标题: [交流] 2019年6月 大陆色情网址访问量榜单-未完成版 [打印本页]

作者: 地爆天葬    时间: 2019-7-27 18:09     标题: 2019年6月 大陆色情网址访问量榜单-未完成版

基本没有遗漏,如果你认为哪个网址可能会上榜,请留言。此外,访问数不代表用户数,也不代表推荐度。
作者: 杨玉环    时间: 2019-7-28 09:40

第一会所 才排25名啊 。能给链接发出来才是王道
作者: 小老百姓    时间: 2019-7-29 06:16

里面我就上过5个,其他的都上不了或者没地址。看样我不算资深色狼啊
作者: wolfatnight    时间: 2019-7-29 11:32

在线视频感觉还是91和草榴方便啊
作者: htws2008    时间: 2019-7-30 13:45

能提供网址链接就更好了。
作者: ds2046    时间: 2019-7-30 15:40

楼主有链接不?有链接就完美了!
作者: cloud673    时间: 2019-8-2 13:23

魔性论坛听过没见过
作者: wzh1996910    时间: 2019-8-3 08:39

基本都没去过,看有些网站的名字基本都是要翻墙的吧
作者: klang    时间: 2019-8-3 11:08

说到色情网址,我只来第一会所,十来年了吧。毕竟不用翻墙,页面也简单点。
作者: 孙甜甜    时间: 2019-8-4 16:08

现在论坛这种形式的网站不太流行了,都喜欢91这样的直接看视频的网站,在世界上也是什么P站最流行XVIDEO也很流行。
作者: jiajia_87    时间: 2019-8-4 16:10

各行各业都有大神啊,统计的很专业啊
作者: caoke2010    时间: 2019-8-4 22:52

嗨,看着这些或熟悉或陌生的名词,感慨万千啊,要是不分家我们还可以靠前的呀,至少16啊,时过境迁……第一老人祝论坛安好,管理阖家幸福。
作者: 56990999    时间: 2019-8-8 15:52

必须是第一会所占鳌头
作者: 星际战车    时间: 2019-8-11 14:52

看了10多年的性吧 排名怎么才41 感觉那个站人气很火的样子
作者: lpy628    时间: 2019-8-11 16:40

第一会所才25位啊。草榴已经被抄家了、
作者: 操韩国    时间: 2019-8-11 21:59

第一会所怎么才排25,弄错了吧这怎么可能
作者: 337223684    时间: 2019-8-11 22:48

上过其中九个,质量各有特点,有新资源的网站下载比较慢,而且有新资源的网站大都需要花钱
作者: waipp    时间: 2019-8-13 12:12

大兄弟,没有连接啊。有连接才完美啊,不过还是喜欢魔性这种的哈哈
作者: zy29401128    时间: 2019-8-13 15:24

唉我只上过咱们这个网站,别的给个连接吧
作者: tkofs    时间: 2019-8-17 19:07

如果有链接就更好了,现在就只知道一个第一会所了
作者: 魔怔了    时间: 2019-8-24 18:00

楼主后面有链接就好了
作者: lxzmo    时间: 2019-8-28 11:44

都是老车,可惜的是国内局域网上部了,需要VPN,还不稳定
作者: liaowenjie0328    时间: 2019-9-7 23:30

其实这些论坛我都去过 但是我还是最喜欢第一会所 希望有朝一日第一会所能从25升上第一
作者: 苏研七玖阙    时间: 2019-9-8 12:40

感觉论坛的形式还是不如那些直接上视频的网站了,直接视频页面要简单很多且方便一些哈
作者: keepering    时间: 2019-9-8 14:25

上面好多网址还没有进过。有谁分享下地址的么?
作者: 329老色鬼    时间: 2019-9-8 15:24

就告诉我们排名算什么英雄好汉,敢放出网址才是王者
作者: wwm502003    时间: 2019-9-10 08:49

楼主啊,分享下链接吧,好多都没进过,
作者: sis317    时间: 2019-9-10 10:38

91,1024居然是第一,有点让人惊讶呀
作者: 哈哈哈哈爽    时间: 2019-9-10 12:18

很不错的帖子,感谢楼主的分享,希望楼主再接再厉,加油,加油,加油💪
作者: 秦文奥所多    时间: 2019-9-11 21:48

天啦 除了第一会所 其它的竟然都没上过,太遗憾了 这些网站跟第一会所形式都是一样的吗
作者: lsy2231038    时间: 2019-9-15 00:06

其实大多数人还是喜欢能在线看视频是网站,感觉第一会所在线看视频的功能有待加强
作者: wangpangpang    时间: 2019-9-20 13:08

我基本上的都是1024,里面的种子基本每天都有更新,不管是骑兵还是步兵,欧美还是日本都有
作者: ryba    时间: 2019-9-21 18:36

惭愧啊,这些网站我居然只知道几个而已,绝大多数别说上,听都没有听说过啊,还有好好学习才是啊
作者: zhang251872515    时间: 2019-9-23 02:26

魔性前几天被攻击了丢了不少的资源呢
作者: 上将军颜良    时间: 2019-9-23 10:19

草榴名气太大了,其实我觉得还是第一会所更实用,但是许多新司机都没有听说过
作者: 血刺猬    时间: 2019-9-23 10:25

1024不就是草榴吗?2和3有啥区别?
作者: ghvb2050    时间: 2019-9-25 16:10

第一会所什么时候开发APP出来,点击绝对不止25
作者: xw125    时间: 2019-9-26 08:58

91果真最接地气成人网,各种国产自拍原创都能看的到
作者: chen66885206    时间: 2020-1-13 21:20

以前翻墙的时候上过一些,但现在越来越懒了,就喜欢猫在会所里,还是不用爬墙方便
作者: caisha    时间: 2020-1-18 23:33

这个榜单很有参考价值啊。现在我上的最多的是图书馆,按类型检索新片下种子都太方便了。而我们论坛的优点是类型齐全,可以互动交流。
作者: 13986467260    时间: 2020-1-25 15:45

个人感觉第一会所的资源更新速度是相当高的啊,特别是中文字幕
作者: etav007    时间: 2020-1-30 22:52

图上有不少网站很卡 分辨率低下(图片类的)比如桃花族 某些板块停留在2016年没动过 还是桃花族  呵呵 被发现了  我电脑有收藏的就第一会所和桃花族 av淘宝 有段时间 大概2个月吧 我就是上不了第一会所 智能上桃花族 看的那个类啊  av淘宝我是直接看视频的 不知道怎么回事 最近也上不去了
作者: qwer122333    时间: 2020-1-31 00:02

:cry 50个就见过几个名字 更别提网址了
作者: 黄号号    时间: 2020-1-31 11:21

除了第一会所其他的我都没有,是不是很不合格
作者: 精选影片    时间: 2020-1-31 11:26

现在论坛这种形式的网站不太流行了感觉还是91和草榴方便
作者: 乏味。    时间: 2020-1-31 21:16

草榴的邀请码不知道怎么弄,注册不了搜索用不了不方便,想花钱注册都没地方找,关键还要翻墙。。。桃花族找片方便,片质量也好,注册花钱买就行。。。91没上过,改天出去看看怎么样,国内好像搜不到了。。。p站也还行,上去看看在线也挺好的,注册也很方便。。。富二代国产没什么内容,感觉就是个坑钱的三流网站。。。第一会所001挺好的,关键是人多热闹。

作者: 乏味。    时间: 2020-1-31 21:25

感觉桃花族里面的其他板块都不更新了,就一个bt日韩资源区的一个团队在支撑着,其他bt资源区基本上也不更了,我平时上桃花族都是冲着日韩无码去的,桃花族的日韩资源bt团队压制的片质量真心不错。
引用:
原帖由 etav007 于 2020-1-30 22:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106596244&ptid=10500963][/bbs]
图上有不少网站很卡 分辨率低下(图片类的)比如桃花族 某些板块停留在2016年没动过 还是桃花族  呵呵 被发现了  我电脑有收藏的就第一会所和桃花族 av淘宝 有段时间 大概2个月吧 我就是上不了第一会所 智能上桃花族 ...

作者: a岛驻会所办事处    时间: 2020-2-5 15:04

草榴这种恶臭社区也就是名气大了点吧 会所必秒草榴
作者: 549605037    时间: 2020-2-14 14:18

有性吧的地址么,为啥谷歌都搜不到性吧了
作者: he360    时间: 2020-2-24 10:12

我怎么看不到呀?
作者: 1310579907    时间: 2020-3-14 18:41

第一会所吧,毕竟人数最多,曹刘都被抓了
作者: s010615    时间: 2020-3-15 21:01     标题: 回复 4楼 的帖子

91的视频,大不如以前了,都是一些卖视频的什么的,骗子冲天
作者: 86017087    时间: 2020-3-18 22:02

只上第一会所   直播平台 有什么好的 吗  不是骗人的那种
作者: 枫叶菲菲    时间: 2020-3-22 17:59

第一会所很赞呀,资源好,也不会被和谐,下载简单,这么多年了,一直觉得是最赞的👍
作者: hehind1    时间: 2020-3-24 21:11

可惜pron hub我们国内上不了,都喜欢91这样的直接看视频的网站,比较直接
作者: ayass    时间: 2020-9-5 14:56

看不见啊,难道是没刷新出来?
作者: weili    时间: 2020-9-5 15:24

作者: honour    时间: 2020-9-5 17:29

怎么没有看见相应的榜单呢,就一片空白?
作者: dk1223    时间: 2020-9-7 09:46

本站是我来的第二个大站,前头在色中色,两个站类型差不多,资源丰富,那个站现在打不开了
作者: qfzxs    时间: 2020-9-10 22:47     标题: 链接

哪位兄弟给个链接,我这怎么看不到排名啊
作者: mininsect    时间: 2020-9-10 23:04

求楼主把链接也给出来吧,好多都是只闻其名,未见其人
作者: 664416251    时间: 2020-9-11 18:12

看不到榜单啊!!
作者: w211314cj    时间: 2020-9-11 22:02

大神啊 怎么看不到啊
作者: 祎哥很可爱    时间: 2020-9-12 07:24     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: antushen    时间: 2020-9-13 18:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xihong    时间: 2020-10-19 13:44

去过8个其中的网站,但是来第一会所最多。
作者: wen2008    时间: 2020-10-19 22:27

看不到网站啊,是不是附件消失了
作者: yaojia27    时间: 2020-12-29 23:18

一直以来都是本论坛,以前上过一些其他的,但是后来都慢慢打不开了
作者: 帅的掉渣    时间: 2020-12-30 13:12

只来第一会所,希望一直陪伴下去,
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 14:00

果断收藏一波,这种信息的价值非常珍贵
作者: 尊老爱幼    时间: 2021-1-12 15:31

十来年了,最初是色中色,后来改成第一会所。曾经也想到别的论坛逛逛,可是第一,资源大家都差不多。第二,会所这边混了这么多年,等级都上去了,至少能用搜索功能,搜索东西比较方便,到别的论坛还要一点一点升级,看啥都看不了,太麻烦了。所以尝试了几次,也就不想换了,就第一会所挺好。最近这些年,我在会所主要是看小说,其它板块逛的很少。以前要台式机时还会去影片区下载个片子,现在都是手机,直接翻墙在线看了,其它板块几乎没逛过。留在会所的最大目的就是看小说。因为没逛过别的论坛,不知道大家上面的小说资源是否一样呢?有没有可能会所里没有,别的地方有呢?主要是感觉会所的精品小说越来越少了,总觉得不够看呢
作者: pattex501    时间: 2021-1-26 09:58

我站没看错的话,只有第一名访问量的5%啊...
不过这类网站没有头部效应一家独大。前十的网站访问量都是一个数量级的
作者: 1019046289    时间: 2021-2-9 14:08

第一会所怎么才排25,弄错了吧这怎么可能,就只知道一个第一会所了
作者: 954482900    时间: 2021-2-9 19:27

感觉会所已经很
作者: 289744656    时间: 2021-2-10 13:23

我认为这个缺少信服,第一会所应当第一
作者: denghuaming    时间: 2021-2-12 21:30

说到色情网址,我只来第一会所,十来年了吧。毕竟不用翻墙
作者: lds763    时间: 2021-2-13 10:19

基本都没去过,看有些网站的名字基本都是要翻墙的吧
作者: 暖暖园    时间: 2021-2-14 11:01

javbus居然有这么高的访问量啊,超出我的想象了,感觉这个站质量很一般啊
作者: 取个名字难啊难    时间: 2021-2-19 17:56     标题: 回复 71楼 的帖子

老哥,翻出去有啥地方能看日本的新番啊,P站啥的主要还是欧美的短视频,能不能给点网站。
作者: 暖暖园    时间: 2021-2-19 19:36

主要是第一会所国内没法访问
作者: wodeyuzhou    时间: 2021-2-21 13:58

还是会所好点,我知道的差不多都给封了,只剩会所了
作者: mutougeda    时间: 2021-2-24 05:16

引用:
原帖由 暖暖园 于 2021-2-19 19:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107986518&ptid=10500963][/bbs]
主要是第一会所国内没法访问
这不就是第一会所么,我就在国内啊
作者: qq66381093    时间: 2021-2-24 10:06

那些我大部分都上过,还是第一会所比较全,找片子方便
作者: cf1101    时间: 2021-2-28 09:19

这么高端的交流帖子,必须学习一下,但是我怎么看不到内容? 我用的最多的应该就是第一会所了,草榴不喜欢那种风格。
作者: miaomiao039    时间: 2021-2-28 23:07

作者: iwoai    时间: 2021-3-2 11:54

我知道的也不多,第一会所算一个
作者: luhan    时间: 2021-3-3 19:23

看不见图片啊,我挂代理了,是过期了嘛
作者: zouyongbin1989    时间: 2021-3-3 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

如果里面又链接就最棒了
作者: 舞弦铃    时间: 2021-3-5 10:09

补充1
http://olzb1.xyz/forum.php?x=305555
作者: 风格是爆头    时间: 2021-3-5 11:05

emmm,看这些东西差不多十几年了,  但是之前都是搜到啥看啥。 后来才固定在会所的。 感觉不用翻墙加上有个固定网址很方便。
作者: 烙饼    时间: 2021-3-6 01:40

好多的网站不是卡就是域名换个不停难难难
作者: moluyouwo    时间: 2021-3-8 17:36

得扶梯子的排后面把,不是每个人都能稳定扶梯子,话说回来了,大佬们怎么扶梯子的?
作者: zxcv791024    时间: 2021-3-20 18:08

给力
第一会所才25真是没想到
作者: nbsh399    时间: 2021-8-20 17:52

强强强强强
作者: fuhao1230    时间: 2021-8-22 11:17

几年了一直都是在第一会所找资源的,主要版块很规整,其它的网站都没去研究过,也不晓得网址。。
作者: biti1997    时间: 2021-8-23 12:44

很多都是从前的精品,不过现在己经不存在登录不了。比如魔性论坛等。还是中文的论坛看着有感,英文网站看不懂!
作者: styneg    时间: 2021-9-4 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

sfhjjcdxjjbss
作者: yyzh93    时间: 2021-9-4 01:53

这么多网站,我却只知道会所和sis以及第一版主的网址
作者: hwqcszh    时间: 2021-9-4 12:12

别的虽然我也上去过,不过我还是独爱第一会所,虽然排名不上前,但是已经上了十四年了,每天都得登录看一看。
作者: 土豆88    时间: 2021-9-4 18:09

果然是老司机啊。这么多网站,有的都不知道哦名字啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2