标题: [科幻] [BT/MKV/20.31G]沙丘.Dune.2021.2160p.x265.中文字幕 [打印本页]

作者: 清疯    时间: 2021-10-23 20:53     标题: [BT/MKV/20.31G]沙丘.Dune.2021.2160p.x265.中文字幕

◎译  名 沙丘/沙丘瀚战(港)
◎片  名 Dune
◎年  代 2021
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 科幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-09-03(威尼斯电影节) / 2021-09-11(多伦多电影节) / 2021-10-22(美国/中国大陆)
◎豆瓣评分 7.7/10 from 35641 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3001114/
◎片  长 156分钟
◎导  演 丹尼斯·维伦纽瓦 Denis Villeneuve
◎编  剧 丹尼斯·维伦纽瓦 Denis Villeneuve / 乔·斯派茨 Jon Spaihts / 艾瑞克·罗斯 Eric Roth / 弗兰克·赫伯特 Frank Herbert
◎主  演 蒂莫西·柴勒梅德 Timothée Chalamet
      丽贝卡·弗格森 Rebecca Ferguson
      奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac
      戴夫·巴蒂斯塔 Dave Bautista
      赞达亚 Zendaya
      杰森·莫玛 Jason Momoa
      乔什·布洛林 Josh Brolin
      哈维尔·巴登 Javier Bardem
      斯特兰·斯卡斯加德 Stellan Skarsg?rd
      夏洛特·兰普林 Charlotte Rampling
      大卫·达斯马齐连 David Dastmalchian
      莎伦·邓肯-布鲁斯特 Sharon Duncan-Brewster
      斯蒂芬·亨德森 Stephen Henderson
      迈克尔·纳尔多内 Michael Nardone
      张震 Chen Chang
      巴布斯·奥卢桑莫昆 Babs Olusanmokun
      Oliver Ryan Oliver Ryan
      查理·罗尔斯 Charlie Rawes
      格洛里亚·奥比安约 Gloria Obianyo
      保罗·布林 Paul Bullion
      比约恩·弗赖贝格 Bj?rn Freiberg

◎标  签 科幻 | 沙丘 | 美国 | 2021 | 奇幻 | 冒险 | 经典 | 剧情

◎简  介

电影《沙丘》为观众呈现了一段神秘而感人至深的英雄之旅。天赋异禀的少年保罗·厄崔迪被命运指引,为了保卫自己的家族和人民,决心前往浩瀚宇宙间最危险的星球,开启一场惊心动魄的冒险。与此同时,各路势力为了抢夺这颗星球上一种能够释放人类最大潜力的珍贵资源而纷纷加入战场。最终,唯有那些能够战胜内心恐惧的人才能生存下去。

◎获奖情况

第7届豆瓣电影年度榜单 ?(2020)
  最值得期待的外语电影(提名)

第6届豆瓣电影年度榜单 ?(2019)
  最值得期待的外语电影(提名)

作者: hk14817970    时间: 2021-10-23 21:42

读书时看过小说,超级经典,下载收藏起来,电影还是准备去电影院看3D版本的,非常期待,希望能够带来和小说一样的震撼感。
作者: hk14817970    时间: 2021-10-23 21:48

为什么下载后是网线,不实bt文件?很疑惑
作者: fengqi0214    时间: 2021-10-23 22:59

看完电影来评论,电影对于整个小说来说 仅仅是个开头,刚刚做完前戏后面没了..类似星球大战的风格吧. 除了飞船比较科幻..其他的科技感不强
作者: 6756569    时间: 2021-10-24 00:43

下载来看看
作者: zxczlt    时间: 2021-10-24 06:38

据说很好看,据说很好看,据说很好看,一般的话也说三遍
作者: 雪花111    时间: 2021-10-24 07:48

这样的大片得到电影院,才有震撼力,在家里看没有这样的感觉
作者: rashba    时间: 2021-10-24 13:02

楼主威武雄大,谢谢
作者: 97risj    时间: 2021-10-24 15:20

这样好的大片居然在这里发现了,太惊喜了
作者: fengjianhuo    时间: 2021-10-24 15:51

7点几分对于这种史诗巨作来说算低的了,但愿后续能提振起来。
作者: heromzb    时间: 2021-10-24 16:38

这个片其实还是去电影院看效果更好一点,在家即便是投影的效果也不够震撼。
作者: skylgm369    时间: 2021-10-24 17:20

首先谢谢楼主提供的这么好的资源,不过我没有下载,我觉得某些大片还是去电影院看比较震撼。我也是中午才去看了回来。
我看这部片子主要是两个原因,一是导演,作为被中国影迷戏称为“维维诺诺”二神导之一的丹尼斯·维伦纽瓦(另一个是克里斯托弗·诺兰)确实没让我失望。基本还原了小说的场景和精髓,特别是蜻蜓战机和沙虫,简直是神了。第二呢,我在读大学的时候是看过原著,所有想去看。如果你没看过原著就看电影的话,你会觉得电影的设定很沙比。比如说,在退场的时候我就听到在我前面的女孩问他男朋友,为什么都可以穿越星球旅行了,还用刀剑砍来砍去,而不用激光枪?为什么科技这么发达了,却没有人工智能和机器人之类的东西?所以说,你想真正了解这部电影的话,我觉得还是先去看看小说的背景。希望我说的话能对想下载的朋友有所帮助。谢谢
作者: trui0115    时间: 2021-10-24 17:35

这样好的大片居然在这里发现了,太惊讶了!!!
作者: yifenboge    时间: 2021-10-24 20:54

沙丘算是科幻小说改编领域难度最大的一部了吧  这么大部头的小说 应该会拍很多部 希望成为第二部星球大战
作者: a413351679    时间: 2021-10-24 21:41

下载看了,蜻蜓样的直升机真的很帅。
作者: xiaosanQ    时间: 2021-10-24 21:45

这么快网上就有了,今天刚在影院看过,人好少,估计1/3,2个半小时,讲的内容太少了啊,片头已经写了part1,等待后续吧,这一部是不太好看
作者: lqstory    时间: 2021-10-25 01:13

看到评论,一直在找这个影片,还是家人们得资源丰富,感谢楼主了
作者: supercnmsl2    时间: 2021-10-25 08:37

科幻经典阿,从小接触的第一款电子游戏就是这个,后来又去看了小说,电影版终于出来了,看看和老版相比特效真是好了太多了
作者: amazonhero    时间: 2021-10-25 09:25

沙丘好像很久以前出过游戏?现在好多人在吹这个“科幻神作”。获过星云奖、雨果奖、创作的曲折、伟大的作品……但我看这个封面,把“沙丘”两个字改成星球大战,是不是毫无违和感?不说是不喜欢,只是没有多少兴趣看了。
作者: yangzb    时间: 2021-10-25 12:50

在电影院也看过了,剧情和画面都不怎行,画面太暗,3D许多关键的地方都没有表现出来,有点假3d的感觉,剧情看得昏昏入睡,尤其是没看过小说的人,就像看了一个前奏,突然就卡了,让人不上不下。

作者: g390871553    时间: 2021-10-25 15:19

今天同事去电影院看了这部3D版的电影,反应很好。评分挺高了。
作者: skyht24    时间: 2021-10-25 16:12

实故事主线挺简单明了,世界观架构的巨大信息量被铺陈在极富节奏感的叙事呼吸之中,因此就算对沙丘世界观/故事毫无认知也能轻松沉浸到电影中,两个半小时稍纵即逝。
作者: 潜水客    时间: 2021-10-25 17:40

尼尔盖曼的小说原著本身就是一个很好的故事。叙事宏大,科幻设定也很硬。沙虫这个形象更是对很多其他作品有影响。值得一看
作者: tecmo    时间: 2021-10-26 00:11

丹尼斯·维伦纽瓦,简称维维神,他的作片,就没有一部是差的,和诺诺神一样,当但好莱坞电影圈的 2大奇才。感觉沙丘电影时间还是太短,应为实在是太宏大了 要讲的东西太多了,如果这电影能拍到4小时, 我觉得应该能说的完整。
再推荐大家看看 维维神的 几部片子 银翼杀手2049、降临、边境杀手、这3部看完, 你就明白为啥 他会被封神了。
作者: rilalaren    时间: 2021-10-26 15:29

听说很屌,科幻片里的红楼梦,只是这个资源有没有小一点的,太大下载起来累啊。
作者: longzhenv    时间: 2021-10-26 15:46

超级经典的好片,不管是制作还是情节,都值得收藏
作者: df9999    时间: 2021-10-26 15:59

沙丘的高清版出的太快了,感谢楼主
作者: leon912    时间: 2021-10-26 21:54

不是吧!!!居然这么快就有了网络版本,感谢楼主的片源,不用去电影院了。我也是沙丘游戏爱好者,满满的青春啊
作者: woneishen1    时间: 2021-10-27 07:54

没想到我大网站居然有这部电影真是太精彩了,太酷了
作者: maomao7922    时间: 2021-10-27 10:03

作为一部独立成片的电影有很多问题,但作为一个恢宏系列的序曲,足够让人期待。维伦纽瓦在这部里,为后续做好了所有准备工作:世界观搭建、人物关系铺陈、背景和前情叙述,以及最重要的,独属于沙丘世界的氛围营造。极高水准的艺术风格和摄影剪辑居功至伟。
作者: PY937    时间: 2021-10-27 11:08

本来想下载了来看的,昨天去了影院敢看后感觉没太大下载收藏的必要,总体感觉就是半个小时就能拍完的故事情节,硬生生被拉长到了两个半小时,太多的慢镜头,太多的重复梦境的慢镜头,给我的感觉就是导演就是奔着凑够时间和拍续集去的,整部电影更像是一个巨大的彩蛋!时间跨度设定在了公元一万年以后,但是人物的生活习惯和一些日常用品及单兵武器却让人仿佛回到了古埃及时代,科技感和未来感除了在飞船和作战服上稍有体现,其他创意和几十年前的星球大战都不能同日而语,看着怎么就那么别扭,难道一万年后的人类坐着星际飞船却只能靠着简单的刀剑飞镖去打仗了?
作者: llshr82    时间: 2021-10-27 17:17

国内很难火起来,毕竟读过原著的人少
作者: ljcis    时间: 2021-10-27 18:06

沙丘在香港已经上映一个多月,宏大的沙丘场景就值回票价了,非常非常养眼。
这部电影有足够严肃的内核。《沙丘》原著的小说,是有很强的二十世纪几次世界大战,和冷战背景的,内核是英美法苏帝国对中东地区的虎视眈眈,与当地原住民深不可测的神秘力量。
作者: 流氓兔艾路    时间: 2021-10-27 21:58

厄拉克斯的崛起,王子的复仇。维伦纽瓦开启了本世纪第三个十年最震撼的科幻系列。三分《降临》三分《星球大战》再加四分《银翼杀手2049》,在融合各种创造力和视觉奇观的基础上,维神又带创造出了新的科幻语法,靠高超的剪辑和音乐设计让作品有了可怕的“通感力”,编织出一个沉浸式的史诗的世界。绝对不要错过IMAX版本!!!
作者: ticpg    时间: 2021-10-27 22:27

現在的電影大多都是在一集之內就將故事講完,或是至少將故事告一段落,而沙丘則的第一集就只是作為世界觀的入門,故事的主線將在第一集之後才正式展開,但平心而論角色跟是世界觀有點太龐大了,只看一次其實不一定能夠了解故事全貌,又很少解釋性對話,因此就說得通為什麼沙丘的評價會這麼兩極了。
作者: Simbaco    时间: 2021-10-27 22:48

沙丘小说很好看,电影尽可能的还原了小说前半部分的世界观和剧情(因为小说太长了所以只能拍到这个篇幅),摄影和构图真的美到失语。影院看完后有种意犹未尽的感觉,下来重温一遍,全当收藏也好。

作者: leon912    时间: 2021-10-29 09:51

关于播放的问题,我给大家说一下我是在ipad 上面安装了infuse播放器播放的,在电脑上等等因为不支持杜比视界,会颜色不正常。
如果有知道怎么在苹果电脑上解决的,请大家告诉我下。
作者: laoda8520    时间: 2021-10-29 11:06

先下载看看剧情怎么样,好看的话再去电影院再看一遍。
作者: wq61058471    时间: 2021-10-29 14:51

沙丘1刚上,沙丘2已经定档2023年10月上映,最近的同类型的大作越来越少。
作者: Crzxs    时间: 2021-10-29 15:13

感谢楼主,正准备去电影院看资源就出来了,节约了一笔
另,直接用迅雷下torrent不行,先用浏览器下下来在打开才行

作者: 盐味精    时间: 2021-10-29 16:20

沙丘看过小说,当然没看完。虽说原著称为太空歌剧,但不是我想象中的科幻剧。看过很多科幻小说,有硬科幻软科幻(沙丘应该就是软科幻),阿西莫夫的几本不知道是不是文化差异总看不进,最喜欢的还是三体系列
作者: aat9919    时间: 2021-10-30 10:15

大概是2000年代时玩过同名的游戏,不知道这个电影版能够多大程度地还原游戏里的场景?
作者: shiji2005    时间: 2021-10-30 12:37

这么快就有资源了?本来今天准备去电影院看的,既然有这么高清的就下来看看,去电影院看007好了,谢谢楼主分享
作者: lichkingrei    时间: 2021-10-30 19:35

隔壁才看到个10个g的 这里又一个20g的= =我觉得我的金币掉的很快
作者: lichkingrei    时间: 2021-10-30 20:54

电影压制有问题吗?我下载下来电视上看感觉色彩不对?原版就是这样吗?全程灰绿灰绿要么惨红惨红
作者: rosechannel    时间: 2021-10-30 22:21

豆瓣评分7.7,这个分值有点尴尬,还是下来看看吧,多谢楼主发片
作者: a2654135    时间: 2021-10-30 23:12

这片子,大制作,!!看看能不能震撼到我
作者: taizi-110    时间: 2021-10-31 10:12

找了好久,没想到就这样找到了,一睹精彩
作者: wllll    时间: 2021-11-3 01:21     标题: 回复 45楼 的帖子

是这个片源有问题,10g那个沙丘没有这种情况,就是很模糊,还不如一些2g的电影。
欧,我搞错了,这个片源没有问题,不过需要能播放“杜比视界”播放器的才能播放,苹果的是infuse可以,不过要钱。

作者: benbenxp12    时间: 2021-11-3 14:14

顶级视听观影享受,服化道究极用心,细节设计有太多惊喜,太空史诗其实磅礴。作为一个宏大作品的开篇确实足够优秀,三个世界被音乐、色彩、质感营造的极好,可以反高潮的处理也并没有导致全片拖沓。
作者: pjmt    时间: 2021-11-3 16:53

典型的美国英雄片子,表面看似平凡的男主,在一股神秘力量的指引和其他配角的帮助下,拯救人类,在此过程中,又会面临选择,最终肯定是家庭和家人的责任战胜一切妖魔鬼怪。
作者: stlion17    时间: 2021-11-3 22:55

小时候就知道这个小说,甚至也知道这个叫沙丘的游戏,没点到有生之年能看到真人电影。。。说实话拍的有点晚了。。。。网上评价也褒贬不一,不过这种肯定是要看一看的。。。。多谢分享
作者: qzb2020    时间: 2021-11-4 20:16

一直打算去电影院看的,但最近疫情复发,家附近的电影院停了,这下可以下载看了。
作者: 终焉    时间: 2021-11-4 22:38

沙丘原作小说已经好多年了,不知道改编的电影主流观众适不适应
作者: LukeGod    时间: 2021-11-5 13:39

呃 竟然没人回复 这个是杜比视界的资源,正常的播放器根本看不了,看上去就是一片昏暗的蓝绿色
作者: hairtail86    时间: 2021-11-5 18:52

听说过小说如何好看,本以为要去电影看的,没想到这里就有,很期待。
作者: wang_seng    时间: 2021-11-5 18:59

这是高清版吗?最后一个剧照怎么象灭霸
作者: aiyindang    时间: 2021-11-6 23:11

这个好像是我小时候玩儿的一个早期的战略游戏的题材拍的吧
作者: happychick    时间: 2021-11-7 00:04

sis001从不让人失望系列,这里交流大片的片源最是方便。沙丘系列小说,是西方现代科幻小说的里程碑作品,强行类比的话,就仿佛是梁羽生的《云海玉弓缘》之于华语武侠小说的地位。所以恰恰是故事老、电影新,导致了情节已经毫无“新意”。创作者对电影的把控,除了还原优秀的原著之外,更多的可能会加入自己对作品及其人物的思考和刻画。所以观看这部电影,第一层是看其对沙丘世界的刻画和还原,第二层是看导演、演员的自我表现,第三层是思考电影的沙丘与我们每个读者幻想的沙丘有什么区别。
作者: cnm2003    时间: 2021-11-8 01:04

我x,,,刚跟我朋友说这个电影,就在论坛看见了,牛x,谢谢楼主
作者: jy00061281    时间: 2021-11-8 01:18

我觉得还是蛮好看的,一开始看的时候做好了还没开始就结束的心态了,但是剧情还是蛮出乎我意料的。
电影节奏给我的感觉还是蛮紧凑的,沙丘第一部让我总结来说的话就是保罗逐步成为先知的一个铺垫。
作者: 115451244    时间: 2021-11-8 11:32

沙丘小说对于后续的很多科幻大片都有影响。但是这么多年很多导演的拍摄计划都因为各种原因最终没有实现。希望这次能成为经典,口碑逐步提高
作者: 369369340    时间: 2021-11-8 11:46

命运对勇士低语:你无法抵御风暴 勇士低声回应:我就是风暴! 看过小说沙丘几遍后, 是不可以不需要中文台词就能看了, 大卫的设定, 的确很强, 这部几乎和银翼杀手同时出来的影片, 带着原作那种赛博朋克气息的物资设定, 令我无法不着迷, 这部充满社会内涵, 几乎就是未来世界的封建社会演绎故事, 我无法很好的一次说完对这部小说和电影的喜欢
作者: shoutout11026    时间: 2021-11-9 10:33

人类的贪婪总是显得一切都很无辜,美帝就是世界文明自我的讽刺。中国加油
作者: hance2008    时间: 2021-11-11 21:27

大制作,犹记得上学的时候玩沙丘2游戏废寝忘食的,对这个电影有天然的亲切感,回头再看看原著去,谢谢分享
作者: ilaohuy1111    时间: 2021-12-25 22:18

这个电影据说场面宏大,拍摄场景精美,不过好像不太符合国人得世界观
作者: zuric    时间: 2021-12-26 17:23

小说绝对是经典,据说电影只包括了小说的开头一部分,不过也可以说是精华了
作者: woodgate    时间: 2021-12-26 19:12

难得一见的类似星球大战的科幻大作,就是口碑不算好,估计投资方要亏本了;
从剧情简介看倒是和另外一部科幻片星河战队很像,下载下来看看究竟怎么样。
作者: waxxhpp20040901    时间: 2021-12-29 20:25

科幻的经典,还记得当年有个游戏也是以此为背景和情节的
作者: loneQQ    时间: 2022-1-4 15:45

虽然刚刚回复过另一贴,但还是要感谢楼主的分享。沙漠题材的影片比较难拍,老美的影片比较讲求画面感,这么超清的想必画面会很震撼。
作者: lzy915    时间: 2022-1-4 21:32

等高清很经久了,经典
作者: tianmenfangye    时间: 2022-1-5 11:19

目前为止我还没看过一部科幻的小说,如用文字来描写的话,到底会写出什么样的效果?
作者: everolin    时间: 2022-1-9 23:14

我的沙丘之旅起源于红白机上的一款游戏 可惜玩不明白
之后2000 亚崔迪 奥多斯 哈肯尼 哈肯尼的大坦克真是厉害
后来想找小说 不知道你们懂不懂我只有1、3没有2的痛苦 就一直没买
沙虫和蜻蜓小飞机还原的棒极了~
多说无用 期待第二话
作者: 0194xms    时间: 2022-1-11 08:16

又是一部传奇大片,但是好像在国内怎么都没上映的。不知是我没关注到还是。
作者: jxh861213    时间: 2022-1-13 16:44

维神让沙丘这颗掩埋了半个世纪的宝石在沙漠中闪耀 他也必将在影史名垂青史 熠熠生辉
作者: cloudni850714    时间: 2022-1-14 20:05

缓慢的叙事节奏,缓缓的掀开了一幕宏大的篇章,一开始的节奏确实会使人犯困,但慢慢渐入佳境,且对白运镜都非常艺术化的处理,不知道以后怎么对付憨憨的沙虫的,拥有史诗感的一个电影。
作者: Yjliev    时间: 2022-1-15 13:31

看完后来评论。这部电影如果不是看过小说或者对沙丘作品不是很了解的话不太建议看,整部电影看下来我觉得这只是一部沙丘世界的开篇,这种类型的作品你不连着几部看真的没什么感觉。
作者: 是谁    时间: 2022-1-16 21:04

此外《沙丘》所谓的“香料”设定,作为一种星际战略资源,说穿了,其实就是在晦涩地隐喻现实里的“石油”。可当电影将这种资源翻译成“香料”,这种莫名其妙的“雅词”,虽然给故事平添了几分“诗意”,可同时也更易引人出戏。
作者: huhben320    时间: 2022-1-17 11:54

能改成电影实在太好了
但这样的长篇改成电影确实难啊
看了半天  原来是预告片
作者: fudage    时间: 2022-1-19 01:38

没看过原著小说,直观来说这部电影太把血统贵族那一套神圣化了,也许是在为白皮殖民历史洗白。沙虫的香料隐喻今日中东的石油我还能理解只想吐槽一下沙漠里真实的宜居环境包括神马地下城(没有阳光的大规模居民区)是不可能存在的还好只是科幻小说的情节,只有水源地绿洲才可能繁衍生息。
作者: st4434    时间: 2022-1-19 23:53

点个赞吧,好像还不错哦
作者: lpok923    时间: 2022-1-20 17:32

感觉照着这个进度拍原版小说能拍10集,干嘛不拍剧集啊
作者: sy3521876    时间: 2022-1-23 09:45     标题: 楼主V5

这影片还能淘到18G的资源,楼主厉害。之前就想找这个片子,但是都是那种明显影院枪版的画质,受不了。感谢楼主
作者: gaoyufan007    时间: 2022-1-23 10:41

史诗级科幻巨作,神一般的世界背景设定,及其宏伟,这部算是系列的开头,看不懂的可以先去看一下小说,期望能像星战一样称为一个经典的系列电影!
作者: icefair    时间: 2022-1-23 11:17     标题: 这样的高清资源楼主值得拥有小红花

找过好几个版本都是那种影院翻拍的画质实在不敢恭维,楼主辛苦,小红心送上
作者: 天天2    时间: 2022-1-23 22:28

2000年代时玩过同名的游戏,不知道这个电影版怎么样了
作者: Maxiansheng    时间: 2022-5-28 18:23

看着评分挺高的,但是听着名字真不咋样,被名字耽搁的电影吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2