标题: [综艺写真] 2007黛安芬内衣秀现场实拍+佛山市内衣模特表演高清完整版 [打印本页]

作者: zhutousp    时间: 2008-6-10 20:26     标题: 2007黛安芬内衣秀现场实拍+佛山市内衣模特表演高清完整版

【影 片 名】:黛安芬内衣秀现场实拍+佛山市内衣模特表演高清完整版
【影片大小】:1.12GB
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音
【有 效 期】:3天[3天过后不定时做种]   
【 预    览  】:有[图可能有点模糊,但请放心,影片绝对高清晰]
ADSL2M上传,每天晚上通宵做种,做种时间三天。
模特相貌身材一流,喜欢丝袜和美臀的朋友不应该放过。绝对比看无码AV好多了。
KMPLAYER截图,效果不是很,不过影片高清晰。
小弟是新手加电脑白,如果有不对请指点。

唉!原来发个帖也不容易啊,搞了我一晚上,本来以为没什么问题了,没想到破图片也有广告。~~~~~~~~~~

附件: 黛安芬内衣秀现场实拍.torrent (2008-6-10 20:39, 52.26 KB) / 该附件被下载次数 13448
作者: gilbert007    时间: 2008-6-10 20:36

看了截图就知道是部好东西了,很对我的胃口。
可惜太大了,1.12G阿,楼主能不能再辛苦一下,把它转成RMVB,造福大众阿
作者: luyujie    时间: 2008-6-10 21:48

很那的一件啊
作者: yangyanhao    时间: 2008-6-10 22:24

内地的?很少见啊,谢了,不过有点大了。考虑再下。
作者: zhutousp    时间: 2008-6-10 22:24

SORRY,不会压片,不过高清版看着很爽,那摄影师绝对是同道中人,经常把镜头对着那些超赞的部位,还把镜头拉大。看着就想说一句,真够爷们,哈。
作者: 78849510    时间: 2008-6-10 22:45

看多了露的片子,偶尔换换口味也不错,都是外国的模特,正啊,比国产的敬业多了
谢谢楼主
作者: king_arthas    时间: 2008-6-10 23:48

听lz的介绍好像很特别,但是预览图又没有,实在没什么保障,感谢lz辛勤劳动
作者: jyhgb    时间: 2008-6-11 00:47

真够棒的,第一次看这样的内衣展览真是有一翻滋味.虽然文件大了点,但只要清晰就好
作者: davlguan    时间: 2008-6-11 01:45

支持本土的,楼主这个片很特别,其实像二楼说的,看多了漏的,偶尔看一下这个也不错~!
作者: waily    时间: 2008-6-11 08:01

偶尔换换口味
感觉不错的 谢谢啊!!
作者: tyhj0000    时间: 2008-6-11 08:38

纯支持了,谢谢楼主,希望能有更好的作品给广大狼友分享
作者: Pretty.MoMo    时间: 2008-6-11 11:23

谢谢楼主
AV看多了换换口味也不错
而且模特身材正点多了
作者: chiu43    时间: 2008-6-11 11:27

好內容的好片   真的是太优秀了  謝謝版主分享
作者: hy8989    时间: 2008-6-11 16:12

太大了,1.12G阿小点就好了!!贵在真实.
作者: tianlinwudi    时间: 2008-6-11 22:06

是本土模特吗?看起来不太象,感谢楼主,红星献上.
作者: vachelor    时间: 2008-6-11 22:08

这个片子很特别啊,还是透明内衣,果然性感啊
作者: tbweb    时间: 2008-6-11 22:35

原来只能是看丝袜的图片,现在终于可以看真人表演了。
作者: zhutousp    时间: 2008-6-11 23:26

本人比较喜欢收藏写真类和H小说,AV兴趣一般,多谢各位朋友的支持,以后我会继续分享我的收藏。说说第一次做种分享的感受吧,8点多发种,然后看到第一个朋友回帖的时候,感觉很兴奋(激动),然后9点多终于有朋友连上来下载的时候,心里感到很开心,游戏也不玩了,就一直挂着BT,也不敢开别的下载,怕影响上传,看着上传速度才50多K,就一直盯着,哈,怕那位朋友不下了,原来分享也是很有乐趣的。
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-11 23:27

不是A片居然也有那么大,不过对这种东西没什么兴趣,纯支持!
作者: cayman997    时间: 2008-6-11 23:29

看看正规的秀台表现,谢谢楼主无私分享
作者: xiesun    时间: 2008-6-11 23:31

黛安芬这个品牌的内衣好像上过CCTV,是什么9元内衣系列,不过黛安芬请的模特很漂亮啊。
作者: poloxa    时间: 2008-6-12 00:13

兄弟的评价很正确,这种片子的确比看无码的毛片好
作者: yihanzhao    时间: 2008-6-12 00:51

我下了,真的很喜欢真种感觉的东西!谢谢了!
作者: eaterian    时间: 2008-6-12 01:03

This time it is really 100% original la!!!
作者: hlj33333    时间: 2008-6-12 01:42

哗,漂亮,看到就流口水,好像衣服全部透明,爽呀,我硬了.
作者: gksrnr    时间: 2008-6-12 02:15

谢谢楼主的无私分享,辛苦了,小弟在此向您表示敬意!
作者: feng8103    时间: 2008-6-12 08:36

女人最有魅力的就是内衣世界,若隐若现的感觉非常能刺激我。
作者: yangyang1109    时间: 2008-6-12 11:06

支持你了,兄弟,内衣的片子的确非常好看,就是现在的模特都要穿TBACK,我觉得不穿才是职业啊
作者: okang504    时间: 2008-6-12 12:45

现场的 真实的 那是要支持的 不过图片效果还真的不怎么样 看看片子吧 楼主辛苦
作者: zhangq    时间: 2008-6-12 13:00

看多了A片看看这种清爽的片片也不错,国内对性的尺度是越来越大了,内衣展也这么隆重的上演了
作者: rifniaw    时间: 2008-6-12 13:50

这只吧是情趣内衣展吧.么性感.搞了我都来去跟我老婆搞一个件的.
作者: kxx    时间: 2008-6-12 18:47

支持国产的,这部有听过,但没看过,下了,谢谢楼主!
作者: zgfip    时间: 2008-6-12 19:31

好性感的内裤,只是文件太大而且图片也比较模糊,不知道影片里是否清晰
作者: abai229    时间: 2008-6-12 19:55

太了不起了,这样内部的东东楼主也能搞到,多谢了
作者: faguan    时间: 2008-6-12 20:48

太大了,而且不是很清晰,是不是dv拍的啊。如果能先压缩一下再发就更好!
作者: 030598com    时间: 2008-6-12 21:33

真够棒的好白很不错的说,女的很漂亮,值得下来看看,感谢楼主分享。
作者: underlaw    时间: 2008-6-12 22:53

那里内衣是情趣的吧
这透明呀.楼主真强
佛山的也弄来了,我离这很近哦
作者: bushangluzi    时间: 2008-6-12 23:01

有没有走光漏点的镜头啊
不过国内的展览估计不会出现这样的情况
作者: yuchen735    时间: 2008-6-12 23:37

太好了楼主,和AV是不同的感觉,尤其还有丝袜,下载支持
作者: 骨头哥哥    时间: 2008-6-12 23:51

我都不知道说什么好了~找了一晚上这个模特实拍~那个摄影师叫小梁~在某个网站出售这个DVD!不多说了!红心送上!
作者: cheng3464    时间: 2008-6-13 06:17

这片子有点意思!谢谢楼主你辛苦了
作者: santapan    时间: 2008-6-13 07:02

真够棒的,第一次看这样的内衣展览真是有一翻滋味.虽然文件大了点,但只要清晰就好
作者: ivigor    时间: 2008-6-13 07:28

支持内衣的片子,谢谢楼主的发片。
我很喜欢。下来看看。
作者: Reynold    时间: 2008-6-13 08:34

片子有点大,有小一点的就好了,但还是要感谢楼主无私奉献!!!
作者: av123456    时间: 2008-6-13 09:07

大大的支持楼主,很职业道德,把这样的好片子给大家共用,很不错,偶很是看好你啊
作者: juezhua    时间: 2008-6-13 10:40

看多了漏的,还是觉得漏的比较好看,呵he
内衣秀这种东西嘛。。。
作者: a75f2002    时间: 2008-6-13 13:41

这个属于本版的另类了。看多了暴露的,看看这种,就像喝多了可乐再喝一口清水,解渴!
作者: gyb968    时间: 2008-6-13 18:08

挺特别的,a片看多了也换换口味,都是美女,身材不错,感谢楼主分享!
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-6-13 23:47

看了图就知道这就是我最喜欢的类型啊!好多丝袜,都是极品丝袜啊!
就是感觉太大了!呵呵!不过还是得感谢楼主分享好东东啊!期待您
更多的作品啊!
作者: shyong    时间: 2008-6-14 00:10

Thanks for sharing, very special show.
Good movie...
作者: bon    时间: 2008-6-14 02:23

这个我有过
是有人在网络上叫卖的片
呵呵。效果还可以的!
作者: fiwe    时间: 2008-6-14 07:33

感谢楼主的辛苦劳动与我们分享这么好看的片子!
作者: gbj870199    时间: 2008-6-14 12:21

看见的都是臀部,翘翘的PP一扭一扭的 红心支持一下!
作者: yang008342    时间: 2008-6-14 13:01

呵呵,内衣秀别有风情啊!还可以多见见不同款式的内衣,yy的新选择
作者: beiyangxintong    时间: 2008-6-14 15:03

这种影片不多见啊,女模也漂亮,一定收藏,谢谢楼主分享
作者: aiyuyu    时间: 2008-6-14 15:13

ding支持支持 ,好好,漂亮值得一看的
作者: v-hpxwan    时间: 2008-6-14 16:58

不太明白内衣秀有什么好看的,纯支持,不下了。
作者: lyfy603    时间: 2008-6-14 19:11

该片很值得期待:一是类型独特,二是有美臀诱惑,三是有洋妞助阵
作者: juj    时间: 2008-6-14 22:52

真够棒的,第一次看这样的内衣展览真是有一翻滋味.看多了漏的,偶尔看一下这个也不错~!
作者: pennhill    时间: 2008-6-15 15:51

这种东西真的是非常罕见的。虽然文件大了点,不过,还要要收藏起来。
作者: shilaitian    时间: 2008-6-15 16:14

内裤很透明啊,看似也很薄,却很诱惑人,
看了楼主上的图片,有种身临其境的感觉,
还是内裤比较吸引人,可惜没上正面的。
为了不留下什么遗憾,还是下来完整的看一遍。
谢谢楼主的精彩奉献!
作者: woaiajin    时间: 2008-6-15 18:55

片子里的内容就跟预览图上的一样拉?没什么实质性的东西呀
作者: tuntuntun    时间: 2008-6-16 14:20

国内的内衣秀有进步呀 支持这种实拍的 而且还算比较专业 呵呵
作者: youtoo    时间: 2008-6-16 16:40

看够了猛片,这个就是最爱的了,没有男人的世界,女人一枝独秀
想不到论坛中不乏志同道合者,对楼主表示真切的感谢
作者: beiyangxintong    时间: 2008-6-16 19:59

喜欢内衣秀,这类东东不多见,谢谢楼主分享
作者: fyqsky    时间: 2008-6-16 23:53

很想看诶~~就是太大了,我得用台式机下载了,唉。。。这个留着了,呵呵
作者: taihen    时间: 2008-6-17 23:19

一直想看模特表演之类的,这个确实不错,很合我的口味,下来看看,红心奉上。
作者: huangbaoren    时间: 2008-6-18 09:55

看过一部国内的片子,不过这个拍片子的老大有够大胆一的,这么露地拍不怕被人发现啊,呵呵
作者: hzjaa    时间: 2008-6-18 15:53

是不是中国人还不太能接受,感觉这种场面国产模特几乎没有!
作者: kouqiang101    时间: 2008-6-18 17:00

看不到图啊!希望有所期待!支持一下!谢谢楼主!
作者: redseanlinlin    时间: 2008-6-18 20:00

唉,图片已经看不到了,犹豫下不下,就怕严严实实地什么都不露
作者: z2000    时间: 2008-6-18 20:10

这么棒的片子一定要支持的,模特的身材超级赞,太感谢了!
作者: 牛二    时间: 2008-6-18 21:38

对于摄影师的技术本人赞不绝口,对于他的用心更是非常赞同,好东西就应该
作者: cngl    时间: 2008-6-19 07:50

第3个屁股太诱人了,美中不足是文件有点大。
作者: hzdljdd2007    时间: 2008-6-19 11:42

太多了美女啊 看的我的眼睛到有点花了..
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-6-19 19:37

不就是内衣秀吗,好象没什么大不了的。看了没感觉
作者: hellokt    时间: 2008-6-19 20:37

就这种内衣不穿也罢,不过只是吊胃口罢了!
作者: guigui2008    时间: 2008-6-19 21:07

内衣有时候看的要比脱光了,心里还痒痒,兄弟们又没有这种感觉呢!
想看,又看到了,又没看过瘾,这种感觉很奇怪
作者: a2447363    时间: 2008-6-20 03:36

Suzuka 是我最喜欢的女优,样子甜美,身材一流,据说在日本的片子销售量也是居高前五的,但是在坛子里人气不是很高,也很难找。先谢楼主一个
作者: feng_bing0531    时间: 2008-6-21 19:52

很 喜欢!还是高清的 !真不错啊!谢谢楼主!!
作者: 188679447    时间: 2008-6-23 04:35

本土真正的好东西啊,`摄影师也是狼友哈`1.2G不算大   有没1080P的`?
作者: 我本不好色    时间: 2008-6-23 04:58

高清版的手下了模特都很漂亮值得一看红心送上
作者: gyasdfik    时间: 2008-6-24 20:00     标题: 支持

支持国内片子,谢谢分享,一定下载观享一下本国女模
作者: 三顾茅庐    时间: 2008-7-8 16:21

没有见过看看新奇的东西偶尔看一下这个也不错~!
作者: fengchen88    时间: 2008-7-9 14:13

就是太大了 要不多好啊 不过也是很经典的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2