标题: [楼凤] 【原创独发】北京双井遇到极品03年大学生妹子【3P】 [打印本页]

作者: g1372232    时间: 2021-8-17 02:41     标题: 【原创独发】北京双井遇到极品03年大学生妹子【3P】

【采花地址】: 朝阳区双井附近
【验证时间】: 2021年8月16日
【信息来源】: 通过经纪
【服务项目】: 口 69 啪啪
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 18岁
【妹妹素质】: 98分
【环境设备】: 90分
【营业时间】: 晚12点之前
【价格标准】: 1300一次
【安全评估】: 还行
【验证细节】:

昨天经纪小峰就给我发了照片说16号也就是今天到一个03年的学生妹,还信誓旦旦的说保证是学生妹子骗人是孙子,跟小峰打交道也不是一天两天了还是很靠谱的。通过这些年玩的经验总结一下找经纪和自聊自做的区别,自聊的女孩很多靠照片忽悠人,但是也有很多真实的,我估计4比6吧,4是真实的6是不靠谱的,关键是谁有时间每一个人去考察,先说自聊吧,偶尔遇到一个照骗折腾半天生一肚子气还玩的不爽,还有的自聊确实挺真实生意也很好,你微信跟她说一句话半天回复一句,能回复你就不错了可能正跟某狼床上啪啪呢,跟经纪打交道一般都是秒回,价格肯定要略贵一点,但是也不是绝对,有的自聊也是乱要价的,虽然有时略贵点但是他不会忽悠你会把女孩真实性跟你说清楚,哪个女孩啥类型啥服务照片几分像等,他们是想办法维护客户。有的自聊就是靠照骗一锤子买卖,这事仁者见仁智者见智吧。

约的下午,轻车熟路进到小区来到房间,见到妹子刹那,确实惊呆了又漂亮又嫩比照片好看多了,身高166左右,熊有c杯,皮肤雪白,可以称得上极品妹子,在北京一千多价位里算是我遇到最好的之一,当然跟五千一万外围的极品有差别的不能等同比较。先是洗澡妹妹帮我仔细冲洗然后擦干,当然妹子这时也脱了衣服,三点粉又是一个惊喜,年轻就是好呀乳头粉粉的,下面也是粉的。来时经纪就介绍了因为刚下水不会啥服务,就会口和69,遇到好的妹子服务好坏无所谓了,我给她服务就行了,躺倒床上我说先别做服务先搂你一会,抱着妹子就是一顿又摸又添,差不多了直接69,妹子虽说服务不会啥但是态度绝对好,不说停就一直给你含着口,我嘴咗的她下面都出水了小弟弟也早就跃跃欲试了,戴套开干,妹子真的是很配合我换了好几个姿势都没说啥,啪啪的差不多了也不好意思没完没了的祸害,赶紧一顿冲刺射出万千子孙。

完事冲洗完喝点水抽根烟又跟妹子聊了会天,得知从小她是单亲家庭,现在她妈又找了个男人对她一点也不好,要不也不会出来下水,她说她上的是师范类大学,学的舞蹈和绘画,从她那清澈的眸子里我相信她说的是真的。结账时我又偷着给她二百小费,推辞了一下她也收了,每一个出来做这个的女孩可能都会有她的难处,玲玲我今天遇到了也就是一种缘分,我能做的也就是在她走之前再光顾一下她的生意,生活对于每个人来说都挺不易,遇到了就尽自己所能吧!

【总体评价】:服务一般,态度好积极配合。本人真的比照片好看。

[attach]3637221[/attach]

[attach]3637222[/attach]

[attach]3637223[/attach]

作者: 春生    时间: 2021-8-17 14:43

楼主算是双井炮王了,总在这一带活动。听妹子口音能听出是哪里人吗?
作者: figeroo    时间: 2021-8-17 14:49

身材很棒哦 苗条美人 要制服就更棒了 多谢分享
作者: fsfzt    时间: 2021-8-17 18:12

虽然是P的图,但感觉还是不错的,下海的女人这个算不错
作者: Cdzy1234    时间: 2021-8-17 18:57

身材很棒哦 苗条美人 下海的女人这个算不错
作者: williamkk    时间: 2021-8-17 23:32

身材不错,舞蹈出师的柔韧性好,面容得看真人
作者: 愁容童子    时间: 2021-8-18 00:38

这种挺难找的,不过操起来更爽
作者: 未知区域    时间: 2021-8-18 00:43

这八成就是花呗什么的欠多了,有爱慕虚荣什么的,不然一般的大学生不会出来干这个的
作者: redfanfan    时间: 2021-8-18 14:38

学舞蹈的,身材都不会让人失望,而且柔韧性也好
作者: unhufu    时间: 2021-8-18 22:06

看样子就很有模特范,就是不知道跟真人有几分相似!
作者: 血墨桃园    时间: 2021-8-18 22:14

还以为双井只出产老货呢,没想到有这么嫩的?
作者: steelwork    时间: 2021-8-18 22:19

妹妹素质98分,那就是接近满分,是楼主的理想型吧,楼主好幸福
作者: L850054224    时间: 2021-8-18 22:26

一开始看到1300一次觉得有点贵吧。看了一下照片,嚯真挺高挑漂亮的,但感觉不像03,也不像穷苦人家的范啊
作者: lc985472462    时间: 2021-8-19 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主经验丰富,各种渠道都挺熟悉吧,在北京这个价真不贵,厉害了
作者: tianwei43    时间: 2021-8-19 00:54

颜值高身材好,羡慕楼主的艳遇
作者: 243579797    时间: 2021-8-19 16:37

1300的价格确实不贵,如此美女真羡慕
作者: b61495180    时间: 2021-8-19 20:13

哈哈哈,老哥是老手了啥时候带带小弟
作者: fendoubasaonian    时间: 2021-8-19 20:31

年轻就是资本 粉嫩就能掩盖可能有其它的缺点 况且绘画显得不俗气 舞蹈嘿嘿姿势多不是
作者: theevilmaster    时间: 2021-8-19 23:36

妹子一看就很有诱惑力,年轻果然还是好呀
作者: pp713317    时间: 2021-8-20 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个厉害了!楼主牛逼!
作者: 庄周梦蝶520    时间: 2021-8-22 18:57

这身材好。
舞蹈身材就是好。加上年轻。皮肤也好。
作者: 闻戒    时间: 2021-8-23 05:42

这脸蛋,身材,气质都很好,玩玩起来感觉一定很好。
作者: lichen2000    时间: 2021-8-23 09:35

这颜值这身材1300还是可以接受的
作者: changsbo    时间: 2021-8-23 20:53

每个出来做的妹子都有满满一口袋感人故事讲给嫖客听,真真假假谁知道呢
作者: lll987654    时间: 2021-8-25 22:57

看照片很棒啊,不知道咋联系
作者: swear12    时间: 2021-8-25 23:47

看样子有点古力娜扎的感觉,学舞蹈的身体柔软,真是值得
作者: Jotaro    时间: 2021-8-26 00:57

感觉是P的图,没想到北京这个价,年轻是好
作者: 一剑飘红    时间: 2021-8-26 01:13

照片看着颜值不低,而且眼神清澈,相貌端庄,如果美女说的身世是真的,不免让人心酸和悲哀…当然,至于有些失足妇女编纂的父亲久病卧床弟弟上学这种谎言那就是另外一种故事了
作者: 青魔冷枪    时间: 2021-8-26 10:38

双井啊,懂得都懂,都是追梦者,就是不知道是不是也是追梦失败,为生活低头的
作者: yrcz    时间: 2021-8-26 13:23

这照片身材真不错,腿也很棒,穿丝袜一定不错,就是不知道是不是高p战士了
作者: thethe0    时间: 2021-8-26 13:26

这个不错啊感觉是某个艺术学院学生出来援交?
作者: aw3133535    时间: 2021-8-26 16:55

楼主可以啊,有同情心
作者: taotao0204    时间: 2021-8-26 18:42

这个质量很高啊,楼主这个眼光和运气是真好啊
作者: dajibarr    时间: 2021-8-26 21:18

本人比照片好看可还行
作者: 680001    时间: 2021-8-27 09:46

老哥妹子信息能上凤楼区吗,期待啊
作者: 红尘胖子    时间: 2021-8-27 10:26

真是不错,楼主老哥真是幸福了
作者: wangbang226    时间: 2021-8-27 15:04

那确实不错,再整整容,就能堪比高档外围了
作者: 水不在深    时间: 2021-8-27 15:11

照片不錯,看見標題我都沒意識到03年的已經18歲了
作者: breezeoy    时间: 2021-8-27 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看照片身材气质都是绝佳的 而且还是学舞蹈的 可以解锁各种姿势
作者: akl0409    时间: 2021-8-27 15:24

学舞蹈的岂不是身体柔软,可以尝试各种姿势
作者: power76mouse    时间: 2021-8-27 20:37

这身材就不错了 果然素质高的还得价钱到位啊
作者: sherlockfang    时间: 2021-8-27 20:45

看照片确实不错 身材颜值都有  女生出来做这个也是有自己的原因  只能说祝好吧  兄弟你也运气不错
作者: longman2018    时间: 2021-8-27 21:44

非常感谢楼主的分享,这个时候在北京这样的资源真是可遇不可求啊!
作者: wenanmiao    时间: 2021-8-28 04:06

让我看看,具体情况如何吧,嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: rainmeter    时间: 2021-8-28 13:41

学生妹什么的真是可遇不可求,上次有一个要开学了的学生妹,可惜时间不凑巧,遗憾啊
作者: ilftsg    时间: 2021-8-28 13:54

看描述我jj也有点痒了,找机会我也去试试
作者: xiaoluc2    时间: 2021-8-28 17:45

这妹子身材是真的好!好有气质啊!还会跳舞,真是不可多得的极品!
作者: suoyuhang    时间: 2021-8-28 19:18

看看图片。。。。。
作者: 如来神棍    时间: 2021-8-28 19:50

楼主好福气啊,1300这个价格可太值了,昌平这边都3k一炮了
作者: songzihao    时间: 2021-8-28 22:51

身材很棒哦 苗条美人 要制服就更棒了 多谢分享
作者: scpdscpd    时间: 2021-8-28 23:20

这颜值3000也值了。。算了不能哄抬b价格,总之楼主很幸运
作者: 353565186    时间: 2021-8-28 23:27

6666666学习了
作者: wzt555@163.com    时间: 2021-8-29 00:49

都是出来挣钱的。能照顾就照顾。大家都开心多好
作者: AKa53    时间: 2021-8-29 00:57

楼主厉害厉害
作者: magpie008    时间: 2021-8-29 01:11

学跳舞的一看就特别有气质,年轻的MM皮肤肯定特别好啊,而且三点粉太难得了
作者: dbnb6666    时间: 2021-8-29 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

绝了啊,有机会去北京找找
作者: oursk    时间: 2021-8-29 09:22

学舞蹈的可以呀 没整点难度的姿势?
作者: zangzhaobin    时间: 2021-8-29 09:33

大长腿,楼主真幸福,姿势应该会很多
作者: chengruilai    时间: 2021-8-29 09:43

看照片妹子的质量是真好啊,这个钱花的值,就像你说的长得好看,服务好不好无所谓了
作者: jingchenglangzi    时间: 2021-8-29 21:30

看看是什么货色
作者: davidwang888888    时间: 2021-8-29 21:41

看的出来,气质和身材都是不错的,有舞蹈底子!
作者: zhiaixiangting    时间: 2021-8-30 11:14

现在是黄金时期啊,趁着妹子还没有“职业化”,多去几次,好好调教
作者: sqx1117    时间: 2021-8-30 15:47

操,我那天还要她的夜,结果来时了,没赶上,换了一个外圈的也临时说不行,后来给我找了一个糊弄了一下
作者: huajun7021    时间: 2021-8-30 20:17

身材很棒哦
作者: kaizi0    时间: 2021-8-30 22:27

看照片不像是03年的啊,感觉还是蛮成熟的说
作者: jadus    时间: 2021-8-30 22:38

看着不错,只要是听嫩就好啦,啥服务的 我是不会遇到
作者: djpeak    时间: 2021-8-31 00:50

欸,每个人都有一段不堪回首的往事!不是被逼无奈又怎能如此~~
作者: 无限战制    时间: 2021-8-31 08:56

学舞蹈的,身材都不会让人失望,下海的女人这个算不错
作者: isasuke    时间: 2021-8-31 09:17

学舞蹈的真的就没失望过,确实爽
作者: 就这样看着    时间: 2021-8-31 13:15

艺术生学出来干这个,也收不回培养成本呀
作者: whnsz2    时间: 2021-8-31 14:30

这么漂亮的学生妹子真不多呀,1300太值了。
作者: wypyrr    时间: 2021-8-31 15:53

看样子好漂亮,已经比一般的外围好看多了,楼主有福气
作者: 情人水色    时间: 2021-8-31 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错
作者: sunbin1108    时间: 2021-8-31 19:22

划重点:学过舞蹈。柔韧性一定非常好,可以有各种各样的姿势
作者: 553257685    时间: 2021-8-31 21:56

看照片就知道应该有舞蹈功底,很像模特了,不知道人照是否无差
作者: az19    时间: 2021-8-31 23:25

看照片已经很漂亮了,真人如果比照片好看,估计就成仙了
作者: 763642024    时间: 2021-9-1 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

学艺术的女生身材都很好啊。腰也好。想想都刺激
作者: xiafute    时间: 2021-9-1 21:33

身材不错,但是脸看着有点不自然。
作者: LS51221    时间: 2021-9-1 21:59

楼主真是高人啊,妹子真的是大长腿,估计有p的成分,不过无所谓了享受就好
作者: xu214    时间: 2021-9-1 22:15

真人如何跟照片一样质量OK了
作者: xjx520    时间: 2021-9-2 07:02

楼主注意安全啊 希望继续更新
作者: tmx7098    时间: 2021-9-2 07:12

这个经理确实挺靠谱的,常客了
作者: kimi588486    时间: 2021-9-2 07:26

帝都妹子没话说,学舞蹈的身材都很赞
作者: MiyazawaAmi    时间: 2021-9-2 07:36

看照片感觉气质非常好,1300能和大学生感觉也值得了,03年确实可以的啊
作者: 小邪e    时间: 2021-9-2 07:41

03年的妹子,刚刚成年呀,正是最嫩最可口的时候!
作者: sdusamudra    时间: 2021-9-2 07:50

这张照片很诱人,确实不错啊,支持楼主,北京确实资源多
作者: 快乐傻瓜    时间: 2021-9-2 11:40

看着照片和楼主的描述,应该很不错,感谢楼主分享,造福淫群
作者: teles    时间: 2021-9-2 13:55

1300一次,估计300是经纪人的,确实是学生也算挺值得了。关键是又给了200小费,一定要要到微信,下次单约才叫爽
作者: albb585888    时间: 2021-9-2 14:21

看着图挺漂亮的,,艺术照吧,不过这质量下这个价位是挺不错的了,
作者: cavaleyy    时间: 2021-9-2 18:30

身材很好啊,能有这么高质量的资源,很不错!楼主幸福!
作者: sweepcloud    时间: 2021-9-2 21:38

双井是什么存在呀,这么多YP生意都在这里发生
作者: wewrwewe    时间: 2021-9-3 09:55

姑娘质量相当可以,看这身行头应该是学拉丁舞的,一般都比较开放,而且这质量1300真的不贵,有机会去北京一定尝试下
作者: 2362204070    时间: 2021-9-3 23:10

果然极品 楼主幸福 再接再厉 好好待人家妹子啊
作者: 124800    时间: 2021-9-4 00:19

看样子我就想日一下,想射她一样,老哥真是好福分
作者: axjlxy    时间: 2021-9-4 00:24

作者北京老司机啊, 妹子看着不错
作者: qmini    时间: 2021-9-4 22:57

要真是新来小妹妹的话1300也算超值了,舞蹈类身体条件更好啊
作者: sikongwuhen    时间: 2021-9-4 23:42

P的图?,真的吗
作者: hahabanli    时间: 2021-9-4 23:46

刚下水的姑娘,珍惜吧~不常见啊,至少好多都是装出来的
作者: niaojiang007    时间: 2021-9-5 00:06

看身材非常棒,对于现在的b价来说不算贵了,毕竟年轻嘛
作者: guoxin-198226    时间: 2021-9-5 04:19

妹子真的很漂亮,谢谢楼下分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2