标题: [情色三级] [欧美/三级] 不知不觉诱惑你[高清复古版][中文字幕] [MKV/2856M/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-2-25 23:08     标题: [欧美/三级] 不知不觉诱惑你[高清复古版][中文字幕] [MKV/2856M/BS/BT]

【影片名称】:不知不觉诱惑你[高清复古版][中文字幕]
【影片大小】:2856M
【影片时间】:01:44:33
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     经典香艳大神的作品妹子质量总是那么高心动啪啪《不知不觉诱惑你高清修复字幕版》激情佳作 优雅迷人硬啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-541852.html
下载2
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzMDgxNDc=.html
1080P高清下载
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzMDgyOTA=.html
引用:
http://www.coofiles.com/file/QUE5NTMyNjM=.html

附件: 不知不觉诱惑你[高清复古版][中文字幕].mkv.torrent (2020-2-25 23:08, 130.41 KB) / 该附件被下载次数 581
作者: xjanzi    时间: 2020-2-26 01:55

充满了诱惑,生活中处处是诱惑
作者: e_mike    时间: 2020-2-26 16:31

这是丁度的作品吗?MM很漂亮,素质很高,尺度这么高,可以算四级了吧
作者: fallout123    时间: 2020-2-26 16:56

丁度经典作品的高清修复版,谢谢楼主分享
作者: fxckme    时间: 2020-2-26 18:17

质量都不错  佳作

谢谢楼主分享
作者: wwfu    时间: 2020-3-1 11:07

外国老电影非常有味道,主要还有露下体的画面。还挺刺激的
作者: cd1880    时间: 2020-3-1 15:18

第一张短发的造型感觉很绕或人,看着有感觉
作者: xihai    时间: 2020-3-1 22:06

额~,请问一下,为什么我下载下来的没有字幕~我用的种子下载,种子里只有一个MKV文件,但里面没有字幕。
作者: vict    时间: 2020-3-3 01:34

男主女主的颜值和身材都不输现在的模特,预览图中那种清纯清纯却又勾人的感觉真棒
作者: wowows    时间: 2020-3-5 10:29

看着不错,是我喜欢的类型
作者: bnn1230    时间: 2020-3-7 20:10

丁度的经典片子,女主是真的漂亮诱惑,看得鸡儿梆硬
作者: zcb001    时间: 2020-3-8 10:16

丁度大师拍的色情片不会让人有色情感觉,自然而向往
作者: tonygrace    时间: 2020-3-10 00:56

丁度的早期作品,其实拍得不怎么样。后面的情色戏份过多
作者: zzz999123888    时间: 2020-3-11 08:30

丁度的作品说实话,是我对欧美情色片的感兴趣的鼻祖,以前喜欢日系的,欧洲太粗旷,但是看了丁大师的作品,做的很舒服,真的很唯美,而且特别有激情和欲望,
作者: dongdongfeng    时间: 2020-3-15 12:21

女主不但漂亮,身材也非常好,情节也不错,不愧为大师的作品
作者: iloveroam    时间: 2020-3-15 13:45

丁度大神的作品,实话实说,丁度总是能把一些看着不怎么样的女人在电影里拍的及其诱人,这应该算是个人的一种天赋了。比如说在镜头下从侧面看过去起伏的曲线,细致的腰身和圆润的屁股的明显对比,还有从屁股的角度看过去似漏非漏的毛。然后在你心里最痒痒的时候,拍摄手指擦过骚逼的动作。

这部片其实应该算是四级,因为已经漏了骚逼了,但是说是三级也可以,毕竟没有和A片一样真刀真枪的干起来。

这个故事就是说了一个小骚货诱惑自己的干爹,诱惑自己的未婚夫的故事。
作者: benbenxp12    时间: 2020-3-15 13:51

看风格就是丁度的电影,丁度电影很好看,就像片面说的,不知不觉诱惑你,若隐若现又不直露。
作者: xxbyiyi    时间: 2020-3-18 02:23

这片子好像很一般啊.没什么色性剧情似的,只是短短的几张图片.看不到有什么好看的地方.这个美女还是个平胸的.没像之前看的国外电影一样.胸大丰满.表情十足.
作者: nicolbelic    时间: 2020-4-2 00:13

是我喜欢的导演拍的,当初偶然从地摊买到的dvd,还和女同学一起看了,只可惜那个时候还小,只会摸她的胸,没有做成
作者: xxkandkh    时间: 2020-4-2 17:36

女的身材不错,可惜老婆想看大屌,没的看
作者: 旖旎风    时间: 2020-4-3 16:17

说实话这个要放到中国的70年代,就是没办法入目的那种,是一片难求的那种现在对我们来说就是看笑话一样。
作者: lxiiw88    时间: 2020-4-4 10:47

不靠天使般的长相,魔鬼般的身材,拍出如此惊艳的影片,这就是大师级的传世之作!
作者: leslie8481    时间: 2020-4-24 09:44

丁度巴拉斯的代表作之一吧,女主年前漂亮且身材圆润饱满,头还是粉的。 片头女主一路骑着自行车一路诱惑路人那段让人不禁迫切想看下去的欲望。 可惜后面剧情略显平淡了
作者: 17316684077    时间: 2020-5-18 19:38

这算是比较高清的欧美片了,看图片接近四级片啊
作者: xty1110    时间: 2020-5-18 20:56

就喜欢这种类型的三级,既露也有剧情,给人的刺激体验更加全面,深刻。
作者: crystial521    时间: 2020-10-11 22:52

片子不错,还是原来的女人比较天然。
作者: openhao    时间: 2020-10-12 08:15

丁度的片子,一直是我的最爱。它里边的情节设计的很吸引人。下来看看、谢谢分享
作者: openhao    时间: 2020-10-15 10:46

丁度的片子,百看不腻,感觉必看A片还爽,情节合理。谢谢分享
作者: wyz057103    时间: 2020-10-21 23:33

看着很经典的样子,是大师 丁度的作品啊,比较文艺比较浪漫,女主很漂亮
作者: yh_1019    时间: 2020-10-22 19:49

虽然图片已经失效了。但不妨碍我下片的冲动,据说是丁度的???
作者: eagler1202    时间: 2020-10-23 20:15

丁度巴拉斯的确是情色电影大师,他就是知道女性从哪个角度拍最诱惑男人,女性在他电影里都是万种风情!
作者: yun4910297    时间: 2020-11-8 22:27

各种场景真是太诱惑了,想想就觉得刺激。身材真好,
作者: 活出个精彩    时间: 2020-11-12 10:29

这个妹子很活泼可爱,虽然很有暴露欲,却是天性开放,向往性自由的自然表演。很让人一看再看。我看了至少5遍,还是被这个女主深深吸引。丁度不愧是三级神导。
作者: kuangdaiwoshiji    时间: 2020-11-22 14:18

双乳的乳晕也太大了,不太喜欢,不过胸部够大。这短发还是可以的!
作者: posi123    时间: 2020-11-23 20:34

老片子的女主质量都是高,可能和当时的门槛高有关系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2