标题: [情色三级] [意大利/三级] 艾曼妞与最后的食人族1977 Emanuelle and the last cannibals 中文字幕 [MP4/2.06GB/567P/B [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-8-31 23:03     标题: [意大利/三级] 艾曼妞与最后的食人族1977 Emanuelle and the last cannibals 中文字幕 [MP4/2.06GB/567P/B

【电影海报】:

【影片名称】:艾曼妞与最后的食人族1977 Emanuelle and the last cannibals 中文字幕[口味较重食人部落的吃法]
【影片大小】:2.06GB
【影片时间】:01:34:35
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演:
    乔·达马托

编剧:
    乔·达马托

主演:
    劳拉·贾姆瑟  Gabriele·Tinti  涅韦斯·纳瓦罗

讲述艾曼纽靠为报社提供新闻照片谋生,在医院里见到食人族女孩后,她决定深入亚马逊丛林。她找到了莱斯特教授,并一起来到亚马逊,借宿莱斯特好友威尔克斯家。次日,艾曼纽和莱斯特带着威尔克斯的女儿伊莎贝拉等人出发。进入丛林后,他们邂逅了“猎人”唐纳德和玛姬夫妇,遂开始一起行动。但很快,他们就遭到了食人族的袭击……这部意大利在1970年代出品的冒险恐怖片,改编自詹妮弗·奥苏利文报道的真实故事,更是一部相当彻底的Cult片。用一句话来形容本片,就是“什么都没有,只有血腥和情欲”,所以,心脏不佳或不好这口的人,千万别看它。影片开场20分钟是预热,但也极其火爆,上来就是一幕护士被抓掉胸部的残酷镜头,随后的男女、女女激情镜头也比比皆是。进入丛林之后,除了情欲画面丝毫不减外,残酷的血腥镜头大量增加,虽然从效果看,老电影制造粗糙的毛病不难看出,但依然还是很有视觉冲击力,让喜爱的观众看得大呼过瘾。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-63128.html

附件: 艾曼妞与最后的食人族1977 Emanuelle and the last cannibals 中文字幕.mp4.torrent (2018-8-31 23:03, 83.04 KB) / 该附件被下载次数 644
作者: ess1987sis001    时间: 2018-8-31 23:36

口味确实有点重了
不过适合追求刺激的
作者: kl55    时间: 2018-9-1 10:10

这个艾曼纽还黑和食人族一个色,去食人族做族长夫人还是可以的。
作者: 12170632    时间: 2018-9-1 17:50

艾曼纽系列应该是意大利导演的作品,感谢,这一部应该是刚刚流入到国内的。
作者: mwsis2012    时间: 2018-9-1 20:10     标题: 太血腥了,而且没有丝毫的美感,也没情节

太血腥了,而且没有丝毫的美感,也没情节
作者: wangweiwin    时间: 2018-9-2 00:36

好像还是有情节的,艾曼妞这个系列真心不错,颜值还是身材都不差,值得收藏。
作者: hubris6965    时间: 2018-9-2 01:47

食人族系列的电影我看了不少,这部是我看过所有当中最血腥的,肚子里的肠子都看到了,真不知道怎么拍的
作者: lism5    时间: 2018-9-2 10:20

艾曼纽这系列好像拍了不只这一部,是一个系列。但论血腥这部最好
作者: aoe    时间: 2018-9-2 23:48

之前看过几部食人族的,感觉都没这个血腥,不过够刺激,我喜欢。
作者: kissmichael    时间: 2018-9-4 09:26

这部我曾经看过,剧情还可以,但是受限于三级所以各位不要期待过多,只能说题材很好,其实有很多可以展开的反而一笔带过,重点突出反而在残忍上,不是特别推荐
作者: dw000111    时间: 2018-9-4 19:35

这部我多年前就看过了,杀人时拍摄用的都是道具,没把整个人拍下来。
作者: hhccdd    时间: 2018-9-5 21:26

色情加引人入胜的故事情节是我的最爱
作者: hhccdd    时间: 2018-9-5 21:30

最喜欢这种有情节的接近a片的三级片。相信有很多人和我一样都喜欢看
作者: 3601630    时间: 2018-9-6 10:48

这部我曾经看过,剧情还可以,但是受限于三级所以各位不要期待过多,只能说题材很好,其实有很多可以展开的反而一笔带过,重点突出反而在残忍上,不是特别推荐
作者: 想肏女人    时间: 2018-9-6 21:58

我靠,这么劲爆的片子,色情+血腥,是世界十大禁片的级别了,慎入
作者: shilier    时间: 2018-9-7 18:59

这部片的女主角身材和样貌其实还是不错的。有很珍珠的味道。
作者: long74400    时间: 2018-9-8 10:01

这部艾曼纽还真没看过,后面的真血腥了,看下面说法有点犹豫,算了下不下了,纯支持
作者: sisi    时间: 2018-9-8 10:38

喜欢看带有血腥画面的A片,希望这部可以满足我
作者: 23235587777777    时间: 2018-9-8 10:56

科特踏踏特图额
木渎福
作者: 23235587777777    时间: 2018-9-8 10:57

木渎古镇游玩攻略额哦11哦
作者: la6891    时间: 2018-9-9 14:23

这个有点刺激啊,话说真的有食人族吗,看过几部这样的片子,感觉很神奇
作者: lushilin    时间: 2018-9-9 18:00

艾曼妞和食人族的都是一系列的电影,看着也不错。
作者: kaid888    时间: 2018-9-9 21:38

这种风格还是没有看过,那个时候都能拍这么真实,强
作者: zaxln    时间: 2018-9-10 11:13

这个艾曼纽不好看,最经典的还是艾曼纽在太空那个演员,真的是女神。
作者: cyx1999    时间: 2018-9-10 12:59

食人族这个系列的合集真是太给力了,看里面的妹纸颜值非常高,看着就很让人鸡动
作者: cyx1999    时间: 2018-9-10 15:24

种子一直在链接资源,下不了了啊,请版主联系处理啊
作者: davysm    时间: 2018-9-10 15:29

这种片子以前不喜欢看,但是感觉到,片子里的女主角知道有食人族会吃人,但还是去,不知道是试一试的想法,还是怀疑探个究竟的想法,总之,生命还是要珍惜的。
作者: zzlj870217    时间: 2018-9-11 03:40

重口味的片子,记得以前也看过一部食人族的,但是没有这部露的多
作者: seqing123456abc    时间: 2018-9-11 20:10

毛毛好茂盛啊,很血腥的样子,可惜拍的比较早清晰度一般
作者: 一箭穿两心    时间: 2018-9-12 18:38

有一张图看上去好血腥啊 不想看
作者: maoni521    时间: 2018-9-12 22:40

这也太血腥了,还是留个痕迹,赶紧撤吧,受不了。
作者: 314159265    时间: 2018-9-12 23:24

居然有剖腹情节,太血腥了的会被吓得阳痿吧
作者: ruipei    时间: 2018-9-19 16:03

艾曼纽系列的片子非常棒,以前看过几部(包括艾曼纽环游世界),这部应该漏了,经典系列赶快收藏!
作者: 黑色的诱惑    时间: 2018-9-25 21:47

太血腥了吧,不知道女主角的结局如何。
作者: jojohjao    时间: 2018-12-25 00:40

好吧,冲着食人族我来了,恶心也要看
作者: 魔颜    时间: 2021-8-14 20:45

算是一部剧情电影,色情镜头并不多,但是口味很重的。
作者: KSOKQ    时间: 2021-8-15 13:38

不知道该如何评价,但是系列还是好看的
作者: chuishui5678    时间: 2021-8-15 14:15

食人族也只是个传说而已,真是存在吗,剧情还可以,太残忍了,看的有点受不了,晚上晚饭都没有胃口了,导演真是个鬼才

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2