标题: [情色三级] [香港/三级] 圣女的欲Sheng nu de yu wang 1990(王祖贤/单立文)[AVI/726MB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-2-26 12:27     标题: [香港/三级] 圣女的欲Sheng nu de yu wang 1990(王祖贤/单立文)[AVI/726MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:圣女的欲望
【影片大小】:726MB
【影片时间】:01:34:30
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

阿婴是闾门县令的独生女,自幼目睹母亲因通奸之罪被施“木马”酷刑惨死的情形,心中留下阴影。成年后,她被父许配给武举封青云。封青云是个虚伪的道学家,自视甚高,对美色不屑一顾,面对美艳的阿婴不屑正视,却私下暗自偷窥。二人夫妇不像夫妇,心存芥蒂。返娘家途中,二人于树下歇息,就在此时,恶名远播的采花大盗熊艳(单立文饰)正慢慢靠近二人。知县等不到二人,于是下令四处寻找。衙门捕头(高捷饰)一直暗恋阿婴,深感焦急,寻到大树旁却见武举尸横当场。兜售水粉的小货郎(黄耀明饰)鬼鬼祟祟,捕头当即盘问,货郎道出所见。却不知,其中另有文章,而一股恐怖的阴云,正慢慢地靠近县衙......蔡康永在完成剧本后一直不愿再提起这部电影,可见其对该片恐怖色彩的敬畏。该片以静态的影象风格塑造了一个风声鹤唳的幽冥人间。极其独特

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:

A面:http://www.567pan.com/file-170213.html

B面:http://www.567pan.com/file-170217.html

附件: 圣女的欲Sheng nu de yu wang 1990.torrent (2019-2-26 12:27, 58.37 KB) / 该附件被下载次数 684
作者: 小飞侠是我    时间: 2019-2-26 12:37

剧情还是很经典的,可惜王祖贤没有露点
作者: chen140644    时间: 2019-2-27 03:55

王祖贤可是我童年女神啊,之前看过没H版(其实就是把露点片段删了而已),现在来看看未删版,哈哈
作者: j_7th    时间: 2019-2-27 11:12

从图片来看,似乎王祖贤根本没露啥
作者: adm2000    时间: 2019-2-27 12:23

这部是祖贤拍的三级片,虽然里面有裸露镜头,但不多也不是太露,跟真的三级片没法比,据说祖贤拍戏的底线就是露背,再过分的就没有了! 但是作为王的鬼片一直是她的拿手好戏,还是值得大家一看的!
作者: daren123    时间: 2019-2-27 16:46

真没想到王祖贤也参与过三级片的拍摄,能露点就好了
作者: 龙斗真君    时间: 2019-2-27 17:37

王祖贤没有露点,画质不清楚,剧情有点像一个泰国的片子
作者: chenxj    时间: 2019-2-27 18:22

听说过这部片子,不过找到的都是删节版的,学习一下未删节版的是怎么回事
作者: cloud850714    时间: 2019-2-27 20:05

王祖贤的倩女幽魂真的拍的漂亮,以前的女神都比较有气质。
作者: qicong    时间: 2019-2-27 22:50

王祖贤只是出演了,但没有露点呀 ,可怜我满怀激动的进来了
作者: skyjayyang    时间: 2019-2-27 23:12

王祖贤女神居然还演过这种电影?90年,很年轻的时候吧,可惜没有露点,里面那个露的有点丰满,但是那年代没有假胸,估计是真材实料的
作者: zzandy1986    时间: 2019-2-28 10:33

看过这部电影,可惜王祖贤没有露点。
作者: 框框    时间: 2019-2-28 15:15

刚想说为什么女主有些像王祖贤,还真是她。
作者: zhouchao462    时间: 2019-3-6 14:24

经典的片子,很老了,时期讲述的也是很久以前,下来看看
作者: leslie8481    时间: 2019-3-9 01:19

王祖贤应该没露,不过露的女主身材很棒。老片经典啊
作者: 爱我一天    时间: 2019-3-12 19:43

王祖贤只是参加演出了,她是肯定没有漏点镜头的!
作者: 秋X雨    时间: 2019-3-12 21:01

王祖贤一直是我的女神。还没看见过她演的片子。露点好看吗。
作者: cxall    时间: 2019-3-13 01:00

这片子有些年了,王祖贤不露点,不过女主长得还不错,身材也不错。
作者: az80    时间: 2019-3-13 07:38

女神也下海过啊
作者: 18862609    时间: 2019-3-14 07:26

还以为王祖贤漏了呢,遗憾啊
作者: 4836458sy    时间: 2019-3-15 20:40

话说什么都露但是就是露点不行这个尺度我突然觉得奇怪……

前几天看叶子楣也是,什么都做了整个胸就点没露
作者: xkl2002    时间: 2019-3-15 22:06

王祖贤参演的三级,那时还不怎么出名,香港好多明星早期都靠三级片热度得以上位,任达华黄秋生就是典型的代表!
作者: 云烟过水    时间: 2019-3-18 08:43

是王祖贤的三级片啊,童年女神啊
作者: cdkey110    时间: 2019-3-24 16:08

卧槽,王祖贤还演过三级片呢?
作者: woheniyiqifei    时间: 2019-3-26 14:23

王祖贤我以前的梦中情人圣女,本人还真没有看过她拍的影片,这次可有眼福了。下来收藏欣赏
作者: zzzxqz123456    时间: 2019-4-1 00:46

还真是王祖贤,怎么把脸画的惨白惨白的,是演艺伎还是女鬼?估计是没露的
作者: axiao00068    时间: 2019-4-1 11:39

王祖颜是我历史中的偶像,要是能露一点点心意已足。
作者: oscarflying    时间: 2019-4-1 14:57

王祖贤 演的啊 !可惜 他没漏 其他女女看着也不错 男主竟然是3级 王  单立文啊 牛逼
作者: gfhs922    时间: 2019-4-1 16:59

王祖贤啊,还以为有露什么呢,满怀激动的进来,不过还真是够漂亮的
作者: hstc66    时间: 2021-5-19 04:05

可惜没有露点  遗憾啊
作者: plakmm120    时间: 2021-10-17 13:26

没想到王祖贤也拍过三级,这个应该是邵氏结业时候爵士想着捞最后一笔。听说当时邵氏女演员很多都被逼着去拍了三级片真是作孽
作者: javy    时间: 2021-10-18 01:21

王祖贤拍过几部三级片,但本人是没有任何露点演出的,露的都是别人,也就能看个沟,别期待太多。
作者: fqcjf    时间: 2021-10-18 21:15

可惜了小倩王祖贤不露的,要不然绝对的惊世大片
作者: malaoda1122    时间: 2021-10-19 02:23

真是老片子了,居然还有王祖贤,估计也没露点,王祖贤可真是我们心目中的一代女神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2