标题: [情色三级] [香港/四级] 撞够本 (钟楚虹/廖丽伶/伊晓莉/黄英英)[MP4/708MB/CHY/567/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2019-3-28 18:19     标题: [香港/四级] 撞够本 (钟楚虹/廖丽伶/伊晓莉/黄英英)[MP4/708MB/CHY/567/BT]

[香港/四级] 撞够本 (钟楚虹/廖丽伶/伊晓莉/黄英英)[MP4/708MB/CHY/567/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:撞够本
【影片大小】:708mb
【影片时间】:59:24
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

亚龙要到市区去送货,小丽从来没有去过市区,要到市区去玩。在征得亚叔的同意以后,小丽告别亚叔,乘着龙哥的货

车往市中心走去。到市区后,亚龙要去谈买卖,就让小丽在车旁等,并且约好两个小时后相会。小丽被城市里的花花世界所

吸引,左顾右盼,来到一鞋店处。不料鞋店老板是个色狼,他用金钱做诱饵,诱骗小丽脱衣服,并最后和小丽发生了关系……

可耻的是,他还纠结了另外两个人和小丽发生关系。哥哥亚龙谈生意回来以后,得知此事非常愤怒,并决定要报复那三个流氓……

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.wodech.com/file-447777.html

http://www.567pan.com/file-190000.html

【解压密码】:

附件: 撞够本[钟楚虹激情出演].MP4.torrent (2019-3-28 18:19, 56.08 KB) / 该附件被下载次数 2479
作者: 简单77    时间: 2019-3-28 18:49

钟楚红是我喜欢的香港女明星,她和张国荣周润发一起演的纵横四海是经典,难道钟楚红也拍过三级片的嘛?
作者: Aelephant600028    时间: 2019-3-28 19:28

钟楚红很性感的美女,可惜的是片在太老了,清晰度不够。
作者: aaaaax    时间: 2019-3-28 20:07

钟楚红也拍过四级片呀!我的女神也堕落了
作者: shilier    时间: 2019-3-28 21:43

很老的四级片了,钟楚红出名的还是三级片啊,不过画质太差纯支持。
作者: fangziyi78    时间: 2019-3-28 22:05

怎么没看到钟楚虹的画面呀
作者: lidszs    时间: 2019-3-28 22:08

这不算四级吧?四点都露了就是四级?应该打真军才算
作者: fightdmc    时间: 2019-3-28 23:11

看截图应该会有露鲍,打真军不会了,打真军片子就跟日本步兵片一样,质量不咋地
作者: chengxyt    时间: 2019-3-28 23:46

此钟楚虹非彼钟楚红,希望大家不要搞错了
作者: xl4522796    时间: 2019-3-29 08:11

这个钟楚红不是咱们平时影视剧里面那个,只是跟她名字相似的另一位女演员。而且现在这部片子的资源都是删减过得,过激的镜头都被删掉了。
作者: 龙斗真君    时间: 2019-3-29 09:04

好像是跟钟楚红同名的演员,画质太模糊了,只是露四点。
作者: 蒼井空    时间: 2019-3-29 13:03

再发发不过周润发,再红红不过钟楚红,红姑是红色的红,这个主演是彩虹的虹,打个擦边球而已,这种粗制滥造的片子,怎么可能请的起红姑来脱
作者: mine_99    时间: 2019-3-29 14:28

这个不是香港“红姑”钟楚红,这个是台湾的。不过片子是台湾的四级片,真军实弹 支持一下 真不错!
作者: wwxb    时间: 2019-3-29 15:50

好老的港片,图像也不清晰。不过演员顶级。
作者: orc0371    时间: 2019-3-29 16:53

钟楚红在这个片子里打真军了吗?好像没有吧,看不清楚,我记得钟楚红只拍三级啊
作者: noahpeng    时间: 2019-3-29 19:58

我没有看错吧,居然是钟楚红,是不是重名啊,靠名字赚噱头
作者: qzmigc    时间: 2019-3-29 20:33

同名吧,钟楚红印象中没有拍过任何三级,更不要说四级了。
作者: zzandy1986    时间: 2019-3-30 10:10

钟楚红,还是四级片,这是真的吗。截图里没看到她,下载来研究一下。
作者: biplane2015    时间: 2019-3-30 10:19

当年这种香港小成本制作的A片是拿钟楚红当噱头吧,没看到有她的画面。谢谢。
作者: ppp0443    时间: 2019-3-30 10:59

钟楚红确实拍过三级片但是没有漏三点,那是她下坡路的时候,这部里面没有她
作者: KAKA归来    时间: 2019-3-30 14:05

这个钟楚红不是我们熟悉的,也就是那时候的一个三级明星而已,大家被高混了
作者: 小手多多    时间: 2019-3-31 09:36

第一次听说钟楚红“红姑”也有拍三级片,一定下来保存
作者: chenzl800702    时间: 2019-3-31 14:14

港片没有高清的有点遗憾
作者: zoujeff    时间: 2019-3-31 16:22

被骗了。撞够本里的是钟楚虹,不是钟楚红。前者是台湾的三级影星。
作者: liyu54    时间: 2019-4-1 13:11

钟楚红,钟楚虹晕死了以为是钟楚红下海了,特意去百度一下,原来此虹非彼红。
作者: gfhs922    时间: 2019-4-1 16:57

居然有钟楚红的电影,原来只是同名啊,纵横四海里面好漂亮的女人
作者: 好色不肖生    时间: 2019-4-2 12:26

虽说画质比较模糊,但这些也是早期的性启蒙教材,可惜此钟楚虹非彼钟楚红.
作者: cshking    时间: 2019-4-2 13:29

此钟楚虹并非我们熟悉的红姑钟楚红。红姑艳名响彻香江,不会拍摄此类影片公演。
作者: 黑白双雄    时间: 2019-4-2 17:16

此钟楚红非彼钟楚红,港姐钟楚红应该没有拍过这个片子。
作者: nbawoaini    时间: 2019-4-2 23:40

这片子早看过了,没有钟楚红吧,记得是台湾的片子。有个场景是在日月潭
作者: wang_seng    时间: 2019-4-3 12:36

这名字吓我一跳,红姑的名字也敢冒充,而且看片子质量,很早的片了吧,确实和红姑同一个时代的,哈
作者: pingdyhs    时间: 2019-4-3 15:14

尺度确实大,看这种国产带情节的比纯AV有意思多了,还没看过,楚钟红下面漏了没
作者: jzwangzonggo    时间: 2019-4-3 15:46

真的假的,钟楚红还演过四级片,不太可能吧,同名吧。
作者: saintnlily    时间: 2019-4-3 21:14     标题: 回复 2楼 的帖子

似乎是台湾钟楚虹,不是香港钟楚红,而且不是三级是四级
作者: cxall    时间: 2019-4-3 21:49

大家注意,是钟楚虹啊,不是钟楚红。压根不是一个人。
作者: joyce_kuan    时间: 2019-4-4 22:58

台湾的四级现在也很少了,童年的回忆也很难得。
作者: nnyyy2010    时间: 2019-4-5 00:45

我是冲着钟楚红的名字才点进来的,一看这影片截图,我就知道,女女演员肯定是冒名顶替的。不是同名同姓的就是样貌有点神似的西贝货!
作者: xxkimi    时间: 2019-4-5 11:29

钟楚红?同名同姓吧,还是只是出演但没有裸戏?
作者: 350959148    时间: 2019-4-6 03:39

这里面有我认识的那个钟楚红?
作者: hanzhen-998    时间: 2019-4-6 06:48

看评论才知道此钟楚红非彼钟楚红,那可是我心中的女神哦。
作者: wodeyangyun    时间: 2019-4-6 10:19

不会吧,钟楚红的屄就这样被日了吗?
作者: tibiger123    时间: 2019-4-6 11:05

看着是钟楚红就点进来了 怎么画质这么差 难道不是同一人
作者: hugochen0216    时间: 2019-4-6 19:33

钟楚虹不是钟楚红,钟楚红应该没下过海,这是多少年前的片了,画质很一般
作者: yaojia27    时间: 2019-4-6 22:11

怀念好早的片子啊,故事情节倒是有点意思,老公偷腥老婆赔罪!
作者: wzsy1999    时间: 2019-4-7 09:22

以前台湾的打真军女演员经常用香港明星的姓名,此钟楚红非彼钟楚红,上当了吧。
作者: showi1987    时间: 2019-4-8 14:58

同样因为钟楚红进来的,红姑没拍过三级片
作者: 感同身受么    时间: 2019-4-8 18:51

吓了一跳,印象里钟楚红好像也没有拍过啥三级片四级片了,赶紧去查了查,原来此钟楚红非彼钟楚虹…
作者: jbsogood    时间: 2019-4-9 15:30

此钟楚虹非彼钟楚红,同音不同字。相似而已
作者: 1969731551    时间: 2019-4-9 15:57

我还以为是钟楚红呢,名字太具误导性了。
作者: zhangyu73    时间: 2019-4-10 12:49

才知道钟楚红也是拍三级出身的啊,以前就知道叶子楣和叶玉卿是著名的三级片演员出道的,钟楚红可是女神级的任务啊
作者: langhun    时间: 2019-4-10 15:59

钟楚红竟然还有四仔?镇的没看过哦,不过年代好久远,看不出是不是钟楚红本人了
作者: asdf1234    时间: 2019-4-10 17:57

大家都看好了是钟楚虹不是钟楚红,这个应该是台湾的老片把,这几个家伙拍了好多部类似的,我记得还有一部是靠女色卖房子,很老很老的系列。
作者: toto3898    时间: 2019-4-14 14:02

看截图里面并没有钟楚红啊,再看演员钟楚虹,一个红字的差别,就天和地之差了,尺度之大可以称之为四级片了
作者: wulingjie    时间: 2019-4-14 17:14

确定有钟楚红吗???她可是我女神
作者: 118119    时间: 2019-4-17 22:11

看截图没看见钟楚红啊,只有下载片子去里面找了
作者: yybb2006    时间: 2019-4-17 23:32

打真军真是好看呀,喜欢这类型的,不过现在实在是太少了
作者: junlan    时间: 2019-4-18 06:53

以前录像带看过这部电影,看到有钟楚虹以为是钟楚红,但看完片子才知道原来不是一个人,这部片子也是当时的录像带版本,清晰度比较差
作者: fangziyi78    时间: 2019-4-18 06:58

哪里有钟楚红,没看见呀
作者: 暗黑无常    时间: 2019-4-19 20:12

这是钟楚虹,不是我们所熟知的钟楚红红姑啊。。
作者: opo2000    时间: 2019-4-20 18:46

看截图钟楚红是同名同姓而已,尺度是够大的,应该早期台湾哪里的三级片把,
作者: iamlwh    时间: 2019-4-20 23:55

这个钟楚红是那个老牌的大明星吗 和发哥 华哥 友哥……等等都合作过的那个吗?第一次知道她还拍过这种片?还是同名同姓的?
作者: hthh    时间: 2019-4-21 21:37

看评论才知道此钟楚红非彼钟楚红,可能也是影片的噱头之一。
作者: li_zhaole    时间: 2019-4-23 17:00

钟楚红拍这么大尺度的片子吗?不敢相信啊,毕竟也是一代女神
作者: yoyo711fd    时间: 2019-4-23 17:16

这个钟楚红应该不是大家平时喜欢的那个红姑,应该只是名字相同罢了。真正的钟楚红当年是拍过三级片,但这种三点全露的四级片一般女星基本是不会接的,毕竟都有自己的底线
作者: 浪迹疆南    时间: 2019-4-23 20:32

钟楚虹的电影可谓是一代经典了,下载下来鉴赏一下。

新人请大家多多关照
作者: numberonemu    时间: 2019-4-25 11:33

那个年代的香港没有什么高质量的电影,色情片还是不少的
作者: ut58a    时间: 2019-4-25 12:17

怎么可能是红姑啊,大家都不看名字的吗,虹和红
作者: ayingyu    时间: 2019-4-26 21:40

这部片子不是完整版,完整版有特写的。女主角的名字是冒名的,不是我们熟悉的那个。
作者: rrr307    时间: 2019-4-27 21:58

找了这个很久,发现很多都不是全的,缺了好几分钟,希望这个是全的。
谢谢楼主
作者: hard_hz    时间: 2019-5-2 22:12

红姑演过四级?不会是冒名的把,怎么从来没听说过
作者: 425917936    时间: 2019-5-18 09:15

下载完种子,种子打不开
作者: jssqql    时间: 2019-5-18 14:23

钟楚红是香港的老演员了,看看里面有没有她露点的片片
作者: conan787939169    时间: 2019-5-18 17:02

当年很多明星都拍过三级,只是后来都销毁了吧,钟楚红拍过几个,四级还是第一次见
作者: hanzhen-998    时间: 2019-5-18 18:24

从头到尾都没找到喜欢的钟大美人,看了评论才知道不是一个人。
作者: czl9923    时间: 2019-5-19 17:35

香港打真军的就服血恋第一部,女主又是导演又是女主角,好像是叫李什么华吧,网上只能找到德语版的。
作者: si7100046    时间: 2019-5-20 00:15

经典老片,应该是真枪实弹,不过此钟楚红非彼钟楚红。非常值得一看,以前看过,现在再回味一下.

作者: xty3028    时间: 2019-5-21 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图画面并没有看到钟楚红,很怀疑是不是只是同名同姓而已。并不是我们想象中那个钟楚红
作者: wuweihu    时间: 2019-5-25 23:07

看到演员表里的钟楚虹一阵子激动,以为是香港明星钟楚虹呢,仔细看下去才知道是想多了。
作者: xuexiang    时间: 2019-5-25 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

图片清晰度太差了看不清楚,钟楚红大美女拍过三级窥情,不过没露点,这个四级的钟楚红估计只是同名同姓,质量不咋地
作者: xiaosa64    时间: 2019-5-26 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

还是很经典的,当时的美女啊
作者: xiaosa64    时间: 2019-5-26 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

即便影片尺度不算很大,但只要有裸露镜头就无缘在国内上映了
作者: q868689    时间: 2019-5-29 22:27

这个钟楚红不是那个纵横四海的钟楚红,名字最后一个字不一样,为的是博人眼球,不过四级真军上阵也是很给力了
作者: vtv8806    时间: 2019-6-2 14:18

这个片子找了好久了,剧情很有意思,就是年代有些久远了,找不到高清的版本
作者: yi961820    时间: 2019-6-3 09:57

也没有钟楚红的画面呀!
作者: fox12345678    时间: 2019-6-3 13:16

这个钟楚红是那个钟楚红?不可能吧
作者: a32324088    时间: 2019-6-5 20:09

香港三级没落了,没有以前的好看了
作者: sbmnmlk    时间: 2019-6-7 01:02

很少见香港的老片,女主角都很漂亮,情节应该也不错
作者: jin-j212121    时间: 2019-6-12 23:49

看截图应该会有露鲍,打真军不会了,打真军片子就跟日本步兵片一样,
作者: 南风爵    时间: 2019-6-13 09:13

好多人都是冲着钟楚红进来的
作者: charlesike    时间: 2019-6-13 10:05

这是真的假的,从来不知道钟楚红有过三级啊
作者: q07020254    时间: 2019-6-22 18:25

这个剧情很经典,有点ntr的感觉
作者: j8014    时间: 2019-6-22 20:18

钟楚红在这里面没有露点!也不是那个钟楚红!
作者: hardaway9    时间: 2019-6-28 23:12

钟楚红!?我看错了吗,关键还是4级啊!不过这画质真不是盖的,真是烂到一定程度啦!哈哈哈哈!
作者: 很黄很赞    时间: 2019-6-29 00:44

此钟楚红非彼钟楚红,看着标题我还以为她拍过自己片,鸡冻了一下
作者: chuck66    时间: 2019-6-29 09:38

这个片子太有年代感了,画质修复下就好了
作者: wang203    时间: 2019-6-29 10:00

这个钟楚红肯定不是咱们所熟悉的红姑,应该是电影发行方利用重名的女演员故意制造的噱头。
作者: 夜雨声烦601    时间: 2019-7-9 23:49

原来如此,怪不得呢,看了评论才知道原来是删减过得,我说呢,为什么一到关键时候,就会跳情节
作者: asdwsxo    时间: 2019-7-12 10:38

喜欢钟楚红 看着就来感 以后要多一些这种片子就好了
作者: spyy119    时间: 2019-7-12 16:00

这个小时候看过  当时很震撼
作者: bryant119    时间: 2019-7-12 17:36

注意看名字都不一样一个是钟楚红一个是钟楚虹  这种宣传打个擦边球 博博眼球的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2