标题: [版务] 色城★2021文心雕龙—梦醒之间★征文活动(已结束) [打印本页]

作者: 缘心    时间: 2021-6-11 12:59     标题: 色城★2021文心雕龙—梦醒之间★征文活动(已结束)

色城★2021文心雕龙—梦醒之间★征文活动

[bcolor=thread-11028531-1-1.html,magenta]附录:色城★2021文心雕龙——梦醒之间★评委招募帖(点击进入)[/bcolor]
[bcolor=thread-11028526-1-1.html,magenta]附录:色城★2021文心雕龙——梦醒之间★读者奖励宣传帖(点击进入)[/bcolor]

梦醒之间--虚拟与现实的梦幻情欲

第十三届文心雕龙征文活动又一次开启啦,去年的缺失属实无奈,但同时那也是让人毕生难忘的一年;本届征文希望大家继续踊跃参与,色城也诚邀各位亲朋好友再次共襄盛举!!!同时也祝贺论坛里的殷殷学子高中985 211 迈出人生的第一个转折点。

犹记得网络初起之时脑海梦幻中的那个她

犹记得QQ视频时初次面见清纯如雪的那个她

犹记得约会时那个笑容灿烂着路边等候你的那个她

犹记得二次相见床蒂间温柔缠绵又有点羞涩的那个她

犹记得偶尔视频解相思调教着或羞怯或狂野的那个她

犹记得突然消失犹如在生活中抹除的那个她

犹记得漫无目的撕心裂肺寻找的那个她

犹记得人海茫茫中偶然转身又再次遇见的那个她

犹记得年过三十风韵犹存至今躺在身边的那个她

犹记得这是我要携手一生白头到老的那个她

一生就是如此,人海茫茫,我们因缘分遇见、转身、相思、悲痛、携手、白头,中间经历的就是人生。

千里之外,因网络相结识,因视频相熟悉,因爱情相缠绵,我们熟悉对方的每一寸隐私,故

回忆往昔,或梦幻,或痴情,或清纯,或羞怯,或缠绵,或满足,或悔恨,或等待,写出记忆里的那个她,给人生画上一个圆点

题材不限,或穿越,或调教,或架空,或游戏,或人妻,或校园,或等等。。。。

最后,奉上一首歌曲,我们慢慢回味曾经逝去的青春,逝去的爱情,或那个她。

[mp3]http://www.kugou.com/song/#hash=72560046CE27A2702015337A3A0C445A&album_id=8931937[/mp3]

网络情缘

2021.7.1——2021.12.15(为期5个月余)

全论坛会员:资深作者、新人作者、新面孔、管理均可参加

女性作者参与有额外漂亮的勋章奖励

1.完本字数需大于3000字,最大字数不限。本届征文允许连载,每次连载字数不得少于3000字,连载文在活动结束前必须完结,未完结作品不纳入评选。

PS.连载说明:参赛征文作品在征文活动结束前必须完结,未完结作品去掉征文编号,撤销征文期间多给的奖励;为保证征文活动的严肃性和征文作品的完整性,希望各位作者抱着谨慎的态度给与作品一个合理、完整的结局。

2.本届征文虽不设最大字数限制,但计划20W字以上的作者需在活动结束前半个月内完结作品;

3.本届征文鼓励一次性完结,一次性完结作品字数3万字以上的会给与额外奖励,具体奖励内容往下拉哦

4.风格、题材不限,人妻、乱伦、武侠、绿文、虐恋、玄幻任君自由发挥,但必须有H情节,是色文。严禁幼交和兽交!(冰恋等重口味需加上「不喜勿入」提醒字样)

5.参赛者可以发布多篇不同的作品或序列作品,但切记作品在活动结束前必须完结;凡是连载作品的作者,不允许同时连载两部作品,需完结一部再开第二篇,以防烂尾。

6.所有参与活动的文章必须是原创新作,且独发第一会所(sis001)(活动结束后可转发其它网站),不可使用旧作或已发表连载作品中的后续章节。对于粗制滥造的文章,征文活动组有权拒绝收录!

7.活动期间乱发帖,伪原创,拼接,抄袭的主题,直接禁访。

8.参赛作品必须是作者亲自创作的、没有借鉴他人任何作品和思路的、全新的原创作品;翻译文、加色文、润色文等一律禁止参加征文活动!另外,所有合格的征文主题一律禁止配图,一张都不行!

1.标题格式:【2021文心雕龙—梦醒之间】【文章标题】

2.发布地址:征文活动文章请发在[bcolor=forumdisplay.php?fid=383,#FF0000]色城原创人生区(点击进入)[/bcolor],版主审核后进行编号并绿色高亮置顶(完结作品加粗绿色高亮),待征文活动结束后移至征文区。

3.征文格式:

例:【2021文心雕龙—梦醒之间】【xxxx】

作者:XXX(必填)

X年/X月/X日独发于第一会所或SIS001(必填)

禁止转载

正文内容……(开始)

ღ ღ ღ 完结作品需在作品结尾处标识“完”字样 ღ ღ ღ

PS:若是连载作品,请作者直接在已发作品下更新,版主需编辑标题x月x日更新于x楼,会员可点击“只看该作者”查看更新部分;

1.征文奖励:一律按照色城总版规中风流才子主题评分奖励规则的双倍评分给与奖励,原创值除外

2.一次性完结3万字以上的额外奖励:300金3贡献1威望

3.回复奖励:[bcolor=thread-11028526-1-1.html,Red]详见读者奖励贴(点击进入)[/bcolor]

4.比赛结果奖励:
第一名:色城征文冠军勋章永久佩戴 色城征文魅力勋章12个月,1111金币11金镑11贡献11威望  

第二名:色城征文亚军勋章永久佩戴 色城征文魅力勋章12个月,999金币9金镑9贡献9威望  

第三名:色城征文季军勋章永久佩戴 色城征文魅力勋章12个月,888金币8金镑8贡献8威望

前三甲另外奖励半年文学作者特殊权限,可以提前体验下;已有文学作者特殊用户组的作者除外。

第4-10征文大赛:奖色城征文魅力勋章12个月,555金币5金镑5贡献5威望

另设四个单项奖:最佳肉戏奖、最具人气奖、字王奖、最佳新人奖

最佳肉戏奖:色城征文旖旎绯欲勋章永久佩戴;色城征文魅力勋章12个月,555金币5金镑5贡献5威望(肉戏部分最佳作品得奖)

最具人气奖:色城征文人气勋章永久佩戴;色城征文魅力勋章12个月,555金币5金镑5贡献5威望(红心和回复相加最多的作品得奖)

字 王 奖:字王勋章6个月;色城征文魅力勋章12个月,555金币5金镑5贡献5威望(参赛总字数最多的会员得奖)

最佳新人作者奖:色城征文新人勋章永久佩戴;色城征文魅力勋章12个月,555金币5金镑5贡献5威望(新人作者最佳作品)

备注:以上四个单项奖可兼得,比如冠军同时也可以得到肉戏奖、人气奖、字王奖、新人作者奖等。

女性会员参加征文给与橙色高亮显示,完结者可额外奖励心动女孩 勋章12个月

以上获奖作品最后皆版块置顶并给予精华帖,如已有勋章则另行奖励555金币5贡献5威望

本次征文大赛采取评委打分和红心、回复数相结合的方式,其中评委打分占比70%,红心、回复数占比30%。目的是尽可能的保证公平,让真正好的作品得到应有的尊重和荣誉!

重要说明:
评委评分方面——去掉一个最高分与一个最低分,取其平均值;
回复红心方面——这两个指标某种程度上反映了作者的号召力和会员的支持度,所以仍保留此两项数据,且数据统计仍截至到征文结束时;回复方面鉴于公平将去掉作者的回复,只取会员的合格回复数量(灌水或违规回复等不计);红心不变,所以请各位作者做好自己作品的宣传与交流工作,尽可能提升这俩指标!当然管理也会尽可能的帮助作者宣传滴

最终解释权归色城管理团队

所有合格的跟帖及建议一律送上8金币小红包奖励!!

作者: 缘心    时间: 2021-6-11 13:01

第十三届文心雕龙征文开启了 ,详细介绍大家自己看看帖子,同时欢迎新老朋友帅哥美女共襄盛举
读者奖励贴 与 评委征选贴 稍后开启!!

作者: 加菲豆    时间: 2021-6-11 13:55

刚才我还在翻看曾经的征文, 我想想我要不要写一篇文参与一下活动 ,征文的各自勋章太诱人了

ps:现在当评委越来越难了,文区的文都不能复制到TXT文本,阅读起来不方便了,评委好辛苦

勋章都老诱人了
作者: 風景    时间: 2021-6-11 14:32

嘛~我也会参加哦~~我算是新人?嘿嘿嘿,预计会写短篇,3万字到8万字左右,会一篇过完结~先开开空头支票~~啊哈~~连载模式恐怕不考虑了,以免半途放弃,写好一次过發比较让人安心。我也要兼顾自己原先的作品哦~~5个月时间足够了~~~150天写3万UP字,我想不会太难吧......希望.....

我想拿新人奖那个勋章,毕竟每人只有一次机会拿而已,就是第一次参加征文的会员,机会难得,错过了第二年参加就不是新人了吧~~很有记念价值呢~~希望没太多会员(尤其是大神作家们啊~千万别开~)开分身参加就好了~~

作者: 夜月    时间: 2021-6-11 15:36

又一届文心雕龙,恍然间才想起当初做评委,已经是好几年的事了。
期待佳作。
作者: 火车盒子    时间: 2021-6-11 17:13

好活动,为了金币,冲啊!
如果活动能早点开就好了,活动结束到下一年活动开始,居然间隔了7个月
作者: 亦云惊鸿    时间: 2021-6-11 17:56

这届我要参加
作者: 六耳猕猴    时间: 2021-6-11 19:43

来论坛就是喜欢看文字区,其他区只是粗略浏览过几次。自己也想过写一些文,但是好几次都坚持不住。
作者: 有来有去    时间: 2021-6-11 20:54

激动的时刻又要到来了啊!高兴!高兴!高兴!
作者: 本鼠    时间: 2021-6-11 21:49

难得这个项目复活了啊!还要评委的话,小鼠可以悄悄顶一下的!

若不介意,还可以供一个小稿子娱乐一下大众........半真实的虚构故事,哈哈哈哈

关于第六点,以前码过一个炮姐的同人,前半段那一次征文的时候发了,后半段因为各种原因没能发完,这次能不能算?

作者: unkas    时间: 2021-6-11 23:26

時間過得好快,又到了徵文活動的時候了,去年因個人因素無法即時欣賞大家的佳作,期待今年各位大家的好文!預祝各位文思泉湧、下筆如神!
作者: jellyranger    时间: 2021-6-11 23:42

我19年征文结束后就构思好了一篇新题材打算去年征文发的,好家伙一直拖了两年都没有动笔。今年我得用尽毕生所学拼一把了
作者: 1122kk    时间: 2021-6-12 04:10

这征文活动好啊,看以前的回复奖励加倍,一到论坛看见羡慕了许久,终于有机会体验一次啦!
作者: 歪糕    时间: 2021-6-12 11:30

前两天北京高考结束,就想着征文活动是不是快要来了,登录论坛,果然如此~
梦醒之间,虚实结合,又是很有启发的一个主题,很佩服各位版主,每次的主题都有很强的情景感却又不会限制题材,精彩精彩
说起这个主题,我前两天发了一篇文,貌似还蛮符合的,可惜已经发了,那篇文耗了不少脑细胞,掉了不少头发,感觉自己现在写文进入了瓶颈,是该花点时间想想自己到底想写些什么了,所以这次征文未必会参加
不过挺想当当评委的,因为自己平时看文很少,当评委可以让自己多吸收吸收别人的写法
总之,还在犹豫中就是了……
作者: 四马路刚子    时间: 2021-6-12 13:02

之前我有一部《天龙神秀》目前只发了一章,后面的再更新可以用来直接参赛吗?
作者: ollerus    时间: 2021-6-12 13:43

有个建议,开启时间能否晚个一周到半个月?
今年恰逢一百周年,这个时间段是重点关注,这个点启动或许有点作死

另外请问下,这次征文是必须网络情缘,还是虚拟与现实的交错就行
已发作品的重制完善版可以参赛吗?内容会有所差异

作者: 鳣堂之希冀人    时间: 2021-6-12 14:40

不知道这次有没有名家参与,要是rking大佬再出新作就好了
作者: blooth    时间: 2021-6-12 16:00

时间过得好快,又是新的一届征文开始了,祝此次活动圆满成功
作者: ollerus    时间: 2021-6-12 16:31

重制新修可以参赛吗?
内容会有一些相同,但也会有很多不同
作者: PitGod    时间: 2021-6-12 18:27

作为新人作者看到有活动还是很高兴的,但是长达五个月的跨度竞选,感觉亚历山大,只能说以自己的能力尽量参与吧
作者: 黄金死神    时间: 2021-6-12 19:15

两年多没码字了,上个月刚重新开始,还在找感觉,关键是人到中年脑洞真的不够用了,有合适的灵感的话尽量参加吧。
作者: 鬼脸老师    时间: 2021-6-12 22:44

题目不错,喜欢梦醒之间这个题材,我是不是可以写《生死之间2》了,好像挺对题的,哈哈
作者: 飞吗    时间: 2021-6-13 04:14

加油,加油,加油,期待大大妙笔生花的佳作
作者: 思念投影    时间: 2021-6-13 08:41

不错不错,每年的文心雕龙都在追期待各位大神的发挥
作者: DDN66E    时间: 2021-6-13 11:27

不懂就问 请问是在7月1日才可以在原创人生区发文吗?
作者: 喔喔哦    时间: 2021-6-13 13:36

上个周完成了人生中最重要的一篇文章。回过头来就看见征文开始了。
五万字的毕业论文写的脑壳疼,看来写文参赛啥的和我是无缘了,再当一年评委?学习学习争取下次参赛?
作者: 呜啦啦啦    时间: 2021-6-13 14:05

文笔不够写出好的文章,不过可以从观众的角度欣赏各位作者的作品,希望多一点纯爱作品!
作者: 襄王无梦    时间: 2021-6-13 15:28

祝文心雕龙征文大赛圆满举办,佳作频出!
作者: 西海鹿妖    时间: 2021-6-13 16:21

最近准备写点东西,正好有征文活动,太及时了,这次参加试试,写的不好,重在交流
尚有一疑问:是否可以自己随意选题,自由发挥,不必理会「虚拟与现实」的限制?

作者: zzsss1    时间: 2021-6-14 01:33

时间真快,又到了一年征文的时间了,期待各路大佬参与
作者: kenlongba    时间: 2021-6-14 02:06

去年等待了那么久,可惜没有,但也没办法,特殊的一年,今年开启新的篇章,期待能看到老作者的身影,也能看到新作者的风采,看到更多优秀的作品面世。
作者: 菲利克斯机械改造型    时间: 2021-6-14 16:10

看了看这个主题似乎正中我这个催眠爱好者的下怀呢,或许可以一试
作者: ockerw    时间: 2021-6-14 21:02

征文活动终于开了,论坛的文字区真的是太有趣了,希望这次的征文能出现更多更好的作品,也希望征文活动能越来越好。
作者: rking    时间: 2021-6-16 16:52

今年征文从年初其实已经开始写了,目前已经完成零碎的很多段落,合共已有二十余万字。全篇估计约四十万字,也算是《手转星移》的一个续篇或番外篇,叫《啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪》,一如既往的rking风格。
不过这两个月确实有事分心了,搁着很久几乎没怎么动。现在征文时间提前,有点儿猝不及防,本来打算征文开始时能完成骨干部分的。不过去年那篇,半年时间写了四十多万字,下半年如果能保持状态,应该没问题吧……
作者: 水神祭司    时间: 2021-6-16 21:30

文学作者也得发到原创区吗?
必须七月一日以后发文是吧。
作者: 潇洒哥十分潇洒    时间: 2021-6-16 23:30

期待这个题目,迷奸爱好者期待各路大佬创造佳作啊
作者: ascv7    时间: 2021-6-17 15:30

请问一下,对已发的部分可否反复修改?我的作品已经有近10w字了,还没发。因为我还在学习肉戏写作准备后期改一下肉戏描写部分。

此外,请问参加征文的作品在作者徽章的字数统计方面是怎么算的?看别人一般是总字数达标的几个帖子发在当次评选的那个申请贴上。征文的话如果我最后连载了20w字怎么算作者等级?

就是…假设我在征文中一下子发了19w字的话那我是可以直接申请色城盛名才子勋章吗?

作者: zzsss1    时间: 2021-6-17 19:27

我今年可能不会参加了,不过拉了一个人补缺,他已经在准备稿子了
作者: lolol    时间: 2021-6-17 19:34

新人作者可以踊跃参与一下,获得论坛奖励的同时还可以获得更多的读者关注与交流。过来人表示某届征文时,一时兴起的番外所获得收获竟比正文还要来的多得多得多。
这届题目很不错,可以发挥的空间有很多。
顺祝征文活动佳作满满,各位作者思如泉涌。
鼓掌。

作者: jsha    时间: 2021-6-17 22:15

哎呀 刚换工作 不然我可以考虑献丑下。现在只要再次期待明年了 期待大佬们的饕餮盛宴
作者: abfanyg    时间: 2021-6-18 15:40

本论坛,注册了很久,但是一直潜水没发过帖子。
今天想发个帖子,看了新手指导,但是种子制作过程中无法上传怎么办?
用比特彗星上传,但是上传速度一直为0.大佬们求教啊  很满意这个活动啊
作者: hmhjhc    时间: 2021-6-18 19:45

好吧,我也想试试写一个中短篇来参与一下。
其实奖励不奖励的无所谓,就是给自己一个理由开一个新故事吧。
作者: cloudcrack    时间: 2021-6-18 20:25

额?

梦这个题材……好像一直很符合我的爱好……

不过没时间写,算了算了
作者: clarksun    时间: 2021-6-18 23:36

心里一直有篇侠客风云传的同人想写
东方未明走的是正派路线,结果在龙王一役被架空的龙王徒弟打残,红颜被抓,以老公性命为要挟被卖到倚红楼接客,每个有每个的特色,然后吧啦吧啦。。。。
看有没有空写吧,如果有大佬看上这个题材,那就更好了,毕竟我上次写超过10000字的是写我的毕业论文了
作者: 水神祭司    时间: 2021-6-19 17:24

虽然是说明禁止转载,但那些论坛网站会放过这么好的机会吗……
对了,顺便问一下,迷幻题材勇者和魅魔的题材属于征文内容吗?

作者: 夹心馒头    时间: 2021-6-20 15:13

灵感来源于生活,之前有过性息区的文章,情感的也有短的但是基本都是经历过的或者间接经历过的,但是没有什么经历了,现实中没有什么好玩的经理没有那么丰富的情感生活确实写不出来那么多东西了,现在感觉有心无力了。还是得需要多实践啊。看看各位大神的先学习学习吧
作者: qqwweewo    时间: 2021-6-21 03:07

有征文!!  看了以前的征文写的真棒   我也想写  可惜没有那个文采????     写不出脑子里的东西
作者: rasokukou    时间: 2021-6-21 07:11

关于兽和幼的几个疑问:
现实中没有的动物算不算兽,是否可写?比如玄幻系的怪兽九尾狐、科幻系的基因变异猛兽之类的?
幼的年龄要如何算?刚好14周岁算不算,是否可写?
身体形态是幼,但实际年龄以及言行、思维都为成人,是否可行?可以设置特殊病例发育迟缓,或者穿越等设定。
小孩子不参与性行为,只是旁观,算不算违规?

作者: 甜甜甜恋    时间: 2021-6-21 22:59

作为新人作者还是蛮期待的,原创作品好说,就是手上正有一本书在写,读者催的也蛮紧,看能不能忙里偷闲写一篇中篇,想写都市母子了啊!
作者: fuqi002q    时间: 2021-6-22 19:52

这次不错。条件比去年宽松,难度低,发挥余地大。
作者: FI117    时间: 2021-6-22 20:06

有点想试试啊,但是从没有尝试过将幻想的情节写成文章,感觉会拉低参加作者的水平底线呜呜呜
作者: yangchun    时间: 2021-6-23 08:42

引用:
原帖由 FI117 于 2021-6-22 20:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108467415&ptid=11023231][/bbs]
有点想试试啊,但是从没有尝试过将幻想的情节写成文章,感觉会拉低参加作者的水平底线呜呜呜
写文字是为了自己一时爽,一直写会一直爽。如果别人看了也能爽,那就再多一点点成就感。
但终归只是为了自己开心而已。
别担心水平底线的问题,万一你当了新的底线,那就是拯救了我。

作者: cp2010501    时间: 2021-6-23 12:42

每次活动,虽然我文笔不行,但是我看的高兴啊。这就是我辈之人的节日啊,狂欢吧,希望多出来几篇我爱看的母子题材。
作者: wonjee    时间: 2021-6-23 21:48

每次都感觉有点东西想写的时候,每次真正写个200字左右就没灵感了,脑子里面只有一两个场景的内容,其他的一片空白,估计这辈子是无缘参赛了。
作者: 神女无心    时间: 2021-6-25 01:00

竟然等高考完了,才开出这个活动,管理大大实在考虑太周到了,看到前面抛砖引玉句子,让我不禁想到自己当初最开始玩qq认识那个她,蓦然回首,曾经沧海,早已是换了云烟
作者: DANWENYUOB    时间: 2021-6-25 14:51

又到了一年一度的盛会时刻,期待文采满满的小伙伴们原地满血复活!
作者: 五蕴劫主    时间: 2021-6-26 11:28

懒散惯了,试着动笔写了个开头感觉太难了。有这么多大神参加我还是躺平当观众算球了
作者: Raku    时间: 2021-6-26 16:23

今年的也來了呢, 吃瓜吃瓜
作者: harryson    时间: 2021-6-29 10:01

还真是巧了,最近遇到了初恋,感慨万千。
自己不知不觉间写了许多当年的点滴,可惜这世上没那么多如果,假如。过去了就过去了。
作者: 水神祭司    时间: 2021-6-29 19:18

既然活动要求发在了原创区,那是否就不算作者区的每月更新了呢?
作者: hhhlly    时间: 2021-6-29 19:40

我觉得细腻的文字描写有的时候比直观的图片更有感染力,文字可以无限联想,有些激情的画面不单单只是简单的几个字可以表述清楚的,很考验功力!
作者: 皇箫    时间: 2021-6-30 00:17

终于又开征文活动了……两年没开,之前准备的点子好多都用完了,前段时间还清了波库存发了一堆第一章,这回不知道还能不能想出什么有趣的故事…… 不过既然有征文那应该能炸出一堆大佬来了,观摩学习观摩学习
作者: kingli123456    时间: 2021-6-30 00:51

有时间可以写写,不过文笔一般,不知道能否行,还是希望有好的内容看.
作者: quyong618    时间: 2021-7-1 11:25

来了好久了,还没有好好参加一下论坛的活动,这次要好好参与一下,很喜欢大家分析的好文。
作者: hnn350605230    时间: 2021-7-3 17:56

好活动啊,好久没出现给力文章了,这次活动主题也还不错,希望能出个大作
作者: chengqiran    时间: 2021-7-4 22:39

没太搞明白,是必须有【网恋】要素才能征文吗?看到几篇征文好像都没这个要素啊
作者: 张仲基    时间: 2021-7-5 02:04

今年终于开始了,希望能有好作品。
作者: 兰陵不谢花    时间: 2021-7-5 23:19

嗯……考虑了几天,想写一篇《穿越到可以随便做爱的世界》的番外篇参赛……
但要先把自己的懒病治一治……
作者: fallinlove    时间: 2021-7-11 02:32

征文活动可以,比较喜欢同人的文章,希望能看到喜欢的角色,各位大佬加油!!
作者: lldjf368    时间: 2021-7-11 16:40

SP看多了,索然无味。还是觉得小说更有看点。这个活动其实还蛮好的,一次可以看到多个题材。
作者: zl4218592    时间: 2021-7-14 16:08

多看多听多学习,期待各位大神的佳作,这届作品必然精彩纷呈,希望能看到更多的女强文,有时间一定要参加一次!
作者: 沉默之丘    时间: 2021-7-14 16:41

请问一下,独发的话意思是在征文活动结束之前不能把作品放在其它的论坛或网站上是吧?
作者: liar2333    时间: 2021-7-19 22:25

期待各位作者大大的优秀作品,管理大佬举办这种文艺类活动真是棒棒的。
作者: 狼人猿    时间: 2021-7-20 11:16

这样的活动非常给力,不仅能激励我们会员参与的积极性,涌现出越来越多的优秀作品,更能增强会所的活力
作者: 一梦十年~    时间: 2021-7-20 12:43

慕名而来的,期望能看到各家风采。
作者: open82    时间: 2021-7-22 15:45

这样的活动好,为大家提供了一个平台,大家可以拿出自己的本领,八仙过海各显神通,希望可以涌现出很多优秀的作品,一枝独秀不是春,百花齐放春满园,期待大作!
作者: 123555p9    时间: 2021-7-29 10:43

作为读者一枚,自然希望不管是跃跃欲试的新手还是久经沙场的(非评委)大佬都能展现自己的特长。题材固然会影响受众,甚至不排除影响评分,但是我想只要有独到的地方,依然能够破圈,杀出重围~
最后突然想到一点,好的标题是成功的一小半(特别对读者来说,好的标题可以快速筛选核心受众,同时体现作者的特色和核心,毕竟看帖映入眼帘的首先是标题嘛)
至于我自己,暂时还是看大家表现,说不定哪天时机到了就也加入其中
作者: 黑暗之瞳    时间: 2021-7-29 15:28

感谢官方举办这届活动,题材不限,但是我没看懂,主题是网络情缘吗?
作者: yhs1123    时间: 2021-7-30 16:17

原号被盗已禁止使用了,只好用小号参赛了,很荣幸能参与盛典,见证诸多大神的新作
作者: 黄金死神    时间: 2021-7-31 11:36

隔离中,没电脑,这个月是写不出征文了ORZ
作者: 2597492690    时间: 2021-8-1 00:48

作者: 皇箫    时间: 2021-8-2 14:56

有个小问题,构思的另外一个短篇之前发过一小节在作者区然后就没写了,现在想起来发现和梦醒之间这个主题还挺契合的,能不能把之前发在作者区的那篇删了再参加征文呢?
作者: 2075198167    时间: 2021-8-12 16:02

最近才发现这个征文活动,可惜没时间了,不然就试试了,期待这次活动能多出几个精品
作者: 茗石    时间: 2021-8-13 16:49

以前是以游客的身份来看征文活动,现在想以参与者的身份大展拳脚写一篇文,写一篇让自己满意的文,纪念一下过去的生活哈哈。
作者: wu5210    时间: 2021-8-21 11:45

才来贵站不到一个月,看到贵站还在热热闹闹的办活动就很感慨,以前看过的好几个站都已经行将就木了,这里还有人气有活力真好。
作者: kakayawafa    时间: 2021-8-22 11:32

鼓励优质,鼓励原创。有些作品很耐读,有些作者天才横溢,这也是天然的好文案脚本啊,可惜现如今尚不具备转化条件能力的
作者: mobilecom    时间: 2021-8-25 02:03

岁月如梭,又一次的征文开始了,期待可以看到很多优秀作品,祝愿征文圆满成功,大饱眼福。
作者: miracle008meng    时间: 2021-9-3 21:29

请问一下。幼交是多少岁啊,个位数年龄吗?小男孩小女孩12、3岁这样算吗?
作者: miracle008meng    时间: 2021-9-6 14:50

版主大大误解了。我是想创作一下小说,计划小说中角色最低年龄是12、13岁,怕不符合规定
作者: zhuo1230.    时间: 2021-9-15 11:02

好活动,为论坛中的盛事,当多多益善,越办越好
作者: tommykang0213    时间: 2021-9-16 10:47

光阴似箭 日月如梭啊 论坛上作为读者还是会积极参与的 希望这类活动多一点 好文多出点 内涵深一点 质量高一点!
作者: ping4315121    时间: 2021-9-17 22:39

说实话不知道现在到底是怎么了,难道大家都喜好NTR文了?希望出现更多的纯爱文。毕竟首先读者都是把自己代入进去的
作者: FKHY    时间: 2021-9-22 12:31

期待这一届作品
作者: 陌上归澜哲    时间: 2021-9-26 03:06

哇塞!征文活动竟然就在我身边!激动!
新入论坛的萌新,没事就喜欢到文学作者区看看,每每看见佳作,都倍感欣喜!
可惜有些作品下载却需要金币或权限,那我就多多评论,支持一下各位作者大大,希望诸位可以创作出更多出彩的作品!
作者: laorenjialaile    时间: 2021-9-27 05:26

很喜欢RKING大师的作品,他的新作品在征文中,一定会支持下去,同时也希望看到在今年的征文活动中有更多的好作品。
作者: mobilecom    时间: 2021-9-27 09:10

视频图片文字,相比之下,还是文字更能穿透心灵,长时间的影响力,非文学莫属,期待本次征文
作者: hema1119    时间: 2021-10-1 10:35

个人觉得文章会给人以充分的想象空间,好的文章会将读者带入到作者所描述的空间里,让你不自觉地回忆起记忆深处的那个人那些事,如若身临其境!只是本人文笔有限,期待本届的好文!
作者: Romanticccc    时间: 2021-10-1 16:01

第一次看到这个征文的题材,以后会多多关注,另国庆佳节,祝大家生活快乐,尽享天伦幸福!
作者: 慕君颜    时间: 2021-10-16 14:08

支持支持,很久没有这样活动的感觉,毕竟每次征文都能有佳作涌现,不过现在还在等去年的完结也是个事
像自己写了发出来就可以吧,应该没有等级限制的吧
作者: ljctxw    时间: 2021-10-18 23:35

最喜欢文心雕龙里的文章了,希望活动越办越好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2