标题: [求医问药] 可能是大飞机多了 做爱的时候 射不出来 [打印本页]

作者: a452821800    时间: 2022-5-21 00:04     标题: 可能是大飞机多了 做爱的时候 射不出来

本人可能手淫有些过度 基本上两天一发 而且经常熬夜 就很早就发现了 做爱的时候很难射精 长达四十多分钟 不知道什么原因 是手淫的问题吗 而且经常做做就软了 很是苦恼
作者: 击剑小天    时间: 2022-5-25 06:14

是手淫的问题,我以前也有类似的问题,打飞机太多导致敏感度降低了,学名叫射精障碍,如果百度问医的话一般会推荐你吃左旋多巴,但根据我个人的经验,吃了并没什么用,最好的方法就是禁欲一段时间,我过年的时候,正好女朋友回老家,我忍住半个多月没打飞机,再见面的时候就能射出来了,而且我发现这跟平时看的片子重口可能也有点关系,常规的做爱已经满足不了了,也可能导致射不出来。做爱的时候,同时看一些自己平时打飞机经常看的片子,会很有帮助
作者: 浩子gg    时间: 2022-5-25 21:22

卧槽,兄弟  别人都在为早泄而烦恼 你为40分钟而就结  你是真的秀儿。。
作者: 大海无量001    时间: 2022-5-28 09:11

这地方也能凡尔赛,本来是想看看有没啥办法让时间久一些的,没想到你因为时间长而烦恼
作者: hgjyn1128    时间: 2022-5-29 22:55

这事本身没有好坏之分,但是错误的自慰方式对男性来说是有害的。由于获取性知识的途径有限,很多男生通过观看爱情动作片来学习男女之间那点事。频繁手淫会使得大脑性中枢神经过度兴奋,让中枢神经过度疲乏,从而影响正常的性功能,真正性生活时因为打飞机速度太快而引起早泄。男性龟头黏膜神经很是敏感,长时间通过打飞机的方式对龟头粘膜摩擦刺激,会降低龟头粘膜神经敏感性,到了最后必须用强力的摩擦刺激才能有射精的行为。女性私处内对丁丁包裹的压力,远远小于你的手握住丁丁撸管的压力。
压力过大,速度过快,可能会对丁丁海绵体造成伤害;同时,也有可能让丁丁耐受过高,在之后的实战中,丁丁没有感觉,甚至射出不来。
作者: lzslzs5959    时间: 2022-6-2 10:55

就这我还是深有体会的.

手淫 ,JJ适应了手的强度,因为阴道并没有五指姑娘来的那么强烈

再加上做爱是体力运动,全身都要参与的.
我也一样,自从有了对象之后,  长时间不射,而且换个姿势还会软掉.然后汗流的越来越多.体力不支.
你要做的就是戒掉,让JJ忘记手的的感觉...就可以了
现在已经好多了
不需要吃什么补药.
虽然做爱没手淫那么强烈,但是和喜欢的对象结合,那种身心上的满足与幸福感不是撸管子能比拟的.
作者: wy858288    时间: 2022-11-1 12:57

四十分钟!这么长时间应该高兴才对,还有都有女朋友了还手淫个毛啊,女朋友不好吗,还有你的问题估计是手淫和熬夜的原因都有,特别是熬夜,我30,手淫戒了快两年了,平时最多一个月1-2次,但是工作原因熬一次夜我要2-3天才能缓过来!熬完夜熬的时候没啥,到早上休息的时候感觉像一晚上撸了5 6发那种,能不熬夜千万别熬夜!!!!!!
作者: qhx2347    时间: 2022-11-1 13:09

你这种放松心态,加强锻炼就好。就我而且方法很简单,就像楼上说的别熬夜控制自己频率,另外可以进去常规性的锻炼想慢跑啊或者深蹲这些的,这都对性生活十分有帮助
作者: 四十四个字    时间: 2022-11-2 11:41

手掌相对阴道比较粗糙,长期的打飞机会降低丁丁的敏感度,当丁丁再进去阴道的时候自身快感就会没那么强烈了,所以导致丁丁疲软不射。
作者: xiaohao00001    时间: 2022-12-20 23:57

真的像楼上的评论, 楼主太凡尔赛了啊...40分钟, 软了又怎样? 身下的妹子早就盼着你软了吧? 你要是觉得体力不支, 平时一定要加强锻炼, 戒撸, 多做有氧运动, 比如每天跑个5000米之类的,这样你很快就能维持1小时不软了
作者: no崽    时间: 2022-12-22 20:27

我去,我只听过导多了,时间短的,没听过时间长的,不过这种射不出来有可能是射精障碍,楼主可以去医院看一下
作者: 大擦水    时间: 2022-12-30 22:57

确实我也有长期手淫的习惯,就导致我跟我对象,我在干她的时候就感觉还没有手来的舒服,然后也是很久不射,有一次是除了换姿势干了将近四五十分钟,最后的结果是小弟弟软了也没射出来,我也有一点这方面的苦恼。
后来我的办法就是不带套,我发现不带套的时候射精的冲动很强烈,而且确实很快就射了,除了一次后入的两三分钟射,不戴套能保持在五六分钟左右,这样我就很满足了。不然一直干也挺烦的,就单纯想时间短一点。
我感觉其其他人的建议也都很有道理,就是要尽量的少手淫,让你的小兄弟忘掉你手的感觉,只要你在下次干你对象的时候应该就是很快就好啦。
作者: 505353908    时间: 2023-1-25 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

求助,一样情况,还以为金抢不到
作者: cheng0128    时间: 2023-2-5 18:29

我跟楼主差不多,自己看小电影撸管也就十几分钟就能出来,跟媳妇做爱半小时还没啥要射的感觉,做到最后体力实在是支持不住,也是挺烦恼的
作者: imasinper    时间: 2023-2-10 22:13

尽量不要熬夜,保持充足的睡眠对健康有重要意义。
打飞机多了确实会导致敏感度降低,这是原因之一,另外就是打飞机时如果观看AV或者性幻想的话,大脑的“阈值”会提高,所以在真实场景中无法保持足够的兴奋,双重因素下,在啪啪的过程中会产生焦虑的情绪,导致软下来,加上时间过长的话女朋友的下面也会肿胀疼痛,可能会被女方催促,进而加重焦虑,甚至是自信。会导致恶性循环。
但是深入思考你可以发现,打飞机时是身体不动的,精神集中度更高,所以有一个最有效的方法是,最后一个体位采用女上位,你用手扶住女性的髋部,随之上下,或者控制上下的节奏,基本上你可以很快找到感觉,完成交公粮的环节。
作者: mat9896    时间: 2023-2-13 19:32

建议做的时候放点片子或者脑子里想一些刺激的,我现在也是兴奋阈值被提高了,没办法就加强刺激,叫女友穿点情趣内衣之类的也行
作者: 281275072    时间: 2023-2-14 00:21

我同样有这个毛病,手淫过度了,敏感度低了,戴了套就射不出来,最长一次做了1个多小时还没射的感觉,体力都跟不上了,戴0.01都射不出,不戴的话起码也要半个小时全力冲刺才能射,但只要停手淫半个月左右就恢复了,20分钟左右就能射
作者: lsyl1230    时间: 2023-2-18 14:47

我觉的你换个女朋友或别人的老婆立马就可以了。
作者: bluegua    时间: 2023-2-20 10:23

首先个人看过很多相关的资料都是说长期的手淫会导致做爱时间变短,楼主居然还能达到40分钟?我个人就是因为长期手淫导致的时间变短现在都不敢手淫了。
作者: a452821800    时间: 2023-2-25 16:25

多谢大家
作者: zhong210203aa    时间: 2023-2-25 17:53

我从另一方面说一下,这是撸多了造成的肾气虚,在中年以后的男人中也多有发生,多伴有性趣不高,心情急躁,易怒,易于疲倦的表现,这时候切记不要去做大重量高强度的运动,会适得其反,加重身体消耗的。切记。
一般戒撸戒小电影小黄书,充足睡眠,随着年龄不同,十四到一百天基本都可以见效,
提供一个简单而且立竿见影的锻炼方法,
手搓后腰肾部区域,搓热即可,可以单手,也可以双手同时搓,不用使劲,摩擦即可,每次三两分钟,有空就搓,
教我这个功夫的人说,要想见效快,就得时间长,一次3000下。我从来没做到过,因太累了,但是即便三两分钟,也是很有效的,
还有,记得抹刮痧油。不然真的会搓破皮,很疼很疼。
作者: kkkkko    时间: 2023-3-7 00:17

我也遇到了同样的问题,但我的解决方式不同,分享给大家作为参考。我之前也有打飞机的习惯,在第一次跟女友做的时候,就感觉到真实做爱相比打飞机刺激感少了很多,第一次搞了一个多小时,第二次也搞了一个多小时,都没射,试过不同的避孕套,也尝试过不同的姿势,可惜的是都没射,女友都有点害怕了,后来我尝试不带套发现,刺激感确实强了很多,有些冲动,但可惜还是差点意思,再更换为后入式时,我发现想要射精,除了胯部发力以外,两条大腿也在用力,可能有挤压肌肉等情况,与平时打飞机情况相似,憋着这口气做运动,很快就有龟头强烈充血,射精的情况。以上仅供参考,多调整自己的状态,姿势试一试,感受身体各个部位的发力。
作者: genghis    时间: 2023-3-10 11:56

过度手淫可能会导致前列腺、精囊等器官发炎或充血,影响射精的质量和感觉。如果你长期熬夜,也会加重身体的疲劳和压力,进一步影响性功能。建议你适当减少手淫的频率和强度,保持良好的作息习惯,多吃一些有益于肾气的食物,如黑芝麻、核桃、枸杞等。如果情况没有改善或恶化,请及时就医检查。
作者: tx520426    时间: 2024-1-19 23:19

1.男性性功能障碍的因素。应注意了解男性性功能障碍因素中的射精功能障碍。有些患者患有性功能障碍,无法正常射精。

2.性刺激是不够的。专家指出,男性不射精的原因可能是男性性刺激不完全,因此无法达到射精形成的门槛。如果男性阴茎阴道抽搐过多,不足以导致性刺激不射精。

3.心理障碍。也有一些男性朋友的心理障碍,会影响男性射精。有些男性从小心理扭曲,对性生活缺乏正确的认识,可能导致性心理不可接受的男性,导致性生活不射精。

4.局部因素。有些男性由于局部不利影响而不射精。例如,男性包皮过长引起的包皮龟头炎尿道狭窄会导致男性射精障碍和不射精。如果没有射精,我们必须在治疗前进行检查。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2