标题: [综艺写真] [欧美/写真]2020年AVN頒獎典禮2020AVNAwardsShow(StreamLive)[mp4/2.04GB/BS/BT] [打印本页]

作者: hbssysyl    时间: 2020-2-10 23:45     标题: [欧美/写真]2020年AVN頒獎典禮2020AVNAwardsShow(StreamLive)[mp4/2.04GB/BS/BT]

【影片名稱】:2020年AVN頒獎典禮2020AVNAwardsShow(StreamLive)
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無
【下載工具】:IE迅雷
【是否有碼】:無
【影片截圖】:

解壓密碼:1024
[下載地址]:http://www.ibuspan.com/file/QUEyODUxMjI=.html

附件: 1-sisxzjyczycj.zip.torrent (2020-2-10 23:45, 12.73 KB) / 该附件被下载次数 1365
作者: king91    时间: 2020-2-10 23:55

欧美这些主题的片子确实给人以不同的感觉
作者: lzxyy126    时间: 2020-2-11 00:07

对这种体型的女人完全审美不能啊,亚洲人还是好亚洲人那一口,欧美女人的这种线条真心不觉得美
作者: 下一个地狱    时间: 2020-2-11 12:14

欣赏不来啊  欧美的 审美和亚洲的不一样
作者: cluwu    时间: 2020-2-11 12:27

关键是为什么要穿衣服啊?认不出来啊!
作者: steve021    时间: 2020-2-11 12:29

欧美这些主题的片子确实给人以不同的感觉,里面居然有我喜欢的演员
作者: 13785122002    时间: 2020-2-11 12:56

学到了,通过这个综艺可以补一下英语,毕竟不是所有人都是学渣。手动狗头~
另外可以了解下当前比较火的女优
作者: mwsis2012    时间: 2020-2-11 14:25     标题: 多谢啊,每年的AVN

多谢啊,每年的AVN是我必备收藏的一个系列,通过它可以找到很多不错的片子,还可以知道一些新秀
不过说实话,这两年的AVN颁奖典礼,没有前几年的好看,是否这个行业快到天花板了。
作者: MDLF    时间: 2020-2-11 15:34

一代新人换旧人 这里面90%都不认识了 老的女优日本的更新频率远远不如欧美 感觉30一过 就基本退出主流了 最早看的时候那一代女忧 已经连主持人都混不上了啊 像Kross等人 现在似乎都开始做编剧和导演了
作者: sunjing7744    时间: 2020-2-11 23:48

欧美的AV颁奖盛典!绝对值得一看的色届大片!不过按照今年的获奖作品逐一下载看了看!说实话大失所望!女优又老、又丑、拜拜廊坊我的下载流量!!想看的狼友们!慎重吧!
作者: niuxxh    时间: 2020-2-12 00:21

现在的avn跟以前真的差距不小,没几个女优看着顺眼的,还是怀念以前的那些女优,可惜呀物是人非了都老了
作者: DHying    时间: 2020-2-12 12:32

世界AV好像没有华人的一席之地,华人AV加油!
作者: 332901344    时间: 2020-2-12 13:00

我怎么下不下来  好期待  看截图怎么没有艾米丽 威利斯  去年没拿到奖 不知道今年怎么样
作者: wyfsk    时间: 2020-2-12 14:35

这真是黄鼠狼下耗子一窝不如一窝了!没有什么绝色美女了!不好看
作者: qiwenlei521    时间: 2020-2-12 14:56

只有我觉得现在的演员越来越奇特了吗?是我的审美与现在的年轻人有鸿沟了还是因为我是国人呢
作者: jason_zhu    时间: 2020-2-12 15:20

美国人真是开放啊,AV还有颁奖典礼,不过个人审美不同,还是欣赏不了欧美这种丰腴的女人,还是更喜欢我们亚洲这种的身材。
作者: 17372645815    时间: 2020-2-12 22:58

欧美大片就是霸气,不过有些女优还是老了,岁月不饶人
作者: fb0602    时间: 2020-2-13 00:57

又是一年的颁奖典礼,相比去年,个人觉得去年的稍胜一筹,但今年的获奖作品也不错,是否这些年,女优的质量有所下降,前四年高峰期质量很高
作者: jssjay    时间: 2020-2-13 20:49

看截图里的女优质量堪忧啊,个人觉得近些年tushy系列blacked系列里的女优不错
作者: whf521921    时间: 2020-2-14 15:22

这个盛典应该很有特色,就不知道演员阵容是不是强大
作者: denhao    时间: 2020-2-14 15:52

还是主持人漂亮 日本av咋也和欧美学习AVN頒獎
作者: sxjj00    时间: 2020-2-14 19:39

发达国家真的过的比我们坦然,不用掖着藏着,啥事情都是真情流露,包括性,竟然还有这样的颁奖晚会,而且上台领奖还很荣耀。没有半分羞涩,你做总统,我做演员,都是在自己的领域创造了辉煌而感到骄傲
作者: xxx111xxx    时间: 2020-2-14 20:32

非常感谢,这个内容比较少见.avn2020这里应该是全网首发了,点个赞.

作者: 紫色蒲公英    时间: 2020-2-15 08:05

这个就厉害了,AV界的奥斯卡,上面的妹纸大多都是很不错的,无论颜值还是身材,不过看下来,好几个都是都是动了刀了的,不是天然大奶
作者: roy2004    时间: 2020-2-15 12:02

非常喜欢这种类似奥斯卡之类的集锦,如果看到感兴趣的还能根据名字去下载,挺好的
作者: guoruigreet    时间: 2020-2-15 21:55

种子无法下载,是不是种子坏了
作者: jehovah-618    时间: 2020-2-16 00:10

还是人家开放,AV都弄个颁奖礼,之前看过P站的2018和2019年度的颁奖礼,看着人家都有说有笑的,听不懂英语的我看的是一头雾水,希望能出有字幕版的。
作者: lsd4759    时间: 2020-2-16 19:12     标题: avn颁奖视频看过好几届了 可贵的是人家对待这种色情产业的非常认真的态度 值得咱们这边学习

avn颁奖视频看过好几届了 可贵的是人家对待这种色情产业的非常认真的态度 值得咱们这边学习
作者: qa1982jw    时间: 2020-2-17 00:13

现在欧美AV还有剧情的嘛,很久没看到了,都是直接粗暴重口味的情景片了,还是怀念以前的AV,剧情片层出不穷,女优质量也比现在要高多了,这个行业看来走下坡路了,谢谢分享
作者: 红邦    时间: 2020-2-17 11:19

感谢楼主!感谢欧美的AV颁奖盛典!
作者: yhs1832    时间: 2020-2-26 14:15

阶段性总结,兄弟们抓紧时间看吧。
作者: qiuyulong    时间: 2020-2-26 14:25

虽然欧美女星也有一些符合亚洲人审美观,但颁奖礼上基本上看不到,还是亚洲尤其是日韩的比较适合我们
作者: wind0224    时间: 2020-3-3 21:26     标题: 新会员

新来的  感觉节目挺精彩
作者: hardaway9    时间: 2020-3-4 03:07

每年都会稍微关注一下AVN的颁奖典礼,但是说实话,真是觉着没意思,满屏的假胸,充斥了一切,真心欣赏不来啊!
作者: rocky19821001    时间: 2020-3-4 10:49

作为资深狼友,AVN绝对是必备收藏的一个系列,可以挑选一下自己喜欢的美女,便于以后收藏!当然,欧美的审美观跟我们亚洲人的审美还有一些差别的,这也很容易理解,就跟我们看欧美的电影一样,经常看白人和黑人会出现脸盲是一个道理。不过,美感是可以培养的,看多了也会觉得欧美大洋马越看越漂亮。至于床上操作还是免了吧,日耳曼男人天生人高马大,外型敦厚粗狂,女人也差不多,不像江南美女那样小巧细腻婉约的模样,操作起来不顺手不顺腿。
作者: tlbaixin    时间: 2020-3-5 23:57

亚洲人还是好亚洲人那一口,欧美女人的这种线条真心不觉得美
作者: qq01890415    时间: 2020-3-6 16:52

欧美的AV颁奖盛典,绝对值得一观,要是有中文就更好了,谢谢楼主
作者: kingslw2005    时间: 2020-3-7 13:22

AV届盛宴也算是别出心裁的节目吧,也感受下老外的审美观挺好的
作者: mzz7792    时间: 2020-3-7 22:58

没看过欧美这种类型的片子,先下来看看。但是总体来说欧美的片子太直接,没太多剧情,不如日韩的好看。
作者: DecayH    时间: 2020-3-8 16:34

欧美的AV颁奖盛典!绝对值得一看的色届大片!喜欢
作者: motata    时间: 2020-3-15 23:04

说真的,当年第一次看到avn时彻底惊呆了,没想到还有这种影片的评选,不过看了简介后,最近几年的avn都没前几年的精彩,评委被收买了,不管还是用金钱还是肉体,这些获奖演员长相和前几年差的太多,看到小弟弟不硬啊。
作者: dizzy.sh    时间: 2020-3-16 17:02

这个典礼看着挺丰富的,获奖的片子还不如颁奖盛典来的有意思
作者: yaojia27    时间: 2020-3-17 23:45

欧美女人的这种线条真心不觉得美
作者: 51026467    时间: 2020-3-18 13:25

这是什么晚会,国外就是开放,还有这样的活动,颂将大塞
作者: 879566835    时间: 2020-3-21 09:03

这个AVN挺有名的,好像有很多届了吧。。这届不知道怎么样,我记得上一届还是上上届有一些不错的
作者: madonna0564    时间: 2020-3-24 21:21

这谁顶得住啊,这么多AV女星,这个节目负责人牛B了。感谢分享
作者: sutao0902    时间: 2020-3-25 14:01

绝对值得一看的色届大片,欧美女星也有一些符合亚洲人审美观,挺喜欢的
作者: co-co-wan    时间: 2020-3-29 02:31

欧美AV届的年度盛宴,不过个人喜好的原因,丰乳肥臀不太合亚洲口味
作者: nbqupk    时间: 2020-4-26 01:37

这个牛,不知道带不带字幕,要是有字幕就完美了,一直看片子,其实也没什么意思,脱了衣服就是干,这种看着有意思
作者: che8888    时间: 2020-4-26 06:39

这个是今年的最新的啊,看看国外的色情颁奖仪式露不露,貌似黑女人用C字裤?
作者: zzandy1986    时间: 2020-4-26 15:18

能看得出这是十分激情的颁奖,就算有黑幕,也会是令人向往的,美国AV依旧这么火爆,让人羡慕。
作者: hwqcszh    时间: 2020-4-26 18:16

不知道岛国有没有这样的剧情,再来点演唱会啥的,
作者: seqing123456abc    时间: 2020-5-7 23:51

颁奖盛典值得一看,看看穿了衣服的女优是否还认识
作者: yaojia27    时间: 2020-5-8 01:45

欣赏不来啊  欧美的 审美和亚洲的不一样
作者: xbmyin    时间: 2020-5-10 11:14

从每年的AVN颁奖典礼可以看出AV行业的流行趋势,谁正当红,谁过气了。
作者: eagler1202    时间: 2020-5-10 12:53

哈哈,说老实话,这些人穿上衣服还真有点认不得了,欧美女优年轻的时候真是漂亮,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,但是保质期太短了,一会的功夫就变了大妈像,浑身的斑,皮肤也不行了,可惜啊!
作者: 17316684077    时间: 2020-5-18 17:08

个人感觉还是亚洲女人好看
作者: jose1004    时间: 2020-5-18 23:56

下载下来的文件不是BT种子,怎么才能下载啊?
作者: dellgu    时间: 2020-5-19 09:16

long time no see
作者: 1q1w1e23    时间: 2020-5-20 11:26

看了下截图貌似凯登还有stoya都没见,她们是隐退了吗
作者: luhang17    时间: 2020-5-20 20:54

欧美人的审美观念和国人确实有很大的区别。嘴唇都厚的和香肠一样的,大屁股和磨盘似的。无法接受,但是谢谢分享
作者: happyman9766    时间: 2020-5-21 10:55

又肥又丑,又淫又荡,很难接受现在的欧美情色女优,欧亚风格各异,还是喜欢岛国片啦。
作者: 网龙    时间: 2020-5-21 21:09

这样的颁奖盛典真得是色彩耀眼,全是知名女优面对面交流
作者: zhongyunshanabc    时间: 2020-5-21 22:03

从截图来看,来自斯洛伐克 Angel Dark入选名人堂完全是实至名归的
相貌上非常符合咱们中国人的审美,个子高挑,脸型瘦尖,当年拍片的时候身体上毫无赘肉。个人觉得angel dark的奶子如果能更加坚挺些,那完全就是女神级别 的了
作者: wang.se.se    时间: 2020-5-30 01:40

这个颁奖礼居然一直有举办!!看过很老的一部,没想到一直在办,真是av界的奥斯卡。要是跟观众有互动就更棒了。
作者: qili023753    时间: 2020-5-30 08:55

每年的AVN犹如及业界的奥斯卡,粉丝们的作为百科全书收藏的综艺片,日本也有类似奖项。女星风格更适合亚洲观众。
作者: golddigger    时间: 2020-6-6 00:59

看了一下这些欧美的女优,相对来说还是更喜欢日韩的,欧美的长得丑不说,骨架也大有的看起来很壮实,还是喜欢日韩的甜美系
作者: seqing123456abc    时间: 2020-6-11 01:14

看看各位成人明星的精彩演出
作者: T1000    时间: 2020-6-11 08:38

这种颁奖典礼应该是第三方搞的av,因为女神们需要鼓励
作者: nba524450    时间: 2020-6-11 22:12

狼友的节日,盛典!
作者: lrk66186426    时间: 2020-6-12 19:44

欧美的人确实开放,不过的确也欣赏不来欧美女人那种粗野的美感
作者: HyperionUl    时间: 2021-4-24 21:19     标题: 回复 10楼 的帖子

有没有相对好点的介绍一下啊,最近都看日本的,换换口味,但搜索avn搜到的不太多
作者: zizhuguke    时间: 2021-4-27 07:37

也太奔放了,穿成那样去领奖。。。女友素质有待提高哦
作者: hongbx123    时间: 2021-4-27 09:30

妖魔鬼怪,群魔乱舞,越看越没性趣了,质量越来越差。
作者: MDLF    时间: 2021-4-27 17:43

好多人都不认识了 不像以前 差不多能认出来50% 现在这些新人真是没什么大印象了
作者: 57513721    时间: 2021-5-9 21:00

如果听的懂的话还是挺有意思的 没有撸点像成人综艺节目 逗一乐
作者: addoi1es    时间: 2021-5-9 21:04

AVN,美国成人片的奥斯卡,这些年模仿奥斯卡的颁奖典礼,搞出不少看点
作者: ly739100    时间: 2021-5-9 22:27

此乃AV界的盛典啊!不过还是怀念2010年左右的明星,现在的明星像打了激素一样太不自然了。
作者: xxthunder    时间: 2021-5-10 01:11

新鲜的题材。
作者: 370998068    时间: 2021-5-12 23:13

欧美颁奖礼肯定要收藏起球来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2