标题: 英漫小合集 [打印本页]

作者: kassel    时间: 2008-8-3 09:29     标题: 英漫小合集

很久以前保存下来的英漫,不过由于硬盘危机,保留下来的只有这么一下部分了,各位狼友,将就着看吧...

漫画还是不错的,不过我觉得相比之下还是日漫好看,不过有时候也换换口味把

图应该没挂,我时不时会上来看,一开始连接的人少,所以下载速度慢,我在日本做种,保证5天,请大家耐心等待~

重新补了图~~

附件: アメリカ.torrent (2008-8-3 09:29, 37.81 KB) / 该附件被下载次数 9640
作者: h7915805    时间: 2008-8-3 10:00     标题:

图片好像挂掉了,看不到图,不了解漫画质量的情况下只有纯支持下了。
作者: lg63488131    时间: 2008-8-3 11:25

图片挂了 希望能看到新图 在新图出来前纯支持
作者: pofeng    时间: 2008-8-3 13:30

图片已经挂了。看不到图不知道质量怎么样 ,只好纯支持下了。
作者: 成尘    时间: 2008-8-3 15:12

pdf格式不方便看,算了,纯支持一下,本身英漫就不太合亚洲口味
作者: zqz356    时间: 2008-8-3 15:43

英漫啊,以前看过一本超重口的(以我那时来说),是讲食人的,8过不记得名字了!不知楼主种里有没有啊?先下了,图挂了哦!
作者: zhangvirus    时间: 2008-8-3 16:37

很喜欢英漫,好久没人发了,这次一下子这么多,有的看了,谢谢分享!
作者: woailidazui    时间: 2008-8-3 21:20

英漫个人觉得大多都是重口味,欧洲的漫画风格接触较少,实在不是很喜欢,辛苦楼主了。
作者: toys_sy    时间: 2008-8-4 00:37

图挂了~~看不到图不知道质量怎么样呀~先下载再说吧~还是要感谢LZ
作者: ty521    时间: 2008-8-4 00:57

比特彗星!!不是很好用啊!!!!!换个别的吧
作者: wju19    时间: 2008-8-4 02:35

其实我是想问下有多大啊 太大的话我不是很想下了
作者: S狼    时间: 2008-8-4 03:25

dddddddddddddddddddddd
作者: bkiller754    时间: 2008-8-4 03:52

欧美风格太重。。。汗
不过还是收下啦哈
作者: fish77    时间: 2008-8-4 07:08

好像还没有看过,下下试试,谢谢楼主哦~~
作者: xueyi001    时间: 2008-8-4 07:46

欧美漫画,画风不喜欢啊,不过看看还是可以的
作者: tt77tt7    时间: 2008-8-4 08:25

虽然不是很合口味,不过还是要支持下,楼主辛苦啦~~~~!
作者: pt_1    时间: 2008-8-4 08:33

看不到图不知道质量怎么样呀!!先下载再说吧
作者: duran    时间: 2008-8-4 10:11

看看美国的也很不错,换化口味,日本的看得太多了
作者: alphar    时间: 2008-8-4 11:52

英漫口味超重,现在好象很少鸟吧,楼主还能有这么古老的东东,佩服.支持哈
作者: m3zx    时间: 2008-8-4 17:16

很别致的漫画,我喜欢,谢谢楼主发好片子, 继续支持!
作者: 5062727    时间: 2008-8-4 22:03

没看到图,不知道是怎样的希望,楼主对我们负责
作者: 5062727    时间: 2008-8-4 22:04

没看到图,不知道是怎样的希望,楼主对我们负责
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-4 22:26

很少看动画片不过楼主说的对偶尔换换口味感觉确实不一样支持
作者: ghost21cn    时间: 2008-8-9 14:45

这个画风让我想起了以前下过的一部分漫画,隶属于SM系列的,今天看到这个更新,感觉非常棒,谢谢楼主分享!
作者: yehao0304    时间: 2008-8-10 03:00

终于等到了
可惜是pdf的
不知道有我要的那部作品
万分感谢~
作者: 310207    时间: 2008-8-10 14:00

很喜欢英漫,好久没人发了,这次一下子这么多,有的看了,谢谢分享
作者: mmmao123    时间: 2008-8-11 07:34

还是喜欢看jpg格式,pdf格式浏览起来太麻烦了
作者: darkwatch    时间: 2008-8-11 12:25     标题: 英漫,我看行!

不可否认,欧洲的风格是重了点,不含蓄,比如说你从没看过有码的欧片吧?
但是欧漫就不同了,相对与很多的日式,港式细线条唯美骨感的清纯式萝利风而言我更喜欢欧式的粗线条,很有感觉也很耐看。
不过日式的粗线条也有高档货,我就很喜欢笠間しろう的漫画,希望起到抛砖引玉的效果!
再次谢谢楼主的无私!
作者: g330121    时间: 2008-8-11 15:55

图挂了~~~~~~````~~~~~~~~~~~
作者: molian    时间: 2008-8-11 18:35

日漫看的多了,英漫倒是没看过,多谢楼主,我下了。
作者: martin263    时间: 2008-8-11 22:29

不错啊,是英文的 哈哈,下来看看,谢谢楼主了
作者: lengdage    时间: 2008-8-11 23:50

明显还是日慢好看啊,不喜欢欧美的,算是长见识了...
作者: shaouh    时间: 2008-8-12 01:19

太棒了。本人最喜欢的类型,希望楼主以后多多的发此类帖子!谢谢了!
作者: huangge2008    时间: 2008-8-12 10:10

多谢楼主发的好片,全力支持。希望还有的上传。谢谢
作者: ray019    时间: 2008-8-12 21:42

偶尔看看英国的换换口味也不错,虽然更喜欢日本的
作者: zxzgod    时间: 2008-8-12 22:18

英漫好久没看了,挺喜欢的!不管什么格式下了再说
作者: syx2008    时间: 2008-8-13 01:42

这美漫看上去好像不错的样子,先支持一下~~
作者: yeho    时间: 2008-8-13 11:36

曾经在网上见过部分图片,蛮感兴趣的,今天见到成套的,真是太感动了,多谢!
作者: oyg1207    时间: 2008-8-13 15:44

真是好片呀,我非常的喜欢,多多的发吧我就是爱这口非常的感谢
作者: licence    时间: 2008-8-13 18:27

这个系列是叫FES....哪个网站上的吧,非常棒的欧美sm漫画。口味很重,不过多时在一些虐待上下功夫,没有什么残肢断臂之类的。相比他们网站的另有一个系列好多了。。
作者: txdyj    时间: 2008-8-13 20:53

不知是否为前段时间流传的英漫的合集?如果是的话就太好了。极力推荐了。
作者: 非要当女生    时间: 2008-8-14 10:52

我被图片吓到了
真是文化的差异阿
还是更能接受日漫
虽说日漫画的人的比例实在不协调
作者: tong_hua18    时间: 2008-8-14 12:15

好像看过这里面的一些漫画, 但是口味都比较重, 不太喜欢。 有几为仁兄说的英漫多数口味比较重我倒也同意, 都有点趋于凌辱类, 看着不舒服。
作者: bjkstar    时间: 2008-8-14 22:12

好东西,以前只看到过美国风格的漫画,还从没看到过英国风格的哪。
作者: variens    时间: 2008-8-15 04:19

看了预览图,只觉得画风很欧美。
并不是很喜欢,个人觉得还是日漫的卡通画风可爱一点。纯支持一下。
作者: walter8888    时间: 2008-8-15 09:56

看日本的看多了,看看欧美风格的还是不错,看画风我喜欢。
作者: 一生戏    时间: 2008-8-15 11:26

看图像,不是我喜欢的风格,支持下楼主了,楼主多多发好贴
作者: chys    时间: 2008-8-15 19:11

换换口味,日式风格的漫画看多了看看欧式又有一种别样风味,谢谢楼主!
作者: qingyi0908    时间: 2008-8-16 02:29

支持一下。感觉不错。辛苦了!就是不晓得可不可以看,先下了,到时再说吧,不过还是很感谢楼主了
作者: sisgogo    时间: 2008-8-16 11:17

很久没有看到欧美的漫画了,谢谢楼主发布!!
作者: addthing    时间: 2008-8-16 13:33

欧美的漫画看过,动画是第一次,下来看看。谢谢楼主分享!
作者: ma762    时间: 2008-8-16 13:40

以前下过一些,真的挺喜欢这个系列的,非常刺激!
作者: kuwu1234    时间: 2008-8-16 15:44

画风很不错呢....多谢LZ...支持...
作者: killmeyou    时间: 2008-8-16 17:33

真是难得啊~看到了不同于日式风格的片子~~可以说虽然日本H卡通占了世界市场的绝大分额,但是像美式和欧式风格的片子却也不少,只是不容易看到,非常感谢楼主的分享,非常希望楼主和各位大神能多分享一些欧美风格的H卡通,谢谢了先。
作者: mafan000    时间: 2008-8-17 09:45

看到图了,欧美的就是比日本人画的刺激,他们想象力比较
丰富。喜欢这类。
作者: liuyour    时间: 2008-8-17 15:30

很不錯的圖片
其實外國的畫風水準不錯
不過不知道有無翻譯的版本?
作者: shuici    时间: 2008-8-17 17:27

虽然看不懂写的内容,但图看上去很合我的口味
作者: wwnn007    时间: 2008-8-17 18:28

我下的差不多了,只是不知道如何打开,请LZ赐教
作者: Tthegame    时间: 2008-8-18 02:52

图只看到一张``说真的没看清楚内容我还真不敢下啊
作者: xhtom456    时间: 2008-8-19 10:18

感谢楼主分享,欧美的漫画很少见,风格可能也完全不同!下来看看!
作者: zhensanguo    时间: 2008-8-19 17:32

已下下来看过了,全彩果然是黑白无法比拟的啊,再次感谢下,悄悄问下,还有没有啊。
作者: caozhe    时间: 2008-8-21 13:38

超级大波来了.名不虚传啊,相当有冲击力啊
作者: aluvin    时间: 2008-8-23 13:36

好啊   喜欢这种类型的    楼主发帖辛苦了
作者: dxx0327    时间: 2008-8-23 15:23

些女优太美了绝对支持楼主真是羡慕呀!我很喜欢
作者: 废土拾荒    时间: 2008-8-25 07:44

这样的漫画不多见,虽然个人还是觉得日本漫画更好看一些,但还是感谢无私分享
作者: ballen1982    时间: 2008-8-27 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很久以前就有的,楼主都能珍藏,一定很好看,谢谢了
作者: sd2273313    时间: 2008-8-27 13:27     标题: ghjfghfdgdfg

dingaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 水墨Q    时间: 2008-8-27 23:13

呃,第三幅图有点恶心,不敢看了,支持一下吧
作者: yuehun    时间: 2008-8-30 01:11

图看上去很不错啊,下来看看,谢谢资料的分享!
作者: 唐伯父    时间: 2008-8-30 21:29

口味很重啊,凡是确实像楼主所说,偶尔换换口味也不错
作者: kuxian    时间: 2008-8-31 08:29

看到好东西一定要支持不然对不起楼主,强烈支持楼主!
作者: arrsaiss    时间: 2008-8-31 22:23

身材不错,还够淫荡,很是性感,谢谢楼主发片,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2