标题: [情色三级] [香港/四级] 杨贵妃淫史高清修复版 中文字幕 [MKV/1227M/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-8-8 10:37     标题: [香港/四级] 杨贵妃淫史高清修复版 中文字幕 [MKV/1227M/CHY/BT]

【影片名称】:杨贵妃淫史高清修复版 中文字幕
【影片大小】:1227M
【影片时间】:01:20:11
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
美女肉嘟嘟前凸后翘丰腴极品冲动想搞作品《杨贵妃淫史》字幕佳作 大尺度经典四级美女大奶子起伏啪啪操穴啊~~~

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-624316.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-236672.html
电驴
ed2k://|file|杨贵妃淫史高清修复版.中文字幕.mkv|1287589523|16B983D1AEC9478190564F65270F52BF|h=HTU7B4Q2ZQUE7CGKLCCZSPJ7AXFZM3OD|/

附件: 杨贵妃淫史高清修复版 中文字幕.torrent (2019-8-8 10:37, 49.03 KB) / 该附件被下载次数 2166
作者: zsxdwb    时间: 2019-8-8 11:08

那个年代拍摄这种片子的女演员貌似都很丑
作者: barter111    时间: 2019-8-8 11:15

女演员身材的丰满度还是和杨贵妃吻合的。就时插入时看镜头好像戴套了。不符合历史啊。唐朝就出避孕套了。
作者: diulearnsini    时间: 2019-8-8 11:47

这应该是早期的台湾四级,都是打真军的,不过那个时候的女主角都很敬业,而且是有演技的,身材也是货真价实啊。
作者: 北京小兔    时间: 2019-8-8 23:26

曾经的港台片经典之作,可惜当时还是小格式的,女主身材真是没的说,剧情也很不错,感谢修复版分享。
作者: xyk40    时间: 2019-8-8 23:44

女主长得还算可以,至于演技吗?她从头到尾没有一句完整台词,一个女主,两个男的,三个场景
作者: 牛大力    时间: 2019-8-9 03:34

这唐朝时期哪来的避孕套啊?要是打真军的话这个片子还真有点看头,可惜了!
作者: s920246624    时间: 2019-8-9 04:40     标题: 这个是经典了,有个日本女优就是不一样,直接三点全露

这唐朝时期哪来的避孕套啊?要是打真军的话这个片子还真有点看头,可惜了!
作者: xxxlook    时间: 2019-8-9 15:56

这个版本的清晰度不错,比上回发的那么朦胧版的好多了
演杨贵妃的女优虽说不算漂亮,但胸前伟大,肉感十足,还是挺契合杨贵妃的形象的
作者: 一梦浮华    时间: 2019-8-9 16:23

这部片子把杨贵妃还原的太好了吧,完全是以唐代的审美来的,丰满而不臃肿,凹凸有致,别有一番滋味,不过个人还是比较喜欢现代美人
作者: skyjaywhy    时间: 2019-8-9 23:46

感谢楼主提供这个资源,这个资源一个是高清,另外一个多了几个特写的镜头,还有一个标清版本几百M是少了时间的,这个估计是分级版???
作者: cxzjmj    时间: 2019-8-10 07:35

女主角确实很漂亮,体态丰满,让人蠢蠢欲动.唯一遗憾的时,用了避孕套,总觉的怪怪的.
作者: wos2    时间: 2019-8-11 16:33

这个贵妃娘娘真漂亮,长得和我婶子样,一看就想上的那种感觉
作者: ggbgjj001    时间: 2019-8-12 00:46

印象中香港只会拍三级片!没想到他拍的四级片也是这么好!只是那个年代的演员普遍不符合现在人的审美
作者: lidadame    时间: 2019-8-12 19:16

很难得,记得很早前看过这部片子,但是不少被剪了,看不到关键部位,这次是完整版。
作者: nandinggeer    时间: 2019-8-13 00:44

香港的片子,一般都是借位的,这部片子实打实地干呀,很喜欢!
作者: pandora008    时间: 2019-8-13 10:06

杨贵妃还有点气质,其他的演员简直就是惨不忍睹啊。
作者: jolfy    时间: 2019-8-13 11:47

这片子值得看的也就是少见的打真军,场景就一个地方估计是随便找的然后拿布遮一下
作者: jl821388    时间: 2019-8-13 17:30

这个贵妃娘娘的胸还不错,人是差了点
作者: ddr406    时间: 2019-8-13 19:45

在四级片里这个杨贵妃还是很漂亮的,尤其是身材符合唐朝的审美,不过由于是小制作所以道具场景都很粗糙,那个套套真是让人出戏
作者: wo358011702    时间: 2019-8-13 20:57

个人觉得服装看着有些别扭。杨贵妃很肉,如果再媚一些就很还原了。
作者: piodata    时间: 2019-8-15 17:33

这杨贵妃选的好,还真有点婴儿肥
作者: he149389492    时间: 2019-8-17 01:17

这好像是未删减版嘛?我盘里也有这部但是只有600多M而且清晰度没有这部高很多镜头也没有,这女的身材丰满一定很舒服
作者: fillinggood    时间: 2019-8-17 11:09

很清晰,尤其是带真正插入的,很难得,但是古代哪里有避孕套啊。。。
作者: yihu3288    时间: 2019-8-17 16:48

一向不喜欢丰腴路线的我也对女主动容了,毕竟相貌出众还有这么好的剧情
作者: 挥棒走天下    时间: 2019-8-21 06:33

剧情非常扯淡,就和日本批量生产的av一个水准。总共就三个人物,扯了一个杨玉环幌子找个丰满妓女就能拍电影了
作者: w504402402    时间: 2019-8-25 09:19

角度不好 灯光没有打好 很丰满的
作者: lk957659539    时间: 2019-8-25 11:13

这种风韵的势态 和传说的有一定的相似吗
作者: bjch    时间: 2019-8-25 14:29

好清晰的图片啊。下载了
作者: twtpgytjh    时间: 2019-8-25 16:26

在当时的年代能拍出这样的片子,无论是导演还是演员,都是很有勇气的,同时也不可能是有名的导演和演员。但这个画质是真不错,可以下来看看。感谢楼主发片!
作者: waxxhpp20040901    时间: 2019-8-26 08:08

丰腴肥硕的杨贵妃,看来这个典故还是比较符合实际的,这个女演员也是很漂亮
作者: 大家开心我随意    时间: 2019-8-28 02:58

虽然这部片子让人觉得十分简陋,但是尊重了历史,将杨贵妃的那种丰满而不肥腻的感觉表现了出来。
作者: cyx1999    时间: 2019-8-28 11:47

应该可算是早期港片在上乘之作啦,片中女主在身材也好好,谢谢发片,辛苦!
作者: sy7981673    时间: 2019-8-28 22:08

强看起来不错,就喜欢有些情节的 还是古装片 操穴的时候讲普通话吧
作者: dongyaohui333    时间: 2019-8-30 19:20

这个片子应该是个系列,论坛里连这个发了有三部,我记得应该是五部片子
作者: mushan88    时间: 2019-9-2 00:04

要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,怎么拍这个呢
作者: caoyuanlangsir    时间: 2019-9-2 00:34

像这种小制作,能找到这样的一个女优来演杨贵妃已经很不错了,虽然我对这个女优的身材没什么感觉。
作者: leslie007    时间: 2019-9-3 20:18

这个杨贵妃演员真心不错,身材脸蛋太好了!!!
作者: shanggs    时间: 2019-9-7 17:27

这部片子把杨贵妃还原的太好了吧
作者: sadank001    时间: 2019-9-10 20:24

这个杨贵妃选 的不错,身上肉肉的,有唐代美女的样子。
作者: 红色经典    时间: 2019-9-10 23:07

女主角颜值很高,胸部完美丰满,真枪实弹,百看不厌。
作者: Treassure    时间: 2019-9-12 17:20

虽然不认识女演员,但是颜值身材都在线,在当年来讲还是挺难得的
作者: r42000520    时间: 2019-9-17 22:55

原来香港的三级片,把女演员都选的太丑了,不过也算复合唐朝的审美把,挺丰满的
作者: liuhanting    时间: 2019-9-21 10:38

女主身材丰腴,十分性感,比那些骨感的有情趣多了,真刀真枪就是好
作者: 虫谷谷    时间: 2019-9-22 04:44

利用杨玉环拍色情片,很巧妙,女主找的也很用心,历史上就因为杨贵妃使得唐人美女以丰满为美,导演走心啦
作者: 杀手的钱    时间: 2019-10-3 14:24

这个女演员不错,她还也没有别的片子呢
作者: abcdefgk52    时间: 2019-10-4 02:53

这个还不错,女猪脚还过得去啊,起码有肉有胸啊,就是这个戴套的是咋回事?那么早就有套了?
作者: sdoli1256    时间: 2019-10-4 11:18

嘿嘿,大凶器,拍的真实又清晰!
作者: nandinggeer    时间: 2019-10-6 10:06

真的很喜欢这种肉肉的感觉,还有口交特写,真的不错。
作者: czbczb7788    时间: 2019-10-6 12:37

很经典的老港片,味道很足
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2019-10-6 12:41

这女主拍过其他片子吗?
身材实在太好了,少妇的丰腴体态过于诱人,想看她其他片子。
作者: zzjjhh5555    时间: 2019-10-7 00:52

这个可能是我见过的奶最大的杨贵妃了吧,胸真挺,估计是真奶,那时候应该还没有隆胸。而且这个尺度是真的大,相当于有剧情的AV了,好想自己能亲身体验一下
作者: wang517    时间: 2019-10-7 01:07

不错不错,非常丰润,画面也比较清晰,很有年代感,就是剧情太简单了,要是有多几个故事,在发生关系,肯定比较好,
作者: dangleiaisis    时间: 2019-10-7 11:20

身材还可以,就是演技不太行呀。 还有那个避孕套 这么不认真的。
作者: dangleiaisis    时间: 2019-10-7 11:22

身材还可以,就是演技不太行呀。 还有那个避孕套 这么不认真的
作者: lyanoa    时间: 2019-10-7 21:14

这部片子的尺度非常大,之前一直找不到国语版本,感谢楼主分享国语版本,必须收藏
作者: wangknerv    时间: 2019-10-7 21:25

这个片子倒是很老了,不过高清看起来的还是挺不错的
作者: daxiong44    时间: 2019-10-8 06:25

古代避孕也是前卫
作者: lys728123458    时间: 2019-10-8 08:41

虽然就一个女角色,但这胸真的是凶残啊,我真特么的无法拒绝
作者: hardaway9    时间: 2019-10-8 15:32

虽然是低成本制作,不过确实很好的遵循了唐朝以胖为美的原则,这个杨贵妃演员选择不错哦!确实够丰腴、肉肉的,爽爆了!
作者: lcaozdec    时间: 2019-10-9 12:10

着个厉害了,直接无码!!!
作者: game5945    时间: 2019-10-11 18:58

这个片也太小成本了吧,就一间房一张床找个大奶子就可以拍杨贵妃情史了。
作者: 撒爪tls    时间: 2019-10-11 23:44     标题: 杨贵妃演员到位

这部电影先不说剧情怎样,杨贵妃演员选的挺到位。符合当时古人以胖为美,形容杨贵妃冰肌玉骨,环肥燕瘦。
作者: 314159265    时间: 2019-10-12 22:22

这个杨贵妃很符合唐代的审美,肥而不腻
作者: 蓝色经典    时间: 2019-10-13 02:30

这部片子看一次下载收藏一次,很不错的港片真枪实弹。
作者: h610199336    时间: 2019-10-14 22:06

国产好片,异地哦要下载来看看
作者: h610199336    时间: 2019-10-14 22:09

怎么才能拿到金币啊。
作者: waxxhpp20040901    时间: 2019-10-16 22:08

我觉得这个杨贵妃真的是很格式,其实也不能说很漂亮,但是那种丰腴肥硕,性感诱人,完完全全就是以胖为美,但是又不是痴肥的那种,让人觉得很合适的美
作者: 霍青桐    时间: 2019-10-29 23:38

唐淫宋乱---名副其实
作者: sunnyjob    时间: 2019-10-31 20:35

越来越喜欢有剧情的,没有剧情的一般太直接了,国产的尤其上品,谢谢分享。
作者: xiaolen521    时间: 2019-11-2 10:30

台湾称这类片子为真军,图片挂了,之前看过压缩版本的,看着确实没有什么意思,唯一的卖相就是男女主角都是实打实的干,表情还夸张的要死。现在出了修复过的,不知道能不能看清楚演员的表情。
作者: loongsid    时间: 2019-11-2 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个杨贵妃胸很大,符合唐朝时候的审美,而且是一张高级脸,不错
作者: iloveyou_usa    时间: 2019-11-2 20:42

这个杨贵妃的奶子可真大啊
作者: 62560    时间: 2019-11-2 21:48

现在想想古人,那会没有手机,也没有啥别的爱好,只有青楼和这些爱爱了
作者: csxd-001    时间: 2019-11-3 09:37

那个年代拍摄这种片子的女演员貌似都很丑
作者: snowwg    时间: 2019-11-3 15:03

这种有情节的比现在的A片好看多了,一上来就做太直接了,还是这种故事性的好
作者: 西部牛仔    时间: 2019-11-3 16:46

女主丰乳肥臀袝合大众那时候的美女,而且还是高清修复版、古代把杨贵妃描述的真是圆脸肥硕饱满!
作者: happyboy2551955    时间: 2019-11-3 18:22

古装的老片,回头看看真的不一样,演员也挺好还原了杨贵妃的前凸后翘、丰腴。
作者: c0317    时间: 2019-11-4 08:07

很有年代感的片子啦记得几年前看过一次,当时是非高清的,有剧情,代入感很强。
作者: lnxxx    时间: 2019-11-4 09:17

早期港片的极品制作,当时都是不露的片子,这个露的很真实,看起来更刺激些。
作者: huo6800    时间: 2019-11-4 11:27

谢谢分享,环肥燕瘦别有一番风味
作者: dudumaowz    时间: 2019-11-4 16:53

这个杨贵妃的演员真心不错,一看就是唐朝的美女。
作者: xyq1314dwxx    时间: 2019-11-4 17:49

杨贵妃,很好奇,有没有安禄山的戏份,身材丰满,确实挺像杨贵妃的
作者: yh_1019    时间: 2019-11-10 21:02

每次看到都会再下载一遍,很喜欢女主,感觉很贴近杨贵妃的身材,就是不知道这个女主还有别的四级片没?
作者: lobo26    时间: 2019-11-11 11:54

还是老片子拍的用心一些,现在的水平太差了,少了那么一点意境
作者: perth32    时间: 2019-11-11 12:24

无数次在梦里,抱着丰满肤白、奶大屁股翘、模样俊俏的杨贵妃,认真地和她做着各种运动
作者: mine_99    时间: 2019-11-18 14:16

打真军的片子还是值得一看的 杨贵妃很丰满 奶子也很挺 不过戴了套套,估计是爱干净吧
作者: x60501    时间: 2019-11-18 14:29

女主看上去长的还可以,很符合当时的审美观点,只是这种片子看上去画面和布景太单一了,一看就是那种小成本制作。
作者: 大鸡2015    时间: 2019-11-18 17:04

这类片子完全没有任何剧情,几句简单的对白就开始办事了,太简单,难道有个摄像机就可以拍电影了吗?
作者: lieon1    时间: 2019-11-24 21:48

加油,好像看到有套套,哪个年代有吗?
作者: xyw6670    时间: 2019-11-24 22:26

厉害,国产少见的露出
作者: 徐ss    时间: 2019-11-25 13:02

非常经典的片子,女主丰腴犹存值得收藏!
作者: sibuyuanwb    时间: 2019-11-25 21:20

看图片 片子质量 应该不错 还有字幕  这种肉肉的女主很是喜欢  谢谢楼主分享
作者: ganbaya    时间: 2019-11-26 14:56

这个胸真的太漂亮了!身材很丰满!喜欢
作者: czl9923    时间: 2019-11-26 22:07

套套穿越了啊,导演走点心啊。
作者: kalaisadog    时间: 2019-12-7 01:46

打真军的四级片,估计是台湾的,就是女主肥了点,不过很符合唐朝以胖为美的审美观,非常还原了。
作者: gfsnike    时间: 2019-12-7 08:53

杨贵妃淫史这部刚刚遇到,希望还能下载,而且还是高清修复版的,真的难得。女主角真的是白嫩丰满,导演真是有眼光找到这样的好演员。就不知道这个女主角还有没有出演其他的三级片,真是想一起收集了。
作者: 18975777596    时间: 2019-12-7 11:06

这个系列的我只看过两部,都一样的套路,尺度很大,BB的特写也有很多,但是没有打真军的镜头,而且最让人郁闷的有几段是女演员一个人在那动,就像是把男演员P掉了的感觉,两部都是这样,很让人出戏,而且这部里面的女主好像从头到尾都没说过一句话,还号称是名模,四级片里面就算这两部最没意思
作者: tssoft    时间: 2019-12-7 15:25

这个版本的还是第一次见,以前看过一个连续剧的,身材、样貌都要差得远
作者: 286942697    时间: 2019-12-7 19:43

演员都很敬业,表现不错,就是场景太简单了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2