标题: [战争] [BT/mp4/4.53G] 八佰.HC1080P 国语中字.2020 [中国] [院线热映战争大片] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2020-8-21 00:31     标题: [BT/mp4/4.53G] 八佰.HC1080P 国语中字.2020 [中国] [院线热映战争大片]

导演: 管虎
编剧: 管虎 / 葛瑞
主演: 王千源 / 张译 / 姜武 / 黄志忠 / 张俊一 / 更多...
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 日语 / 英语
上映日期: 2020-08-21(中国大陆) / 2020-08-14(大规模点映)
片长: 147分钟(公映版) / 160分钟(上影节)
又名: 八百启示录 / 战争启示录之八百壮士 / The Eight Hundred
剧情简介 · · · · · ·
  1937年淞沪会战的最后一役,“八百壮士”奉命坚守上海四行仓库,以少敌多顽强抵抗四天四夜。电影《八佰》由管虎导演,是亚洲首部全片使用IMAX摄影机拍摄的商业电影,将于2020年8月21日全国影院上映。

作者: zcxwozaiwc    时间: 2020-8-21 01:03

谁都不服就服楼主,期待好久的电影。重重磨难终于上映。看点映的时候眼睛已经湿润。真心不错。(就是不知道原版是不是被删过,毕竟审了好长时间)
作者: lzshqxd    时间: 2020-8-21 01:04

难受呀。为什么种子信息获取失败呢
作者: lijiangtaoand    时间: 2020-8-21 02:13

之前看的点映就被震撼到,眼泪流了好几回,特别喜欢张译的表演,打动人心。
作者: yoyov    时间: 2020-8-21 09:10

好久没有看抗日题材的电影了,不是不感兴趣,恰恰相反,是太在意这些题材了。在那些抗日神剧面前,我只能是黯然转身,不敢去看。但看这部片子感觉不像那些神剧,还是充满期待的。
作者: qinglong1937    时间: 2020-8-21 09:38

抗日英雄们永垂不朽!现在的生活好了,我们不能忘了好日子是怎么来的。
作者: lht1214    时间: 2020-8-21 10:08

看完了 还是要去影院二刷。值得看。没有天生的英雄,只有抗争的平凡人。电影八佰完全可媲美电视剧我的团长 每一个人都是主角。

作者: benren    时间: 2020-8-21 12:09

好的东西永远不怕迟到,期待很久的一部电影了。应该不会让我们失望!
作者: happyboys    时间: 2020-8-21 12:38

八百将士,向死而生。河两岸形成了鲜明额对比,也从侧面反映出了当时战争对民族的一个缩影,穷苦老百姓奋起反抗日本侵略者,权贵们则是选择隔岸观火。

作者: cxrocxro    时间: 2020-8-21 13:05

你是真牛呀 人家刚刚开始 你就给搞出来了,不服都不行呀
作者: zhuimeng1992    时间: 2020-8-21 13:24

这次是真的快,全网独家吧。战争题材电影看的不多,一般都是电视剧

作者: 骑兵少校    时间: 2020-8-21 13:42

向抗日英雄们致敬,他们为国捐躯,才有我们今天的生活,跪拜先烈。感谢楼主。
作者: 三石qtx    时间: 2020-8-21 14:42

可惜是电影院录制的。不过还是感谢楼主!
作者: 新煮张    时间: 2020-8-21 14:48

今天才上的就出来了,速度真快,好电影,好导演,好故事。
作者: xdsag    时间: 2020-8-21 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

抗战英雄永远值得缅怀,致敬
作者: 血寵    时间: 2020-8-21 16:13

感谢楼主分享,一瞬间看成了HD,还以为找到了高清版本的,结果是“HC1080P” 高清枪版,有点遗憾呐!!!
最后还是期望大家能多多支持国产,观看正版电影!

作者: yhpk    时间: 2020-8-21 16:42

就等著你了
作者: vividu    时间: 2020-8-21 16:51

楼主太厉害了,先收藏了!看看咱们自己的战争大片
作者: hunter680    时间: 2020-8-21 17:38

这么好的片子,居然有人说,这是再美化GMT。
作者: yh_1019    时间: 2020-8-21 20:15

之前看过一篇有关这部电影的评论,所以记忆犹新,今天碰上了就下载看看。管虎导演的应该不错吧。。
作者: yh_1019    时间: 2020-8-21 20:22

当年因获得了一串奥斯卡奖项而名声大噪。通过百万富翁里的一个个问题,不断穿插回忆,来展现印度贫民窟孤儿的人生经历。前半部分很残酷,后半部分又变成浪漫爱情片了,所幸节奏不错。男主从小就很执着很执着,但没有他的哥哥他早就不知道死多少回了。
作者: q114674650    时间: 2020-8-21 21:43

喜欢看抗日的。但是不喜欢看神剧。现在太需要八百这样的片了。它告诉我们,日本鬼子不是小米加步枪就能打退的。
作者: ldm5363285    时间: 2020-8-21 23:00

感谢分享!这么快就有资源了,非常棒!
作者: 塔克老爹    时间: 2020-8-22 00:01

《八佰》的顺利上映,实在是太过艰难了......感谢你们做出了这么好的作品,也表达了我们新中国的态度,即使是在国共意识形态完全不同的阶段,那些为了国家和民族解放的国军弟兄们都是好样的,都是我中华好男儿!这段历史是每一个中国人都不能忘记的,因为只有记住我们是怎么来的,才能让我们走的更远!再次感谢大佬提供的片源!
作者: cjljy1022    时间: 2020-8-22 00:17

2017年有部电影叫《捍卫者》,说的是国军的宝山保卫战,现在有了《八百》,那天跟朋友在说八佰,我说是抗日题材,他们这些人第一想的就是神剧,我就说了句,这个值得看,说的是四平仓库(其实是我当时记错了,应该是四行仓库),说的是淞沪会战,结果不懂历史的朋友还是以为是神剧,现在的抗日神剧真的是毒害太多人了,太多人不了解抗日时期的真实事件了,为了下一代,必须带着孩子走进电影院去看一下我们的先烈们。
作者: 1565752    时间: 2020-8-22 04:38

这速度够快,已经在下载,这回又省钱了,有钱吃好吃的了感谢楼主
作者: tohansee    时间: 2020-8-22 08:07

总体而言,这部影片的叙事视角都是基于小人物,依然没有给国军官长以直面不讳的主角待遇。
作者: kbyj4205    时间: 2020-8-22 09:55

八佰,看简介,看题材都是让人荡气回肠的好片,市面上太多抗日神剧,就这不片子的简介和截图来看,应该是比较真实的题材!感谢楼主提供这么好的片源!
作者: woapp    时间: 2020-8-22 12:38

希望版主别扣我分,本来不打算回复留言的,但我实在搞不明白,很多人下了还看了,而我怎么就下载不了?迅雷提示“应版权方要求,无法下载”,不知到各位有没有遇到这个问题,是因为迅雷的原因还是真的给封禁下载了,如果因为迅雷这个下载工具的原因,那么请懂得大神告诉一下,换什么下载工具下载,谢谢
作者: affeve    时间: 2020-8-22 13:33     标题: 回复 29楼 的帖子

试试用比特精灵,速度可能慢点。迅雷号称吸血鬼
作者: iq0078    时间: 2020-8-22 15:23

八百是一部期待已久的好片子,以前读到四行仓库八百勇士的事迹总是热血沸腾。
作者: dzzq2523    时间: 2020-8-22 15:35

等了一年多的“八佰”终于来了,听说看了这部片子的人哭的稀里哗啦的,比看特坦尼克号时还要激动,有些影评人的评价说一般,不知道真的假的,先看看,回聊

作者: 3923009    时间: 2020-8-22 15:48

感谢分享,迅雷屏蔽了,但是BitComet能满速下载,值得好好看看的抗战历史片!
作者: lcq_4832    时间: 2020-8-22 16:27

这部电影我已经期待很久了,在这里能看到太令我惊喜了!加油八佰!!
作者: tuziaa    时间: 2020-8-22 19:41

感谢提供优质资源,支持国产电影,看看冯小刚导演怎么喝多的哈,票房大卖!
作者: Unis    时间: 2020-8-22 20:26

该片是1937年淞沪会战末期,国民革命军第88师524团留守上海四行仓库,与租界一河之隔,孤军奋战4昼夜,造就了罕见的被围观的战争;为壮声势,四百人对外号称八百人。真是一寸山河一寸血,珍惜和平热爱生活吧
作者: jalenfungqidian    时间: 2020-8-22 21:28

听说拍了三年,审核了好几次,删了又删,拍了又拍,不知道改成啥样了!是不是完全符合历史?毕竟是国军嘛!不过抗日战争是中华民族的煎熬,也是涅磐!愿所有的抗日英雄都永垂不朽!
作者: jinhuei789258    时间: 2020-8-22 21:44

带小孩到电影院看,有教育意义,应该是第一部我印象里正面宣传国军的电影,特别是每个人绑手榴弹跳下楼,喊自己的名字边上很多人都哭了,正视历史,国民党在抗击日军中确实付出了惨痛的代价
作者: 20103wzy    时间: 2020-8-22 21:46

无法下载,说是版权所有,怎么办
作者: lb1111    时间: 2020-8-22 22:02

太厉害了,刚上映就出片子了,剧透这部抗日片拍的前半部分不错,看看
作者: sisdrm    时间: 2020-8-22 22:36

曾经去参观过上海的四行仓库,里面的图文和雕像都做的非常棒,让人们充分了解了这段悲壮的历史!
可惜这些壮士撤退后国民党没有受到应有的待遇!
作者: huikobe    时间: 2020-8-22 23:10

本来都打算去电影院看了,看了预告,这片讲述淞沪会战的片子应该值得一看,感谢楼主啊。
作者: jiangmj    时间: 2020-8-22 23:17

引用:
原帖由 zcxwozaiwc 于 2020-8-21 01:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107349270&ptid=10785453][/bbs]
谁都不服就服楼主,期待好久的电影。重重磨难终于上映。看点映的时候眼睛已经湿润。真心不错。(就是不知道原版是不是被删过,毕竟审了好长时间) ...
改拍过一部分。
原版过度拔高国军将领孙元良,引起了另一名国军将领谢晋元的儿子的抗议。
最后面俩国军将领的儿子商议过后,决定改剧本,重拍一些剧情。
作者: poi1l    时间: 2020-8-23 10:04

所谓的西方列强,真真正正的就像是《八佰》里面呈现的一样。河两岸,一面是四行仓库的生灵涂炭,一面是租界区的歌舞升平。仅有一河之隔,两岸却天堂地狱。不过隔岸观火罢了,中国人和日本人打,在他们看来就像是舞台上的戏一样。孤军悲壮背后,可知国弱的悲。
作者: hongli    时间: 2020-8-23 10:33

感谢楼主啊  从前天就开始犹豫想去电影院看看  无奈没有时间  这下好了 先看看好的话再去影院支持一下管虎导演
作者: xiaosuoft    时间: 2020-8-23 10:45

多谢楼主!很想看这部片子,不过不太敢去电影院。但这部片子我的看点是画面,至于内容,可以当成另一个平行时空的抗日历史,因为真是的历史和电影中还是有很大不同的,无论电影如何粉饰,也要没法掩盖“国军将士英勇,民国政府稀烂”的历史真实。
作者: phoenix_nirvana    时间: 2020-8-23 15:51

这个片子拍的太好了,一定要看,看过影片的介绍,感动到哭,国人的气节,是我们都要学习的
作者: 小小傻鱼    时间: 2020-8-23 17:47

在一些APP软件看了预告跟一些情节,一个堂堂七尺男儿都偷偷的流泪,天朝有这些英雄,实为盛兴。
作者: zenotu    时间: 2020-8-23 18:23

刚刚看完影评,听说很多争议,就想着来这里看看,竟然有,等我看完再来评论
作者: quickfire1979    时间: 2020-8-23 19:07

确实能够从一个侧面反映历史问题,需要我们这一代牢记历史,不要忘记其他国家的侵略,尤其是日本。现在的状况也很是,美国的欺压需要我们的坚守,总有一天会还
作者: 云上公子    时间: 2020-8-23 21:01

八百的上映让人回忆起往昔峥嵘岁月,认识战争,了解自己,避免悲剧。打到帝国主义,人民万岁。

作者: qianzg0927    时间: 2020-8-23 21:50

无法下载了哦   有知道其他链接的伙伴吗
作者: yitianriyici    时间: 2020-8-23 23:24

在电影院看过了,还是有很多感动的地方,欧豪,王千源,李晨这些演技也很到位
特别是郑凯,虽然只有几分钟的出场时间,但他那一句:妈,原谅孩儿不孝,猛然戳中泪点
这就是抗战啊,拿血拿泪换来我们今天的好日子
作者: gavin_shen1    时间: 2020-8-24 00:08

这么快就出来了,厉害啊,看起来效果还可以,先快进看下,准备下周去电影院贡献下的
作者: jiangyuchen1996    时间: 2020-8-24 03:42     标题: 可以这就很厉害 还就没有抗日题材的电影了 赞赞赞 支持

可以这就很厉害 还就没有抗日题材的电影了 赞赞赞 支持
作者: mig3    时间: 2020-8-24 04:33

好饭不怕晚,这部电影拖了这么长时间终于上映了
作者: huanghai224300    时间: 2020-8-24 09:02

这部电影我在影院看了
视觉效果还是比较震撼的
但是内容看完了,让人感觉憋屈
有点水浒传里面宋江的感觉
一开始打的不得了,最后撤退了
真是的
作者: gold0101    时间: 2020-8-24 11:51

四行仓库就在上海苏州河的北岸,据说当年是老蒋是为了让对岸租界的人看见,想让他们出手干预,可是没想到租界的势力无动于衷。
作者: nhtiger    时间: 2020-8-24 13:12

非常期待的一部电影,感染力太强了,催人泪目,勿忘国耻啊!
作者: pccu    时间: 2020-8-24 14:43

战争片还是喜欢这类真实改编的题材,不像手撕鬼子的yy编剧。背着手榴弹跳楼炸装甲的那一幕,不得不说国军的王牌师个个都是硬汉。
作者: ylxdz    时间: 2020-8-24 14:52

看了评论。也看了抖音上大家看完后肃立,敬礼。这是一份民族荣辱感。我们不能忘记现在的生活是靠什么换来的。我们也要时刻牢记我们的民族时刻在面临挑战。吾辈当奋不顾身,为国家崛起而努力!为不受欺凌而努力!为子孙后代而努力!不论强敌用何种方式何种手段,只要犯我中华者,必诛之!
作者: 桥下不彻    时间: 2020-8-24 14:57

谁都不服就服楼主,期待好久的电影。
作者: 691771379    时间: 2020-8-24 15:01

看了宣传片,一直想看。没时间去市区看,发现这里就有了,楼主牛,会所6
作者: lwrainman    时间: 2020-8-24 16:59

管虎这部片子拍的比较写实,没有了抗日神剧的夸张,服装 道具 包括人物对白都很用心。
整个片子看的人很压抑,很伤感。
作者: tptmy82124588    时间: 2020-8-24 17:30

没想到这么快能看到HC版的。这个片确实如当初流浪地球一样感动我了。已经去影院一刷过了。正好在家二刷在细品细品
作者: stlion17    时间: 2020-8-24 19:47

这个真厉害,独家资源啊,到处都找不到,非常非常值得去看的一部影片,下载看看清晰度不错就收藏了
作者: hbalin    时间: 2020-8-24 20:50

看过预告片和一些影评介绍,据说挺催泪的,中华儿女勿忘英雄。
作者: foot111    时间: 2020-8-24 20:55

开头不行,剧情一步一步进入高潮,特别看好张仪
作者: 531091349    时间: 2020-8-24 23:16

好不容易找到一个 结果迅雷一下载就是版权方要求无法下载怎么搞哦 头大
作者: 西北望    时间: 2020-8-24 23:17

八百讲述的是革命先烈的故事,你们这么盗版似乎不是太好吧
作者: odbc001    时间: 2020-8-25 00:51

你是真牛呀 人家刚刚开始 你就给搞出来了,不服都不行呀
作者: odbc001    时间: 2020-8-25 00:52

当年因获得了一串奥斯卡奖项而名声大噪。通过百万富翁里的一个个问题,不断穿插回忆,来展现印度贫民窟孤儿的人生经历。前半部分很残酷,后半部分又变成浪漫爱情片了,所幸节奏不错。男主从小就很执着很执着,但没有他的哥哥他早就不知道死多少回了。
作者: odbc001    时间: 2020-8-25 01:20

楼主太牛了,这电影上映没几天 就搞到高清了、谢谢给大家的福利。
作者: mylife277    时间: 2020-8-25 12:55

貌似最近国产评价最高的一部电影吧,又是战争题材的大片…爱了爱了
作者: lxllj521    时间: 2020-8-25 13:41

院线刚刚看过,正好还想看一遍,看到绑手榴弹那一幕,现在是不是还会在回想,这里这么快居然这块就有了视频,感谢楼主。
作者: sf001018    时间: 2020-8-25 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

一直没时间去影院去看,遇上这个好资源
作者: haha752    时间: 2020-8-25 16:31

大片是一定要支持的,在现在这个中美面临擦枪走火的局面下,抗战片更能激发人们的爱国情操。
作者: 首席执行官    时间: 2020-8-25 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

发帖必须支持,不知道这个片子怎么样,现在下不了。
作者: moody8013    时间: 2020-8-25 20:06

同事一直想看八佰,拽我好几次,我都没去电影院,其实我更想看哈利波特,我先看看,然后给他剧个透。
作者: xjggjl    时间: 2020-8-25 20:25

我要看看这个影片。估计很好看。
作者: lxn2237551    时间: 2020-8-25 20:32

去电影院看过了,说实话,这种良心大片还是电影院看着爽,震撼程度是这个无法比拟的,推荐去电影院看一遍
作者: 110146    时间: 2020-8-25 20:54

难过啊,没有金币了,下载不了,好好回复赚点金币吧,希望给点金币吧,超喜欢看的战争电影
作者: xuanmuqiuqiu    时间: 2020-8-25 21:11

哇,期待已久,希望能下载,谢谢楼主分享
作者: jybiji    时间: 2020-8-25 21:19

感谢分享,好快的速度,清晰么,期待各种铁骨铮铮的硬汉
作者: kuhel520    时间: 2020-8-25 21:45

已经在电影院看过影片,不可多得的好影片,受过一次爱国教育,想重温一遍,细心品味
作者: davidsf    时间: 2020-8-25 22:26

这部电影一直非常期待,真实的反应了历史,还原了真相,故事原型为1937年发生于上海的四行仓库保卫战,此战为淞沪会战最后一役,故事围绕“八百孤军血战四行仓库”展开的,还有非常多的历史原型。

作者: zhushu    时间: 2020-8-25 23:11

看了很多片段,这里居然有了正片,速度太快了,好好体验一下抗日剧而不是抗日神剧
作者: weiwei_99    时间: 2020-8-26 08:21

八百,朋友圈很早就有人推荐了,最近刚上映,看看咋样
作者: ccqnb    时间: 2020-8-26 10:18

这部片还是要到影院看imax才能体会到那种震撼的效果。致敬中国军人
作者: xjggjl    时间: 2020-8-26 11:25

好电影必须的下载欣赏呢。
作者: 小新色魔    时间: 2020-8-26 12:29

这个片子我一直想找到原版160分钟的,公映版为啥是147分钟啊?剩下的不到14分钟究竟都演了什么啊?为什么要删除啊?还是咱们论坛好,支持楼主发片,论坛万岁!
作者: ForgetCL    时间: 2020-8-26 15:15

一条苏州河,一面天堂,一面地狱,坚守的不只是四行仓库,更是唤醒国人的心。
作者: cx87863112    时间: 2020-8-26 15:18

160分钟左右的时间内,置身于82年前那个特殊战场,苏州河两岸,一边是繁华的英美租界,一边是四百多名士兵浴血奋战的四行仓库。管虎不愧是老辣的导演,用最简洁的空间重建,即实现了对整场战役的全方位还原,解决了战争片最困难的微观战场与宏大叙事之间的矛盾。这样举重若轻的结构,甚至连《敦刻尔克》也无法做到。
作者: 腊月狗    时间: 2020-8-26 15:28

这是疫情过后最给力的电影了,振奋人心
作者: th4100    时间: 2020-8-26 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,找了好多网站,终于找到了
作者: 我爱吃馍馍    时间: 2020-8-26 22:45

战争的背后可能都是政治,但是四行仓库里的八百壮士们无疑都是英雄!想要尝试评价这部《八佰》其实是非常困难的。但是为难者,必有所得。因为这部电影早就陷入到了争议漩涡之中,似乎无论从哪个角度切入都会引来诸多谩骂。倘若你称赞支持,会有人认为你在替无能的国军洗地,尤其是逃跑将军孙元良,如果你批评否定,一样有人会认为你枉顾国军将士在正面战场做出的巨大牺牲,泯灭良心。
作者: q1q1q1q    时间: 2020-8-26 23:05

朋友圈很早就有人推荐,没想到这么快sis001就有了。感谢
作者: tkyfck    时间: 2020-8-27 09:14

这个资源现在还有效么?才看到帖子,近期比较热的片子了,下来欣赏下!!!
刚刚试了下,怎么总是下载失败啊。这么好的资源看不到,tai太可惜了

作者: 兔爷001    时间: 2020-8-27 12:19

国产电影真实反映国民党在抗日主战场的决定性作用,值得收藏
作者: 兔爷001    时间: 2020-8-27 12:25

抗日题材是我的最爱,特别能够真实反映国民党军队的抗日大片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2