标题: [综艺写真] [欧美/写真] 震撼女人下体被撕开 [MP4/581MB/567P/XNP/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2019-7-17 13:44     标题: [欧美/写真] 震撼女人下体被撕开 [MP4/581MB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:震撼女人下体被撕开自己掰开欣赏女人子宫口可见超震撼拳头还大的洞太猛了
【影片大小】:581MB
【影片时间】:00:06:41
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

震撼女人下体被撕开自己掰开欣赏女人子宫口可见超震撼拳头还大的洞太猛了

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:

https://www.567pan.com/file-268481.html

http://www.xun-niu.com/file-207962.html

附件: 震撼女人下体被撕开.mp4.torrent (2019-7-17 13:44, 46.13 KB) / 该附件被下载次数 1749
作者: spdb12345    时间: 2019-7-19 21:09

老天,B撕的这么大,以后用什么才能满足?水桶吗!
作者: zgllovewy    时间: 2019-7-20 00:11

撑开那么大不疼吗,玩的真是太嗨了,可见下面的极限还是很大的,
作者: yyu8922    时间: 2019-7-20 08:50

打破了我们男同胞对女人BB的常规认识
作者: a3758414    时间: 2019-7-21 01:09

...可以可以下面还是很大的
作者: 631771501    时间: 2019-7-21 04:10

这女的可以这么大?那以后生小孩的时候还用什么别人啊,直接就下来了
作者: liuxiao151    时间: 2019-7-21 17:29

看完一下子就没有感觉了 ,超出了性的范围,完全生理认知。辛苦楼主
作者: yun4910297    时间: 2019-7-21 20:34

撕开这么大不疼吗,或者有啥刺激的感觉?这貌似鸡巴小的放进去没感觉啊
作者: dakosi    时间: 2019-7-22 01:24

这是真的有点恶心,硬的起来吗各位老哥
作者: sammk    时间: 2019-7-22 02:18

这是真的有点重口了,扩这么大,怕是人类已经满足不了他了。。
作者: 314159265    时间: 2019-7-22 08:29

看着就像用橡胶做了一个洞一样,毫无美感
作者: zzandy1986    时间: 2019-7-22 15:11

如果是生小孩的话,这么大恐怕还不够,再美好的事物,也有人们无法接受的一面。
作者: 23799425    时间: 2019-7-22 18:12

这妹子也是一绝啊,明明长得那么好看,就是全是奇异片,比如塞雪糕等!
作者: mwt002    时间: 2019-7-22 19:47

老外口味就是重啊,,,
作者: shaonvdexin    时间: 2019-7-23 15:00

这是做过扩张训练的吧,撕开全是红色软肉,没有情趣可言,看多了要萎
作者: barter111    时间: 2019-7-23 15:15

这都可以让四五根鸡巴同时插进去了。容量大啊!
作者: 1300565818    时间: 2019-7-23 22:29

轻度的重口  这是我看过扩张的算很干净的 毕竟这一般是要和调教之类的挂钩的
作者: laszzj    时间: 2019-7-24 10:47

这就是传说中的撕比大战吗?
作者: ruan6410    时间: 2019-7-24 18:22

这种才刺激,看得我全身振奋,一般的片看了没感觉,不知道我还有没有救?
作者: ruan6410    时间: 2019-7-24 18:47

老天,B撕的这么大,以后用什么才能满足?水桶吗!
作者: uhngd    时间: 2019-7-24 22:55

欧洲人的确狠,曾经看过一个日本的把头都塞进去了表情十分痛苦,这个女的竟然神色是喜悦的
作者: a275594896    时间: 2019-7-25 00:46

这个是不是太夸张了 这么大 估计人类的JB是满足不了的了
作者: yangxiaohuil    时间: 2019-7-25 13:04

重口味啊,不过女性的极限还是很大的,小孩子可比这个洞大多了
作者: Aelephant600028    时间: 2019-7-26 20:51

这种洞穴,东方人的小鸡怎么能有感觉?
作者: zhongshanrose01    时间: 2019-7-29 20:49

oh my god, 把我震惊到了,都直接看到GONG颈了,都不需要窥阴器了,在下实在是佩服
作者: qianda12345    时间: 2019-7-29 22:50

作为一个男人表示看到这样的也感觉到一丝丝蛋疼
作者: clayton507    时间: 2019-7-31 15:50

这个也太恐怖了,还是接受不了的
作者: lf898    时间: 2019-8-3 02:14

这个洞那么大,普通人是无法满足她的,真的长见识了。
作者: lb74    时间: 2019-8-3 06:35

老外女的下面能撑那么大,难怪有牙签搅水缸一说,自卑了
作者: athlon500    时间: 2019-8-3 09:02

撕开这么大不疼吗,或者有啥刺激的感觉?这貌似鸡巴小的放进去没感觉啊!!!
作者: dao37    时间: 2019-8-3 18:30

我的天哪,又一次 刷新了我的认知,感觉好刺激!
作者: sww130    时间: 2019-8-4 20:47

卧槽。这一定不用剖腹产。和下蛋一样方便
作者: liu199212    时间: 2019-8-5 00:43

这么大的洞 得多大的东西才能满足和有感觉啊!
作者: deviiiiii    时间: 2019-8-5 01:00

FTV的女孩都是比较漂亮的,居然也有这么重口的一面。好想现实中能找到可以拳交的炮友。
作者: fs980166603    时间: 2019-8-6 23:00

这种重口的看着还是太恶心了,一点欲望都给整没了😔
作者: zllcn    时间: 2019-8-7 14:16

一看这个片名就是与众不同。这应该类似写真吧。国内很少有这种片
作者: ybtvrc    时间: 2019-8-7 21:31

Ftvgirls系列,这个女优叫Ivy,还有往猫咪里灌水的场景呢。
作者: 暗黑无常    时间: 2019-8-8 08:39

这个是医学生理知识啊,可以开这么大,貌似还是很轻易。。。
这女主刚生完小孩吗?
作者: tonight    时间: 2019-8-8 15:29

看到这个毫无冲动可言了,口味不是一般的重。
好奇撑这么大以后生小孩是不是就不会痛,直接掉出来了。
作者: tdkj1247    时间: 2019-8-9 18:25

这么大,一根鸡巴进去是不是早上刷牙的感觉啊
作者: ljxpan    时间: 2019-8-10 01:26

确实是震撼,这口子开得可以伸进脑袋啦。
作者: yalun6511    时间: 2019-8-10 16:56

还是欧美人身体能折腾  一只手臂塞进去不成问题
作者: wyq0223    时间: 2019-8-11 00:39

挺震撼的,而且还高清的,不是学医的估计没什么机会看。不过不从性的角度去看就没什么,毕竟婴儿出生的时候撑的还要开。
作者: king3liu    时间: 2019-8-11 01:22

还真没看见过开这么大的 长见识了
作者: xbt3866554    时间: 2019-8-11 14:40

这个比那个拳交女王的还大,不晓得要用啥工具才能满足她
作者: wos2    时间: 2019-8-11 16:09

经典片子,值得收藏学习,女人的下体是万能的。
作者: 风神0412    时间: 2019-8-11 23:49

这太恐怖了!口味太重了,这样的估计只有欧美女人才能承受吧
作者: wyu1986    时间: 2019-8-12 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这也撕的太大了,啤酒瓶什么的完全没压力啊,应该可以试试酒坛子了啊
作者: lidadame    时间: 2019-8-12 19:01

给人以震撼的感觉,女人真是无所不能。抓紧时间下载,现在速度为0,希望能很快有速度。
作者: migaoyang961    时间: 2019-8-12 21:07

吓我一跳,还真以为把下体撕开,应该叫扳开!这女的下面撑这么大,有谁能满足她,填不满啊!
作者: cctv2003cc    时间: 2019-8-12 23:43

说实话,这还真不是一般的男人能够满足了的,太吓人了,头小的估计都能钻进去,看着没有感觉,纯支持LZ了,就不下载了~!
作者: 极品苍井空    时间: 2019-8-13 15:36     标题: 以可以下面还是很大的

以可以下面还是很大的
作者: wang1084531087    时间: 2019-8-14 20:25

挺好的b
以后还怎么满足她
作者: wang1084531087    时间: 2019-8-14 20:27

楼主你的这个种子好像出问题了,下载了解析不了
作者: arthas75101    时间: 2019-8-14 22:04

太大看起来有点恐怖,感觉紧致润滑会让人更加有欲望一些
作者: 大石碎胸口    时间: 2019-8-14 23:26

终于知道“撕逼”这个词的出处了,原来还真有典故
作者: slbyj1    时间: 2019-8-16 12:01

这个猛,想想什么能让她有反应,除了大号的红酒瓶子。
作者: sisi    时间: 2019-8-16 12:56

从来没想过能掰开洞口直接看见阴道的褶皱,恐怕女生也没敢这么想
作者: lrk66186426    时间: 2019-8-16 23:35

卧槽这个老厉害了!这么大,老子这根进去怕是啥都碰不到啊,你妹这还怎么干!?
作者: wangbin00950    时间: 2019-8-17 15:44

这不用B了,直接用胳膊干吧。。
作者: a755784165a    时间: 2019-8-26 11:02

ivry? 这个还不算最大的,我记得她还有塞茄子塞手机的,然后一使劲挤出来,嗯,还有拳交的,甚至两个拳头一起的,手臂都快没进去了。起初看她自慰感觉很清纯的样子,特别是黑衣白皮肤,没想到后来口味这么重,不过最近感觉没几个有意思的
作者: dujiwei12345    时间: 2019-8-26 12:02

真的,也就只有 美国,欧洲 能拍出这样的小视频了,中国是望尘莫及了。
作者: r42000520    时间: 2019-8-26 20:32

这不光是重口味啊,还告诉我们一个道理,坑爹的外国妞,下面真的是大,不是一般的尺寸进去都是瞎闹腾
作者: hadmt    时间: 2019-8-26 22:36     标题: 口味不是一般重哦。地球人无法满足此女了,流浪到太空吧。

口味不是一般重哦。地球人无法满足此女了,流浪到太空吧。
作者: lnllnfe    时间: 2019-8-27 15:18

这种电影我感觉适合学习生理知识或者人体讲解的时候来放,效果应该不错
作者: 想肏女人    时间: 2019-8-27 15:40

wc,这是真的让人恶心,后悔点进来了
作者: 别相拧    时间: 2019-8-27 17:46

震撼女人标题有点恐怖 下下来看看怎么震撼哦
作者: 小多多    时间: 2019-8-30 00:21

确实震撼,撕开这么大,应该很难受吧,感觉女人有生过孩子才能这样
作者: 387249594    时间: 2019-8-30 06:37

这种肯定是生过小孩的,再生个个吧小孩跟玩似的,绝对轻松无压力根本不用坐月子
作者: fjcy324    时间: 2019-9-6 23:26

这么大的洞,一般人都没感觉了。
作者: 英特尔英雄王    时间: 2019-9-7 10:04

还这么粉嫩的BB就能扩这么大,跟周晓琳有的一拼。可惜了,这B好粉啊,极品
作者: 278071218    时间: 2019-9-7 10:14

那么嫩的妹子下面竟然能掰那么大,不知道承受过什么经历
作者: compreson566    时间: 2019-9-7 14:56

张开这么大,确实让人感到很震撼。
作者: jixu516    时间: 2019-9-8 17:44

说实话 没有一点欲望,只能起到一点搏人眼球的效果 聊胜于无
作者: 帅的冒泡88    时间: 2019-9-8 22:27

跟女朋友做爱的时候她也喜欢我插到她子宫,不知道装的,还是真的喜欢,不过这个感觉她好松啊,插到子宫会不会舒服呢?我估计我不会舒服,不,紧啊
作者: 1053-speedlf    时间: 2019-9-8 22:32

经常扩张的后果吧,jj放进去都碰不到边。
作者: snowkifc21    时间: 2019-9-9 00:45

皮肤不错,西方洋妞我喜欢,乳大晕大,下面感觉有点偏大,整体不错!!
作者: 木木小刀    时间: 2019-9-12 14:26

只是啥_太大了感觉都没感觉了……
作者: cbz369    时间: 2019-9-12 15:26

天啊!好恶心。重口味受不了。
作者: yizhi1973    时间: 2019-9-12 22:51

这!除了看,还能用吗?这要插进去可以一点都不沾得又拿出来啊!
作者: mokermoker    时间: 2019-9-13 06:37

稍显残忍的暴力美学,脑洞和洞差不多大
作者: 飞天灵狐1982    时间: 2019-9-15 08:11

我特纳闷,扯这么大,以后还怎么下家伙呢?小的没感觉,大的也不好找啊,哈哈哈。朋友刚生了娃,我问她,你老公不嫌松?她特有理,松怎么着,换个?还是不生娃了?有理!
作者: 虫谷谷    时间: 2019-9-22 04:19

欧美人的体质真不是盖的,她们生娃的时候,是不是不会感觉太痛苦啊
作者: 狼人猿    时间: 2019-9-22 19:51

虽口味重一些,但对女性的生殖系统很好奇,很想看个究竟。看见扩展开这么大口子很震撼,对此也有了新认识
作者: 狼人猿    时间: 2019-9-22 19:52

虽口味重一些,但对女性的生殖系统很好奇,很想看个究竟。看见扩展开这么大口子很震撼,对此也有了新认识
作者: czjian    时间: 2019-9-22 19:59

男人对她已经没有意义了。
作者: ywj852    时间: 2019-9-22 20:27

有点重口= = 这怕是什么都不能满足
作者: xingtiaoaaa    时间: 2019-9-23 00:12

男人能满足她吗?可能她需要的是未央生的马吊。不过未央生本就是说古的,马的东西怎么可能在那个年代移稙到人身上。
作者: zhanshen    时间: 2019-9-28 16:16

有点像生理知识片,支持一下
作者: 1356789    时间: 2019-9-30 13:07

不得了了,這個以後愛愛還能找到刺激感麼!估計以後用什麼都滿足不了了!
作者: 849072332    时间: 2019-9-30 13:49

真的好恶心啊,撑这么大还会缩回去吗?要多大的JJ才能满足这些洋妞啊
作者: 海豚大大    时间: 2019-10-9 10:36

這這。。。實在是太驚人了,也大開眼界了,頓時讓我覺得自己的弟弟是多莫大渺小。
作者: z503249009    时间: 2019-10-10 12:09

真的有点恶心,这种扩阴的没有办法接受
作者: 凌波零    时间: 2019-11-17 12:46

这也太震撼了,看女忧的样子好像还很享受。这种深不见底的屄,也只有欧美那边的巨屌才能满足了,
作者: 1187884853    时间: 2021-2-2 23:50

我的天哪,这也太夸张了吧,男人无法满足她了吧,这么大的洞,搞起来岂不是搞空气一样,没有任何触感!
作者: 西北疯    时间: 2021-2-3 15:09

吓的我菊花一紧,能扯那么大!这以后不会有阴影吗
作者: 元神    时间: 2021-2-3 16:23

口味有些重了,感觉一两根小牙签根本满足不了她。
作者: eagler1202    时间: 2021-2-3 19:25

这么直白的露在外面给人看反而就没有意思了,这算重口味了,还是半遮半掩,求而不得的时候效果最好!
作者: guoguoxz    时间: 2021-2-3 22:57

孩子都生的下,这点小意思,后期恢复好,弹性会恢复
作者: eck1987    时间: 2021-2-5 23:13

国内现在不是有个号称拳交女王的么,周晓琳还是啥来着,看到这个得叫一声祖师奶奶了吧,太夸张了,好像直播生孩子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2