楼主的分享,希望能发多一点视频看看。
作者: csdetx    时间: 2018-9-6 03:51

呢部片竟然打真军,确实难得
作者: zjt8010    时间: 2018-9-16 21:39

这片还是当年vcd的年代看得,邱淑贞的收山之作,可惜当年的反响不大
作者: lazr    时间: 2018-9-16 22:51     标题: 希望可以多找点好戏

又找到一处好戏现在好戏难找啊
作者: tommengyu    时间: 2018-9-17 00:49

真没想到邱淑贞还拍过这种电影,男主露小弟弟这尺度真够大的。
作者: ARSURA    时间: 2018-9-17 09:51

身材真的很棒,丰满的胸部,纤细的腰身,配上苗条的体型,身材太完美了。
作者: owenkuang    时间: 2018-9-18 02:00

很久以前的骗了,但是邱淑贞是性感女神,而且陈锦雄露何B了,哈哈。
作者: wang.se.se    时间: 2020-12-10 14:54

邱淑贞就是我的童年女神啊,尤其是他跟黎明合作的那不赌片。后来才知道原来也是拍三级片出道的,在我心中的形象就完全变了,后来疯狂的找她的偏远,出来漏点极少,其余都是上上之作。
作者: mm5209823    时间: 2020-12-11 13:44

这个女猪脚是我梦寐之地爱之深恨之切
作者: naiyue200918    时间: 2020-12-11 17:51

很久以前看过一点,只记得男主好像露鸟了,只是不知道床戏是不是来真的。
作者: 7708801314520    时间: 2020-12-11 21:54

香港经典的片子现在网络上很难找了  真的是看一部少一部  希望楼主有资源 可以多发一点
作者: truman520    时间: 2020-12-11 21:59

可惜了邱淑贞没有露点的片片,当年很惊艳的
作者: sunpo2026    时间: 2020-12-12 14:11

一看主演女星,露点是不可能了,情节刺激令人想入非非也好。
作者: 妙手偷香    时间: 2020-12-17 18:10

真心不错,以前的片子都不清晰,谢谢
作者: 兰陵一笑生    时间: 2020-12-18 16:32

有没有邱淑贞的露点片啊,看了这么多她的片子就没看过露点的,虽然知道没露点,但又很想看,这是什么心理呢?
作者: fan83    时间: 2021-2-12 13:46

现在才知道竟然是关锦鹏的作品,难怪如此出名!
作者: sesecgb    时间: 2021-2-12 23:54

找遍了了邱淑贞的电影,就是没漏点的。不过这个也刺激。
作者: fuhao1230    时间: 2021-2-20 19:21

这几位派头有点大啊,很难想象这是一部三级片的说
作者: longwuge    时间: 2021-2-20 21:33

邱淑贞好像没有漏点的电影,但是美人何须露,风情已迷人
作者: longdi22    时间: 2021-2-21 09:53

谢谢了,还没看过,期待邱淑贞
作者: hill6417    时间: 2021-2-21 16:58     标题: 回复 9楼 的帖子

邱淑贞是真的没有露点的片子,但是叶子楣和彭丹都是有的
作者: 81398901    时间: 2021-2-23 12:56

还有曾志伟也在,但是邱淑贞还是没有露点,好想看她的咪咪。
作者: yousuflovemin    时间: 2021-2-26 00:52

邱淑贞从来都是半露不露光用表情就能吊住人
作者: sadank001    时间: 2021-2-26 05:54

以前没看过这部老片了,没想到还有这么超前的。
作者: 11sgsg    时间: 2021-2-27 14:35

邱淑贞,女神啊,最可惜的是,她从来不漏点,遗憾啊
作者: Taeyeon__1.0    时间: 2021-2-28 13:21

漏鸡了 邱淑贞很漂亮啊 尺度还不错
作者: xbt3866554    时间: 2021-2-28 20:07

以前的香港三级都是大牌名星演的,值得一看
作者: fujimingming    时间: 2021-3-1 18:24

之前找到的都是删节版,可算是找到未删节的了,邱淑贞真的顶啊
作者: dchenlong    时间: 2021-7-19 13:51

周海媚拍的好像是《愈堕落愈英雄》,也是经典的港片。
作者: wpangxiong    时间: 2021-7-31 22:25

很多年前看过,里面那段邱淑贞在电梯里的激情戏虽然没有露点却非常诱惑,是她演技的巅峰之作,可惜之后不久就息影嫁人了
作者: ivan333    时间: 2021-8-1 19:06

怀着崇敬之情下载的,曾经的香港三级,不知不觉已经陪伴了我们很多个春夏秋冬,感谢楼主的分享,谢谢。
作者: spl_01    时间: 2021-8-1 23:17

年轻的时候好像看过,记得是很文艺的片子。记得陈锦鸿演的是位软件工程师。很喜欢这类型的片子。可惜没有高清一点的版本。
作者: dixuewuya    时间: 2021-8-4 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很早以前就想看邱淑贞漏点的电影,但是一直都没有找到,不知道这部片子里面是否有我期待的东西???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2