标题: [交流] 圣人模式是一种怎样的体验? [打印本页]

作者: seeohn    时间: 2020-11-4 21:02     标题: 圣人模式是一种怎样的体验?

圣人模式是一种怎样的体验?你们都在什么情况下圣人模式?
作者: lata004    时间: 2020-11-5 15:14

领导发下来的小组任务要交工了的时候我就是圣人模式,女朋友来挑逗都完全不会往那方面想,无欲无求,心心念念都在想着工作
作者: 雷杰    时间: 2020-11-8 21:12

射完过后不会感觉没有欲望了吗?
作者: jeffwqh123    时间: 2020-11-18 15:01

做之前就和刚放出来的一样,但每次射完了以后就觉得世界都清净了,什么都不想了,完全放空
作者: wanxi8257    时间: 2020-11-19 21:00

就像你吃海鲜自助,吃的爽,完了感觉也就那样。
作者: yishixiaoyao    时间: 2021-2-18 23:11

你是女生么- - 一般圣人模式 都在射完之后开启,持续时间不一定。
作者: jf201006    时间: 2021-2-21 09:43

圣人模式可以理解为你突然觉得以前很有意思的东西索然无味,有种想出家的感觉,特别是中年夫妻老公对老婆基本就这种模式。就是不知道各位狼友如果才弄完,看到自己心里特别向感受的刺激会不会马上退出圣人模式。
作者: 灵魂摆渡    时间: 2021-2-21 10:10

这个自己感觉就可以了吧。感觉就是射前一秒还想着射完再来一发,射后感觉欲望清空,无欲无求,性没意义了。
作者: annscekoo    时间: 2021-2-22 09:44

完事之后,索然无味。这就是所谓的圣人模式了吧,估计大家都差不多!
作者: chiral    时间: 2021-2-22 13:26

考试周刚结束的那段时间,只想放空脑袋,什么都不想,可能真是内心最平静的时刻了
作者: 陈默    时间: 2021-2-27 16:02

有点心肌梗塞的感觉,看见对方的身体就想吐哈哈哈反正就是想痛痛快快的去洗个澡去睡觉,啥也不是啥也不要说了
作者: 0yunwunianhua0    时间: 2021-3-5 23:12

圣人模式就是,撸前淫如魔,射后圣如佛
作者: 烙饼    时间: 2021-3-6 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

绝大数狼友都是说射完以后就是圣人模式了,凭良心我感觉我是工作一天泡澡的时候就是圣人模式放空一起无欲无求
作者: moluyouwo    时间: 2021-3-8 17:33

世外仙人,滚滚红尘也就是就飘渺虚无,过眼云烟。内心只装得下磅礴大海,茫茫宇宙。
作者: 393801468    时间: 2021-3-10 12:29

打完飞机后的那10分钟内,就是圣人模式,对女人不感兴趣了,不过休息一会就又可以做爱了
作者: lhltxnyn8    时间: 2021-3-11 23:09

一晚撸七次你就知道什么是圣人模式了
喜欢的小姐姐都陌生人
你的世界之剩下一个感觉就是  累!
作者: zoooo0    时间: 2021-3-15 16:18

可怕的是圣人模式之后的很长一段时间可能做事都没啥动力了,xdm我不会老了吧
作者: rshbdzf    时间: 2021-3-17 21:43

感觉一切都有一些索然无味,干什么都提不起精神。
作者: 漂流过海    时间: 2021-3-18 19:39

噼里啪啦一顿干,干完后不就是圣人模式了吗?
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 23:14

你丫的难道是妹子? 不知道圣人模式是啥?
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 02:32

所谓圣人模式,就是刚做完后,射完后,一下就对性爱这个事,没啥动力了,因为多巴胺分泌停止了,所以大脑一下子就没那么亢奋了。
但这个时候要是女伴要再主动下,还是可以再来吧。靠自己来说的话就得缓一缓了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2