标题: ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。浴缸泡澡好舒服!!!!!标题真是太难想了!!!!!!!【20P】 [打印本页]

作者: 裙裙善诱    时间: 2020-7-3 00:18     标题: ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。浴缸泡澡好舒服!!!!!标题真是太难想了!!!!!!!【20P】

大家好。一丢又是很长时间没有上来了,一来就直接上福利。
不知道大家有没有想我。
废话不多说。开始上图。
请版主设置从第二张图开始回复后可见,3Q.
这次我一下放20张照片出来,怎么样!!很大腿吧!
咦?为什么我都是半夜更新???

[attach]3439282[/attach]
[attach]3439281[/attach]

[attach]3439284[/attach]

[attach]3439285[/attach]

[attach]3439286[/attach]

[attach]3439287[/attach]

[attach]3439289[/attach]

[attach]3439290[/attach]

[attach]3439291[/attach]

[attach]3439292[/attach]

[attach]3439293[/attach]

[attach]3439294[/attach]

[attach]3439296[/attach]

[attach]3439297[/attach]

[attach]3439298[/attach]

[attach]3439299[/attach]

[attach]3439300[/attach]

[attach]3439301[/attach]

[attach]3439302[/attach]

[attach]3439306[/attach]

作者: kissli    时间: 2020-7-3 08:19

早上好~
我也好想泡在水里玩掌机耍废一整天...热死人的天气看这个照片我整个都快烧起来了!
又是草莓又是冰棒、棒棒糖什么的、无毛又粉粉嫩嫩的...
不行了!不行了!
我要先去撸一管,撸完进入圣人模式或许可以顺便消暑一点 (?)
红心1
作者: taozui    时间: 2020-7-3 09:13

强烈有要求去掉遮挡物,看起来才能更加的美妙
作者: sexmannb    时间: 2020-7-3 10:05

啊,水方终于有新贴了,撒花撒花 :flower
很显然版主没收到你的呼唤,没给你设回复可见哈哈。
不过可恨的是,最诱人的地方为什么总要打码挡住。
炎炎夏日,粉嫩的肉体一丝不挂的躺在浴缸里,一个陌生的男人闯进来,你的惊呼尚未出口,就已被自己的丝袜塞住,眼看着面前的男人飞快的脱光自己,露出雄伟的阴茎,惊叹中,湿淋的双腿被拎起来,光洁无毛的阴阜被男人的短须扎的隐隐作痛,舌头舔过阴阜,轻轻的含住两片肥嫩的阴唇,然后像条扭动的泥鳅钻进屄缝里,在阴蒂和嫩肉之间来回挑动。淫水汩汩的流出,被男人一滴不剩的咽下,你双眼迷离,原本支撑着浴缸沿的双手,转而揉捏着自己一对挺立的乳房,发出低低的呻吟。男人跨进浴缸,把你的双腿分在缸沿上,硕大的龟头顶在嫩屄口上。嘴里的丝袜被扯出,但立刻就被男人重重吻上,舌头撬开你的牙关,你咽下一口自己的淫水,和他的舌头纠缠在一起。同时男人的身体一挺,龟头分开阴唇,插入阴道前端,耸动几下后,又一挺,你的嫩屄立刻被填满,不留一丝空隙,男人的鸡巴,开始像一副合塞在你的阴道里来回运动,阴道的尽头,子宫颈入口像一条吃饵的鱼,一下一下吸吮着龟头,淫液伴随着每一次抽出,混入水里,浴缸的水,像浪花拍岸,在浴室里四溅,你的高潮在这一浪接一浪的冲击下一波一波的到来,伴着你阴道的收缩,男人低吼一声,全力一顶,龟头插进子宫颈的小嘴里,一股热流,如利箭一般,从阴道深入穿透你的灵魂。半晌后,你悠悠醒来,男人已不知去向,你双腿仍分开架在浴缸上,两片阴唇发着妖艳的光,精液混着爱液从微张的阴道口里丝丝逸出,在浴缸水里画出乳白的烟圈。
作者: yyii1231    时间: 2020-7-3 12:15

裙裙美女是真白啊,皮肤细腻光滑,充满少女气息,关键是下面也不黑,男人的梦想
作者: asd8023    时间: 2020-7-3 13:07

确实是好长时间没见你的发帖了啊,不过你这么长时间不上线不更新,突然上线还这么调皮。逼上一会画个小心心,一会逼上塞个大雪糕,一会逼上来个小草莓,实在是让人看着不爽啊。不过看你各个拍照片的背景,真的是一张张完美的炮战现场啊。你可以穿着稍微暴露点的,隐隐约约若隐若现的衣服,这样吧可能激起人们的兽欲,有点那么的朦胧美,可是像你这样拿各种道路堵住逼,看的属实是不爽。希望你继续努力,让吧里各位狼友也能消遣消遣。或者借助道路,把你自己那骚逼多通一通,要不然看你逼痒啊!
作者: 神代世萝    时间: 2020-7-3 13:26

哦豁 终于有新帖了 ✿✿ヽ(°▽°)ノ✿~
已修改 第二图开始回复可见
我就守这里看看能查到多少水怪~
作者: Trump    时间: 2020-7-3 13:39

我的天,原来在这里来了,啥时候来若兰居发几贴呀!
作者: sehunger    时间: 2020-7-3 13:42

的确好久没看到善诱妹子来了。不过好像疫情期间,来的妹子都很少。难道疫情也挡住了妹子们的自拍热情?这个太过分了,疫情竟然有这么大的副作用?不过善诱妹子的大长腿的确诱惑啊,流口水不止!
作者: luuuluuu    时间: 2020-7-3 14:16

又见裙裙善诱, 这个半年过的, 疫情之下太闷了. 欢迎大神回归.
作者: 你是个桔    时间: 2020-7-3 14:34

裙裙姐姐终于来发福利了 在水又是一片腥风血雨
作者: 逍遥学生    时间: 2020-7-3 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

半夜更新的一定是最好的福利
作者: jjj1640    时间: 2020-7-3 15:47

又见裙裙善诱,给广大朋友送福利,太喜欢你了。
作者: 17722529488    时间: 2020-7-3 16:11

第一张预览灯光太暗了 希望后续的能让我眼前一亮  微微一硬 以示敬意
作者: sdvkcasfh001    时间: 2020-7-3 16:20

看见了一双大长腿,立刻就不蛋定了
作者: 156679910    时间: 2020-7-3 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

真的太幸福了,又有福利可以看,感觉一条充满力量
作者: 156679910    时间: 2020-7-3 16:28

为什么我连一张图都看不到?回复了也没用
作者: 风雨潇潇.    时间: 2020-7-3 16:31

欢迎大神回归,好久不见,姐姐的身材还是辣么棒。
作者: 新手小白    时间: 2020-7-3 16:33

我又来看一下了
作者: 脱缰的马    时间: 2020-7-3 17:45

难道骚货们都这么懂得让男人垂涎三尺,望而不得,激动不已吗!那不是暴殄天物,虐人虐己吗?
作者: andonghaoyu    时间: 2020-7-3 19:08

裙裙终于回来啦,大伙都想死你啦。没想到一回来能有这么多的惊喜,真是太好了。红心红心,大家点起来。
作者: 风雨浮萍    时间: 2020-7-3 19:12

厉害了,一来就有这么一大波猛肉,欢迎裙裙姐归来
作者: qq343372668    时间: 2020-7-3 19:21

哇 20P 小姐姐又更新了 开心 这几天天气实在是太热了根本不想出门
作者: A125800067    时间: 2020-7-3 19:22

我是第一次进水方的,看到了裙裙的第一张就想看第二张,诱惑无极限呀
作者: 123580    时间: 2020-7-3 19:27

朦朦胧胧若隐若现的雪白肌肤和美丽曲线,让人血脉贲张
作者: bakanana    时间: 2020-7-3 19:35

疫情搞的妹子们都没心情发福利了吧?希望以后可以多来点~
作者: 3210795146    时间: 2020-7-3 20:30

善诱妹子!!!!!
作者: loveyuyeren    时间: 2020-7-3 20:38

好久不见了,身材还是那么好。头像有点毁情绪了。如果是外面露出做任务带着就得把路人吓萎了。草莓那个确实不错,要是塞到屄里走一圈估计回来就成水帘洞了,水流的多了还可以发布一些别的任务
作者: 普羅米修斯    时间: 2020-7-3 20:58

好久没来在水一方版块了,看看楼主又发了些啥
作者: safer7445    时间: 2020-7-3 21:13

每个月上论坛都要来看看裙裙美人有没有更新,终于等到了。半年不见,甚是想念,欢迎裙裙回归
作者: 18604738677    时间: 2020-7-3 21:22

又见美女呀
作者: sq190999921    时间: 2020-7-3 21:29

炎炎夏日肯定要一起泡澡才舒服啦
作者: 穷途    时间: 2020-7-3 21:35

默默地爱上了裙裙 只有你才是我的真爱 发了那么多私信那只有你响应了召唤 爱你 裙裙 比心
作者: zhangdacao    时间: 2020-7-3 21:42

感觉很不错诶,很性感的样子
作者: danyoucao2    时间: 2020-7-3 22:10

好久没看到裙裙更新了,浴缸里的裙裙好漂亮
作者: zbyafbb    时间: 2020-7-3 22:16

环境有点暗看不太清楚,但是腿看上去蛮修长的,身材看上去也很好,羡慕拍照的人
作者: feng08    时间: 2020-7-3 22:26

守在水方几个月了,终于看到新帖也是不容易,很激动,不知道是不是受疫情影响,大家的兴致都给减少了
作者: 鸿儒    时间: 2020-7-3 22:28

有幸的做为新人让我见到了各种各样的美女
作者: 小虾子2012    时间: 2020-7-3 22:32

来看看楼主的炉山真面目
作者: hackjake    时间: 2020-7-4 00:19

真的是好久不见了,甚是想念啊
作者: 故里    时间: 2020-7-4 00:26

红心7
另外感觉好久好久没有见了
看完大白腿看别的喽
作者: bilibear    时间: 2020-7-4 00:27

呃,好久不见了啊,怪想的呢。回复看一眼洒
作者: xngz    时间: 2020-7-4 00:31

光感很诱人,回复下支持
作者: belief    时间: 2020-7-4 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女神,很丰满啊,爱了,爱了
作者: 青玉案    时间: 2020-7-4 00:35

等了好久'终于又来福利了,群群还是这么诱人
作者: coolwolf123    时间: 2020-7-4 00:35

深夜看到这么诱人的福利,感觉有点顶不住啊
作者: 617319143    时间: 2020-7-4 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

果真精彩,图文并茂,支持继续过来发帖
作者: cascbcai    时间: 2020-7-4 00:50

喜欢。浴室。私密。诱惑。半遮半掩
作者: oksogood    时间: 2020-7-4 00:52

好久没见了,疫情之下我也好久没出去玩了,人都要废了

三点粉,诱人的想上嘴

作者: 妻控    时间: 2020-7-4 00:54

很久没用过浴缸了,我也想进来一起泡
作者: iamathome    时间: 2020-7-4 00:59

又有妹子发福利了么?还没看到照片,楼上的各位前辈都说楼主是大美女。
作者: 最爱黑肉丝    时间: 2020-7-4 00:59

美不美,看大腿。这腿我给满分
作者: 凌城    时间: 2020-7-4 00:59

夏日炎炎,泡澡消暑,看完后我也要去洗个澡冷静一下
作者: 宿妖瞳    时间: 2020-7-4 01:04

腿倒是真的好看,就是突然一个大的贴图吓到我了????

作者: 11155047    时间: 2020-7-4 01:29

感谢分享,看起来身材还不错,什么时候sis有男人分享吊看就好了
作者: 878296169    时间: 2020-7-4 01:29

新人能回复吗
作者: p333q3qyc    时间: 2020-7-4 01:32

就我关注 switch玩的啥游戏吗?马里奥赛车8还是泡泡战士?
作者: 晃晃儿    时间: 2020-7-4 01:40

疫情期间恁坏了 消消毒  总要找点事干
作者: 429443502    时间: 2020-7-4 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

三更半夜就对了
作者: 术士剑客007    时间: 2020-7-4 01:48

真是塞纳河畔的春水啊
作者: 突出一个杀马特    时间: 2020-7-4 01:48

好久没看到楼主的帖子,在水一方,未见萍踪,如今无码区重现光影,依旧风采绰约,美丽不减如彼时。
作者: HARLIN    时间: 2020-7-4 01:49

会员过期了呜呜呜,谢谢楼主的分享。
作者: SevenVII7    时间: 2020-7-4 01:52

先看看怎么样
作者: gxbsp1982    时间: 2020-7-4 01:52

第一次来看,强烈支持!
作者: 我爱扶她    时间: 2020-7-4 01:56

终于能看到有性感美女,在线更新了,太寂寞没有见到你了,真是做梦都在想呀,爱了爱了
作者: rootp    时间: 2020-7-4 01:58

啊哈哈,好久不见了啊,怪想的呢。快给哥看看
作者: limingiswd    时间: 2020-7-4 02:12

半夜是什么让我还没有睡觉
作者: kevinjiang    时间: 2020-7-4 04:13

这个半夜更新有点特别棒,正好打玩游戏来看看照片
作者: 351262831    时间: 2020-7-4 04:22

水一方沉静静的太久了,终于等到裙裙更新了,希望更多美女加入
作者: yefei123    时间: 2020-7-4 04:24

昏暗的灯光,浑圆的大腿,朦胧之间透着神秘和性感
作者: he497467405    时间: 2020-7-4 04:25

好久不见,甚是想念,夏日炎炎,泡冷水浴,超级凉爽,半遮半掩,极具诱惑,意淫菲菲,鸡儿硬邦,盼与共浴,共度时光。
作者: 致命武力    时间: 2020-7-4 05:16

何止是半年太闷呀,只要疫苗没出来今年整体步调都会是这个压抑的节奏,无非是人们看开了
作者: qq110    时间: 2020-7-4 05:17

好久不见,甚是想念
作者: flyzn001    时间: 2020-7-4 05:19     标题: 回复 2楼 的帖子

冲鸭群群子!好久没有更新了,狼友们的小蝌蚪们都没地方去啦
作者: amybaxia    时间: 2020-7-4 05:23

好时间呀!
作者: cuibeiqian    时间: 2020-7-4 05:24

浴室外面的景色真好,还是拍摄技术好,跟墨镜王拍的电影似得
作者: jhs    时间: 2020-7-4 05:36

大长腿妹子,我喜欢,出水芙蓉的感觉。
作者: 叶武命    时间: 2020-7-4 05:49

身材真好,看得浴血沸腾了!
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2020-7-4 06:05

妹子躺在浴缸内,美腿若隐若现,充满了神秘的诱惑感。
作者: sheep3318075    时间: 2020-7-4 06:07

我会珍惜每一个给大家贡献的妹子 你们真的好伟大 真想拔出我的鸡鸡 温柔插进去 填满你的阴道 用滚烫的精液滋润你
作者: 易先生    时间: 2020-7-4 06:12

我特别喜欢第一张图片里面的那个玻璃上透露出来的黄色的光。窗户的框架上的黑色以及浴盆里面的倒影。真的很有感觉。玻璃上面因为水蒸气的原因所以会很朦胧。看向外面的街道其实挺刺激的。在水里面泡着其实可以拍一张站起来透光的那种。应该会挺好看的。当然只是个人感觉,楼主随意。不过确实很好看。我最喜欢第一张图,就是因为光是从下半部分的窗户透过来的,所以站起来可能不是很适合,到可以试试躺着。周星驰喜剧之王里张柏芝躺在窗户旁边真的特别好看。楼主也可以试试,不过今天是不行了。我说的那种情况只能在晚上。因为我们是从里面向外看,所以躺下去真的特好看。至于外面的人可能看见的话只会是诱惑。玻璃上的雾气不会让人看的一清二楚。但是偏偏又很诱惑。这就很舒服了。当然一切只是建议。身材很好,皮肤很白。是我喜欢的类型。

作者: Sugars    时间: 2020-7-4 06:13

泡个澡,洗白白,待宰羔羊,我喜欢
作者: 804566311    时间: 2020-7-4 06:21

终于更新了,不过灯光好点的话会更好看
作者: zhangdacao    时间: 2020-7-4 06:22

身材好好,可惜打码了。
作者: alone2005    时间: 2020-7-4 06:24     标题: 好帖

真的是带劲
作者: 英国大绅士    时间: 2020-7-4 06:26

第一张实属不够看。一开始没图还以为自己权限不够,结果发现是号没登。
作者: lixuni    时间: 2020-7-4 06:27

欢迎回归。。。。。。
作者: qqlgf306    时间: 2020-7-4 06:28

等会登机口v叫他们那你想
作者: 路人七    时间: 2020-7-4 06:35

蕾丝裙最好看,感觉诱惑力。不得了,水中还更有趣。
作者: hajyd2018    时间: 2020-7-4 06:38

这是浴缸边有人帮你拍的么,闷在水里受得了嘛
作者: 1270830815    时间: 2020-7-4 06:41

好多守夜人   权游里面守夜人等待夜王  论坛里面守夜人等待骚姑娘
作者: manmi35    时间: 2020-7-4 06:43

讲道理,这昏暗的光线,请原谅我眼睛不是那么好,也就看出来曼妙身材具体轮廓了
作者: 2345432o    时间: 2020-7-4 06:50     标题: ????

好美的身材
作者: zyfhaoren    时间: 2020-7-4 06:54

大神回归,好东西。看标题就有点受不了,迫不及待认真欣赏了。
作者: 345172160    时间: 2020-7-4 06:54

不知道什么情况,跟着凑个热闹
作者: dyzzc    时间: 2020-7-4 06:58

真实,不做作,双手都在水里的第一视角拍摄
作者: 8255273    时间: 2020-7-4 07:04

欢迎大神回归,全村欢庆,锣鼓喧天鞭炮齐明,一起泡一起泡
作者: zuxiku    时间: 2020-7-4 07:07

哇哦,大长腿,爱了
作者: silverhades    时间: 2020-7-4 07:10

真的是好久不见了,甚是想念啊
作者: airline001    时间: 2020-7-4 07:11

天色暗沉宁静,萦绕雾气的房间里,一具曼妙娇躯静静躺在水里,这第一张图颇有艺术感呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2