标题: [情色三级] [意大利/三级] 情事 La riffa 1991 (莫妮卡·贝鲁奇) [MP4/1.51GB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-9-16 15:15     标题: [意大利/三级] 情事 La riffa 1991 (莫妮卡·贝鲁奇) [MP4/1.51GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:
【影片大小】:1.51GB
【影片时间】:01:24:58
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演:
    Francesco·Laudadio

编剧:
    Francesco·Laudadio

主演:
    莫妮卡·贝鲁奇  Giulio·Scarpati  Massimo·Ghini

女人的丈夫死于车祸,给她留下了一个小女孩和一大笔债务。为了挣钱,女人开始不择手段。影片描述了在金钱与尊严中周旋的人们。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-70548.html

附件: 情事 La riffa 1991 .mp4.torrent (2018-9-16 15:15, 60.96 KB) / 该附件被下载次数 1898
作者: daduimi    时间: 2018-9-16 18:06

莫妮卡还拍过这样的片子 ,只看过她在西西里的美丽传说中的精彩演出 真的无愧于意大利女神的称号
作者: kfz2034    时间: 2018-9-16 19:39

莫妮卡就是我的梦中女神,看过她的爱我多深、不可撤销,非常不错,熟女的典范,最近的一部007里她也客串了,一身黑色孝服,那身材丝毫看不出年近六旬了,保养的真好。楼主发帖辛苦了,谢谢!
作者: biubiuhaha7    时间: 2018-9-16 21:55

哇塞,爽到了,最爱贝鲁奇
作者: 6526184    时间: 2018-9-16 22:21

这个片子漏了哎。。。贝鲁奇一代女神啊
作者: snoopyzwz    时间: 2018-9-16 22:22

莫妮卡真的是我们这一代的女神,可可西里是永远的经典
作者: z10675    时间: 2018-9-16 22:24

真的是女神啊 那一代人都有种个人独有的魅力 不像现在的女明星 长的都差不多
作者: vemouth    时间: 2018-9-16 22:54

这个是真的女神,还是女神年轻的时候,好片子啊
作者: laoluotuo    时间: 2018-9-17 00:18

莫妮卡贝鲁奇的电影还是要看看的,意大利女人中就记得她了,记得以前看过一个白海豚,不是三级片,那时候她还年轻,那是相当的漂亮
作者: yht0125    时间: 2018-9-17 00:19

莫妮卡贝鲁奇跟丽芙泰勒长得很像,她的那部《窃香》和贝鲁奇的西西里都是经典。
作者: 120740780    时间: 2018-9-17 01:15

永远的女神莫妮卡·贝鲁奇,身材真是一等一的好,颜值又是那么的美,不可撤销跟西西里的美丽传说,都已成为经典
作者: fdyzy    时间: 2018-9-17 11:54

莫妮卡·贝鲁奇 女神级别的人物,虽然片子有点老,但有女神的加入,就是经典之作!支持
作者: j_7th    时间: 2018-9-17 15:33

莫妮卡贝鲁奇,女神演的片子都要收藏,这部是不是还有别的译名?
作者: hardaway9    时间: 2018-9-17 19:17

超级喜欢莫妮卡贝鲁奇,无论是气质还是身材,还是眼神,都让人充满了幻想,一定要支持楼主一下!
作者: gjw19920725    时间: 2018-9-17 20:05

莫妮卡真是一代尤物啊,我青春期的性偶像之一
作者: guang518    时间: 2018-9-17 20:23

第一次是看她的 西西里的美丽传说  ,很漂亮,后来又看了 黑客帝国,不可撤销等,很漂亮,演技也很棒
作者: rainbownvip    时间: 2018-9-17 20:30

莫妮卡·贝鲁奇,西西里美丽传说看完后,久久不忘,那时候还特意买了一张她的花挂在宿舍里,意淫了好久。
作者: ppladd    时间: 2018-9-18 00:30

莫妮卡·贝鲁奇,心中的女神!相当风骚!诱人!今天有幸看到她年轻时的影片,太棒了
作者: ltttan    时间: 2018-9-18 00:59

我觉得早期的片子莫妮卡表演的技巧不足,太青涩了,支持精品,谢谢老大,只露奶奶的片子仅支持
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-9-18 01:07

莫妮卡就像是个活女神像,很有韵味,胴体简直就似一尊罗马古雕像
作者: insect    时间: 2018-9-18 02:08

莫妮卡·贝鲁奇,我心中的意大利女神,《西西里传说》,经典中的经典
作者: 凤鸣千里    时间: 2018-9-18 03:17

莫妮卡的片子,西西里的传说,不知道做梦能不能梦到女神
作者: evlean    时间: 2018-9-18 10:31

女神还很年轻,略带一点青涩的影片,可惜露的并不多。
作者: lushilin    时间: 2018-9-18 12:55

早年的莫妮卡还可值得一看,现在也已人老珠黄了。
作者: 一箭穿两心    时间: 2018-9-18 23:20

第一次觉得女神年轻时还没后来漂亮啊!气质不及,身材好像也不行啊。胸部有点假啊!
作者: 坚硬的香蕉    时间: 2018-9-19 00:04

莫妮卡就是我的梦中女神
作者: yimingy    时间: 2018-9-19 00:48

贝鲁奇,把她的最好时光献给了意大利电影,到了好莱坞已经是中年了
作者: semang    时间: 2018-9-19 11:29

曾经的女神啊,不过感觉还是西西里的美丽传说拍的好
作者: a973316907    时间: 2018-9-19 11:54

真没想到莫妮卡还有拍三级,当年看西西里的美丽传说,她真是惊艳到了我,被人弄掉头发那段真惨啊
作者: my222    时间: 2018-9-19 18:42

这应该是莫妮卡比较早的片子,年轻时真漂亮,清纯
作者: 脑子考出    时间: 2018-9-19 20:33

莫妮卡北路西年轻 时候的片子把 我能想到西西里 不可撤销让我丢失的精子
作者: errantry038808    时间: 2018-9-19 20:54

这部片子以前下载过一个低清版本的,看的好痛苦,感谢楼主阿
作者: YLGIL    时间: 2018-9-19 21:58

心中绝对的女神莫妮卡,当年看西西里传说,惊艳出场女神的容貌足以秒杀一切
作者: wjj87029864    时间: 2018-9-19 22:04

西西里的美丽传说 永远的经典  永远的女神
作者: h72    时间: 2018-9-20 15:47

意大利性感女神,莫妮卡,西西里的美丽传说里实在惊艳,不知道这部片子里的表现如何,只要她露点,就是撸点,身材太好了,感谢分享,如果可以,希望能多看到她的好片
作者: Aelephant600028    时间: 2018-9-22 08:55

莫妮卡·贝鲁奇真是一代女神,尤其是全裸背影,那个臀部绝了。
作者: rotegen    时间: 2018-9-22 22:17

感觉此片尺度一般,还比不上西西里的美丽传说的关键镜头多
作者: baobao106510    时间: 2018-9-22 23:34

谢谢分享~~~
作者: pcly    时间: 2018-9-23 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

西西里的美丽传说让我认识了莫妮卡 当时简直惊为天人啊 。当之无愧的意大利女神!
作者: damayi    时间: 2018-9-23 10:36

青涩期的莫妮卡别有一番风情
作者: mon118    时间: 2018-9-24 17:55

最喜欢她的不可撤销,那个地下通道的表演简直可以的奥斯卡
作者: nomoredrama2008    时间: 2018-9-24 18:42

这部片子真是不错,因为莫妮卡贝鲁奇是我的女神
作者: shanfengxulai    时间: 2018-9-24 19:03

莫妮卡·贝鲁奇拍这部电影时 不到30岁 还很年轻 还有一股稚气
作者: mathene510    时间: 2018-9-25 22:38

女神年轻时候的片子,真是怀念啊,多么白嫩
作者: wangjiajia    时间: 2018-9-26 09:10

女神的片子,小时候的最爱啊。谢谢,太性感了
作者: xb30891790    时间: 2018-9-29 16:13

莫妮卡贝鲁奇的《西西里的美丽传说》太经典了,那种裸露却又不放荡的情景,真的无愧于意大利女神的称号。
作者: qisehua    时间: 2018-9-29 16:55

这个不是西西里传说里的女神嘛,必须得下
作者: yyffff1973    时间: 2018-10-2 18:28

莫妮卡·贝鲁奇的片子部部都精彩,她的风采太迷人了
作者: xianya    时间: 2018-10-2 19:02

看来除了在美丽传说以外还有不少资源啊莫妮卡这种女神
作者: qdk7758    时间: 2018-10-3 01:23

当年莫妮卡贝鲁奇的西西里传说真是迷倒了万千人的心,这部片子收藏。
作者: hdxk    时间: 2018-10-3 08:57

能够看到西西里岛的姊妹篇,真好啊,就的佩服意大利人。
作者: jdmdssb    时间: 2018-10-5 09:24

莫妮卡贝鲁奇是我心中永远的女神,性感的红唇让人神往
作者: likesnow1983    时间: 2018-10-6 12:16

欧美两大女神贝鲁奇和苏菲玛索
作者: dalaoge    时间: 2018-10-6 21:58

莫妮卡的片子,西西里的传说,曾经的女神啊,不过感觉还是西西里的美丽传说拍的好。
作者: zhengxu632    时间: 2018-10-6 22:22

莫妮卡贝鲁奇年近六旬还能保持不错的状态很是难得,她的片子看一部少一部,,大家珍惜了!
作者: 蓝寺111    时间: 2018-10-7 12:01

007里面的鲁贝奇,别看50多了,穿着一身的性感内衣,照样能够勾起男人的欲望
作者: x13637925220    时间: 2018-10-7 15:50

莫妮卡一直是心目中第一女神,从西西里开始,每部片子或多或少都有漏点片段,让粉丝大饱眼福,最中意的还是不可撤销
作者: nizimike    时间: 2018-10-8 21:54

真真正正的大美女,而且还是最年轻的时候作品,真的要好好欣赏一下
作者: zmlm2020    时间: 2018-10-8 22:53

这个时候的她好年轻呀,不过感觉没后来好看
作者: nihaoa01    时间: 2018-10-9 10:06

莫妮卡贝鲁奇有资格去获得奥斯卡奖。
作者: R1800    时间: 2018-10-9 11:05

我曾经在网吧看过这个片,但是名字忘记了,一直在找,今天终于找到了
作者: kavin999    时间: 2018-10-9 21:58

西西里的美丽传说的女主角,没想到还有她年轻时候拍的戏,谢谢楼主分享
作者: maoni521    时间: 2018-10-9 22:57

认识这个莫妮卡就是在西西里的美丽传说这部片中,当时看的是未删减版,三点全露,但并不影响美感,很难忘她那高贵的眼神。
作者: qing8753    时间: 2018-10-10 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女神的片子,还没有看过,一定要看看!
作者: byljx    时间: 2018-10-10 20:39

莫妮卡的老片,但很少见放啊,估计是尺度太大没让上映,还能看出女神年轻时候的样子,赞
作者: 乔先生    时间: 2018-10-10 21:21

哦,天呐!莫妮卡贝鲁奇,我的女神,之前看西西里的美丽传说真是将男性荷尔蒙提到了顶点,这部片子还是漏点的,太棒了
作者: secondavid    时间: 2018-10-10 22:16

贝鲁奇莫妮卡 不老女神啊,西西里金典之作
作者: kwckxky    时间: 2018-10-11 13:04

莫妮卡真漂亮,这么美得演员拍露点真是让人流鼻血
作者: 西城男孩    时间: 2018-10-11 16:03

片子下完了很好,就是没有中文字幕啊,可惜了女神的片子
作者: 小飞侠是我    时间: 2018-10-11 16:51

模拟被卡,女神中的女神,一直想见识下她美妙的身体,终于有机会了,感谢楼主。
作者: slugyang    时间: 2018-10-12 13:08

这个时候还年轻 现在老了...外国女人就是老的快啊... 还是让记忆停留在西西里比较靠谱~~
作者: lwbx007    时间: 2018-10-13 13:11

莫妮卡的西西里不错 这个也是有黑丝非常诱人
作者: oldfoxking    时间: 2018-10-13 23:11

早年的,没有看过。
作者: 小拽土豆    时间: 2018-10-14 16:26

跟随着西西里的美丽传说来的,里面贝鲁奇没有多少台词,缺表演的完美无缺,现在竟然有这么奔放的片子,全裸出演
作者: qb0920    时间: 2018-10-15 07:51

莫妮卡贝鲁奇,永远的女神,年轻的时候更美·
作者: 涂山氏    时间: 2018-12-15 11:56

超级喜欢莫妮卡,感觉她和伊莎贝尔阿佳妮超级像,可惜没见过伊莎贝尔的片子
作者: billmarx    时间: 2018-12-30 22:13

女神颜值巅峰时的作品啊,不过那时的胸好像没后来那么大
作者: qibubu521    时间: 2018-12-31 22:00

好老的片子,找了好久终于看到了啊
作者: 0194xms    时间: 2019-1-3 10:30

看电影女主角都必须下来看,国名情人,真的很漂亮的女人。
作者: avboys2001    时间: 2019-1-4 11:27

莫妮卡现在是不是息影了?印象里上次看到她是在西西里美丽里面,惊艳无比
作者: lb2222    时间: 2019-1-4 21:39

莫妮卡就是我的梦中女神,她的不可撤销,演的非常到位,风韵熟女,性感迷人
作者: lb2222    时间: 2019-1-4 21:42

莫妮卡就是我的梦中女神,她的不可撤销,演的非常到位,风韵熟女,性感迷人
作者: ghq90    时间: 2019-1-5 00:47

只看过西西里的传说啊 !没想到她拍的还挺多的 她是真的好看 女神级别
作者: jojohjao    时间: 2019-1-11 20:38

女神到底是女神,就算现在老了也一样
作者: maoni521    时间: 2019-1-13 18:28

不亏模特出生,身材一级棒,那高冷的眼神即使在男人的胯下也不曾被湮灭,西西里的美丽传说认识了她,认识了那个军官的女人,演技很棒,即使只为那脱掉衣服的瞬间。
作者: 老糊涂仙    时间: 2019-1-14 20:17

莫妮卡贝鲁奇,西西里的传说,看了很多遍,真心的漂亮,身材又好,还不知道有这个片子,太激动了
作者: c119110    时间: 2019-1-14 21:40

看到女神年轻的时候,我飞速登陆回帖,并发自肺腑的呼号,老铁!有没有中文字幕啊?
那个时候的贝鲁奇好像比西西里的时候还胖了一点,胸更大,美滋滋啊
作者: ddwade    时间: 2019-1-14 23:25

为了女神莫妮卡贝鲁奇!找一个字幕就完美了
作者: 爱干B    时间: 2019-1-15 10:27

这种欧美片才是真心有质量的片子,剧情与视觉效果完美的结合起来
作者: soxsox    时间: 2019-1-16 11:21

莫妮卡贝鲁奇,让人一看就赢的女人
作者: qq1303099    时间: 2019-1-16 11:56

真的是女神啊 那一代人都有种个人独有的魅力 不像现在的女明星 长的都差不多
作者: dawei99    时间: 2019-1-16 13:11

莫妮卡·贝鲁奇的身材真棒啊,很喜欢带有剧情的片子,年纪大了,喜欢跟岛国有点区别的片子
作者: truantl1023    时间: 2021-8-26 22:44

女神的胸和屁股太美了,青春期的启蒙老师啊。已经是意大利的国民女神了,可以下载下来再撸一把
作者: hy2396327    时间: 2021-8-27 00:32

这可是一代女神,我不知为她失了多少精了。
作者: westlion2001    时间: 2021-8-27 15:48

那一代人都有种个人独有的魅力 不像现在的女明星 长的都差不多莫妮卡贝鲁奇的电影还是要看看的
作者: fx1755    时间: 2021-8-27 22:29

莫妮卡真的是我们这一代的女神,可可西里是永远的经典
作者: wdihoutttt    时间: 2021-8-28 09:23

莫妮卡的片子每一部都是那么的经典,可惜最多只漏出乳房和阴毛
作者: jd870326    时间: 2021-8-28 13:07

海报很诱惑,  莫妮卡·贝鲁奇 年轻的时候真的是一大尤物啊
作者: charlesike    时间: 2021-9-3 22:29

永远的女神莫妮卡,只看过西西里,谢谢楼主推荐第二部
作者: y6230395    时间: 2021-10-6 00:33

年轻时候的莫妮卡·贝鲁奇不亏是一代女神,西西里的美丽传说成就了一代经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2