标题: Vicky小狗狗在男卫生间和女更衣室露出发骚啦(26p含验证) [打印本页]

作者: Vicky呀    时间: 2021-4-6 00:49     标题: Vicky小狗狗在男卫生间和女更衣室露出发骚啦(26p含验证)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lucifier    时间: 2021-4-6 01:05

vicky真是高产啊,每天都有任务吗?想过如果从男厕所出来碰见的是熟人该多尴尬啊
作者: yyhan    时间: 2021-4-6 03:06

故事写的不错,声情并茂,还有插图,看了让人血脉涌张!希望看到后续更多精彩。楼主的身材真不错,难得还可以随便的玩。
作者: 凌城    时间: 2021-4-6 03:24

vicky还是喜欢刺激啊,不过在外面还是要小心点,要注意安全
作者: 1161266184    时间: 2021-4-6 03:25

好喜欢狗狗呀 好想以后陪狗狗去拍露出的照片 太迷人了 想着在人流量大的地方 找个男厕所 狠狠的操狗狗 最好是旁边都有人的时候 狗狗想娇喘又不敢叫的样子一定很可爱 然后加快艹狗狗的速度 把狗狗的双手拉住 不让他捂住嘴巴 并命令他不准出声 不然就打开厕所门 让所有人看见 狗狗一定会害羞死吧嘿嘿
作者: 光明正大    时间: 2021-4-6 03:27

男厕露出啊,相当刺激
感觉楼主渐入佳境了啊
文章很有代入感
尤其是把照片留在厕所那一段非常…
希望楼主一天一更,一天不看简直毫无趣味
作者: kkk4518    时间: 2021-4-6 04:02

胆子真大   建议还是找个安全的人打掩护  毕竟安全第一  一不小心社死或者什么拘留都不好玩
啧啧  这身材我想舔一晚
作者: tiger4th    时间: 2021-4-6 04:05

vicky又有新的表演了,我们才把衣服穿上,现在又流行不出衣服了,悲哀呀!
作者: 927154920    时间: 2021-4-6 04:40

更新的好快呀    图片和文字的质量一如既往的好  很有代入感  身临其境  拍摄的也非常好  期待你的主人给你更多的人物和更新哦
作者: 恶魔的双生子    时间: 2021-4-6 06:09

屁屁插花~可以整个放置play,家具play~道路越走越宽广嘛。
作者: wd4414    时间: 2021-4-6 06:23

在男卫生间里放打印的裸照,真有想法,可惜不知道被谁得到那张淫荡的照片了
作者: happydoing    时间: 2021-4-6 06:39

看着狗狗的淫贱漏出,把我看的是邦邦硬啊。不行我得撸一下了。
作者: zyh2012    时间: 2021-4-6 07:00

母狗走进了女厕所,又是一次大胆的体调教。多希望能偶遇一下。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2021-4-6 07:26

Vicky身材真棒,要是露脸就完美了
作者: w316554633    时间: 2021-4-6 07:50

整的花样挺多,胆子也挺大的
作者: jiulovelululu    时间: 2021-4-6 07:53

非常刺激的任务,公共场合随时会被发现的感觉,期待更多的任务和更新哦
作者: 杨龙    时间: 2021-4-6 08:04

写的真好,图文并茂,vicky身材真好,尤其是大屁股,屁眼插花真是好看,真●花瓶
作者: qiufa    时间: 2021-4-6 08:13

照片看的很爽,但也还是担心有危险,一旦被发现就糟糕了
作者: mxy4444    时间: 2021-4-6 08:14

这也太刺激了,vicky真心福利,看着让人浮想联翩
作者: 狼魂66    时间: 2021-4-6 08:29

撅屁股那张应该把脚拍出来,拍全景,这样看起来会更好看
作者: chinaanyang    时间: 2021-4-6 08:29

是我认识的那个vicky吗?
作者: a7229818    时间: 2021-4-6 08:39

啊呀呀,好刺激。你这样弄了后,我以后每次去厕所都在想,是不是也有哪只小母狗在男厕所里搞自慰什么的。想着就好刺激
作者: wuding2019    时间: 2021-4-6 08:45

前凸后翘,身材真是太好了,玩的很嗨啊,不过公共场合还是要注意安全。
作者: liangzhiyi12    时间: 2021-4-6 08:47

vicky妹妹这也太刺激了吧,屁眼插桃花,路子越走越宽了
作者: cheng881918990    时间: 2021-4-6 09:05

真刺激啊,看文字就很想调料楼主了
作者: fcrfsh    时间: 2021-4-6 09:18

有购买链接吗,我也想入手一只这个品种的狗狗
作者: war    时间: 2021-4-6 09:48

穿着衣服说走错还好啊。如果是没穿那才是尴尬的很啊。
作者: luzhuozhu4409    时间: 2021-4-6 09:51

狗狗你真是太大胆了,万一一个不小心遇到一个上厕所的痴男,你就. .. . 了!真希望那个男人是我
作者: ssamuel    时间: 2021-4-6 09:53

Vicky真是玩的开啊,下次可以自己塞上遥控跳蛋,把遥控账号写在露出照片的背面,有心人就会来玩弄Vicky啦
作者: jackson666    时间: 2021-4-6 09:59

现在的社会人真会玩,不过这种事玩多了就没劲了,难得来一次,倒也增加情趣。
作者: 纪苏向左    时间: 2021-4-6 10:03

每次的任务加上这种记录,像是写日记一样变成习惯了嘛,我们会帮你一起记忆这段经历的,祝好!~
作者: qingliao    时间: 2021-4-6 10:04

厉害厉害,一直看你发的帖子,现在已经不仅仅局限在酒店了,向户外发展了,刺激程度直线上升,下一步估计就是户外露出了,期待
作者: zhudialensuper    时间: 2021-4-6 10:06

这剧情设置的是真刺激 楼主玩的很大,不知道以后还有多少这样的精彩故事
作者: yxjqllove    时间: 2021-4-6 10:14

好喜欢狗狗这样身材的美女,不胖不瘦又有料
作者: nate1981    时间: 2021-4-6 10:27

第一次认识V,找刺激果然厉害啊,还电话遥控起来,看起来真嗨。
作者: fanxiaohong0    时间: 2021-4-6 10:30

男卫生间露出,也太刺激了吧,躲进格挡的速度也够快的????。
作者: zxy6464    时间: 2021-4-6 10:35

这么棒的照片 谁不想收到一张呢,狗狗真实太棒了
作者: patrick0403    时间: 2021-4-6 10:35

我噻,真的是厉害,Vicky的主人好福气
作者: qijun00    时间: 2021-4-6 10:39

身材真不错   我看照片就硬了
作者: 宅男    时间: 2021-4-6 10:50

任务一步比一步升级,期待更为精彩的任务
作者: jiban530    时间: 2021-4-6 10:51

小母狗真是越来越骚了。每天都有主人的任务,桃花美臀不要太棒
作者: api1981    时间: 2021-4-6 10:57

隔着屏幕都可以感受到你鲍鱼里散发的荷尔蒙骚气了
作者: 质壁分离    时间: 2021-4-6 11:03

vixky简直大胆,一次都不能满足你还要再来一次。第二天没有吧照片留在上面吗?不敬业呦。
作者: caocaobww    时间: 2021-4-6 11:06

这也太刺激了,我也想要个这样听话的狗狗
作者: jpxx7    时间: 2021-4-6 11:07

这是我见过的最完美的小母狗!
作者: 13821846816    时间: 2021-4-6 11:16

越来越喜欢Vicky了,身材曼妙屁股和胸都是我喜欢的那种,嫉妒的心也越来越强,看着帖子醋味一直在心头翻涌
作者: bt00000000001    时间: 2021-4-6 11:30

恭喜vicky又解锁了新技能(人肉花瓶),真是羡慕你主人
作者: 漂流过海    时间: 2021-4-6 11:36

你是真会玩啊,你主人也挺会玩的,而且你确实高产呢,估计下一步你主人就要你找个学生玩一玩了。
作者: f20435299    时间: 2021-4-6 11:39

越来越刺激了,也会没吃期待你下次的作品,其实可以你的主人在的话也可以真枪实战的上一次不知道你主人会不会兴奋的早泄呵呵呵还是多拿点道具好好玩一下,下次去男厕所如果有人进来可以打开游戏声音哈哈哈就知道有人在厕所了,
作者: typ22222    时间: 2021-4-6 11:41

又见狗狗姐姐。每次看小姐姐的照片都是一次洗礼,一次开拓眼界的机会。
作者: yaotouwan0    时间: 2021-4-6 11:44

这剧情设置的是真刺激 楼主玩的很大,不知道以后还有多少这样的精彩故事,越来越刺激了,其实可以你的主人在的话也可以真枪实战的上一次不知道你主人会不会兴奋的早泄呵呵呵还是多拿点道具好好玩一下,下次去男厕所如果有人进来可以打开游戏声音哈哈哈就知道有人在厕所了
作者: 47216345@qq.com    时间: 2021-4-6 11:59

身临其境啊,什么时候来下偶遇,咱也尝试下尿脸上是什么感觉
作者: lanfeng0000    时间: 2021-4-6 12:00

有这么个小M也是很不多的,真希望我也有这么一个小狗狗
作者: 小謝    时间: 2021-4-6 12:14

会玩啊,下次会是什么任务呢
作者: 逆十六夜    时间: 2021-4-6 12:20

还真的是刺激
作者: zheng1230a    时间: 2021-4-6 12:25

有被发现过的经历嘛
作者: holinfire    时间: 2021-4-6 12:29

身材是真的不错啊,真羡慕你的主人,腿也很好看,感谢分享啊,支持一波
作者: 阿良良木    时间: 2021-4-6 12:38

我也想要一只Vicky一样的狗狗啊,听话,发骚,有创意,期待每天更新,追更真有意思
作者: chemtriy    时间: 2021-4-6 12:46

下次会是什么任务呢,真是刺激
作者: Horse12138    时间: 2021-4-6 12:53

更新好快,希望狗狗和主人性福长久
作者: davidlgp    时间: 2021-4-6 12:55

那就是传说中的菊花么?
作者: zx201314    时间: 2021-4-6 12:58

真的是高产哦,每次都有新花样
作者: wyyma4    时间: 2021-4-6 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

whatwhatwhat
作者: 时光汤汤    时间: 2021-4-6 13:22

狗狗真的越来越高产了,好想狗狗在厕所被人撞见,然后好好满足那欲求不满的小穴和粉嫩的奶子
作者: jiyun333    时间: 2021-4-6 13:27

又出新作品了,看着非常激动,很刺激啊,偶遇能上吗
作者: xyz575863588    时间: 2021-4-6 13:32

Vicky小姐姐越来越能玩了,你的主人也是太能玩了,啥时候可以见狗狗被狗狗操呢,可以列入调教清单了!
作者: wjjwnn    时间: 2021-4-6 13:34

刺激万分 虽然也是看过无数各种故事的人 可是这么真实的发生 实在是刺激 尤其狗狗又是那么让人垂涎欲滴 过程中 好期待真的遇到懂的男人 能强行发生点什么 如果能有一段刺激的番外 那就真的刺激了 期待狗狗能给我们带来更多的刺激
作者: jamray99    时间: 2021-4-6 13:36

屁屁插花真是一个好的idea,可以开发一款带插花的肛塞。为什么我就没有这么好运气,在厕所看到vicky的果照,心疼自己
作者: rxy    时间: 2021-4-6 13:36

真好,期待作者更新
作者: 是阿青    时间: 2021-4-6 13:37

卧槽,男厕露出是真的狠啊,还是离家远点的好。要不然被邻居撞见还是有危险的
作者: 春生    时间: 2021-4-6 14:02

越玩越离边界很近了,该收一收了
作者: oopp    时间: 2021-4-6 14:22

vicky小姐姐真的是无所畏惧啊,不过很明显这个KFC的人流量很少,刺激程度还不是很大;

下次可以去电影院的男洗手间,要求在电影散场的期间躲在便盆里面高潮出来,外面正好全部是人,这个任务会比较劲爆~~
作者: Zhr    时间: 2021-4-6 14:30

狗狗太优秀了,以至于我有个朋友也喜欢上狗狗的作品了,特别是这种图文并茂的
作者: joker233    时间: 2021-4-6 14:30

以这个任务频率,讲道理很难不被发现啊。。。。小心驶得万年船
作者: ykyjtc    时间: 2021-4-6 14:38

露出呀,很刺激,这要是上个厕所看见这个画面不知道能不能失控
作者: nickybobo    时间: 2021-4-6 14:42

好刺激啊,要是上厕所让我遇到就好了
作者: qweqsxqaz    时间: 2021-4-6 14:54

不知道我所在的城市有没有另一个vicky,如果有,真希望能在男卫生间遇到,然后让她含着我的下面
作者: noxxx    时间: 2021-4-6 14:56

看硬了,好像有一个这样的狗狗啊
作者: noxxx    时间: 2021-4-6 14:56

看硬了,好像有一个这样的狗狗啊
作者: ccxpz    时间: 2021-4-6 16:21

狗狗又来发福利了,真值得期待的事情了,希望多发发发,红心奉上
作者: La_Selah    时间: 2021-4-6 16:27

狗狗玩的好开心啊,看到文字配图片我都起兴趣了
作者: xuyao    时间: 2021-4-6 16:41

虽然小母狗更新频率这么高很开心,但是还是要安全第一,女孩子一个人在外面露出碰到坏人怎么办。
作者: 3dolo    时间: 2021-4-6 16:44

真的是身临其境还有动图,厉害。不知道看到有没有在男性看到照片后再去跟男性走个对面看看他能不能认出是你
作者: 仙剑尊者    时间: 2021-4-6 17:20

Vicky这一次胆子太大了,注意安全啊……
作者: 木子world    时间: 2021-4-6 17:23

我可能迷恋上vicky小母狗了,明明是只是普通的图片确能看的我撸出来,常常幻想在旁边幻想vicky.,偷偷看vicky如何被调教,拍下来,录下视频。
甚至有时候看vicky母狗自己幻想的各种被其主人调教的画面也有如身临其境,好羡慕啊。
最后说一句,认识vicky后我明显肾虚了????
作者: hlfire    时间: 2021-4-6 17:33

这个任务果然好刺激啊,后续奖励的任务更羞耻啊,好羡慕有一只这么漂亮听话的小狗狗,原来主人也好会玩啊!
作者: 滺標卡尺    时间: 2021-4-6 17:33

下次去KFC的男厕所的被人撞见了可以说女厕人满了
作者: diulearnsini    时间: 2021-4-6 17:45

牛X啊,为菊花插花点赞啊,如果这个花枝上有倒刺就更那个啥了。
作者: yaodilee    时间: 2021-4-6 17:46

完成任务的同时狗狗要注意安全啊,虽然刺激,但是安全最重要。
作者: biplane2015    时间: 2021-4-6 17:51

看着文字描述感受着楼主当时的刺激过程,呵呵,谢谢。
作者: lychun168    时间: 2021-4-6 18:11

屁屁插花很有创意啊,可是要小心细菌感染。。毕竟女孩子的那边的很娇嫩的
作者: fs980545312x    时间: 2021-4-6 18:19

vicky不仅又骚,又贱,文案还这么优秀,很难得。读vicky的文案,就像读了一篇小说。刺激!不知道谁幸运,能得到骚母狗的签名照。还有以后去男卫生间,要悄悄的,没准里面有一只母狗在发骚。
作者: 炽天之翼    时间: 2021-4-6 18:23

好性感的小裤裤,身材不错,年轻有朝气,,屁屁还行就是肉还是少了点,有待锻炼啊~~
作者: jkjkjk321    时间: 2021-4-6 18:27

被发现了,表现还是有些紧张嘛。
作者: dwh1977    时间: 2021-4-6 18:51

狗狗好骚,兴奋不已
作者: 醋护肤    时间: 2021-4-6 19:00

这文字加图片实在是有画面感,而且文字也是真情实感让人沉浸其中
作者: pyp986    时间: 2021-4-6 19:17

感谢楼主分享,很有创意,很大胆啊
作者: 422568564    时间: 2021-4-6 19:24

这个塞肛的东西还真是特别啊。有折断的危险
作者: 悬空寺跑    时间: 2021-4-6 19:51

真的刺激,进男厕所拍照就很刺激了,竟然还要把照片放回去,原来屁股上的字是你自己写的,这可有点难度啊,我算是进一步了解到你的屁股有多大多翘了,蜜桃臀,爱了爱了,软软的玉足也很诱人,喜欢,还有,上次的亮点是什么啊,有人找出来了吗

作者: fjy5410aa    时间: 2021-4-6 19:53

vicky文采不错,身材又那么棒,小屁眼都可以当插花花瓶,主人又新开发一项功能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2