标题: [交流] 波多野结衣好看吗,演技行吗 [打印本页]

作者: iwoai    时间: 2021-1-15 20:59     标题: 波多野结衣好看吗,演技行吗

我最喜欢波多野结衣了,就是无码的片子不好找
作者: 谷欠弓虽    时间: 2021-1-16 00:07

我感觉不需要什么演技,身材样子达标,片子剧情流畅就行了
作者: wllsl123    时间: 2021-1-16 00:35

真是岁月不饶人,突然发现波多野结衣也快33了,不过日本AV届的保养水平真不错,外表感觉跟十几年前几乎没有什么变化
作者: liyidadi2008    时间: 2021-1-16 15:14

只能说演技真对不起她的外形
作者: 赤炎九天    时间: 2021-1-16 15:40

我记得以前看过一个帖子,说只有小白才爱看无码,老司机都看有码,并从剧情演技等等一系列方面论证了这个观点。
作者: moluyouwo    时间: 2021-1-16 16:00

波老师以前 身材挺好,奈子,PP都是标准类型和大小,加上神似志玲姐得脸蛋,而且以前还有挺多无码片。
毫不掩饰得讲现在已经老了,身材走样,观赏性略低。
找以前得片子吧,波老师还是挺漂亮得,身材也不赖,而且无码美滋滋~
作者: kim_conan    时间: 2021-1-16 22:00

收集了超多的波老师影片,从起初的林志玲般的颜值身材,到如今虽然体型略有走样,但演技却愈发出色。一开始在无码和骑兵界四处游走,现在专注于骑兵,对于各类体裁均有涉猎,真是故事为王、演技甚过一切。随着波老师的力不从心,可以预见的是,波老师离我们远去的倒计时已经越来越近了,希望她能够解禁菊花,为我们贡献最后一切
作者: Thynil    时间: 2021-1-17 03:42

波多野老师感觉演技虽然有进步,但是总感觉有种违和感,是因为太像林志玲了吗?
作者: sunpo2026    时间: 2021-1-17 14:13

波老师绝对大美女一枚,貌美如花,身材苗条,就算饰演正剧也应有一席之地,波老师是个爽快人,既来之则脱之,一脱到底,啪啪无码,福利多多啊。
作者: wusuzhen0909    时间: 2021-2-6 03:11     标题: 回复 1楼 的帖子

波老师可是带我入门的老师呢,我很喜欢她的一颦一笑,关注她也好几年了,她也从原来的羞涩渐渐放得开了,这或许是一个前辈成长的标志吧。
作者: CCC地    时间: 2021-2-6 09:47

好看是好看,但是拍的太多以后,看的也腻了啊。而且看她的片子,感觉有种怪怪感觉,可能不对胃口吧。
作者: kkndkkndkknd    时间: 2021-2-6 17:10

波多野结衣在刚出道的时候,可以说是无码界的绝对扛把子了,想看无码,建议一定去看下,不会失望的。所以她也能后来转有码还接着这么红,老实说即使现在她的身材和皮肤也都属于很能打的,而且演技也好。但最近一到半年突然出片量减少不少,看上去状态也开始起伏,不知道为啥
作者: qwe_qwe_q1    时间: 2021-2-8 16:32

波老师一直名声在外,身材相貌演技都是很不错的,而且居然可以步兵转骑兵实在是难得。
作者: baiyj826143    时间: 2021-2-8 23:36

一直很喜欢波多野结衣,不论样貌还是身材都很不错
作者: wangpangpang    时间: 2021-2-20 14:52

波多最初出名是因为她比较象台湾的林zl姐姐,之后还在大鹏的吊死男士里客串过,在我们这里造成很大的影响。客观地说,无论从长相、身材还是演技,波多都是属于上乘女优,在黄金一代退役后,也算旗手级的人物了
作者: lkj997    时间: 2021-2-24 22:57

看个人的喜好吧,我觉得颜值属于正常偏上的水平。也算是AV界的老兵了,从一开始接触到现在一直都在出新片子,演技这个东西很难说,只能说经验丰富,各种情节基本都演过,各种人都搭档过。
作者: qw688605    时间: 2021-2-25 21:52

波老师肯定是好看的,有点像林志玲,演技也不错
作者: ccnnmm    时间: 2021-4-11 16:13

我希望波多老师可以一直拍下去,我还想看她的五十路呢
作者: fcrfsh    时间: 2021-4-12 21:16

波多老师要啥演技啊  人在哪就是风景  不过总担心黑泽老师下海  那样的话真不知道选谁
作者: seseyongman    时间: 2021-4-12 22:35

波姐已经属于标志性人物了,不管必须喜欢,她的地位已经在那里了。不过对于匈奴族的我来说,身材属于标准,不是很感冒。
作者: 木子鑫168    时间: 2021-4-12 23:50

波老师是我能叫出为数不多的女优之一,形象好,有好多部无码的影片,这两点就够了,至于演技,每个人的标准不一样,我的注意力也没在演技上
作者: psmshol    时间: 2021-4-14 12:51

前几年看着还行  现在有点发副了 小肚子都起来了
作者: mhsdm    时间: 2021-5-25 11:52

波多有码有一部暴风雨系列的,我个人认为是有码片里最好看的一部,表演十分真实
作者: ginkgo95    时间: 2021-5-27 21:26

刚开始真的没有get到波多老师的点,觉得不过如此,牙齿有点凸,身材也比较瘦。后来越看越发现波多老师有多厉害,那股骚劲儿真的是绝了,皮肤也是很白,脸其实也是看着很干净,重点是小穴保养的很好,非常的嫩,拍了这么多年还是白白嫩嫩的。 口交也是非常有感觉。波多老师的无码片里的那种荒淫的氛围真的不亏是老师,穴也是名穴
作者: littlej9250    时间: 2021-5-28 20:47

波姐酷似志玲,不过演技一般吧。
作者: psmshol    时间: 2021-5-29 19:11

前几年看她还行  现在没感觉了  她的无码片 还是很多的
作者: lainf    时间: 2021-6-8 01:33

以前的片子很多都是无码的,我还有好多,最少也有四五十部吧,演技我觉得很不错啊,各种风格都合适
作者: zhoulike12    时间: 2021-6-9 11:33

说实话长相一般,远远没有黑泽志玲有气质,演技就更一般了,我不爱看她的片子
作者: yjh6662500    时间: 2021-6-14 20:12

https://javdb9.com/actors/mdRn    里面多的很,但是我不是很喜欢波姐的无码。
作者: zsh1863    时间: 2021-6-14 21:11

他出名之初就是林志玲形象。无码片子也多
作者: ddv521    时间: 2021-6-15 13:32

波多野吉衣的出片率是真高,而且很敬业,给光大狼友留下了很多经典的角色
作者: 1314215    时间: 2021-6-17 22:29     标题: 回复 7楼 的帖子

大佬说的挺认真的,见识不少
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 01:48

波姐,好不好看这个大家各有所爱,但是波姐演技应该是给力的,毕竟排片量在那里,而且对于大部分人来说,不少都是波姐带入坑的,
毕竟在波姐巅峰那个时候正好赶上,AV文化传入国内,很多人顺理成章的关注到了波姐。虽然现在波姐发片啥的都一般了,但以前的经典作品都值得珍藏的。
尤其是有些无码作品。质量都很好
作者: az689k    时间: 2021-9-13 15:50     标题: 回复 3楼 的帖子

才33= =我以为都快40了.....看来我是孤陋寡闻了,倒是小早川怜子36多了
作者: azxwg    时间: 2021-10-22 23:19

波老师真的是高产,这是实话,不过演啥都差不多一个样,看的时间长了也就那样了,没有什么新鲜感了,不过脸蛋身材还是不错的。
作者: chunyiangran    时间: 2021-10-23 00:06

感觉波多野结衣是为数不多的长得漂亮演技也算不错的女优了。像三上悠亚樱井这些漂亮是漂亮,演技真的一言难尽。波多野结衣无码应该很多的,逼很漂亮,叫床也好听,还拍过很多带剧情的,尤其是喜欢她那一部在电脑旁边视频边被干的那部。
作者: k410771492    时间: 2021-10-23 16:24     标题: 回复 5楼 的帖子

别闹了,什么小白爱无码。最新的流出片看到了吗?戴套能内射、道具水管做潮吹、插入都不插入直接错位抽插,还有一大堆没说的。就最近的一个流出的有码片stars-249,假二弟套在雨衣上!还TM能从假二弟上发射!像精液这样内射有作假我们都知道,但有码现在是越来越离谱了,真的是用马赛克隐藏一切了。这种有码片可不就是只看剧情演技,其他的到底有什么看头啊?看剧情演技我还不如看电影电视剧,看这玩意到底有毛意义啊?

作者: dl329    时间: 2021-10-23 17:54

总之非常出名就是了,不过av演技不需要很高。
作者: 水色依然    时间: 2021-10-25 14:42

如果不是她长得像林志玲,以她的容貌和身材,很难从众多女优中脱颖而出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2