标题: [综艺写真] [美国/写真] Shay laren 早期访问+未剪辑导演指导视频 [MP4/518MB/BT/ONEDRIVE] [打印本页]

作者: rc6ceomscarrera    时间: 2021-8-15 19:37     标题: [美国/写真] Shay laren 早期访问+未剪辑导演指导视频 [MP4/518MB/BT/ONEDRIVE]

[电影海报]:

[影片名称]: Shay laren 早期访问 未剪辑导演指导视频
[影片大小]:518MB
[影片时间]:00:20:36
[影片格式]:MP4
[是否有码]:无

[剧情介绍]:

此访问主要依轻松为主, 访问棚旁做啥, 兴趣是啥之类的
也问了因成为了AV女优出名后对平日生活有什么影响

Shay 回答道:我从不认为这是出名 哈哈, 这一点都没有造鹏什么影响, 平常在路上也机会被认出来...

至于后半段为访问后的为剪辑艳舞片段,也就是导演出声指导动作, 很有趣, 中间还不乏导演对女主的赞美(还是调戏?不清楚), 可能就是为了要能拍出更色情的感觉吧!

?psid=1

?psid=1

影片主演 莎劳伦 (Shay Laren)

宝贝名字: 莎 劳伦
职业: 成人模特, AV女优, 俱乐部舞者
种族:白种人
出生地:美国
省/州:GA  - 佐治亚州
出生地:本宁堡
出生日期:1985年12月31日
星座:摩羯座(12月22日 -  1月19日)
别名:Shay Lauren
眼睛颜色:棕色
头发颜色:棕色
高度:168厘米 -  5英尺和6英寸
重量:52公斤 -  114磅
三围:36D-28-35 (95G(日本AV规)-62-92)
假胸部:不是
职业状况:活跃
职业生涯开始和结束: 2006年 -
鞋码:7(美国和加拿大女装尺码)
纹身:下背; 两个前臂内侧
穿环:无
得奖:Twistys Treat of the Month September 2006.
    DDG Dreamgirl April 2006.
    DanniGirl of the month 2007年12月。
参与片商系列作品:
Atkarchivers; Atkpremium; Babes; Cherrypimps; DigitalDesire;
OnlyTease; Suze; Twistys; Aziani; BikiniRiot; Istripper; KarupsPC 等等...

?psid=1

?psid=1

[解压密码]:

rc6ceomscarrera@sis001

ONEDRIVE 备用空间:
https://1drv.ms/u/s!Ao9FWOKrTI6p1U1mkWpXJoiXBPYl?e=GMEj7B

附件: SH_Luke_Ford_Interivew_Dance.rar.torrent (2021-8-15 19:37, 47.07 KB) / 该附件被下载次数 733
作者: ZXF0827    时间: 2021-8-15 19:54     标题: 感谢楼主的分享,我下载2次还是打开不了,是不是种子有问题?

感谢楼主的分享,看图片确实不错,身材容貌都很漂亮!希望楼主多分享一些资源,谢谢!

作者: xj2000    时间: 2021-8-15 20:49

感谢楼主的分享
作者: caoshabb    时间: 2021-8-16 10:53

这对奶子虽然有点下垂,但是形状很完美丽,欧美的AV看的比较少,对这个女友了解不是太多,身材不错,是喜欢的类型
作者: yjyj1212    时间: 2021-8-16 16:13

粉红粉红的 看着就舒服 拍得真唯美
作者: nissan_12    时间: 2021-8-17 11:59

Shay laren早期真的是惊为天人,妩媚容貌,苗条毫没肥感的身材,却配上如此巨乳,真绝对是极品中的极品!
作者: 色海绵    时间: 2021-8-18 13:37

这就是传说中的艳丽明星,看过他演的几部片子,当时还以为是茫茫人海中的过客
作者: huanghai224300    时间: 2021-8-18 16:31

看那个素颜的图片,真的 是不忍直视啊
但是身材真的是没的说
作者: zswallowp    时间: 2021-8-18 16:45

她是没有AV视频的 有一帮女优的 只拍这种照片 却不拍视频 奇怪
作者: 97risj    时间: 2021-8-18 18:21

这么粉的鲍鱼,看样子经验丰富木耳黑靠不住啊
作者: 3360350    时间: 2021-8-19 11:11

光看图就让人心动。白皙的皮肤,丰满的水滴乳房。必须支持
作者: dulaijing    时间: 2021-8-19 22:52

Shay laren是以前比较喜欢的西方女优,主要是奶大自然,长得也比较符合东方审美!
作者: 育泉    时间: 2021-8-20 16:24     标题: 挺赞的

虽然颜值不是很出众,但奶子,身材,B都是上品,值得收藏
作者: dudumax    时间: 2021-8-20 17:34

这个妞的身材是真好  比例好  不像有的女的胸隆的太大  不和比例  没有美感  这个就很好
作者: jd870326    时间: 2021-8-20 21:14

我之前有一个 Shay laren 的合集种子,可惜现在找不到了
作者: dili5777970    时间: 2021-8-20 23:26

这鲍鱼让国内女人汗颜啊,一点都不黑,那么粉嫩娇嫩,太诱人了。
作者: plakmm120    时间: 2021-8-21 10:42

这倒是稀有资源,访谈还做了字幕。至于楼上说的经验丰富黑木耳现在有技术可以把沉积色素洗白的。这个在欧美很普遍
作者: li040683    时间: 2021-8-21 10:47

颜值不错,就是奶子有点下垂
作者: 544197300    时间: 2021-8-21 14:23

这个女优长得好美啊,大胸粉鲍鱼
作者: qqqqq251092809    时间: 2021-8-21 21:39

虽然有点下垂,但是不得不说胸型其实还是很不错的,加上白人的皮肤,身材样貌确实没得挑啊
作者: lxpx2000    时间: 2021-8-22 06:21

这么漂亮,身材又这么好的女优,不知道有没有真军片啊!
作者: lb1111    时间: 2021-8-22 09:37

身材该凸该翘,就是奶子有点大而坠了,不过还是可以有所作为,呵呵
作者: tecmo    时间: 2021-8-23 17:23

这对大灯真够亮的,是我喜欢的样子,谢谢楼主
作者: 上帝是我徒弟    时间: 2021-8-23 19:04

一直听闻Shay laren大名,就是找不到好资源,看图片身材是真好
作者: gix761221    时间: 2021-8-24 00:23

哇擦 这个身材太好了 欧美女人身材真的是没有话说
作者: 潜水客    时间: 2021-8-24 10:23

这腰真细,扭起来好看。难怪有水蛇腰的说法
作者: ilaohuy1111    时间: 2021-8-24 13:44

女的看起来有点像斯嘉丽,不知道是不是我对外国女人脸盲
作者: chinahzfc    时间: 2021-8-24 14:29

被上面第一二两张图吸引了,这两张图给人的真实,胸其实还是很漂亮的,下面也肉肉的
作者: sandy17862    时间: 2021-8-27 15:53

看到背影,就让人蠢蠢欲动,喜欢大奶
作者: sexsdiec    时间: 2021-8-27 20:27

这奶的比例,放到全身来看,就显得不和诣了,感觉不是奶子大就是好看,这奶子没罩子,一亮出来,就跟要下垂掉了似的,我感觉还是不是要特别大,但要奶子圆停,才好看
作者: Aelephant600028    时间: 2021-8-29 21:11

Shay laren的身材着实非常不错,及时胸部有点下垂,但一点都不影响美感。
作者: 夜溟    时间: 2021-8-31 15:34

第一:感谢楼主的奉献分享
第二:表达一下对Shay laren的精彩表现的感谢
作者: 丢失人心    时间: 2021-8-31 17:18

莎劳伦最后一张叉屄高清照片把我惊艳到了,太特么正点了,各个美女都如此那真是男人之福啊!
作者: 3811599    时间: 2021-9-1 12:47

看起来非常的漂亮,又是大白虎,配上这种性欲极强的脸,简直就是尤物啊
作者: xiaoshengsese    时间: 2021-9-20 13:37

奶子大长相甜美而且带着骚气
作者: hgz1981    时间: 2021-9-21 14:41

这种花絮最好看了,可以想象拍摄场面,幻想自己是摄影师,无奈英语不好,只能看这种有字幕的
作者: 3525feng    时间: 2021-9-21 14:51

莎·劳伦
地区:美国
星座:摩羯座
职业:演员
她曾经是Penthouse杂志2006年6月号的Penthouse Pet ,著名的棒球宝贝、美国艳星Shay LaRen以其惹火的身材,迷人的曲线征服了众球星的眼睛。

她本人的中文名翻译尚无官方认可,按照发音应该是“莎劳伦”

参演电影《恐怖解剖室》(2008)

《电玩竞技场 》(2011)
作者: hdanpal    时间: 2021-9-24 22:04

这美女身材太好了,这胸是做的还是真的啊,这形绝对是我的最爱
作者: ggdljwen    时间: 2021-9-25 00:43

此女的视频收藏了不少,都是已写真为主。身材真的是无可挑剔。我喜欢他的这种不是太苗条也不是太胖的身材,关键奶子大,像个水袋一样
作者: 549526773    时间: 2021-9-25 16:32

这个挺难找的 找了几次还是在这里找到了
作者: mana414    时间: 2021-9-25 23:09

奶子虽然有点下垂,但身材比例完美,也没有一丝赘肉,确实是极品,毕竟没有百分百的完美
作者: wazha    时间: 2021-10-12 10:32

皮肤白嫩,胸部饱满,手感应该很好,尤其是那一小撮阴毛,性感、诱惑
作者: wang4570    时间: 2021-10-12 17:20

老外就是奔放,逼毛刮的是相当有个性,最后还给你掰开了看看里面嫩不嫩,比起亚洲人是要开放的多,谢谢分享。
作者: xxxlook    时间: 2021-10-16 20:43

鲍鱼挺粉的,但是胸下垂得有点厉害了
作者: shui29shui    时间: 2021-11-17 19:57

这个应该是个拍AV的艳星吧
作者: wdgcza    时间: 2021-11-25 06:49

Shay laren排第几忘了,但这么看生活中的,也好像没那么好看了,哈哈,
作者: geeking    时间: 2021-11-25 08:58

丰腴的身材,完美的胸型,实属最爱,忍不住下载!
作者: xufei200806    时间: 2021-11-26 10:25

看着美女照片,突然想起《加州靡情》种法官的话:你的滥情行为方式像动物,请不要浪费你的天赋。也许很多动物本性的需求完全释放,才能激发人的潜能,但是社会是有规则的,几乎所有人都在圈圈里进行一切行为,也许正像《黑客帝国》描述的那样,一切都是程序
作者: mzhzn0930    时间: 2021-12-12 12:52

奶子虽然有点下垂,但粉的鲍鱼,还是不错的
作者: plakmm120    时间: 2022-5-30 20:18

女优真材实料虽然有点下垂但是这么大想不下垂根本是不可能的事情,但是为什么这她只有写真。没有考虑过下海吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2