标题: [交流] 各位有收藏小电影的习惯吗? [打印本页]

作者: seeohn    时间: 2020-11-4 21:00     标题: 各位有收藏小电影的习惯吗?

各位有收藏小电影的习惯吗?都放在哪?网盘还是移动硬盘?
作者: badingba    时间: 2020-11-14 18:08

你是台式机还是笔记本?
台式机就放在硬盘上啊?买几个硬盘也便宜。我下载好的也会备份在115网盘上。之前双十一还有优惠
作者: 一条咸鱼    时间: 2020-11-15 18:36

有啊,我有两个移动硬盘专门放这个
作者: wanxi8257    时间: 2020-11-20 04:05

这要看这部小电影值不值得收藏了,有些剧情独特或者尺度独特,还有比较喜欢的女优也会收藏一些,铃木心春有部DASD的固定的片子就很不错值得永久收藏
作者: nashiqi    时间: 2020-12-13 00:00

必须有啊 我电脑500G机械硬盘 现在只有不到2G的空间了 基本都是日本的无码系列 欧美的XART系列的 个人收藏多的就是七濑茱莉亚两部无码 波多野记忆几部无码 朝桐光无码全系列 大桥未久无码全系列 欧美的就是Angelica全系列 还有Autumn Riley SYBIL这些女优等等
作者: waxxhpp20040901    时间: 2020-12-13 21:49

嘿嘿,我有好几个硬盘,装的都是多年以来珍藏的,不过以前的好多都没了,好可惜
作者: wangpangpang    时间: 2020-12-14 11:48

移动硬盘就是派这个用的吗,归类分档,按照自己要求,对各种片子进项整理,好在现在3-5T的硬盘也不贵,不过已经装满两个了,还要删啊,不然没法更新
作者: delac    时间: 2020-12-15 06:02

有,买了2个移动硬盘了都,等满了估计还得再买。
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 14:30

说实话硬盘真的不需要,用网盘就够了,不过别用百度,用一些会员网盘,可以永久空间的那种,一时半会不会有危险。比如某5
作者: lkj997    时间: 2021-2-25 23:36

已经存满一个1T的硬盘了,把自己比较喜欢的系列按番号分类都放在硬盘里。还有一些喜欢的女优的片子,但不成体系的就存到网盘了。说实话收藏的这些平时根本不看,纯粹满足收藏的癖好。
作者: 17716237531    时间: 2021-2-26 01:05

看到喜欢的都会忍不住收藏起来,都收藏到硬盘里边了,不过基本上都没有再打开看过,就是有一点收藏癖好
作者: 卢很肥    时间: 2021-3-9 01:36

搞了个微软的office365 A1订阅,在SharePoint服务上有14PB的空间。。。现在用了3Tb了
作者: lennon    时间: 2021-3-9 22:37

我是下的差不多了就清理一次,这个片子看过一回也懒得再看了,但还是有些片子不舍得删,因为确实喜欢,呵呵。
作者: pigoldold    时间: 2021-3-11 17:30

拆下存放的硬盘3.5寸的2.5寸的都有,移动硬盘就二块。电脑上一般都有三四块。。。平时也看不过来。也不怎么看。只会收集。
作者: lhltxnyn8    时间: 2021-3-11 22:55

每个宅男最少都有一个专门放小姐姐的硬盘
几T都是小儿科
某5都几百T
移动硬盘2T的都几个了
说实话很少看存放的
没有新鲜感
但遇到喜欢的又忍不住存下来
作者: gxndan    时间: 2021-3-12 01:00

网盘,硬盘,移动硬盘,到处都放着,现在在手机上做了个隐藏空间也在放
作者: 5673    时间: 2021-3-16 14:49

我搞了2个1T的硬盘了,平时有空就下点,再删点不喜欢的
作者: chhitz    时间: 2021-3-16 22:47

有,松鼠收藏,存了好几个移动硬盘,结果有些损坏了,其他的也搁那七八年了。
其实正儿八经的一部都没完整看过。
作者: 123fox    时间: 2021-3-18 15:32

看来都是真爱啊,会不会跟你女朋友一起打开移动硬盘一起观影
作者: qwer3658    时间: 2021-3-18 15:41

都放在用UC网盘了,又可以看又可以收藏,话说现在很多都是看完就删了也没很多值得收藏的片子了
作者: psmshol    时间: 2021-3-18 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

原来360网盘里存了很多啊  现在连网盘都没了
作者: hlwmzldyy1    时间: 2021-3-21 02:15

两个硬盘快满了,各种学习资料
作者: rthj007    时间: 2021-4-1 13:16

我存了3个移动硬盘了 最后被儿子摔了一个 4T的资源打不开了 心疼死我了
作者: 心渡    时间: 2021-4-1 19:37

十几T的小黄片
作者: 一条咸鱼    时间: 2021-4-5 09:17

有,而且我买了几个移动硬盘存了几T了,哪怕不看也不舍得删掉
作者: lxr741    时间: 2021-4-5 10:38

有,移动硬盘存了好多,按照喜欢的分类,尤其是自己喜欢的女优。
作者: 亦可赛艇    时间: 2021-4-6 02:03

两个4T移动硬盘快塞满了,里面跟集邮册似的装了vixen blacked tushy deeper外加一些零碎。
作者: 零落雪罗    时间: 2021-4-11 10:13

当然有,毕竟美好是值得被收藏的,我和我兄弟,买了几个硬盘,硬盘内文件夹还分类按番号收藏,同时在电脑上做了个表格记录收藏的影片的亮点,我们还会一起交流。现在已经快存满2T了。
作者: hwqcszh    时间: 2021-4-16 08:08

我有一个电脑硬盘和两个移动硬盘都是1T的,专门收藏佐佐木的,我虽然不是强迫症星座,但是有点那方面的特质,就是喜欢收集唯美的电影,必须是主角美,必须是姿势动作好
作者: 平淡之心    时间: 2021-4-27 10:22

下了删,重复N多次了,最近几年才少看一些
作者: gagatang    时间: 2021-4-28 18:41

很多人都有吧 我最早放在百度网盘 后来都给毁了 咬牙切齿然后买了个四盘位硬盘盒插满继续收藏 还是在自己手里的数据安全保险
作者: yjh6662500    时间: 2021-4-29 16:48

都是网盘,自己电脑容量有限,反正有喜欢的就收藏,过段时间清理一下,现在有15个T
作者: ginkgo95    时间: 2021-5-18 22:37

我有个4T的移动硬盘,里面存满了各类片片。主机里也存了2T的视频。攒了五年了
作者: denhao    时间: 2021-5-19 12:23

只要是个男人都有收藏的习惯吧  我是台式机 移动硬盘都存
作者: cs609758384    时间: 2021-5-20 03:38

机箱小只够塞四个硬盘
两个2TB硬盘已经全部塞爆(估计我有收藏癖)而且还想要继续下载新的,新的没有就下老片收藏
网盘我一直不信任,痛苦
作者: psmshol    时间: 2021-5-20 15:48

我头一台电脑是80g的硬盘  现在的是2t  但是80g的 我还保存着那 都是经典 哈哈
作者: niurouhaochi    时间: 2021-5-20 23:34

有是有这个习惯,不过手机内存不够用,一直很苦恼这个问题
作者: gavin_shen1    时间: 2021-9-4 22:31

一般都是藏在电脑硬盘的,有几部经典的存在手机里,方便随时可以观摩。
作者: az689k    时间: 2021-9-6 14:57

有啊,原来的电脑硬盘都不够用了。最先买了一个1T的联想移动硬盘,以为一千G怎么也够用了...结果满了。后来一咬牙买了4T的西数移动盘,结果现在看来还是悬....去年618又买了3T的东芝机械装在机箱里。后面如果再买的话,就是6T台式机硬盘了哈哈哈
作者: biti1997    时间: 2021-9-7 08:41

有收藏瘾,下了之后没精力看,又想收藏后慢慢品味。所以导致内存越来越不够用,只好收了再删!
作者: a65050    时间: 2021-9-7 08:51

3tb的大盘,那时候1tb后来放不下买的3的,结果现在不太想存了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2