标题: [综艺写真] [欧美/写真] 乌克兰殿堂级模特Milla Azul 身材纤细 胸大 脸蛋精致 浴室戏水自慰[MP4/848MB/BT] [打印本页]

作者: wanmeidapian    时间: 2019-10-6 13:32     标题: [欧美/写真] 乌克兰殿堂级模特Milla Azul 身材纤细 胸大 脸蛋精致 浴室戏水自慰[MP4/848MB/BT]

【影片名称】:乌克兰殿堂级模特Milla Azul 身材纤细 胸大 脸蛋精致 浴室戏水自慰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:848MB
【影片时间】:17:29
【影片说明】:无码
【影片截图】

附件: 100517.torrent (2019-10-6 13:32, 25.83 KB) / 该附件被下载次数 2034
作者: yt20140308    时间: 2019-10-6 15:34

这个模特腿和屁股不错,就是有点八字奶
作者: hhw516    时间: 2019-10-6 21:41

乌克兰的模特皮肤都真白,特别是逼嫩,看着都想舔
作者: sukimiho    时间: 2019-10-7 06:42

那边的妹子貌似都做过脱毛吧不然哪来那么多白虎
作者: don8shine    时间: 2019-10-7 14:28

这位女神我记得只拍自慰片的,没有任何男配角。看着清醒脱俗啊
作者: sxydsxyd2    时间: 2019-10-7 15:54

身材很好,这个奶应该是真的,因为重力原因有点八字是正常的。
作者: subzero11    时间: 2019-10-7 21:13

真心漂亮啊!!!不愧是花钱买的资源。最喜欢的身材棒棒的女忧了,尤其是胸大纯天然的,一看就有感觉的。
粉色的能不能更诱惑人一些啊?哈哈。感谢分享这麽好的资源!!!
作者: lys728123458    时间: 2019-10-8 09:20

乌克兰就是盛产美女,皮肤白逼够嫩,不过欧美的女的保质期都有点短,现在不错过几年就不咋地了
作者: segoubaobao    时间: 2019-10-14 09:04

腿和屁股不错,就是有点八字奶
作者: darkdem0n    时间: 2019-10-15 22:39

乌克兰果然是盛产女神的地方,而且男女比例失调,是个好地方。
作者: sd502    时间: 2019-10-15 23:22

身材很好,这个奶应该是真的,因为重力原因有点八字是正常的。这个看的还是比较有感觉的,多推推
作者: zhaoshuang0513    时间: 2019-10-19 18:18

收藏了两部这个女模特的视频,都是贼棒的,拍的很唯美
作者: insect    时间: 2019-10-19 20:42

Milla Azul 绝对的女神,之前收集了好几部她的写真专辑
作者: bananashun2    时间: 2019-10-20 14:53

明年可以准备去乌克兰旅游一下  救济一下当地群众
作者: wei015027    时间: 2019-10-20 15:47

这个奶子太漂亮了,乌克兰的女人真的是太美了!
作者: berserk42    时间: 2019-10-20 20:33

乌克兰是产美女的,我朋友原来在东欧拣弹壳的时候,常发一些照片在群里,女的没一个不漂亮的,而且看着都很嫩。
作者: shuxingzhe    时间: 2019-10-29 19:54

我很少看欧美的,但Milla Azul是真的漂亮,身材很不错
作者: c009    时间: 2019-11-1 16:47

八字奶也还好了,长相身材都相当完美,这在乌克兰应该也算是不错了
作者: concaoshu    时间: 2019-11-1 23:05

东欧的女人真的是极品,身材模样都是极好的。但是上了些年龄就会变化特别大。
作者: leslie0122    时间: 2019-11-13 13:32

脸型比较符合亚洲人的审美,比较柔和。身材很棒,这个乳房戴半杯胸罩才诱人。
作者: GeT_RiGhT    时间: 2019-11-15 18:43

这个乌克兰美女Milla Azul确实漂亮。
好像只有紫薇,没有炮片。
emily bloom也是这样,算是一个遗憾吧。
作者: loudbjack    时间: 2019-11-15 22:16

天生尤物,自然的乳房白皙的皮肤极具诱惑力。
作者: 伯伯那些    时间: 2019-11-18 18:34

这妞我一眼就觉得像白版朱迅!告诉我我不是一个人!!
作者: lrk66186426    时间: 2019-11-18 21:43

肤白貌美大长腿,奶子还有这么大,简直不要太美啊!
作者: r3922110    时间: 2019-12-2 22:27

菇凉长得有点像徐若萱,不过身材更苗条,那边人都比较高
作者: mr_dili_cn    时间: 2019-12-2 22:34

真的很漂亮啊,不仅是身材很完美,并具有很迷人的面容,果然是女神,迷人!
作者: xyou    时间: 2019-12-3 04:11

东欧美女真的皮肤很好,白皙又水嫩,毛孔很小,的非常上照!
作者: buckyms    时间: 2019-12-7 09:58

这美女好白啊,乌克兰的女人都那么白的吗?身材也是一级棒,五官漂亮,棒极了。
作者: miaotiao140    时间: 2019-12-9 01:04

Milla Azul的身材无敌了,尤其是那对乳房,完美的形状……太让人有想法了
作者: 小乖坏乖    时间: 2019-12-9 20:19

乌克兰真是美女多!不要和我说保质期!我只要眼前的!
作者: gfhs922    时间: 2019-12-10 09:17

女神一样的美女,就是胸部有点下垂了,不怎么好看
作者: MTY82917    时间: 2019-12-11 12:15

以中国人的审美标准,东欧的女人确实很美,美得让人心醉,不忍移开双眼。
作者: tmdsbnnd    时间: 2019-12-11 15:19

乌克兰的美女真多,身材也好的没话说
作者: xoxlit    时间: 2019-12-11 19:43

小妹妹好嫩,身材也够劲,胸真的想咬一口
作者: tomato599    时间: 2019-12-14 12:43

看这业务与服务态度真是又能让人身体吃饱又能让人心里舒畅呀,感谢楼主的无私奉献
作者: 2linestand    时间: 2019-12-14 13:54

乌克兰的美女身体果然是不错的啊,凹凸有致的,欧洲的好地方啊
作者: jimian911    时间: 2019-12-15 12:32

八字乳,皮肤白皙,眼神诱惑,乌克兰现在色情业发达,及罗马尼亚后又一造福全世界淫民的国家,不过西欧捷足先登,咱们只能看看视频。
作者: a307669685    时间: 2020-1-5 10:35

极品巨乳美女,外国的妞就是不一样
作者: byljx    时间: 2020-1-5 14:07

Milla Azul 似乎没真正下水,但出过不少这种类似的片,情节一般都是单人,看多了也就没意思,不过Milla Azul 身材真的不错。
作者: 元神    时间: 2020-1-6 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

嫩、嫩、嫩,乌克兰果然是盛产女神的地方,有生之年一定要去一次
作者: xoxo333    时间: 2020-1-6 13:17

乌克兰出产世界级白种美女白逼红肉叫人欲罢不能
作者: ktly5120    时间: 2020-1-6 16:02

乌克兰女的感觉都是大长腿。结完婚,生了孩子身材就严重变形了。这个女优的八字奶其实还是比较优惠的,特别是晃动起来的时候!
作者: wwolongge    时间: 2020-1-8 12:44

这妹子放在AV界来讲,也就一般吧,谈不上殿堂级的了。不过乌克兰确实是个好地方
作者: qiujiasheng3006    时间: 2020-1-9 23:12

八字奶啊,喜欢这种胸型,这个妹子这个身材可以去拍片了,专门拍BLACKED系列,调整大老黑啊
作者: langwang963    时间: 2020-1-10 22:24

乌克兰果然是一个盛产美女的国家,这个美女没得说,身材都是上等
作者: xf9043    时间: 2020-1-12 11:00

可以是可以,殿堂就夸张了吧
作者: Mr.Poros    时间: 2020-1-12 17:37

一听乌克兰殿堂级就知道不平凡,本就是盛产美女的国度,这个女模之前也看过她的作品。是个人比较钟爱的类型。干净白皙 凹凸有致。太赞了  收藏收藏
作者: sinko2006    时间: 2020-1-13 00:55

东欧女孩子就是美,身材高挑,不愧是殿堂级的
作者: huiteng1211    时间: 2020-1-13 15:25

Milla Azul 这妞的视频和图片真的是太多了,就是不下海。真的好像看她下海的片。
作者: wow1978    时间: 2020-1-13 17:53

虽然对洋妞不感冒,但是这个妹子的身材脸蛋真的无可挑剔啊!女神级,很完美。
作者: langwang963    时间: 2020-1-14 21:47

这个乌克兰美女身材跟艾米有点像,都算是极品
作者: langwang963    时间: 2020-1-14 21:55

确实是乌克兰的,乌克兰就是盛产美女,为啥我每次的都有问题呢
作者: langwang963    时间: 2020-1-14 23:46

楼主在吗?我下三次了都是.html扩展名,不是BT文件,麻烦看下
作者: 狼人猿    时间: 2020-1-17 07:06

真漂亮,长相体态很诱人,特别是她的肌肤似雪如玉,美妙绝伦更迷人
作者: Kevin1981729    时间: 2020-1-17 08:21

乌克兰出了无数美女啊,这个身材真好
作者: shahenda    时间: 2020-1-18 01:35

这妹子那么多资源,可惜就是没有两个人混合双打的~遗憾……
作者: BowenCarter    时间: 2020-1-18 14:08

乌克兰的模特皮肤都真白,看着都想舔,特别是逼嫩
作者: BowenCarter    时间: 2020-1-18 15:41

胸大 脸蛋精致 浴室戏水 是我喜欢的
作者: jalenfungqidian    时间: 2020-1-18 16:44

看起来还是不错,不过没有以前拍写真的时候漂亮了,估计做多了,脸也瘦了点,腿上还有伤!还是俗话说的好,只可远观,不过亵玩焉,越玩越垃圾。

作者: feng2457    时间: 2020-1-19 16:16

好看,长得好看,乌克兰真是好地方
作者: nibutaiwome    时间: 2020-1-20 11:09

八字奶才是精华啊,让人非常激动啊,感谢楼主分享啊。
作者: sustech    时间: 2020-1-20 16:24

腿和屁股不错,乌克兰真是盛产美女,好陶醉的样子
作者: 喜欢美女0088    时间: 2020-1-20 20:22

Milla Azul的资源已经收藏了很多了 非常的喜欢这种类型身材的美女 可惜lz大大为什么下载的文件只有145M 明明货不对板嘛
作者: cknight    时间: 2020-1-25 23:44

皮肤好白,有异域的风韵,很对胃口的,谢谢分享啊
喜欢乌克兰美女,谢谢
作者: hihi1538    时间: 2020-1-26 19:05

看了真是让人兴奋啊。有什么办法可以去乌克兰找一媳妇,有钱就行吗?
作者: sisi    时间: 2020-1-26 20:33

脸蛋和身材都好得没得说,尽管奶子稍稍有些下垂了,但不掩盖她的美,而且她从未在镜头前被男人肏过,银幕处女呀
作者: jiezi1979    时间: 2020-1-27 06:56

神似钟楚红啊,尤其是眼睛,身材也没得说,不知道中年会不会变大妈
作者: kingfor33    时间: 2020-1-27 13:58

乌克兰美女是真的多~如果不是八字奶,真的是绝品了
作者: 白杨树27    时间: 2020-1-27 20:43

不知道是不是我要求太高,Milla Azul 身材一流,颜值也高,就是大笑的时候嘴太大了 。不过还是要感谢楼主啊
作者: cainiao888    时间: 2020-2-1 08:57

乌克兰美女果然年轻有活力奶大腰细,绝对是男人最想压在身下的尤物胸部虽然有点下垂,当不得不说,依然是美丽
作者: liu2612    时间: 2020-2-1 09:14

太美了 连很正而且看上去很清纯 没想到动作这么性感
作者: 1767972242    时间: 2020-2-3 21:43

很好,很有艺术性,值得现在的导演学习
作者: z332633800    时间: 2020-2-4 01:37

这女的真心漂亮呀,尤其是自慰的时候,那神态,简直想上去强暴她!
作者: qa1982jw    时间: 2020-2-4 14:47

这个美女就是殿堂级了啊,和我的审美观不匹配,感觉不够丰满,颜值也一般
作者: xfc_terry    时间: 2020-2-4 16:17

乌克兰女主真的是太美了,身材一级棒,很诱惑,大眼睛长得非常漂亮谢谢楼主分享,下载收藏了!!~~~
作者: sustech    时间: 2020-2-4 16:21

很好,很有艺术性,皮肤白逼够嫩,谢谢分享
作者: yulun    时间: 2021-2-21 18:25

乌克兰盛产美女,这个身材不错,感谢分享
作者: just213    时间: 2021-2-26 00:53

乌克兰真是美女集中地呀,又一个女神,不知道会不会出真菌片
作者: qw688605    时间: 2021-2-26 02:21

乌克兰的美女果然很多,屁股翘,奶子大,身材好,一直都想玩个大洋马,可惜都没有机会
作者: rebirthsc    时间: 2021-2-26 02:39

我亲戚娶了个乌克兰女的
确实很不错
作者: naiheqiaobian    时间: 2021-2-28 20:54

看着那门口的小肉刺,真像一鼓作气插进去
作者: spider3001    时间: 2021-2-28 23:39

-乌克兰是一个盛产美女的地方,而且男人很少,所以本地美女都外流了!快去找老婆吧!
作者: 昆蒲    时间: 2021-3-4 17:03

乌克兰果然是盛产女神的地方,而且男女比例失调,是个好地方。
作者: rebirthsc    时间: 2021-3-4 21:31

乌克兰的还是第一次看
记得还有黑人参演
作者: vtfs    时间: 2021-3-6 23:01

我的女神呀!她的片子看了很多,芳芳,心火印象很深!那种美貌是说不上来的,惊艳吧
作者: pkltk1111    时间: 2021-3-6 23:49

又白又大,身材一流,打枪好视频。乌克兰女孩是不是也色衰得特别快,过几年就变大妈了。
作者: DJ无情仔    时间: 2021-3-8 23:21

乌克兰美女真是多,希望以后这妹子能出演A片
作者: api1981    时间: 2021-3-9 20:30

我收藏了很多milia的写真和自慰的片子,这个女优是不拍下海片的
作者: chinaforce1982    时间: 2021-3-10 23:37

之前下载过乌克兰的模特,身材直接没得说,话说俄罗斯及东欧有好多美女呢。
作者: han82zhe76    时间: 2021-3-11 14:00

又是这个美女,这身材真的是绝了,有点日本女优茱莉亚的感觉 她是我必收藏之一
作者: 2281    时间: 2021-3-11 16:24

乌克兰美女确实不错,非常漂亮,谢谢分享
作者: 紫色蒲公英    时间: 2021-3-11 19:15

奶虽然有点下垂和外扩,但是整体是非常不错的,只可惜没有真枪实弹的演绎,可惜了
作者: steelwork    时间: 2021-3-12 18:58

这个女演员真的是很漂亮,收藏了好几部,就像前面有人说的,都是solo的,没有男猪脚
作者: 小四野起    时间: 2021-5-8 10:10

这女的很早以前看过,给我留下深刻影响。我记得也是在浴室的场景,下来看看是不是以前看的那部。
作者: zizhuguke    时间: 2021-5-8 22:43

乌克兰不亏是男人的圣地,心向往之
作者: danqing366    时间: 2021-5-8 23:44

乌克兰妹子的骨架要比波兰妹子明显小了一号,平均身高也略低于斯拉夫血统更纯的白俄罗斯姑娘。但相比白俄罗斯姑娘,乌克兰妹子的胸围明显更胜一筹。比起韩国那种一看就是整形的强多了。
作者: wenwenweng    时间: 2021-5-9 01:43

美女是美女,画质有点低了
作者: xmmsxmms    时间: 2021-5-9 09:55

乌克兰就是盛产美女.尤其是胸大纯天然的,一看就有感觉的。
作者: xmmsxmms    时间: 2021-5-9 14:29

好乌克兰就是盛产美女,漂亮,
作者: 370998068    时间: 2021-5-12 23:13

乌克兰女生必须要收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2