标题: [情色三级] [香港/三级] 八仙饭店之人肉叉烧包 [中文字幕][MP4/2.44GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2022-1-6 11:05     标题: [香港/三级] 八仙饭店之人肉叉烧包 [中文字幕][MP4/2.44GB/BT]

◎中 文 名 八仙饭店之人肉叉烧包
◎外 文 名 The Untold Story
◎出品时间 1993年
◎出品公司 联登投资有限公司
◎发行公司 新宝娱乐有限公司
◎制片地区 中国香港
◎拍摄地点 中国香港
◎拍摄日期 1992年
◎导    演 邱礼涛
◎编    剧 罗锦辉 刘永健
◎制 片 人 冯凤珍
◎类    型 剧情、惊悚、犯罪、恐怖
◎主    演 成奎安,黄秋生,李修贤,关宝慧,李华月,刘兆铭,黄柏文,纪家发,林敬刚,黄天铎,梁鸿华,邝佐辉,李以庄
◎片    长 96分钟
◎上映时间 1993年5月13日
◎票    房 15,763,018.00港币
◎分    级 Hong Kong:III
◎对白语言 粤语
◎色    彩 彩色
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0103743/

剧情简介
  一九八五年八月,澳门路环黑沙海滩发现人体残肢。警方重案组澳门司法部李Sir(李修贤饰)开始着手调查此案,发现八仙饭店郑
氏一家在一夜间全部失踪,警方前往调查时,八仙饭店负责人王志恒(黄秋生饰)称郑氏一家已移民海外,并将饭店顶让给他。 随后李
Sir查得郑氏一家并无出境纪录,伺机拘捕王协助调查,王企图潜返内地,将他拘捕落网。拘留期间,王非但不合作,并隐瞒事实,司法
部惟有用尽各种办法,迫他召供,而王则在监牢内企图自杀与司法对抗。最后,用严刑迫供下,终于肯吐露杀人经过,但王最终割腕自杀
也不愿面临最高二十四年的监禁。

影片截图

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: 八仙饭店之人肉叉烧包_The Untold Story.1993.torrent (2022-1-6 11:05, 99.74 KB) / 该附件被下载次数 531
作者: 不屈的野兽    时间: 2022-1-6 11:07

影片中有些词句可能有些人看不懂,在此解释一下:

[市牢  ]  澳门市中心一座监狱
[司法  ]  重案组,便衣
[返大陆] 回乡
[冚家剷] 全家死光
[仆街  ]  在街上突然跌倒
动词: 你去仆街啦 = 你去死啦
也可作名词用:你个仆街冚家剷 = 你这个王八羔子大坏蛋

娘娘腔探员罗拔说的粗话是葡语

作者: pccu    时间: 2022-1-6 11:55

怎么没印象八仙饭店里有死在浴缸里的女人
作者: wuqiang2202    时间: 2022-1-6 13:27

黄秋生的三级总这么好看,血腥暴力色情融为一体,经典。最主要的还是高清版本
作者: super127    时间: 2022-1-6 15:05

经典中的经典啊,不过看过很多个版本,老觉得都会有点不同,不知道这个版本全不全的。
作者: jy00700    时间: 2022-1-6 19:48

经典中的经典
作者: haha752    时间: 2022-1-6 19:51

黄秋生电影演的确实可以,同年的阴影。可惜是个港独分子。
作者: muchless    时间: 2022-1-6 21:02

老电影了,老早之前看过,当时觉得超级恐怖,童年阴影
作者: sds    时间: 2022-1-6 23:03

这部电影确实是经典的看电影,百看不厌啊。
作者: cj2010    时间: 2022-1-7 11:46

黄秋生的经典作品啊。他演坏人还真是厉害。盲女里面的变态,和这部里面的偏执狂,演的都活灵活现
作者: 蜀山郎    时间: 2022-1-7 14:01

跟这部类似的,还有一部叫《伊波拉病毒》的。虽然是仿《恐怖地带》拍的,但是从制作到剧情比八仙饭店还好看。
作者: Aelephant600028    时间: 2022-1-7 17:40

那个时候的黄秋生还很年轻,片子很血腥很暴力。
作者: 0475lhf    时间: 2022-1-8 18:05

当年还是看VCD的那种删减版,黄秋生和大傻多年轻啊,我们这一代是看着他们的电影长大、走到中年的,曾经的年少轻狂,都已经成了往事,
作者: a3635126    时间: 2022-1-8 23:56

童年陰影啊,好恐怖,那時看了一晚都睡不着
作者: nimo1120    时间: 2022-1-9 12:30

高中时候看的,记忆犹新啊,有点恐怖有点色情,哈哈,拿来温习下,谢谢楼主
作者: 十字架背后    时间: 2022-1-9 15:05

听说过这部电影的大名  但是一直没有看过 因为黄秋生的一些事情现在看到他觉得很讨厌
作者: faceoffact    时间: 2022-1-9 17:35

黄秋生的变态是惟妙惟肖,刻到骨子里的变态
作者: feidianzhu1    时间: 2022-1-9 21:16

很经典的三级片,黄秋生的演技还是很不错的,他老婆也漂亮,而且女主下面都露出来了
作者: aisijimor    时间: 2022-1-10 00:11

人肉叉烧包还在上中学的时候看的,对黄秋生在里面拿块猪肉XX的镜头记忆犹新啊。
作者: user1906    时间: 2022-1-12 13:42

黄秋生的经典之作,90年代这部电影一直是恐怖色情片排行第一名没有之一,我也是因为这部电影认识的黄秋生
作者: ddv521    时间: 2022-1-12 13:47

很早的一部暴力犯罪片,黄秋生的演技还是可圈可点的,被杀的妹子奶子也很白皙,皮肤柔软
作者: gl6556    时间: 2022-1-12 19:24

我可去~以前倒是看过,但实在是没想到还有这么吓人的版本
作者: gaogao3788    时间: 2022-1-13 18:51

这个是不是有好几部???
作者: wsdszp_oui    时间: 2022-1-15 20:30

这个片子还是暴力的原因归类在三级吧,情色真心不算精彩
作者: lushilin    时间: 2022-1-15 20:56

黄秋生是一位实力派演员,早期为了搏出位,也是拍了不少的三级片,不过质量都还可圈可点。
作者: crash    时间: 2022-1-15 21:03

没看过原片,但是看截图里,杀小孩就过分点了吧,那时的港片为了争夺眼球争票房还真是没什么底线呢
作者: zb870528    时间: 2022-1-15 21:19

真的高中时候看的,记忆犹新啊,有点恐怖有点色情,哈哈,拿来温习下,谢谢楼主
作者: zb870528    时间: 2022-1-15 21:20

很早的一部暴力犯罪片,黄秋生的演技还是可圈可点的,被杀的妹子奶子也很白皙,皮肤柔软,珍藏
作者: tinipi    时间: 2022-1-17 18:56

记得小时候,网吧看过这个片子后,有做噩梦。真是堪比恐怖片,我当时绝非那些尸体都是真的,有想吐的感觉。也是第一次记住了黄秋生。
作者: ak473188    时间: 2022-1-19 23:12

总算找到有高清的了,感谢楼主,的确经典
作者: fzsm7603    时间: 2022-1-20 08:42

看过这部片子,比较血腥,黄秋生的演技很好
作者: y6230395    时间: 2022-1-23 20:04

曾经港片三级经典啊,黄秋生也拍了好多经典港片三级,还是高清版,感谢分享
作者: sdjncjjc    时间: 2022-1-23 21:59

黄秋生确实是个不错的演员,但是他主持港独那帮人就太不对了,!
作者: maoweizhi    时间: 2022-1-23 22:59

这部相片对于黄秋生来说绝对属于这类片子里的经典之作了,坏到淋漓尽致。对于不公的社会发泄自己的态度。虽然是一部III片,但是用另一种观点去看又会有不同的感觉。
作者: gola    时间: 2022-1-24 11:37

黄秋生得到影帝的电影。当年看的感觉很是变态。真实案件改编的。现在真没这样演的如此变态的演员了。
作者: koy1987    时间: 2022-1-24 11:58

黄秋生的这部人肉叉烧包让人看着后背发凉,太恐怖了,不亏是影帝级的演技。
作者: hzxs828232    时间: 2022-1-27 09:43

黄秋生早期的作品,其他不说。他的演技还是不错的,情节也可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2