标题: [情色三级] [国产/三级]盲井[中文字幕][MP4/2.14GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2022-1-7 16:14     标题: [国产/三级]盲井[中文字幕][MP4/2.14GB/BT]

导演: 李杨
编剧: 李杨
主演: 王双宝 / 王宝强 / 李易祥 / 安静 / 赵君 / 更多...
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 德国 / 中国香港
语言: 汉语普通话 / 河南方言
上映日期: 2003-02-12(柏林电影节)
片长: 92 分钟
又名: Blind Shaft
IMDb: tt0351299

剧情简介
    在私人小煤矿做工的农民唐朝阳(王双宝)和宋金明(李易祥)发家致富的招数是,先套近乎将打工无门的外地农民认作亲人带到煤矿做工,在井下工作时制造“安全事故”将“亲人”杀死,再找矿主私了。两人在火车站盯上16岁的懵懂农村少年元凤鸣(王宝强)后,故伎重操帮其办了假身份证,更名后元凤鸣“成为”宋金明的侄子。
  三人来到新一家小煤矿成为挖煤工人,元凤鸣的好学、纯朴、天真与体贴常令宋金明想起自己正在念书的娃子,生出恻隐之心迟迟不肯下手,与唐朝阳的矛盾日益激化,不久,唐朝阳给他定下最后期限。

影片截图

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: 盲井_Blind.Shaft.2003.torrent (2022-1-7 16:14, 87.9 KB) / 该附件被下载次数 809
作者: cb元帅    时间: 2022-1-7 19:09

宝强的处女作,看似毫无雕饰本色演出,实则大器无声,其表演天赋显露无疑
作者: hldsz720    时间: 2022-1-7 19:12

这部电影是根据真实事件改变的,题材来源中国1998年三大特大矿洞诈骗杀人团伙案,郑吉宽团伙(致死110人),潘申宝团伙(致死28人),余贵银团伙(致死38人)。
王宝强也因此篇获得金马奖最佳新人奖。楼主这个封面太艺术,我来个普通一点的。

作者: ddv521    时间: 2022-1-7 19:35

王宝强的经典之作,不知道马蓉有没有那这部电影说事
作者: yjyj1212    时间: 2022-1-7 20:17

居然是王宝强!!!必须得慢慢看看
作者: zxy69342    时间: 2022-1-7 21:31

看来人想要红,初期都是要下烂的,别看他们现在出名了光藓,其实在没出名是什么都肯干,还没有一般人有节操呢。
作者: lgc76310    时间: 2022-1-7 21:42

早就听说王宝强 的盲井和树先生演技非常棒,只是没想到盲井还有情色部分,王宝强把年轻人未经人事的羞涩和茫然表演的很到味,他的确很有表演天赋。
作者: shou123shou123    时间: 2022-1-7 22:18

哦哦,王宝强参演的,好神奇,看着图片上的王宝强好像还很年轻的样子
作者: linzhuwei    时间: 2022-1-7 23:26

王宝强和吕秀才居然还一起拍过三级片,这个可是古董啊,下载看看
作者: liudehua1977    时间: 2022-1-8 07:54

宝强去嫖娼了,真年轻啊,现在的造型更没法看了
作者: hldsz720    时间: 2022-1-8 08:54

引用:
原帖由 linzhuwei 于 2022-1-7 23:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109597501&ptid=11207218][/bbs]
王宝强和吕秀才居然还一起拍过三级片,这个可是古董啊,下载看看
还真是有人把他看成吕秀才了,确实俩人长得像,但这个演员叫李易祥,比秀才爷们儿多了。
他和王双宝演的这俩坏蛋(更准确地说是犯罪嫌疑人)还挺有原则,除了自己找鸡以外,再把人弄死在井下之前,还得带那个人去嫖一次,所以才有了这部电影为数不多的色情镜头,再说多了就剧透了,自己慢慢品味吧。
作者: 甘于入魔    时间: 2022-1-8 14:06

宝强竟然也拍过三级片,不可思议,感觉国内明星成名之前都有拍过三级片啊
作者: shilier    时间: 2022-1-8 15:23

王宝强年轻嫖妓,难得阿。女主角的胸型还是不错的。有点往上翘。
作者: whbhero1    时间: 2022-1-8 18:54

由于净网行动,像这种片子在网上已经很难找到未删节的资源了,感谢楼主的发片,看一部少一部了。所以要珍惜片源啊。。咱这么说这部真不错,很现实。有贾樟柯的纪实的风格。没看过的建议下载看看
作者: zlkissgo100    时间: 2022-1-8 19:29

那我们的宝强哥也算是出道很早了,03年到现在也有19年了,而且还是在柏林电影节上映的,看起来很青涩啊,也算本色出演了!
作者: 缘木求鱼758520    时间: 2022-1-9 02:23

经常有看到盲井的下载,但是都没下,怕失望
作者: seqingzhan    时间: 2022-1-9 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

王宝强的老片子了,还青涩
作者: aisijimor    时间: 2022-1-9 23:46

王宝强的处女作,这个片子太黑暗了,里面那两个反派专业户把坏人演的让人牙根痒痒,人性黑暗的一面太可怕了。
作者: wfxmh    时间: 2022-1-9 23:52

宝强能火不是偶然,人物心思的揣摩,表情的流露,无不经典到位
作者: 油炸凑豆腐    时间: 2022-1-10 23:14

盲井老早就听说了,这才看到下来看看,这个算是王宝强第一部电影吧
作者: 1187884853    时间: 2022-1-11 23:26

哇,这么经典的电影啊,王宝强的经典之作,我只是听说过,看过图片介绍,没想到能在这里找到,太珍贵啦!
作者: qin312181090    时间: 2022-1-13 18:55

这电影当年肯定没上映,不过看上去也很刺激,宝强处女作竟然这么开放
作者: fengqi0214    时间: 2022-1-13 20:03

不是!王宝强竟然拍过三级片? 以前都不知道 这个必须下啊
作者: 网龙    时间: 2022-1-13 20:17

这是王宝强第一部三级现实片了,真的是带劲的很
作者: 嘻嘻哈马    时间: 2022-1-13 22:05

宝强的处女作,真的是本色出演,影片反映了现实,最有很强的写实背景
作者: 无所事事88    时间: 2022-1-14 13:25

王宝强居然还演过这个,看起来好稚嫩
作者: yiriyiye    时间: 2022-1-14 13:26

宝强这个时候还基本没什么演技,算是本色演出吧,不过话说回来,到现在演技也不是很在线,只能演特定类型的角色
作者: wsdszp_oui    时间: 2022-1-15 20:32

国内的三级也就是那么一小点镜头一晃而过,如果纯粹冲着三级而来的怕是要失望居多吧
作者: ferrari121    时间: 2022-1-16 03:10

宝强出道挺早啊,看的好年轻就是主演了,不过真没当作是三级片看
作者: lushilin    时间: 2022-1-16 11:09

宝强也不容易,虽然说是三片,其实露的镜头都是惊鸿一瞥,演员的表演水平还是很高的。
作者: zhangyunyun365    时间: 2022-1-16 15:18

王宝强的经典之作
作者: 1707535051    时间: 2022-1-17 07:21

之前没有听说过这部电影,很惊讶王宝强还有这么一部电影,看截图应该是王宝强出道初期的作品
作者: 灬马赛克    时间: 2022-1-17 11:21

《盲井》改编自刘庆邦的小说《神木》,题材来源中国1998年三大特大矿洞诈骗杀人团伙案。我们确给当成性爱录像给看了。
作者: 灬马赛克    时间: 2022-1-17 11:24

《盲井》改编自刘庆邦的小说《神木》,题材来源中国1998年三大特大矿洞诈骗杀人团伙案。我们确给当成性爱录像给看了。
作者: 大概发送到    时间: 2022-1-17 11:52

宝强竟然还拍过这样的片子,厉害了
作者: hntmbj    时间: 2022-1-17 22:34

今天才知道这个电影,这电影都20年前的,宝强可以了
作者: Pu55y    时间: 2022-1-18 16:29

不知道为啥总拿王宝强说事 感觉这片子里王宝强的角色其实是可多可少的点缀 主要看的还是李易祥 王双宝都是陪衬
里面安静挺嫩的 可惜后来就没演过什么了
作者: 老爷168    时间: 2022-1-19 13:17

太真实了,宝强兄弟早期的作品,导演太牛了,拍的格外真实,据说后来被禁了,就是因为露点还真实。尤其是那个小发廊,感觉导演一定去过,不然拍不出那感觉,浓妆艳抹的小姐,早期卖淫女的标签。
作者: zhengxu632    时间: 2022-1-20 22:16

这时候王宝强应该还是少林寺刚刚下山吧?艳福不浅啊。
作者: yjh54129    时间: 2022-1-21 13:09

难怪有一炮而红这么个词,想进圈,男的开炮,女的挨炮,然后只要这炮开好了,挨好了,就进圈了。然后才有资格接触到更多更好的资源告别龙套。宝强也是这么杀出来的吧。包括施瓦辛格史泰龙这样的大牛,不也是开炮开进影视圈的么。当然挨炮挨红的更多,比如舒淇。
作者: a3981463    时间: 2022-1-21 23:10

王宝强的三级片,就很屌了。全片我也没看过,下下来慢慢欣赏。
作者: KOSSPP    时间: 2022-1-22 13:43

宝强初登场就很不错了啊   这电影貌似拿奖了
作者: y6230395    时间: 2022-1-23 20:02

国产三级真是可遇不可求啊,还有傻根王宝强啊,那个时候好青涩,感谢楼主分享
作者: tyuan08    时间: 2022-1-24 09:03

很考验人性的片子。赌钱输了,明天下矿就叫上工友!太可怕了
作者: nightsheen    时间: 2022-1-27 02:31

宝强哥是真情流露啊,不用演,就是那么青涩
作者: iqsnake    时间: 2022-1-27 23:17

以为王宝强是从傻根开始职业生涯的,后来才发现原来起点是盲井。
作者: zzjjhh5555    时间: 2022-1-28 10:30

宝强出道即巅峰啊,这部片子看了让人害怕,就为了一点钱就谋财害命,丧尽天良啊。有一说一,那个老板娘确实是那个店里最有味道的,哈哈
作者: wwzz    时间: 2022-1-28 14:39

王宝强参演的第一部大电影,也就是凭着这部电影走上辉煌的,但这部片子没有公映
作者: 小四野起    时间: 2022-1-29 22:39

宝强哥的成名作,那是是相当的青涩啊,感觉还是树先生演技封神。
作者: wyfmn96    时间: 2022-2-1 17:52

真是的社会事件改编,凸显人性的善与恶
作者: baibaitony123    时间: 2022-2-9 10:39

盲井和盲山,这两部电影在当年也是现象级了,而且都是现实事件改编
作者: jaker    时间: 2022-2-10 07:54

丝袜和毛真的带感,
作者: yashua02    时间: 2022-2-11 12:30

王宝强还是小鲜肉的影片不错不错
作者: wowgzagza    时间: 2022-2-11 21:03

喜欢宝强了很帅
作者: jamesann    时间: 2022-2-12 17:55

現在才發現原來王寶強拍過三級片
而且還在柏林影展上映
看看他再看看台灣的白雲
平平拍過三級片
但是兩人最後發展都不一樣
作者: sexdang233    时间: 2022-2-14 21:45

我记着盲井是个特沉重的片子,说的是井下矿工为了拿工友的死亡赔偿,故意要弄死工友的事吧?
这片子没法拿来做手艺活……
作者: 天使魔    时间: 2022-2-15 20:19

盲井很多年前看过了,现在回看也是经典
作者: jsmi2002    时间: 2022-2-17 18:18

王宝强还是个孩子啊,看起来很天真,跟现在的形象完全不同
作者: wata123456789    时间: 2022-2-28 22:52

感谢楼主的发片,王宝强的处女作
作者: 329735901    时间: 2022-3-1 17:16

看到王宝强的表情,想到了儿时的记忆,那时也是胆怯,害羞,还记得第一次去按摩的时候的小姐姐,现在已经是大妈了,手是那么的滑,胸是biu biu的,就是没有干到一起,唉,怀念的青春啊。
作者: intel22    时间: 2022-3-1 17:20

宝强的成名作 是天下无贼之前的作品  
看来宝强也是三级出身啊 哈哈
作者: sfyou    时间: 2022-3-2 09:16

宝强和马蓉的风波是不是可深究一下根源,不过从良洗白后的人设能够高分还是值得肯定的
作者: 极品男人    时间: 2022-9-25 09:47

看看,网上下载的都是有删减的,这里应该是完全无删减才对,相信楼主倾情奉献偏源。
作者: 孤狼169    时间: 2022-9-25 11:45

王宝强在这个片子确实是影帝级的表演了!如果中国能正常公演,影帝是跑不了!不过影片的剧情也是确确实实地在反映社会现象
作者: lb1111    时间: 2022-9-25 17:48

王宝强当年的青涩表演,那时他可能才17、8岁的样子,挺嫩的小孩
作者: puppykiller    时间: 2022-9-26 18:00

作者: silvasaga    时间: 2022-9-26 18:04

原来我之前看的是剪过的版本( ˶´⚰︎`˵ )。。那我要补习一下了
作者: hnjsccj0606    时间: 2022-10-31 00:03

明星 呵呵 可以 喜欢
作者: 秦秦秦    时间: 2022-11-15 22:04

经常刷到这部电影片段,我一直以为这是 部正经电影。今天才知道这居然是三级电影
作者: A6503872    时间: 2022-11-16 01:12

感谢楼主分享好片!!
作者: 狄龙    时间: 2022-11-16 16:19

好嫩的王宝强,还有那个演征服的那个家伙,不错不错
作者: deng198506    时间: 2022-11-22 19:28

宝强据说是因为次部作品技巧高超,被电视机前的马蓉看上惊为天人,才与其结婚借此享受
作者: hnjsccj0606    时间: 2022-11-22 20:34

王宝强把年轻人未经人事的羞涩和茫然表演的很到味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2