标题: [动作] [BT/MKV/2.95G]真·三国无双.2021.1080P.x264.国粤双语.中英字幕 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-5-7 10:36     标题: [BT/MKV/2.95G]真·三国无双.2021.1080P.x264.国粤双语.中英字幕

◎译  名 真·三国无双/三国无双
◎片  名 Dynasty Warriors
◎年  代 2021
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 动作/奇幻
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.0/10 from 27 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7587604/
◎文件格式 X264   AC3
◎视频尺寸 1920 x 808
◎文件大小 2.95G
◎片  长 118 Mins
◎导  演 周显扬 Roy Chow Hin-Yeung
◎主  演 古天乐 Louis Koo
       王凯 Kai Wang
       杨祐宁 Yo Yang
       韩庚 Geng Han
       古力娜扎 Coulee Nazha
       刘嘉玲 Carina Lau
       吕良伟 Ray Lui
       林雪 Suet Lam
       姜皓文 Philip Keung Ho-Man
       张建声 Justin Cheung
       张兆辉 Siu-Fai Cheung
       罗家英 Kar-Ying Law
       王梓轩 Jonathan Wong Chee-hynn
       法志远 Zhiyuan Fa
       宁小花 Xiaohua Ning

剧情简介
  电影根据同名游戏改编,讲述了动荡的东汉末年,汉室摇摇欲坠,董卓入京霸占朝野,引起天下动荡,身怀绝世武艺的曹操、吕布、刘备、关羽、张飞等各路英雄豪杰纷纷崛起,一场群雄逐鹿的大混战正式拉开序幕。在乱世中,到底谁才是真正的无双英雄……

影片截图:

此为国粤双语音轨MKV版本(默认国语)播放时可在播放器选择粤语音轨
无赌场广告

作者: fengzi011001    时间: 2021-5-7 14:43

古天乐现在都快成烂片代言了。还没看这个,但是估计是拍不出真三国无双游戏割草的那种感觉的,打算看看古力娜扎,虽然从截图里看造型一般,并不算是很惊艳。
作者: MDLF    时间: 2021-5-7 16:41

听说剧情非常垃圾 算是演员混片酬 出品人混洗钱的作品了
作者: hwizard    时间: 2021-5-7 17:45

游戏都要凉了还改编拍电影,有这个闲钱还不如拍点女忧看看
作者: fafa101    时间: 2021-5-7 19:58

想看这个,网上全是游戏版本的,电影的找不到
作者: 默默的su风    时间: 2021-5-7 20:48

真三时读书时代的回忆啊,现在 真三这种割草游戏已经没落了, 这部电影也是宣传热度不高,上映反馈吐槽一大群, 怎么说 真三不能当传统的电影来看,本来就是基于游戏,游戏就是虚构的,就是武将狂魔乱舞的爽快, 但是电影夹杂剧情那就是尴尬了, 娜扎的美也救不了电影的缺陷
作者: leungben    时间: 2021-5-7 23:05

刚刚在线看完,真@三国无双系列来说,故事分别有黄巾之乱、三英战吕布、温酒砍华雄、火烧洛阳……都基本没有落下。类似于三国志,但不能当三国演义来看,完全是高科技特效满满。但真心看不习惯关二哥的形像,唉……实在是太渗人了。
作者: saviorkey    时间: 2021-5-7 23:38

听说评分不怎么样,但是作为一个三国迷,还是忍不住下来看看,而且貂蝉看起来还是不错的啊~~
作者: addoi1es    时间: 2021-5-7 23:57

剧情相当拉胯,第一场大戏里董卓vs张角,张角作妖法董卓危,刘关张去救董卓;
刘备上祭坛杀张角摆POSE还BB说什么我誓杀你,结果好好的剑不用,一脚把张角踹下去
然后关羽也是心领神会,明明可以一刀斩了张角的脑袋,却伸出大脚把他踹到马旁边
让他上马带着一大批手下溜走,我看你们仨分明是二五仔吧?
难怪后来董卓估计是反应过来了要搞死你们!

作者: wllll    时间: 2021-5-8 00:32

下载完了,跟视频网站的清晰度有差啊,估计得6g以上才能比得上视频网站的清晰度。
董卓还原的最好
作者: s051159    时间: 2021-5-8 10:00

浓浓的游戏风,三英战吕布的时候感觉穿越到游戏界面了,关羽的脸实在太稚嫩,最后三个人捅自己给武器附魔也是蜜汁操作,加一颗星给貂蝉,还有外景真是不错。
作者: pzsoft    时间: 2021-5-8 10:03

首先感谢楼主提供了下载种子,有幸看了,怎么说了,总体感觉剧情太拉胯,编剧也太敷衍了事,大气磅礴的三国被改编成了小家子气,也许纯粹就是为了降低拍片成本吧,一个剧情拉大,废话连篇的,真的经典现在是拍一个毁一个,心思根本不在拍片上,而是挖空心思的碰瓷经典圈钱吧.
作者: 37zsy    时间: 2021-5-8 10:16

哈哈,据说票房一塌糊涂哈哈
作者: yepsbc    时间: 2021-5-8 15:12

电影一笔带过黄巾之乱主讲虎牢关,直接省去了桃园结义片段,其实也挺好,应该没人想看那些啰嗦剧情,但是张角也太龙套了,半天施法只用出一招群体狂暴实在是有点垃。

刘备张飞形象都还行,关羽太瘦真的有点出戏,但忍一忍也就过去了。袁绍董卓形象气质到位,吕布中规中矩可以接受,曹操的话也还不错。

貂蝉湖边出镜人美但吊带服装大崩,直接在旁边挤出一大块副乳(或者是别的称呼)吸引目光,还不如挡着

从关羽打完华雄回来的镜头可以看出距离非常的远,那之前华雄把头丢进英雄台这么准的话…也行吧就是有点喜感,352黄盖直接拜师
另外打华雄的时候其实好像隐晦地cue到了张辽(吕布第一,华雄第三)?但没有他的戏份

吕布的武器肯定是装了10级引雷雷击和雷花,那个一伸手方天画戟飞过来的画面直接就是雷神,然后那个吸收雷电原地起飞的画面司空震看了直呼内行hhh(王者荣耀角色)

但吕布在虎牢关开始冲前的时候放出吕布专属BGM(据说是8代音乐但没玩过8只是感觉应该是吕布的曲子)真是爷青回感觉也算值了

最后煮酒环节改掉了刘备掉筷子的设定,其实不太理解为什么,但我也不是很懂这些就算了吧

最后这电影竟然没做夏侯惇?
作者: nhyba    时间: 2021-5-8 15:21

大星云集的大片、剧情就不说的,以前和小伙伴们一起玩无双时候的快乐很多人不懂的,现在出电影了 多谢楼主 先睹为快了
作者: limingsheng    时间: 2021-5-8 20:05

明星很多,但感觉选角有问题,改编成电影,剧情很乱,网上吐槽一群。
作者: rockjie    时间: 2021-5-8 20:30

看这演员阵容,也得看看怎么样,喜欢古天乐的电影
作者: liuleihmily    时间: 2021-5-8 22:11

正在听三国的评书   看懂这三国准备下来看的   但是看到里面的妆容  也是醉了  国产制作在进步  但是这片有点烂了   好好的三国拍成这样
作者: x1x2x3x001    时间: 2021-5-9 08:33

昨天刚下载完看了一半,今天继续再看别一半,片子很宏大,特效太夸张,再来说说人物形象设计,林雪饰演的董卓还不错,刘关张角色不行,关羽张飞太瘦了,曹操虽帅但缺霸气,曹操是一代枭雄啊,袁绍可以匹配游戏中的角色。而古天乐演的吕布我看着像王者荣耀上的吕布,此片给人的感觉是希望不大,失望不小,只能纯属娱乐观赏。
作者: xcleona    时间: 2021-5-9 11:31

小时候没少玩这个游戏,没想到直接上TV版了,视觉效果如何,感谢楼主
作者: 燃烧的氧气    时间: 2021-5-9 18:02

以前玩三国无双游戏一骑当千还是很爽的,不过游改的真人版一般都不怎么成功。
作者: lyb0574    时间: 2021-5-9 20:57

不管多难看 还是要下下来看看  毕竟真三 陪伴了 我 好多年
作者: xwxm    时间: 2021-5-9 22:04

演员明显两级分化,黑古的吕布还是霸气、林雪吕良伟都是老戏骨也非常契合角色,剩下的鲜肉就是各种出戏了
作者: kof961350    时间: 2021-5-9 23:37

本来看网上还有说这部影片好看的,好奇心差点去电影院看了,幸亏没去。
游戏改编本来就剧情一团糟,那就让人物用几个游戏里面的招式吧,也没有。如果不挂着《真三》的牌子,其实就是一个垃圾的网络大电影,而且是那种给5块钱成本的网页游戏的宣传广告。
作者: nethawk    时间: 2021-5-9 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太好了,下来欣赏,非常感谢楼主。
作者: 4sky    时间: 2021-5-10 00:08

敌羞,吾去脱他衣,情怀片
作者: hwizard    时间: 2021-5-10 10:39

好好的马上猛将非得下马单挑,小兵对阵反而有骑兵,这个设定实在太奇葩了
作者: hwizard    时间: 2021-5-10 10:53

古天乐真心拉跨,明明是中年大叔却去演吕布小鲜肉,去演袁绍或者曹操多好
作者: qq723721    时间: 2021-5-10 12:09

看过预告片,全程打斗相当精彩,不过里面的关羽造型真是拉跨
作者: csl4367718    时间: 2021-5-10 13:44

当我看到这个名字的时候还是很期待,当我看到宣传画的时候我蛋惊了。是蛋惊。怀着好奇的心情我还是下载来看了。
当刘关张出场后,我选择了快进观看,粗略了解了下,还是忍不住要吐槽吐槽这部毁我童年的电影。
从人物造型来说,因为有暗荣的版权支持,人物外形还原度还是挺高的。尤其是刘备的头巾,张飞的冲天炮。整部电影的人物外形应该是按照真三国无双6的外形来打造的。这一点看来还是挺用心的。
演员方面我只能说太FUCK了。关二哥居然选择韩庚这奶油小生来演。拜托关二哥好歹也是很壮实的大汉。细看韩庚那小胳膊,在看和吕布对决爆甲后的那小身板。简直弱爆了。好歹你演这个角色怎么也要有一身壮实的躯体吧。另外再说下吕布的选角,居然是用古天乐,试问大家见过这么黑得这么矮的吕布吗?(当然我不是黑古天乐)。尼玛那要笑不笑的样子真的很难勾起我对这部电影的观看欲望。目前扮演吕布最好的是孙艺洲版,也是最贴近无双外形的。(详见爱情公寓)。最后更应该吐槽的是导演你没点历史知识吗?吕良伟老师多大年龄,你让他扮演袁绍。袁绍和曹操差不多同岁,你却找一个年龄找了一个50后的演员来和80后的演员一起装嫩。刘备和曹操还有张飞和董卓这四个角色的选角还算正常。个人感觉最糟糕的就是关羽,吕布,袁绍的选角。
剧情方面是按照游戏改编的,没办法和历史结合起来。所有这个没办法评价。
特效方面绝对给满分。确实基本上还原了游戏中的很多特效效果,最值得一赞。不过里面要吐槽一点就是吕布居然会用雷电魔法,是的你没看错在河底三英战吕布居然吕布使用了魔法。你说你武器带电,我可以理解你镶了雷石。你手中放电游戏里没这一出吧。
总结一下,这部电影全当科幻电影来看吧。千万不要和历史结合在一起来思考。剧情实在没办法支撑。人物选角也是非常失败。就剩特效还值得一看。最后说一句我无双上将潘无双的出场太挫了。好歹也加一句我有无双上将潘凤。
作者: 775131    时间: 2021-5-11 00:34

网上评价这是古天乐拍的烂 片  ,题材不错 可以看看吧
作者: xc8519452    时间: 2021-5-11 15:23

找了好久 谢谢楼主分享 别的地方都是VIP 非常感谢

作者: jy1984001    时间: 2021-5-12 02:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这片虽然很拉跨,但是如果你是冲着特效去看还是不错的,而且很燃,并且有很多致敬游戏的地方,如果你是游戏粉,下载绝对不会失望,如果你是一般观众,就当看个热闹也很不错哟。
作者: lonbinhan8    时间: 2021-5-12 13:54

去电影院看的,看的好瞌睡,画面不错。大家熟知的剧情没有一丝新意。
关公是个大败笔,瘦弱的关二爷让人分分钟走神。
林雪的董卓、古天乐的吕布还是说的过去的。
作者: 35323135    时间: 2021-5-12 14:53

这个IP还是比较适合游戏或动画,拍出真人版的感觉稍显魔幻,不过名演员还是挺多,感谢发片
作者: s87388    时间: 2021-5-13 09:28

说实话还不如三国无双后面几代的游戏CG做的好。。。本来就是游戏改编的,人物形象还和游戏差好多,就是个噱头,四倍速看下就好了
作者: benbenxp12    时间: 2021-5-13 19:37

古仔演吕布还是很帅气的,加上娜扎,真是郎才女貌,就是关羽像营养不良的关羽,真不知道导演选角色时候是怎么考虑的
作者: w04260129    时间: 2021-5-14 22:11

这部真三国题材电影评分不高,但是为了情怀,还是要看。
作者: 半睡半醒丶dear    时间: 2021-5-15 17:45

一直有在玩三国无双,听说最近出电影版了,之前下了个新解释水的一批,看看这部怎么样,不过用迅雷下资源挂了啊,求推荐个好用的软件
作者: es_blast13    时间: 2021-5-15 21:54

虽然觉得不怎的,三国迷还是忍不住要看一个这片怎么个与众不同法。
作者: zhouhua1    时间: 2021-5-16 16:04

之前看到林雪用粗口骂人的董卓原来是真的,娜姐还很美,但还是缺少古代美女的味道。
作者: pennchang    时间: 2021-5-17 00:07

游戏从355之后就没玩过了,曹操的人设从哪代开始没了胡子的?
作者: zgllovewy    时间: 2021-5-20 12:23

游戏改编电影,情节吗,爆米花,只看特效了。
作者: mined    时间: 2021-5-20 21:13

终于等到这部影片了·今年就看他
作者: jxh861213    时间: 2021-5-21 14:53

玩过真三国无双的人才能体会的神作
作者: spyjw305    时间: 2021-5-22 15:25

轮到我的时候就变成了应版权方要求无法下载,现在在爱奇艺上看,会员还要多花六块才能看三国无双,这个游戏陪伴我十几年了,电影我还是要支持的
作者: lijunabc    时间: 2021-5-22 18:46

香港这几年也难得出好片了,越来越没落了
作者: aixizj    时间: 2021-5-22 21:11

感觉现在的港片质量已经很难比得过内地的电影了。无论从历史角度还是其其它,总是感觉差点什么。
作者: oraclewxf010    时间: 2021-5-23 09:12

小时候爱玩的游戏啊,现在出了电影版。而且古天乐,我喜欢。感谢楼主。
作者: happydetoni97    时间: 2021-5-23 14:44

第一感觉就像古天乐一刀999手游广告,剪辑拍成电影版
作者: eriuh222220    时间: 2021-5-23 20:26

先下的看看
作者: xuwenli_007    时间: 2021-5-25 14:38

看了预告感觉有点烂,不过还是看看貂蝉,顺便精神支持一下古校长
作者: copomo    时间: 2021-5-25 20:43

游戏改编的电影,还评分6.5,我是来看小乔的。
作者: wyf103112    时间: 2021-5-27 05:30

上学时挺喜欢的一个单机游戏,那个时候真三算是特效和3D都算上乘的游戏,冲着回忆来看看,这个改编选角有点问题,角色跟人物不符,造成电影的败笔
作者: jjyychai    时间: 2021-5-27 12:36

真三国无双算是初中最爱了当时,就是不知道电影怎么样,宣发力度不大吗?看到的不多。希望不要拍烂了吧。就是三国这个题材的游戏么本子做的反而好让人略微不爽啊
作者: wj1130    时间: 2021-5-27 14:04

我用迅雷下载说应版权方要求无法下载,这算什么情况。本来是冲着古校长来的,当然我不会告诉你我是想看董卓淫乱宫廷的那段
作者: l40209538    时间: 2021-5-27 22:19

另样的解读三国,虽然人员造型有点辣眼睛,不过,这部三国本来就是根据游戏改编的,不是正经的历史剧,看看乐一乐还是可以的
作者: mined    时间: 2021-5-27 23:41

看明星·看特效·剧情就算了
作者: sexsdiec    时间: 2021-5-29 21:50

三国人物不是谁都能驾驭的了的
作者: moth    时间: 2021-5-29 22:33

古校长的片子肯定要支持的   虽然口碑分不高   不过毕竟是游戏改编剧  看看特效啥的就好了  纯支持古校长了
作者: sy3521876    时间: 2021-5-29 22:37

一如既往古天乐,虽然是烂片代言人,但是确实是好事做的多啊,黑不起来,而且他的杨过。。。一代经典啊
作者: cjljy1022    时间: 2021-5-30 12:02

刚开始董胖子被围,骑马拉着一堆活死人,我还以为看到了丧尸围城,接着往下看,二哥一出现,我就笑喷了,还有这么瘦的二哥,这么廋的二哥是怎样提起青龙偃月刀的。。一起看的朋友说,这是还没发福的二哥,让我别笑,,唉,整部戏,就一个奉先和董胖子比较还原了人物设计,其他都是随便用人凑。对于一个三国迷来说,怎么看都不是很和谐,游戏不像游戏,书不像书,感觉很乱的样子。
作者: pkltk1111    时间: 2021-5-30 23:27

虽然明知道烂,但还是要看一下,古天乐的学校不然盖不下去了。
作者: sbmnmlk    时间: 2021-5-31 01:34

看过短片介绍,不知道剧情怎么样,但打斗场面真的很不错
作者: wssbwssb    时间: 2021-5-31 01:55

片子看下来,虽然剧情在报流水账,演员的表演千篇一律,特效类似网剧,但能感觉是在认真拍,只是还原游戏的感觉还是差了许多。
作者: ayhugo    时间: 2021-6-4 21:16

看這部不看娜扎,不看古天樂,看點是林雪演的董卓,真是有夠像遊戲內的設定呀
整度懷疑光榮是參考了林雪作藍本創作董卓的
作者: 849072332    时间: 2021-6-4 22:21

以前的真三国无双游戏还是真的好玩,但是拍成了电影觉得还是一般般
作者: 1107658955    时间: 2021-6-5 09:15

看预告片本来以为只是忠实还原游戏“无双万人敌”的场面,没想到实际给到的是“无双劈山”、“无双开矿”、“无双筑渠”和“无双奔月”……关羽再厉害无非就是温酒斩华雄,人华雄一刀能把人头送进五里外的山洞,一杆到底你服不服?日本电子游戏的夸张狂放,小日本自己拍不出来的,还是交给香港影人靠谱,雷就雷点吧难道还能雷过《三国新解》么?
作者: 酷酷的神    时间: 2021-6-6 01:51

这浓浓的页游风格和大天使之剑,贪玩朗月的感觉啊
作者: bfzgvp    时间: 2021-6-6 05:37

动作场面应该还说的过去,但剧情就有点夸张了,估计三国无双FANS都没法接受,这才是评分低的原因吧
作者: zuric    时间: 2021-6-6 15:59

看下来质量真是不怎么样,感觉就是在收割真三国无双游戏的最后一拨韭菜了
作者: ziyanhaoling    时间: 2021-6-6 19:03

影片由游戏三国无双改编,讲述了东汉末年的动荡。苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉。黄巾起义,张角作法,董卓被困,前来救援的刘关张三兄弟单刀劈下,随后平息战乱,董卓一问有何官职,随后一句暂无官职被冷落。之后是董卓废汉少帝立陈留王,意在满朝文武中立威。

作者: force10    时间: 2021-6-6 22:23

看完了,这个有点雷。 打发时间瞎看的
作者: benbenxp12    时间: 2021-6-9 20:43

玩过三国无双的一定不会觉得烂片,觉得烂片都是没玩过游戏的。唯一槽点还是关羽的扮演者,韩庚,一点气势都没有。还那么瘦
作者: 青霭    时间: 2021-6-10 01:14

说实话,这电影挺还原游戏的,但是对于国内大部分没接触真三系列游戏的观众,难免会觉得这电影“雷人”
作者: hbs1268@126.com    时间: 2021-6-11 10:51

三国无双,古天乐扮演的额,还有古力娜扎,反正片荒,下来看看再说
作者: junhuen01    时间: 2021-6-11 15:38

真三国无双刚开始的剧情还是不错的,到中后期就垃圾了。。。特技效果确实不错,个人感觉一般般,谢谢楼主分享

作者: KFC_93    时间: 2021-6-12 12:59

曹操刘备也长得太小白了吧。

割草游戏要拍成电影,
莫非荧幕上也会出现UI?
作者: xiangyang619    时间: 2021-6-12 20:41

确实是特技加特效好看,但是还就差那么点感觉,让人感觉燃不起来
作者: 13400807070    时间: 2021-6-12 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

作为一个三国迷,有片就看看.哈,谢谢楼主
作者: 13400807070    时间: 2021-6-12 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

迅雷无法下载哦,楼主
作者: liuchaoren    时间: 2021-6-12 22:22

这片烂到无话可说,难道因为疫情的原因各大明星都这么缺钱吗?
作者: FredZhang63    时间: 2021-6-13 11:23

从真三国无双3就开始玩了,一直到三国无双9。没想到真的会改编电影!里面的都是香港熟面孔啊,但是感觉有点角色选角不搭呀
作者: chuishui5678    时间: 2021-6-13 11:56

轮到我的时候就变成了应版权方要求无法下载,现在在爱奇艺上看,会员还要多花六块才能看三国无双,这个游戏陪伴我十几年了,电影我还是要支持的
作者: taotao0204    时间: 2021-6-13 12:47

国产的古装片电影,特别是战争类的,必须要有经费保障,还要有好的团队,否则拍出来可能还不如老的连续剧
作者: yh_1019    时间: 2021-6-13 21:06

故事题材吸引人,演员阵容也强大,就是不知道拍的咋样了,下来看看。
作者: yh_1019    时间: 2021-6-13 21:10

再回复一次吧,没分下载了。三国系列一直是游戏迷的软肋,以前很爱玩,包括三国志等等的。
作者: wwh303722    时间: 2021-6-15 17:11

说实话古天乐演吕布真心不像。。他完全没有我心中吕布的样子。他演什么浪子啊。。侠客一类的还行。演将军。。。没那个气场啊
作者: wujiagg    时间: 2021-6-16 20:39

下载来看看6666666
作者: 会游泳的猫    时间: 2021-6-16 21:34

古天乐为了援建学校烂片也开始拍了,不过一如既往支持古天乐!
作者: jy00204148    时间: 2021-6-17 13:16

众所周知,方天画戟是远程投掷类武器,吕布是是雷电系法师类英雄????????
作者: 魔颜    时间: 2021-6-17 15:36

看了一遍,这特性有点毁天灭地的感觉,虽然说现在香港电影也是努力与大陆靠拢,但是依然能看出格局太小了。
作者: s87388    时间: 2021-6-17 16:13

剧情一塌糊涂,还不如原版的游戏CG好看,人物造型也一言难尽,花半小时看看就好了,不值得浪费时间
作者: 脑子考出    时间: 2021-6-17 20:28

我想说 如果吧这本电影当成三国演义来看  那你肯定得不到你想要的 但是如果吧这电影当成三国无双的话 这本电影绝对过瘾
作者: brsex    时间: 2021-6-17 21:43

看到古天乐出场就想到那句~我是古天乐,我是渣渣辉~满满的页游广告既视感
作者: ilyhasfelll    时间: 2021-6-19 14:58

这个就是貂蝉穿黑丝骑马那个是吗?
之前看网友分享过剧照,还以为是小电影,居然还是这么多明星的大制作?
作者: dili5777970    时间: 2021-6-19 15:28

都说这部电影很烂,我是看呢还是不看呢,冲着这些主演,还是看看吧。
作者: lax110    时间: 2021-6-19 17:12

什么电影?GAME? 还有过时明星
作者: qmylife    时间: 2021-6-20 05:22     标题: 回复 1楼 的帖子

港产大片和国产大片的区别在于一个刻画情节,一个刻画人物。像三国,春秋战国这类题材的影视,主要还是需要靠人物来抓心,国产这点比港产略胜一筹;律政先锋,妙手仁心这类题材,主要靠情节的连贯紧凑,港产还是技高一筹。
这部三国题材我觉得人物塑形还是缺少点将帅气势。不过还是支持!
作者: zhouwj1    时间: 2021-6-20 12:55

这特效全开,开无双击割草,看的激动的去耍几把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2