标题: [综艺写真] [日本/寫真] REBD-099 女神之微笑JULIA [MKV/2.34GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-3-31 19:10     标题: [日本/寫真] REBD-099 女神之微笑JULIA [MKV/2.34GB/BT]

【影片名稱】:[REBD-099] Julia5 女神の微笑は美の極致JULIA
【女優名稱】:JULIA
【收錄時間】:01:24:17
【清晰程度】:1920x1080
【影片格式】:MKV
【檔案大小】:2.33GB
【檔案類別】:日本/寫真
【做種期限】:3天或3種為止
【做種日期】:2021年2月20日
【種子代碼】:ff72a1c44caf2516c949dec80493f2d336d37d1e
【圖片預覽】:有

附件: REBD-099 女神之微笑JULIA.torrent (2021-3-31 19:10, 95.45 KB) / 该附件被下载次数 720
作者: rayfcj    时间: 2021-4-1 19:08

京香julia,网上说87年的,算是轻熟女的标杆之一阿
而且,他出道到现在身材管理的真好

作者: Aelephant600028    时间: 2021-4-3 10:45

从身材上看,简直是人间极品,非常养眼,美丽至极。
作者: cmcogg3    时间: 2021-4-3 14:44

极品女友,好几年前就看她的片了,没想到还可以看到写真,感谢发热贴。
作者: xiaoshengsese    时间: 2021-4-3 17:27

绝对是女神级别的了 身材好 而且料还足
作者: 上木下水    时间: 2021-4-14 21:23

看多了JULIA真军片,看看写真别有一番风味,向女神致敬
作者: xingshaoye    时间: 2021-4-15 00:22

京香是我最喜欢的女优之一,每次看到她的大胸摇摇晃晃都是欲罢不能,而且腰还是那么细,身材简直就是完美的
作者: 小四野起    时间: 2021-4-21 13:02

京香的大咪咪和腰身配合起来 ,对男人有无比的诱惑。
作者: a173530252    时间: 2021-4-21 13:53

2010年4月,出道。2010年4月,加入E-BODY成为专属女演员,MOODYZ的専属女优活跃中。关键是诱人的J罩杯 从出道到现在整容整了不少次关键是那对不下垂的胸。以及迷人的水蛇腰谁看了不迷糊。
合集下了不少写真倒是没有感谢楼主的资源
作者: 脑子考出    时间: 2021-4-22 18:14

Julia 这个大乳是根本无法阻挡的存在啊 但是不清楚到底是不是原装货
作者: archonyan    时间: 2021-5-4 05:47

作为巨乳女优的代表,Julia还是很拍了几部写真,这部还没有收藏,但看截图肯定和其他一样,必然是精品
作者: asokayb    时间: 2021-5-4 18:00

JULIA 最爱啊,胸大而且有点微挺,垂的不厉害,关键是胸型好,让你看了就想上手感受;人长得虽然一般,但是妖媚啊,看她的脸就会让冲动,而且表情也甜腻腻的,任何表情都让你感觉她在诱惑你,就像常说的狐狸精一样;身材整体上,基本没见过她胖过,也没有很瘦,这种身材正好,不会让你觉得瘦骨嶙峋,影响触感,又不会胖的让你腻歪,配合她的大胸真的,无与伦比啊,最爱的时候就是她穿各式各类内衣的时候,真的想冲上去。
作者: mjs    时间: 2021-5-12 02:05

这是Julia女神刚刚出道的写真吧,看上去真的很嫩
作者: 我是大丧失    时间: 2021-5-13 10:17

京香的身材无与伦比,尤其是胸部,超出了绝大多数女性,但是看着又很符合,出演的很多片都很有特点,每次都能激发性欲。业界翘楚!
作者: g5886372    时间: 2021-5-13 15:07

julia这对大胸简直没得说,不过挺着这一对日常生活他就不累吗?
作者: ly739100    时间: 2021-5-14 01:07

每次看到JULIA的片子都无法拒绝下载,完全没有抵抗力啊!
作者: feetlovelove    时间: 2021-5-16 00:42

julia真是太大了,天然能这么大真不容易啊,还在海滩上全裸,实在诱人~
作者: 小四野起    时间: 2021-5-16 01:22

京香的写真,必须换换口味,好好欣赏。
作者: yujian0088    时间: 2021-5-16 13:38

非常喜欢的女优,身材超赞
作者: xjnhb1234    时间: 2021-5-26 09:32

熟女的标杆,这大胸谁都无法拒绝
作者: dd294611296    时间: 2021-7-15 11:48

兇神啊,這木瓜奶,可以晃暈任何男人了
作者: b2owen    时间: 2021-7-15 16:25

京香茱莉亚这写真应该很多年前的了,还是水嫩嫩的,胸型还很挺拔,现在都下垂的有点厉害了
作者: 151444698    时间: 2021-7-21 11:55

怎么购买金币,金币太少了
作者: gix761221    时间: 2021-8-24 01:06

无码的都流出好多了 感觉现在老了好多啊 眼袋好大
作者: 潜水客    时间: 2021-8-24 10:18

JULIA的AV看了一些,她原来还拍写真的吗?
作者: 端端1984    时间: 2021-11-7 14:27

着实诱人,无法抵挡,心动
作者: yangu8264288    时间: 2021-12-15 10:16

身材无出其右,真的碉堡
作者: wuqiang2202    时间: 2021-12-15 13:58

颜值身材并存,目前最完美的女忧之一,给力
作者: suxing2021    时间: 2021-12-15 17:50

我想看美女, 但是现在的女优都是我的审美标准。
作者: gyngyngyn    时间: 2022-1-3 17:00

感谢楼主分享,没想到Julia还有单纯拍美感的片子
作者: sdlcwangwm    时间: 2022-1-5 13:01

这身材 肤色人间极品 养眼 让人无法阻挡
作者: akwan    时间: 2022-1-5 13:11

Julia 熟女!身材无与伦比了. 影片近两年好像调整拍摄方向了吧? 开始走息子.亲母之类的.这套写真没见过.值得收藏
作者: feidianzhu1    时间: 2022-1-9 19:48

Julia的片子看的太多了,特别是无码流出之后看这些写真确实是乏味了很多
作者: 骚逼的爱情    时间: 2022-1-9 23:45

京香julia 现在也应该30多了 肯定是神一般的存在。。太骚了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2