标题: [情色三级] [欧美/四级]下流诱惑 [中文字幕][MP4/2.7GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-7-3 13:42     标题: [欧美/四级]下流诱惑 [中文字幕][MP4/2.7GB/BT]

[影片名稱]:Too Naughty To Say No (1985)
[影片格式]:mp4
[檔案大小]:2.7GB
[影片時間]:1:19:18
[種子代碼]:7DE6741A0DC5DFF72CB6E24D99034164CF4F1BCA
[檔案數目]:1
[有 無碼]:無
[字幕语言]:中文
[語       言] :英語

【剧情简介】
        Two students at a Catholic girls schools are best friends. One is a shy, withdrawn girl, and the other is a wild, party-'til-you-drop hellraiser. The partier decides to give her "good girl" friend an education in the ways of the world.

【影片截图】
女主角在做白日夢.夢中跟著女同學去看她們做愛  

看完出來進了一間妓院被拍賣  

偷跑出來途中遇到兩位警官.被帶回家玩3P  

玩完 3P 出來遇到個露體狂.被操死了  

跟著上演一幕睡美人.吃了JJ醒過來

最後遇到個女同,在車上做愛.
外面有兩個男的看著她倆,自己在打飛機

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件,所以会有这样的提示:
本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

附件: 下流诱惑_Too Naughty To Say No (1985).torrent (2021-7-3 13:42, 16.08 KB) / 该附件被下载次数 1664
作者: lb1111    时间: 2021-7-3 22:12

女主很漂亮哦,就是mimi有些小,但是是原装,没有改造过
作者: superhu6699    时间: 2021-7-3 23:07

这部老片以前看的是录像带,很经典呀,这次的很清楚,收下了,谢谢
作者: jaeymi1176    时间: 2021-7-4 09:14

这些老片质量很高,那时候都是胶片拍摄,即使是色片拍摄成本也很高,所以选角、拍摄 都很认真。现在拿部手机就可以拍,鱼龙混杂,高质量的很难找了
作者: gujianlin    时间: 2021-7-4 13:35

那时片子里的演员基本没有动过刀的,真材实料,也不知是几时开始流行隆胸整容的,看着不真实。
作者: yizhi1973    时间: 2021-7-4 17:15

主角选的还不错,而其当时的整容技术还不发达,所以基本都是原装的。
作者: baobiao13331    时间: 2021-7-4 20:30

值得称道的,无非是女主的容颜!你说情节吧,未必有多真实,但真实的是身体!这个时期的女主,都是未经修饰的。这才能引起狼心的共鸣。。不说了。我去下了。
作者: wuming422    时间: 2021-7-4 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这部老片以前看的是录像带,很经典呀,这次的很清楚,收下了,谢谢
作者: naiyue200918    时间: 2021-7-4 21:38

这片子这么意识流的吗,睡一觉又是被拍卖,又是3P的,然后被搞死了,最后还因为口交被弄活了,确定不是捏他睡美人吗。
作者: jiabenh    时间: 2021-7-4 23:19

好长时间没有这样有意思的电影发布了,有故事,有情节,看着才有意思
作者: srwjj008    时间: 2021-7-5 16:31

从图片上来看片子不太清楚,上个世纪的片子也是没办法的,当然图片反映的内容看样子还有点玩艺,谢谢楼主发片,当然下来看看了。
作者: laolaoshu1984    时间: 2021-7-6 00:31

像以前的欧美片,女主角身材各有特色,不像现在的欧美片,清一色的隆胸,看着就不舒服
作者: cj2010    时间: 2021-7-6 13:23

感觉那个时候欧美的四级片百花齐放,而且演员基本原生态,不剃毛。比现在这些欧美AV好看多了,关键是这个片子的女演员,真的非常清纯。
作者: 狗日的日本    时间: 2021-7-6 19:23

正好有中文字幕,欣赏一下
作者: Hancheng771125    时间: 2021-7-6 20:20

感觉那时的美国电影很风趣幽默,清晰度也是很高的
作者: 魔颜    时间: 2021-7-6 21:26

电影有些年头了,记得以前有朋友发过,但是这部清晰度更高一些,非常感谢!
作者: offsidepy    时间: 2021-7-7 00:07

这部片子女主很漂亮,老片子看着真实、女主角都是原汁原味的,哪像现在的女人太假了,画眉染发的
作者: 色狼天下    时间: 2021-7-7 11:43

现在发现老片子更有看头啊
作者: juayo    时间: 2021-7-8 02:17

这部的女友不太行啊,感觉都好干瘪
作者: shilier    时间: 2021-7-8 11:54

看这些老片还真是体会到原生态美的体验,不像现在动不动就是高科技改造。
作者: 流歌    时间: 2021-7-8 16:52

女主看起来好漂亮啊,有字幕吗?
作者: kenny0655    时间: 2021-7-8 22:24

为什么以前的老片能修复得这么高清呢,是因为母带本来就很清晰吗
作者: jjjbbb888    时间: 2021-7-10 08:06     标题: 好看

终于找到16:9比例的原片; 谢谢版主
作者: sky222king    时间: 2021-7-16 09:10

这是一部片子还是几部合集啊?感觉情节内容很多哦,还是这种看起来爽。
作者: fzsm7603    时间: 2021-7-17 07:17

八十年代的老电影,出了高清版,有时代特色,主角也很漂亮
作者: ukmoon    时间: 2021-7-18 23:17

有剧情有场景,这也是那个年代思想解放的标志。否则单纯上来就干缺少了韵味。
作者: 8284768    时间: 2021-7-19 13:34

那个年代的欧美女人是真的好看,波浪卷发简直勾引人
作者: yuman_02    时间: 2021-7-19 14:07

两个女主都很漂亮,外国片了比较狂野,上来就做。
作者: 陌陌小将    时间: 2021-7-25 16:27     标题: 老片子

女主很漂亮哦,老片子就是好。
作者: hsboy    时间: 2021-7-28 20:17

这是每个男人的白日梦,梦想遇到这种情况。
作者: 151833    时间: 2021-7-31 10:17

玩坏了睡美人的电影了,吃了JJ醒过来了,天生淫荡啊。
作者: ermojackbo    时间: 2021-7-31 22:24

这里每个片子都是经典,值得收藏。本片可谓青春风暴,尤其里面金发女郎,身材一流,面容如天使,皮肤雪白,看起来特别刺激诱人,老片特别真实,毛发皮肤表情,就是真实。
作者: newnew123    时间: 2021-8-7 23:39

女主角太清纯了,身材没有一点点修饰的东西,纯天然的诱惑。
作者: geming9527    时间: 2021-8-9 18:57

欧美的老片子,看着真是有意思,故事情节带劲,女优既漂亮演技还好,看的激情澎湃啊!
作者: Hancheng771125    时间: 2021-8-9 22:31

个人习惯经典的看电影,画面虽然有些模糊,但是剧情不错,真实,女主漂亮性感,不失优雅!!谢谢楼主
作者: plakmm120    时间: 2021-8-11 19:49

女主胸确实有点小,但是这正好证明了是纯天然没动过刀。现在的欧美片八成的女优都整过,大部分都是胸部
作者: 0475lhf    时间: 2021-8-20 15:07

这个影片也和一千零一夜的情色版有相似之处,都是梦里为主题的美式泡沫剧。
作者: thomas_chen123    时间: 2021-8-21 13:41

欧美老片子,有情节,而且情节幽默,女猪脚身材真实自然,不像现在,好多人工的,夸张的很
作者: mlpblf    时间: 2021-8-21 15:09

好创意,竟然有漫威创始人的加入,有点意思
作者: 我叫光棍    时间: 2021-8-21 22:32

女主是真的好漂亮啊,比起现在这些要么美颜,要么动了刀子的好看了不知道多少倍了。
作者: dongnan67    时间: 2021-8-21 23:24

2对1的美国猛男对小少妇,喜欢那时候身体的真实感觉,虽然画面特效不如现在技术处理的好,但是依旧是那个年代的经典
作者: river333    时间: 2021-8-22 00:40

虽然看起来没有现在拍的片那么清晰,但是这情节和演员比岛国的不知道高到哪里去了
作者: 老孙爱看书    时间: 2021-8-22 01:20

被口交插活过来的桥段确实又离谱又好笑还很色气。只不过全都是春梦这块,女学生没事脑子里都是这种东西么?
作者: lb1111    时间: 2021-8-22 10:33

女主好甜美漂亮,操着挺舒服的哦,这是一流的诱惑哦,不下流
作者: lomy88    时间: 2021-8-29 13:08

女主这欲望太大了,现实要有这个一个女的多爽
作者: powerrain2013    时间: 2021-8-29 17:31

这演员是真漂亮,不像现在全都是一张网红脸
作者: awdx9999    时间: 2021-8-29 20:24

老片经典有字幕有情节,感觉很好。
作者: awdx9999    时间: 2021-8-29 21:26

很经典呀,这次的很清楚,有故事,有情节,看着才有意思。
作者: gl6556    时间: 2021-8-29 21:33

还是那个年代的片子看着有质感,虽然故事跟现在一样扯
作者: josen12    时间: 2021-8-30 09:14

女主这个颜值是真的棒,可惜胸小了点,那个年代还没有整容
作者: asbrazj    时间: 2021-8-30 09:26

女主角长得挺漂亮的,就是乳晕有点大,乳房又太小,有点不协调,不过早年有这种质量的片子,实在难得。
作者: zledwardsd    时间: 2021-8-30 10:12     标题: 美不胜收

欧美老片人演员都很入戏,不做作,很自然,也没假胸。谢谢楼主发片
作者: gg1984    时间: 2021-8-30 21:10

所以整部片子就是一个白日梦?女主穿学生装很嫩个,谢谢楼主的分享。
作者: qwe63319977    时间: 2021-10-29 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

梦中诱惑,这刺激,发春梦一样哈哈,女主身材很好,没加工过
作者: gdaerg    时间: 2021-11-23 11:34

70年代的美人才是纯正的天然的美人,比现在的黑木耳强的不是一点半点的。
作者: netniwei    时间: 2021-11-24 07:25

让我好似看到了波斯小基的影子啊,女主角神似。
作者: kinkin--    时间: 2021-11-24 13:05

骗子虽然久远,但是女孩是真的漂亮啊!有想舔的冲动啊!
作者: xlabc975    时间: 2021-11-29 09:10

看图片太有诱惑了,金色的毛发,复古的穿戴,还有故事情节,干的漂亮,不错的好片子。
作者: benimaru2000    时间: 2021-11-29 22:44

好美的女人啊,过去的美女都是货真价实。现在卸了妆几乎就不是一个人了!!
要是更清晰一点就好了!!
作者: 7026519    时间: 2021-11-30 13:11

这些妹子挺好看的,可惜了就是老片子清晰度不高,现在的片子基本都是提枪就干,最主要还是字幕,不然一点情趣都没有了
作者: bsjm    时间: 2021-11-30 14:28

越来越感觉还是老片子好,有故事有情节
作者: kktv58    时间: 2021-11-30 16:02

001 永远的神这个我找了好久,女主太漂亮了,矍铄当时也是很出名的一个演员
作者: zcb001    时间: 2021-11-30 19:54

女主角长得太漂亮了,可惜乳房有点下垂
作者: wdihoutttt    时间: 2021-12-8 22:00

女主真是漂亮,清纯里透着风骚,风骚里透着清纯,真是迷人
作者: aisijimor    时间: 2021-12-9 00:06

一直喜欢70年代的欧美AV电影,像这样高清带字幕的丝袜片必须下载收藏
作者: xiangyu2171    时间: 2021-12-12 16:49

剧情设计挺好的,女主的胸太丑了点
作者: yjh54129    时间: 2021-12-22 21:28

春梦就是这样的,结局不错,我不喜欢击剑,但我喜欢百合。
作者: sk502324    时间: 2022-1-2 16:16

女主非常的漂亮,尤其是她下面的那些毛毛,让人非常的有冲动的欲望,而且这种有剧情的片子还是非常值得观看的,这种有年代感和剧情的片子我本人是非常喜欢的,所以一般看到这种据都会果断的下载。
作者: hiweiwei001    时间: 2022-1-13 19:42

这样的情节的确是脑洞大开,而且女主靓丽,色彩感非常好,加上离奇的情节,是一部非常好的剧。
作者: 肉蛋    时间: 2022-1-21 13:03

看着不错,还有情节和字幕,得好好欣赏欣赏!
作者: fjqzr    时间: 2022-1-24 10:02

女主真的很美,而且符合东方审美,不是那种大洋马!
作者: howhat    时间: 2022-3-25 20:32

故事情节挺简单,但是很合理,谁说只有男人才思春?女人一样想入非非

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2