标题: [玉足恋物] 【营业员的丝袜】(我的第一双丝袜 ) [打印本页]

作者: tssiwa    时间: 2008-6-20 12:02     标题: 【营业员的丝袜】(我的第一双丝袜 )

那年我考上大学,在高兴之余又有些伤感,终于可以实现到远方闯荡见识的
愿望,但同时就要离开我生长了十几年的家乡。临行前,父母细心的为我准备行
装,还要带我去商场买一些新衣服,让我带到大学里。因为是八月份,天气较热,
大街和商场里的女士们不管是穿高跟鞋还是凉鞋,大多数都穿丝袜和裙子,不象
现在好多女孩赤脚穿凉鞋。一路满眼都是丝袜美腿高跟凉鞋,我的心情也渐渐开
朗起来。这时我们走进一家空调很足的商场,上到三层开架衣服柜台,我看中了
一件暗黄色的外套,售货员小姐走过来为我选取尺寸合适的衣服。

我的眼睛不禁一亮!因为柜台开架,可以完整的观察她——只见这位售货员
二十来岁,面目姣好,长发披肩,上衣内穿吊带背心,外罩一件短披肩,只扣拉
了一棵纽扣;下面穿一条黑色薄纱花边短裙;腿上穿肉色透明丝袜;脚上是一双
黑色凉鞋,后跟是优美的洗圆柱形,至少有8公分高,整个装束幽雅而性感。我
迷迷糊糊的从她手中接过衣服,在她的引导下到试衣件试穿。我跟在她的后面,
一边走一边低头看她的丝袜腿,尤其在她的脚抬起时,脚后跟离开凉鞋的瞬间,
可以看见丝袜中透出的粉色嫩肉,让我砰然心动。我换上新外套后,感觉还行,
父母看着也不错,就买下了这件衣服。父母去收款台付钱,售货员为我包装新衣
服时,我站在她身后,眼睛一直紧紧盯着她的美腿和丝袜,心里想象着摸、闻、
舔、揉、捏她穿丝袜的小腿还有……突然她转过头冲我一笑,我整个骨头都酥了,
我只感到一阵头晕目眩,不禁跌在地上。天啊!不偏不倚,我的头正好跌在售货
员的丝袜美腿的前面,我可以仔细的欣赏她的丝袜美腿!!

刚才因为距离远,没有留意到她的丝袜居然是有微微的丝丝反光的!!啊!
我又感到一阵目眩!她也被我的突然跌倒吓了一跳,赶紧蹲下来扶我。MYGO
D!我不禁呻吟出声,从她蹲下的裙口中,我看见她肉色丝袜是长统袜,袜口好
象有什么黑色的细带子吊着(以后我才知道那是吊袜带。当时的连裤袜不象现在
这样普遍,还极少见到;一般女士们都穿长统袜,为防止长袜脱落,有时在袜口
部位勒上2圈橡皮筋,穿吊袜带的也不多,想不到我竟然有幸见到)!她的内裤
是黑色的!!这时我感觉自己的失态,赶紧站起来。她则一再关心的问我有没有
关系,我心中充满感激。这时父母付款回来,我只好恋恋不舍的那上包装好的衣
服离开。逛了几家商场后,我心中一直怅然若失,无精打采。于是我们就回家了。
吃过午饭,我说自己要去买一条长裤,独自去上街。我走啊走,竟然又神差鬼使
般的走到原先买外套的那家商场,不用说,自然又来到三层那个开架柜台。这时
我发现商场的空调没有开,可能是坏了,感觉好热。我又请那位售货员帮我挑了
一条长裤。这时我发现她好象没有穿丝袜,只是赤脚高跟凉鞋,可能是商场里太
热的缘故吧。我不禁有些怅然若失。可能是赤脚穿鞋,鞋子比较磨脚,她弯下腰
用手挠脚。上衣的领部开口正好对着我,我可以看见她的酥胸和乳沟,以及黑色
的胸罩!!!我的小弟弟不禁变大变硬,为避免难堪,我赶紧朝更衣室走去。

我进入试衣件里,开始低头脱下鞋子和裤子,突然发现地上的角落里好象有
什么东西,仔细一看,竟然是那双令我充血跌倒的性感丝袜!!!一定是商场太
热,那位小姐暂时脱在这里的!我用颤抖的手捧起她们,深情的闻着,啊,上面
还有淡淡的香味,尤其袜尖和脚后跟部位有皮革与脚汗的混合味,真爽!我把一
只丝袜的袜尖轻轻的送入嘴里,再用舌头缓缓的舔着,细细品尝着美味;再把另
外一只丝袜套在我的弟弟上,上下揉搓,同时在试衣镜中欣赏丝袜的光泽,体会
她们的质感……啊!在一阵颤栗中,我的白色岩浆激射而出!在回复感觉之后,
我赶紧用纸包好两只丝袜,是分开包的;然后我穿上自己的裤子和鞋,左右各揣
一只丝袜,出去把那件根本没有试穿过的裤子付完帐,匆匆离开。后来,在我的
大学生活中,这两只丝袜伴随我度过了很长的一段快乐时光。有时候,在宿舍晚
上熄灯后,我躺在床上,在被子下,用一只丝袜套在弟弟上,一边回忆那位售货
员小姐的吊袜带和黑色内裤,一边让丝袜缠着我的弟弟做上下运动;有时候,当
宿舍里只有我独自一人时,我会把我的可爱丝袜套在头上,从丝袜中看到的世界
竟然时如此美妙!有时候,我会穿另外一只丝袜,在没有人的水房冲凉,那种丝
袜被水弄湿后的质感和光泽,总是让我充满激情,尤其看见脚趾部位的湿丝袜,
更是令我疯狂!!再后来,我又有了更多的收获,也又了连裤袜和别的式样的丝
袜,种类越来越多,各种颜色应有尽有。尤其看见脚趾部位的湿丝袜,更是令我
疯狂!!再后来,我又有了更多的收获,也又了连裤袜和别的式样的丝袜,种类
越来越多,各种颜色应有尽有。

作者: nikula    时间: 2008-6-21 02:08

你好幸运也好幸福啊 兄弟  我也有收藏女人丝袜的嗜好 支持你下
作者: usmyue    时间: 2008-6-21 06:33

就个人来说也喜欢美足和美腿,但是好象还没到恋足的程度,呵呵
作者: yan2674    时间: 2008-6-21 07:59

我和楼主一样喜欢女人的丝袜,但我喜欢闻丝袜的味道最好是刚刚运动过后的袜子最喜欢了
作者: xxlixx    时间: 2008-6-25 14:59

丝袜,尤其是黑色的丝袜最迷人。原味的我还没试过。
作者: Zeruel    时间: 2008-6-30 11:35

服务员配丝袜真是绝配.
能捡到还真是幸运呢
作者: xrb124    时间: 2008-7-1 10:22     标题: 《魔肤》

http://69.4.239.127/bbs/viewthread.php?tid=940813
作者: lee911    时间: 2008-7-8 18:25

找到同好了,我也喜欢丝袜和高跟鞋,楼主多发此类文章吧
作者: cid361391646    时间: 2008-7-9 14:11

我感觉自己也有十足的恋足心态,特别对丝袜这种东西有特别的嗜好
作者: wazi    时间: 2008-7-9 16:26

很多人有这样的爱好,女人的丝袜是好东西,就是不太容易得到
作者: 雨人    时间: 2008-7-9 17:14

写的很真实啊,感觉不错啊,看来丝袜还是挺有美丽的
作者: xfjk    时间: 2008-7-10 13:47

楼主的生活看来也挺单调的,光是丝袜就能弥补你的生活吗?
作者: kyyd    时间: 2008-7-10 14:10

为了这样一双尤物,多花了一条裤子钱也值了,有些羡慕你啊
作者: lzlfqy    时间: 2008-7-19 16:13

我和楼主一样喜欢女人的丝袜,但我喜欢闻丝袜的味道最好是刚刚运动过后的袜子最喜欢了
作者: ibajrqw    时间: 2008-7-19 16:18

呵呵丝袜也这么有味道的啊,太强了,呵呵,
作者: fmiyc    时间: 2008-7-30 08:44

写的很棒啊!我觉得便是古人的话,恋丝狂的李白对此也可开心颜了
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2008-7-30 10:06

丝袜的忠实爱好者,对丝袜的外观,味道的描写很细致,精品文章,就是短了点。结尾太仓促了,希望更好的作品。
作者: 詹晓麦    时间: 2008-7-31 10:45

以前好象在那看过这篇文章.不过下次我在买衣服时也留意一下.看看有没楼主的好运气
作者: pxwjm    时间: 2008-8-1 12:54

长腿配上一双好的丝袜,的确可以不少的想象,恭喜楼主有此奇遇啊!
作者: alongtp    时间: 2008-8-1 13:50

对丝袜这种东西有特别嗜好写的非常好,谢谢楼主。
作者: 上帝右手    时间: 2008-8-12 17:25

女人的丝袜真的很吸引人啊! 特别是刚刚换下来的最性感
作者: 348938103    时间: 2008-9-29 17:27

LZ的运气也太好了一点吧,我买衣服的时候从来都没有在试衣间拣到这种好东西,你买的那条裤子就算不合适也值了
作者: chao5281    时间: 2008-9-30 10:28

我也有过类似的经历 在更衣室里 不过不是丝袜 是高跟鞋
作者: 水睡    时间: 2008-9-30 23:21

用一次就好丢了 要不精子的味道是洗不掉的 很难闻
作者: wj88437    时间: 2008-10-3 16:48

运气真的很好,逛商场买衣服都能拣到丝袜,以后我也多逛逛.
作者: ynsfzx    时间: 2008-10-4 18:38

原来有这么多同好啊,哈哈
挺真实的,就是没有后续,应该说说大学生活的袜缘呢~
作者: 8588    时间: 2008-10-6 01:12

不错,楼主我要是你,我就把丝袜留下,不送回去
作者: waiwai2002    时间: 2008-10-7 23:53

呵呵要看出美感了啊我也喜欢但不迷恋啊要这样啊
作者: WJQIUDI    时间: 2008-10-30 14:30

我想好多朋友都这样做过.毕竟丝袜是我们的最爱.
作者: stvotv    时间: 2008-11-2 15:01

丝袜美腿是男人都喜欢的!!谢谢楼主分享经历!
作者: ww84742199    时间: 2008-11-2 18:54

好幸运啊!我怎么没有这么好的眼福呢?郁闷中
作者: licit    时间: 2008-11-2 21:43

一看标题就知道,这肯定是我喜欢看的,要是长点就好了。
作者: wubaby    时间: 2008-11-3 16:13

支持楼主,我以前也收集了很多丝袜,还有一些原味的 ..

作者: xinmo924    时间: 2009-2-18 19:35

我对丝袜有很强烈的嗜好 呵呵 我特别喜欢黑色的丝袜
作者: bulletjing399    时间: 2009-2-19 10:42

喜欢女人的腿和丝袜,对丝袜这种东西有特别的嗜好
作者: pantyhosejob    时间: 2009-2-19 22:21

楼主真是好福气,我也有过你这样的想法跟行动但是都是无获而归的,看了你的文章以后我相信我也会想你一样得到自己的战利品的.
作者: ciclovir    时间: 2009-2-19 23:26

我个人也非常爱好丝袜美腿,就是没有象楼主这样的好机会啊,^_^
作者: LuiGi    时间: 2009-2-20 06:56

和楼主的感觉一样,看到丝袜就会有冲动..
作者: hujun04551    时间: 2009-2-21 03:51

呵呵,很是幸运啊,让人羡慕。继续努力吧。加油!
作者: ooala    时间: 2009-2-21 06:37

我各人来说尤其喜欢网眼的那种黑色丝袜,特别是大冬天穿一短裤在穿一网眼袜的女生能要我命!
作者: xuehu85    时间: 2009-2-21 08:25

我同意,黑色丝袜很诱人的。我看见就有性趣了
作者: yumikazama    时间: 2009-2-21 10:27

前半段看起来非常真实,但后半段就感觉有些假了。如果是真的,那我真是佩服楼主的大胆啊。
作者: sean3104    时间: 2009-2-21 12:23

支持楼主,
我对丝袜也有特别的爱好,
不过对脱下来的没什么兴趣。
作者: waixiaoyan    时间: 2009-2-21 16:33

原来楼主也是恋足之人啊,一看到丝袜我就兴奋哈哈
作者: xtlnyk    时间: 2009-2-22 16:09

很刺激的感觉!我喜欢!谢谢楼主!!希望多多分享!!!!!
作者: 镇远    时间: 2009-2-22 22:24

真是羡慕楼主呀,弄到了原味的丝袜,还套到头上,真是爽呀
作者: stan8844    时间: 2009-2-22 23:42

我也喜欢丝袜
但更喜欢光脚,好香
我主持楼住

作者: qq269788399    时间: 2009-2-24 16:40

能拿到这样的原味丝袜真不错吖.
是该好好收藏额..
作者: fantalisy    时间: 2009-2-24 18:18

不错不错,丝袜的内容都挺好看,而且情节也比较合理。
作者: lhqlyjgak    时间: 2009-2-24 23:17

我也喜欢丝袜和高跟鞋,楼主多发此类文章吧 我感觉自己也有十足的恋足心态
作者: fuckhe1    时间: 2009-2-25 08:30

特别喜欢丝袜美脚的恋足小说,故事写的瞒有想象力的,只是细节描写再多点就好了,红心送上。
作者: heiheibucuo    时间: 2009-2-25 09:07

好东西顶了啊 楼主辛苦了 喜欢这样题材的作品 楼主继续
作者: gloomygod    时间: 2009-2-25 13:02

没有这样的嗜好,但是喜欢这样的文章,楼主还需努力啊
作者: tangxingzz    时间: 2009-3-12 16:30

服务员的制服诱惑+丝袜  你真是爽死了  呵呵   羡慕中
作者: 0312001    时间: 2009-3-12 18:24

楼主你为了一个丝袜又买了条裤子,真有才啊,射完以后不洗一洗啊
作者: ddrddrddr    时间: 2009-3-12 20:30

感觉好像是空想主义,能那么轻而易举的弄到营业员的丝袜,怀疑
作者: alvinchen    时间: 2009-3-12 21:04

这种程度也太那个了...虽然很喜欢,但是吧~
作者: ximatou    时间: 2009-3-12 22:27

个人感觉丝袜对自己有种强烈的视觉刺激,每次看到穿着丝袜的女人,心里都有种莫名其妙的激动
作者: 8476817590    时间: 2009-4-5 15:10

个人喜欢丝袜和T裤,不过还没试过拿别人的,胆子太少了!楼主太幸运了。
作者: 逍遥11    时间: 2009-4-5 20:10

我也有恋足的倾向呵呵,感觉丝袜不错,楼主写的也不错,总之支持下楼主
作者: 醉花郎    时间: 2009-4-8 23:06

这文章怕叙述的故事 巧合性太强了些,不过话又说回来 无巧不成书吗!
作者: 448311    时间: 2009-4-10 03:37

写作水平低下 没有创意 没有内涵不值得说个好
作者: wang781231    时间: 2009-5-16 11:25

喜欢而已,没到恋的程度,喜欢做的时候慢慢的看,
作者: jole1989ja    时间: 2009-5-16 14:14

第一双丝袜总是最激动的,我也十分希望能搞到一双
作者: ohayo    时间: 2009-5-16 17:09

最喜欢丝袜文章了,可是发现大多数这类文章都是纯的恋物,都没有真干
作者: c941125    时间: 2009-5-19 22:49

坐着沙发看帖。  嗯嗯  支持楼上`   看来都对丝袜很兴趣啊
作者: kkyy009    时间: 2009-5-22 13:39

我也是很喜欢丝袜,但我还从来没有做爱时用过丝袜了
作者: wc279526693    时间: 2009-5-22 15:26

只是觉得女人的脚很美,但恋就提不上了,不过,怎么也支持一下
作者: sheling    时间: 2009-5-22 16:51

肉丝高跟美腿,见识人间极品啊@呵呵!与楼主爱好相投!但是还不至于晕倒,嘿嘿!
作者: xh1989904    时间: 2009-5-22 20:08

丝袜与美腿是永恒的话题 作者写的很真实 可以考虑长篇哦
作者: zhounin    时间: 2009-5-22 23:18

我怎么没碰到着好事啊,
要是我也拿走啊,
羡慕啊
作者: zdp0000    时间: 2009-5-23 13:26

写的不错啊,期待下文,唉,真是幸福啊,要是我有这样的机会就好了
作者: weineng    时间: 2009-5-26 01:43     标题: 营业

尤其是女人穿过的原味丝袜散发出一种十分独特的气味。
作者: lydonna86    时间: 2009-5-27 01:40

楼主幸福 啊  哈哈 恋物的感觉真的还蛮刺激的~~~~~
作者: 157748064江南好    时间: 2009-5-27 15:33

很不错的文章,写的很生动,其实我也是个恋物的人,看到这篇文章很兴奋
作者: hnsd    时间: 2009-5-27 17:40

我也很恋足,特别迷恋迷人的丝袜脚,美腿小脚在手,特别销魂
作者: wclxcm    时间: 2009-5-27 18:08

黑色丝袜最性感,不穿内裤时最诱人了!比丁字裤性感!
作者: yangqiang1    时间: 2009-5-29 14:59

og.yam.com/gotokiもりかわゆい(森川结斐
下載地址]:
大和川][2009.05] たゆたゆ
ぽ~じゅ - The Doujinshi
作者: quyangle    时间: 2009-5-29 15:38

羡慕楼主真幸运啊,我也非常喜欢丝袜。好文章
作者: huan5282308    时间: 2009-5-29 15:53

我也有收藏女人丝袜的嗜好~~~~~~~o(∩_∩)o...哈哈黑色是我最爱~
作者: simon289    时间: 2009-5-29 16:17

有点喜欢女人的腿和丝袜,看上去很迷人,女人浑身都很迷人
作者: weiqi00544    时间: 2009-5-30 04:10

我感觉自己也有十足的恋足心态,特别对丝袜这种东西有特别的嗜好
作者: 520mmmm520    时间: 2009-5-31 12:51

我也喜欢丝袜和内裤,上次到我女同事房间里偷了俩件内裤和一件丝裤袜.
作者: kevinlf    时间: 2009-5-31 15:50

好幸福啊。。。。丝袜。我的最爱。。。。。。呵呵
作者: fc19860528    时间: 2009-6-8 22:11

现在商场的营业员越来越漂亮了·很羡慕楼主能搞到一双这样的丝袜!
我马上要去太平洋百货上班了,嘿嘿··一定要多搞一些这样的
作者: hanbing876    时间: 2009-6-8 22:20

特别对丝袜这种东西有嗜好,楼主多发此类文章吧。
作者: fc02010215007    时间: 2009-6-15 23:44

我也很喜欢丝袜,原来的时候弄过几双同学姐姐的,现在很久没有弄了,很怀念当时的感觉
作者: jinbo584613    时间: 2009-6-16 11:22

我也喜欢可我怎么就是没有这么好的眼福
感叹啊
作者: Csdinace    时间: 2009-6-28 05:02

我也是恋丝的,但是楼主这种机会也太爽了吧,哪有人工作时把丝袜脱了还扔在更衣间,难道她对你有意思?
作者: 阿浪仔    时间: 2009-6-28 05:49

描写女人的美腿还算是一般,以后的清洁就写得太假了。
作者: kip004    时间: 2009-6-28 14:23

本人对丝袜和高跟鞋有相当的嗜好   不错
作者: l1g2n3    时间: 2009-7-7 16:49

这样都可以给你找到,你也是强人中的超级强人啊,佩服
作者: akang    时间: 2009-7-7 20:07

喜欢味道重一点的啊,lz还真是有运气啊.
作者: hongbo    时间: 2009-7-7 22:47

写得太棒了,有机会得亲身体验一下这种刺激的消费。没机会创造机会也要上
作者: ae86023    时间: 2009-7-8 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的文章呢!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: xinrendd    时间: 2009-7-8 13:24

我倒是不恋足,只是喜欢女人的美腿,顺势舔上去,嘿嘿
作者: 一杆清台    时间: 2009-7-8 20:12

保留这么长时间不会变味吗?呵呵,丝袜确实太有诱惑力了
作者: a156683224    时间: 2009-7-9 23:21

心理描写及其丰富 看完下面有点鼓鼓的 我也很想去搞一双 但因为胆小子小 一直不敢 羡慕你兄弟
作者: ren458721587    时间: 2009-7-10 09:07

我和楼主一样喜欢女人的丝袜,但我喜欢闻丝袜的味道最好是刚刚运动过后
作者: 4244000    时间: 2009-7-10 09:13

一直都有恋丝袜情节.超喜欢在大街上看人来人往的穿丝袜的MM们.超诱惑.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2