标题: [心情随笔] 上海约学生妹—感慨有钱真好 [打印本页]

作者: jimyuxiao    时间: 2021-10-18 22:05     标题: 上海约学生妹—感慨有钱真好

帮朋友去躺上海拿东西 因不喜欢坐飞机只高铁晚上时间太久所以就住了一晚上.吃完饭一个人肯定寂寞难耐咯,找到上次体验sm的中介,一眼看上一位学生妹,真的是青春可人.

在酒店刷抖音等待,晚上9点接到信息到门口,下楼去接妹妹。带着口罩165左右穿着CK 一起坐电梯上楼看不到全脸但是整体感觉应该很漂亮。

进房摘掉口罩确实人照一致,为了不冷场和尴尬。和妹妹聊了半天,很开朗声音很软,厚着脸皮抱在腿上好轻!!亲了下小嘴起身洗澡,洗完边抽烟边等妹妹洗,进入正题:全程很被动的女友感,很听话 皮肤紧致 白滑 亲热一会就湿了 感觉很会所外围完全不同 那种感觉很好 带上雨衣 算紧得了!一晚上折腾两次,唉 老了 早上起来折腾一次.

感觉C圈和大圈虽然质量好 但是真的是贵啊.一晚上7-8k 唉 虽然约了两次都感觉值回票价但是真的是玩不起太多啊 有钱真的好啊

附一张妹妹照片 真的是值得回味

[attach]3665788[/attach]

作者: bllyf    时间: 2021-10-19 20:56

有钱真好,羡慕楼主。学生仔只能一边流口水一边看着同学投入别人怀抱啦,哈哈
作者: wtjlovehyj    时间: 2021-10-20 13:07

短文与题目还真是切合啊~真心是有钱真好~看这个小妹子不是一般的嫩啊
作者: g1079750725    时间: 2021-10-20 16:29

看来在学生时代还是要多处几个对象,到以后成本就高了哈哈哈
作者: chunyiangran    时间: 2021-10-21 02:08

图片看着妹妹确实好嫩。有钱确实好,身边有个朋友出去玩都是找伴游,一天最低就4500。真心羡慕的不行。
作者: jimyuxiao    时间: 2021-10-21 08:49

哎 是我娱乐一来最嫩的妹纸了.不说别的单纯紧就没话说.身上香香的.特别是那种欲拒还迎的表情 就算装 我也认了
作者: 青山独往    时间: 2021-10-22 14:15

学生时代约了不少 现如今看来真是省了不少钱 哈哈  怀念以前那个一顿饭一顿酒就能搞定的年纪
作者: jimyuxiao    时间: 2021-10-24 12:16

哈哈哈 楼上哥们 你这才叫青春啊 不要凡尔赛 气人啊
作者: 360626756    时间: 2021-10-25 22:33

有钱真好牛逼
作者: pandaes    时间: 2021-10-31 23:42

上海这边好多学生出来玩的,找的帅的都能发展长期炮友了
作者: 907075761    时间: 2021-11-1 01:10

哪里也都差不多,我们这儿上次有个大学生,一年的开房记录一百多次,太牛了
作者: mrf    时间: 2021-11-3 10:26

有钱真好,羡慕楼主。
作者: watersli    时间: 2021-11-4 01:14

照片比文章实在,妹子娇嫩,身材真好!图片能再清晰些更好了!
作者: st.lein    时间: 2021-11-4 21:17

哎,看到楼上说的,还真是,学生时代不懂事,又穷又抑郁,现在出来上班了虽然是996,但手头却宽裕了过上了以前想不到的自由生活,
一般看到的东西基本都买得起,却找不到一个能让你无套内射的女友。没能交到正经的女友,钱倒是花了不少。
回头看去,往事遗憾太多,转眼就到了相亲的年龄,同龄的我实在看不下去,而且20来岁的女生真的还有处女吗?都怪自己以前不懂事。
好吧,现在也看开了,再努力多赚点钱,有钱了再用钱去换取些许的真心吧
作者: November11    时间: 2021-11-9 20:58

真正有钱了,却老了,消费跟欲望不如当年了。可当年却没钱,人生呐
作者: destince    时间: 2021-11-10 21:05

有钱真好啊
作者: weilejiaoliuqv    时间: 2021-11-11 09:37

这看起来是真的嫩啊,看的我都想去上海了,狼友说上海妹子出来玩的多啊
作者: 上班了    时间: 2021-11-11 09:43

好嫩啊!
作者: 马克吐漾    时间: 2021-11-13 18:52

C圈炒作还是挺厉害的,记得一开始也不是很贵,后来就被哄抬了
作者: qq76282876    时间: 2021-11-14 23:46

价格比较贵,没钱还真消费不起这种漂亮姑娘。有钱的确可以任性,泡妞也是一样
作者: ayua1234    时间: 2021-11-16 17:45

C圈指的是什么?Cosplay吗?那大圈指的又是什么?
作者: jimyuxiao    时间: 2021-11-18 10:56

引用:
原帖由 ayua1234 于 2021-11-16 17:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109308075&ptid=11135850][/bbs]
C圈指的是什么?Cosplay吗?那大圈指的又是什么?
C圈就是玩cos的小女生吧  大圈好像就是指条件好的 护士 空姐之类的有职业加持的
作者: 春色满园    时间: 2021-11-23 22:39

哪有老牛不爱嫩草,只要钱到位,看着都流口水,可惜错过了大学的白嫖时期。
作者: smby    时间: 2021-12-16 19:47

7000-8000这个价位确实真的挺高的,但是相片上看确实挺嫩的
作者: 379002807    时间: 2021-12-20 19:36

从照片看MM是白虎吗?感觉好干净
作者: AA22386    时间: 2021-12-20 23:08

羡慕大佬  玩不起呀 每个月要还的贷款就足够打消我的年头了
作者: hi0066    时间: 2021-12-22 19:19

这个价格再不质量高说不过去的
作者: sun6969    时间: 2022-1-1 09:39

谢谢lz
7-8k这个价位真是吓煞人啊。要是这个价位还没有好体验,那就没fuk可说了,哈哈。
作者: 98067305    时间: 2022-1-4 18:19

羡慕lz
这个价位太高了,但是看着质量不错,够本
作者: henqiong    时间: 2022-2-21 12:07

太羡慕了,久没接触,不知道现在的信息渠道都怎么打通的啊。
作者: 色孽    时间: 2022-3-19 01:28

上海的妹妹是的,酒吧之类的很容易撩,软件,没试过
作者: 791629719    时间: 2022-3-23 04:05

说真的,找到这样的学生妹真的值了。找到会所600-800没有学生妹那种感觉,会所的一来就是老司机了。不像学生妹还是会青涩害羞啥的。哈哈哈,那样才更有意思
作者: ttt1230    时间: 2022-3-23 06:48

看着很白很嫩,钞能力有限只能看楼主们发挥钞能力
作者: 青青河边    时间: 2022-3-23 15:57     标题: 1

楼主非常幸福啊
作者: goodecba    时间: 2022-4-5 14:35

可惜上学时候只会打游戏,浪费了读书那么多时间那么多机会的年轻妹子。
作者: gswwzxq    时间: 2022-4-5 17:14

有钱不用你去找,自然会有靓妹找你玩
作者: lz554217558    时间: 2022-4-5 17:27

现在学生其实挺杂的,好一点学校的学生,不是那种艺体生其实还是很传统的,容易约出来都是三本和专科,二本还要看运气。不少这种专科学校的人和平时约到人一毛一样,一点学生气都没有,可能就年轻一点。
作者: jjdff    时间: 2022-4-5 17:42

作者: 艾小汪    时间: 2022-4-8 23:33

欣赏一下楼主的大作,祝越来越幸福
作者: bloodiablo    时间: 2022-4-15 16:16

后悔年轻读大大学的时候没有多玩儿玩儿,如今年纪大了,玩儿都得要钱了,以前聊聊天吃个饭就搞定了。
作者: zhang86389515    时间: 2022-5-14 19:02

有钱肯定好啊 这么嫩的小骚逼都能随便约到 看着人畜无害 实则大骚逼一个
作者: qq2694711435    时间: 2022-6-12 01:46

偷着乐吧,多少人想约这样又嫩又好玩的妹子都找不到呢
作者: 回头是岸    时间: 2022-6-13 15:27

有钱是真的好。。。7-8k好多人一个月工资了
作者: xtest04    时间: 2022-6-19 19:01

一晚上7-8k也太奢侈了
曾经为双飞付过2k的,其他我就只能接受1k左右或以下的了
作者: 第25窗的疯人    时间: 2022-6-27 09:35

有钱的时候没精力,有精力的时候没钱呐,当富二代从小有钱最好
作者: wangxiaoganasl    时间: 2022-9-21 11:19

七八千也不是一般人消费的起的,真人跟照片能匹配的话还是有所值的
作者: 巴塞尔    时间: 2022-9-22 23:03

这个妹子真嫩啊,小骚逼应该是粉嫩的吧?下面好漂亮。
作者: jiangjiachen999    时间: 2022-11-4 18:56

不是SM中介吗 没体验一下虐待啊
作者: 403531518    时间: 2022-11-15 01:45

楼主多描述一下细节啊,sm怎么玩的呀
作者: shengliang105    时间: 2022-11-30 14:56

看到sm,后来又看到c圈,能不能介绍一下专业术语啊!?
作者: powerismy    时间: 2022-12-5 06:31

又在哄抬b价,一两千就能约极品学妹了好吧!坐标武汉
作者: 啦啦噜    时间: 2023-2-28 03:01

好嫩啊
作者: 快活男    时间: 2023-3-9 19:20

7到8千?!真惊到我了,对比之下,我真是个实打实的穷屌丝啊!哈哈哈哈
作者: flybabay    时间: 2023-3-12 14:10

果然有钱真好啊。可惜没钱!所以只能网而看看啊!
作者: A13565652575    时间: 2023-3-17 23:23

搞钱,明天去体育彩票福利彩票都打一组
作者: wangyuwei    时间: 2023-3-19 23:41

年轻的时候没有珍惜,现在又没钱。真是羡慕嫉妒恨啊  感谢分享 就是照片不太清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2