标题: [情色三级] [欧美/三级] 动物性本能 [中文字幕][MKV/1.32G/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-1-18 08:08     标题: [欧美/三级] 动物性本能 [中文字幕][MKV/1.32G/BT]

片名:动物性本能 Animal Instincts
导演: 葛雷格瑞·达克
编剧: Jon Robert Samsel / Georges des Esseintes
主演: 麦克西维尔·考菲德 / 冉-迈克尔·文森特 / 香侬·惠利
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-10-21
片长: 95分钟
IMDb链接: tt0103696

【剧情简介】
       乔安娜是个的慕男狂,她的警察丈夫也乐意通过录制性爱录像来使他们的激情和欲望能够重新回到婚姻之初。然而,他打开的乔安娜和其他男女在床上的录像中,有一个政治家,而这位政治家正意图关闭所有的性俱乐部....

【影片截图】

性瘾特大的女主角去看心理医生,说她的丈夫近来没有兴趣和她做爱

有一天,她勾引来修理电视的俊男,给丈夫回来撞见.
但他并没有生气,反而性奋,原来他有绿帽癖。

于是她摇身一变成了"鸡"
丈夫躲在房里看她和别人搞

欲知后事如何,下载回去看
别忘记点击"好文,感谢一个"

无赌场广告 中文字幕

附件: 动物性本能 Animal Instincts 1992.torrent (2021-1-18 08:08, 16.8 KB) / 该附件被下载次数 885
作者: 不屈的野兽    时间: 2021-1-18 08:08

友情提示:
1:本片是无赌场广告、无水印清晰版本,画面清晰度已经是目前我能找到的最好的版本了。
2:有中文字幕,翻译准确,而且有简体、繁体两种中字选择,时间轴完美匹配。绝非草台班子或机译。
3:有故事情节(混合了警匪勒索,婚姻私生活等等情节),有激情戏。
   尤其是女主角香侬·惠利这个性感尤物,身材曼妙,气质优雅又迷人,全身充满诱惑气息。无论内衣秀还是床戏都堪称精彩。
4:无图无真相,我上传两张有中文字幕的真实截图。
5:首次尝试图文方式,希望网友喜欢。

作者: zaxln    时间: 2021-1-18 09:16

香侬·惠利确实是个尤物,记得她在一个头两个大里还客串了一个喂奶的妈妈。
作者: hengge    时间: 2021-1-18 09:19

当人类脱离一切世俗回归动物的本能时,社会还有人伦道德吗?答案就在本片
作者: woweisex123    时间: 2021-1-18 19:16

女主身材没得说,第一张图片太有诱惑力了,现实中遇到这样的女人必须征服。
作者: truantl1023    时间: 2021-1-18 22:25

女主真美啊,身材没得说。警察丈夫也真是舍得,这么美的老婆给别人搞,绿帽男啊
作者: 8284768    时间: 2021-1-18 22:31

喜欢看有情节的,而且还有中文字幕,比那些无情节的看着有意思
作者: 74184011    时间: 2021-1-18 23:14

香侬·惠利 身材真心没话说,现在很难找到这么优质的女优了
作者: pheonixsss    时间: 2021-1-20 00:43

女主颜值很高,老片子能找到高清版本都很不容易
感谢楼主的分享
以前的三级片比现在拍的有感觉多了
作者: wolfer711    时间: 2021-1-20 09:23

女主胸够大,而且还有点下垂,证明是真胸,演技精湛,那个坐在男人身上,身体后仰的动作,演出了女人爽的同时,还想要更爽的感觉
作者: walesa    时间: 2021-1-20 09:44

谢谢楼主发帖,这种老片中的美女才是真正的天然无污染,不像现在清一色的网红脸塑料胸,70、 80年代美女如云,苏菲玛索等等太多了,而且也不惮于露点。
作者: 图书馆    时间: 2021-1-20 13:35

楼主很用心,截图都是影片中的漂亮镜头,女主的身材完美没得说的
作者: 灰羽122    时间: 2021-1-20 16:47

丰乳肥臀的香侬惠利 经典的影片 有故事有演技有情节
作者: xt0520    时间: 2021-1-21 19:55

香侬·惠利的身材一级棒,可惜出演的片子不多,动物性本能共有两部,都是精品,曾经浪费了我不少弹药。
作者: guhaitao    时间: 2021-1-23 15:32

那个年代的女星身材都是货真价实,现在都是人造假货
作者: eagler1202    时间: 2021-1-24 19:16

女主香侬·惠利实在是太漂亮了,身材一级棒,那个时代的电影配色也是相当经典,让人真是受不了诱惑!
作者: ethonjohn    时间: 2021-1-26 00:51

上次看到这个片子还是vcd时代,起码有十几年了吧,女主角那对又大又软的大波我现在还记得,不知道为了这部片子打了多少次手枪,献出了多少亿子孙
作者: 蛋疼滴男子    时间: 2021-1-26 15:36

女主身材真好,极品微胖颜值很高。3楼兄弟提醒了我,确实是在金凯瑞的一个头两个大里客串过
作者: zzz09zzz09    时间: 2021-1-31 23:06

第二张穿着白色缕空的情趣内衣,实在是太性感了,好想上
作者: youxin529    时间: 2021-1-31 23:33

情欲初级,看步兵
情欲中级,看骑兵
情欲高级,看三级
情欲终级,脑补
作者: xibeifeng83    时间: 2021-2-21 02:59     标题: 回复 2楼 的帖子

女主身材没得说,要的
作者: pastore27    时间: 2021-2-24 16:22

这个片子的情节挺棒的,有点像淫妻文。
作者: wyzygz    时间: 2021-2-25 23:04

老片子演员气质佳,情节好,现在有了高清字幕片更是锦上添花。
作者: pspbbs    时间: 2021-2-27 13:50

女主这个是真的顶级诱惑,现实中如果有这样的老婆谁能不被绿
作者: bbdc001    时间: 2021-3-3 13:55

女主身材诱人啊 床戏看着就爽!!! 92年的老电影 演员专业啊
作者: supercnmsl2    时间: 2021-3-3 15:45

女主角真是符合欧美传统审美的尤物,再加上一点政治噱头就是一部成功的三级片
作者: UmaLuisKK    时间: 2021-3-3 19:02

这是香侬·惠利出演的第二部电影,出道即巅峰啊。
作者: amm8459    时间: 2021-3-4 09:00

香侬·惠利太美了,电影情节也刺激
作者: frankzhang35    时间: 2021-3-22 11:43

通过动物性本能来探讨人性拷问灵魂,审视社会,这样的影片立意还有格调已经是相当不凡
作者: heyatejun24    时间: 2021-3-22 20:44

只有本能才能激起人的欲望啊。点赞。
作者: worldhe    时间: 2021-7-31 11:29

楼主发帖真的很用心的了,像第一会所跟1024大部分都是木有感情的发帖机器人吧,虽然很感激发帖,但有互动的发帖更有乐趣
作者: 695756028    时间: 2021-7-31 12:48

女主身材真的很棒.看到老婆跟别人亲热.那个视觉真爽
作者: xiaoxian3677    时间: 2021-7-31 12:50

就我一个人觉得剧情很强吗?我喜欢剧情
作者: xiaoshuainiu368    时间: 2021-7-31 14:36

哈哈,还有被绿帽的洁癖,真牛
作者: jeffreynsk1    时间: 2023-1-15 16:31

这个女演员也太优秀了吧,竟然去拍这样的电影
作者: 巴塞尔    时间: 2023-1-15 20:07

好像很经典的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2