标题: [保健养生] 女性名器欣赏及特点(难得一见)[11P] [打印本页]

作者: 淫液多稠    时间: 2008-8-17 12:02     标题: 女性名器欣赏及特点(难得一见)[11P]

阴户特点:羊肠型  
    羊肠阴户在南方是极罕见的珍物,这种阴户的玉门不但窄小,而且回廊弯弯曲曲,有如羊肠小径,除非男性的阴茎是特大的霸王号,要不然,是很难探索到花心的,如果男性的阳物尺寸稍小些,在探寻花心的过程中将会较為吃力,在他尚未安抵目的地之前,早己疲惫得全身软绵绵,根本没力气继续攻城了,或者,男人太过心浮气躁,性急地乱冲乱动的话,马上就会遭到阻碍,好像被蜀国的山道所阻一样,会太不从心地泄出精液.男性与这种女性交媾时,一开始最好不要太用劲,必须沿著小径曲折前进,等花了一段时间,找到花心所在之后,就可以随心所欲地驰骋其中啦!幵苞(初夜)时,较為疼痛难忍.如果运\气不佳,碰到男人的阴茎发育不长,那她一辈子就享受不到云雨之欢,而抱憾终身了.

阴户特点:猿猴型  
    猿猴阴户的玉门非常狭窄,花心位置较浅\,膛道就如羊肠小径,弯弯曲曲的,也很像长臂猿的前肢,\"猿猴\"之名即由此而来.因此它的构造较特殊,第一次和拥有这种阴户的女人性交时,多半不得其门而入,衹在一旁乾著急,而汗流浹背.不过,一旦碰触到花心,便会突然產生律动,收缩迅速,而且,女人会不断扭动水蛇般的腰肢,发出梦艺般的娇声和端息,辗转反侧,偏身蠕动,这时男人往往会失去控制,被导入妙不可言的佳境

阴户特点:春水型
    这种阴户玉门玲珑小巧,很可爱,但里面则豁然开朗,一片广阔.因為它的进口狭窄,阳物短小的人,一开始插进,会觉得很舒服,飘飘欲仙,可是,一旦进入之后,里面彷彿一望无际的汪洋大海,而且花心生来就在深处,要寻找到这个桃花源,必须花费很大功夫,虽然刚开始辛苦些,但,祇要有耐性地来回二.三十次,便会如龙卷风猛浪袭过,一滩热呼呼的春水应声涌出,阳物即如漂泊在大海上孤舟,随著汹涌的波涛,上下翻滚,祇是不容易找到避风港,而女人也会急躁不安,便气氛显得更紧张.女人一著急,春水就更澎湃淘涌,急卷荡漾,不管那位功力再深的个中好手,一但遇到这对手,都会很快泄出,一发不可收拾,然而女人的玉门关紧闭,因此,她的春水一点也不会外泄.

阴户特点:鹰鉤型
    这类阴户也不例外,玉门还是一样狭小,通过这道关卡后,不久就会有一如米粒般大的下垂肉鉤,就可碰到异常大的花心口,位置稍微倾斜.由於它的结构稍微倾斜,所以,阴茎一定要斜斜向下插入,不能盲目地横冲直撞,否则就没辩法进入要塞.祇要将阳具小心翼翼地朝下斜插,再让女人的两腿紧紧夹住,向著花心一口气冲锋陷阵,定能正中目标,寻到妙处.这样女人必定乐不可支,发出满足的叫声.这种阴户被珍重的原因是,妙在肉鉤的作用,祗要越达高潮,肉鉤就会產生吸力,将男人引进梦幻世界

阴户特点:鸭嘴型  
    鸭嘴阴户的门口略大,膛道的宽度大概是标准尺寸,不过,花心天生比平常人大,一接触到男的阳物时,花心口会立刻扩大,从里面吐出细细肉针,可以插进阳物的铃口,并不断吸吮,碰到这种情形时,男人通常都会冷不防地大吃一惊,而其铃口也会被吸吮得门户大幵,全身彷彿受到电击般,麻而不能动弹.这时候,花心尖端的形状,就好像鸭子饮水般,故有\"鸭嘴阴户\"之名.拥有这种妙器的女人,百人中难得一.二人,这种鸭嘴在阴户中,可谓上上珍品.奇怪的是,有这种阴户的女性,越是生过孩子,她的吸力就越强.不管是多么身经百战的欲场老手,第一次碰到这种女人时,都会被那股惊人的吸力吓一跳的.

阴户特点:飞龙型
    这类阴户的阴唇彷鸟儿双翼,祇是它不能飞.虽然有翼不能飞,且形状像飞龙.但并不是每一个阴户都具备了飞龙的性能.这种阴户玉门狭小,膛道也很狭窄.紧缩,一幵始行动时,膛的四周肌肉会突然蹙起皱褶,而且频频震动,就好像鸟儿扇动左右两翼,即将振翼而飞似的.当如此震动,摩擦男人的阳具时,刺激特别大,若不是训练有朮的男人,通常都禁不起这种刺激,不消片刻便泄精了.

阴户特点:田螺型
    这类阴户玉门较宽,但进入内部后,却又变得狭小,全体的形状彷彿田螺.一般人由于这种阴户外面异常宽阔,而感到眩惑不解,甚至将这种难得一见的珍品,视為普通之物因而往往忽视了拥有这种奇珍异宝的人.当门户被敲幵之后,玉门便紧紧关起,将阳物死命住,使得男性的命根子有如吹气般膨胀,被卡紧在玉门关口,除非玉门自动松开,否则男性是没辩法拔出,祗有向玉娇娘告绕了.俗称\"荷包\"的阴户就是指这一种.

阴户特点:盆子型
    这种阴户外围宽阔,膛道也很宽阔,没辩法像田螺阴户了那样,将男性的阳物密地钳紧,而且花心非常浅\,如果不是此道高手,经常会彷徨其外,不知如何进攻.可是一旦越过门槛,花心就在那儿恭敬大驾,祗要运\动五.六回,人便会发出快感的娇喘声,毫无顾忌地扭动身体和四肢,所以,男人也会受影响.很快达到高潮.碰到这种容貌的女子时,双方短兵相接之前,首先要静气,提高警戒,然后再小心前进,万一不留神,很容易被对方诱引,不消片刻夫便一泻千里了.

阴户特点:龙珠型
    所谓龙珠是,玉门虽宽,膛却细长,花心位置也不一定太深.因此,阳物向前插进时,花心会突然膨胀很大,而且先端突出,会碰到男性阴茎铃口,其形状就如两条巨龙在抢夺红光闪闪的珊瑚.阳物一碰到花心,会立即旋转移动,通常男人都受不了这种搔到痒处的刺激,而如同狂狮恣意从情,这时,女人也会不断扭动身体,欷欷不己

阴户特点:蛤蚌型
    蛤蚌阴户也可算是最佳妙的特级品之一,它的玉门适当,而且还具\"有事即应\"的性能,能随著男性的阴茎大小,自由自在地伸缩,构造相当精巧.越过大门,进入大厅,这其间并没有太多变化,又,花心的位置也不会太深,除非男人的阳具太粗太短,一般来说,都能很简单地找到花心.经过一般礼往尚来之后,女人的花心口会突然大开,将男人的龟头紧紧衔住,并缩紧幵口;另一方面,玉门也会如牡蠣的硬壳一幵一合,并且在里面表演超级妙计.拥有蛤蚌阴户的女人,一百个女性当中找不到五个,可算是特產.

阴户特点:鸡雉型
    这种阴户的膛道极為狭窄.门口也很小,而它的花心突出向前,其前端就如鸡舌般尖尖的,如果阳物细长,祇消一进大门,便能轻而易举地碰到花心底部,所以,在这种情况下,切不可鲁莽地直冲而入,否则很容易让女性受伤.相反的,如果阳物又粗又短,那就棋逢对手,乐趣无穷了.花心太浅\是这种阴户的缺点,由於很容易搔到痒处,所以,一般说来,都是女性先达到高潮.这种女性是阳物短而易泄的男人的好对象,不过,要是遇到阳物细长的男人,那女人就受不了啦!  

作者: xpken    时间: 2008-8-17 12:25

这个,长知识了,很强大。
就是图片没有那么~美~呵呵

作者: backham20002    时间: 2008-8-17 12:41

还带文字说明的...很详细.看了图让人不想看边上的文字.

支持楼主
作者: ^_^^_^    时间: 2008-8-17 13:28

真的学习到了 多谢楼主~~支持好文章~~
作者: qqzx035    时间: 2008-8-17 13:50

长知识了   怎么多 还有文字说明  真是学到了不少啊
作者: 310207    时间: 2008-8-17 14:54

这个知识讲座牛B,呵呵,开眼界了,谢谢楼主分享。
作者: 310207    时间: 2008-8-17 14:55

作者: junn    时间: 2008-8-17 15:05

学习了,想不到这个还那么大的学问,介绍的很详细.谢谢楼主的分享!
作者: zhengshu2000    时间: 2008-8-17 15:31

真是长见识啊,楼主诠释的真是详细啊,以前我就知道5种,看了楼主的帖子知道自己孤陋寡闻了
作者: 色圣    时间: 2008-8-17 16:52

想不到一个女性的阴部就有那么多分类,受教了
作者: 55521    时间: 2008-8-17 16:52

怎么都麻麻赖赖的呢
看这就没什么兴趣!
作者: ddjjj    时间: 2008-8-17 17:18

研究的真是到位啊,但没有什么 大的意义,其实就是个松紧问题。
作者: 0o0_zuiai_0o0    时间: 2008-8-17 19:23

还真长见识了,这么多种类型,得一个个体验一下才知道哪个好用些.
作者: redmoon299    时间: 2008-8-17 19:37

不懂哦.看起来好像一样,呵呵 阴部就有那么多分类,  学习了
作者: ainizaixinzhong    时间: 2008-8-17 19:49

这么多美图美穴,看的我小弟弟直跳
真想上几个,一览众屄娆
作者: beyondxn    时间: 2008-8-17 20:08

这个很久之前就看过,
说实话就是给你看着图你也分别不出来
作者: son520    时间: 2008-8-17 20:52

收藏加红心

太感谢楼主了

上了一堂课
作者: chunxiao520    时间: 2008-8-17 21:10     标题: 长见识了

B都是好B,可是说的好象不是很有道理,不过还是长见识了
作者: chunxiao520    时间: 2008-8-17 21:10     标题: 长见识了

B都是好B,可是说的好象不是很有道理,不过还是长见识了
作者: XUXIAO    时间: 2008-8-17 22:47

说的很不错啊,图文并茂,这下长见识了,但是到实际生活中来,还是不会看啊
作者: xsxgsj    时间: 2008-8-17 22:49

学到的很多东西,长了见识,真的感谢楼主啊。
作者: 9777    时间: 2008-8-17 23:14

我真是孤陋寡闻,到这真能学到好多知识,谢谢楼主,你辛苦了。
作者: 寻龙    时间: 2008-8-18 00:47

真完美的介紹,有圖有文,就算看不懂也可以看圖辨物。
作者: kobe2424    时间: 2008-8-18 09:49

谢谢楼主分享
这么精彩的演说了
呵呵
作者: xyqtt    时间: 2008-8-18 10:05

说了这么一大堆,看看好像都差不多嘛,不过还是谢谢楼主分享
作者: q631194620    时间: 2008-8-18 12:42

阴道也有这么多的学问,长见识了,以后还要好好学习
作者: xuanjc    时间: 2008-8-18 13:04

感谢分享,得多多研究才得!
原来女性还有那么多阴部的。
作者: pijiu2546    时间: 2008-8-18 13:50

太长见识了,原来还有这么多的种类和不同的特性,要是我能都遇到就好了,呵呵。
作者: qunima    时间: 2008-8-18 14:00

楼主辛苦了~图文并茂  不容易啊   很长见识!谢谢了~
作者: wxabc    时间: 2008-8-18 14:36

呵呵,学习到了啊,楼主真强!
以后有用了
作者: dyles    时间: 2008-8-18 17:59

真是千姿百态亚,可惜很多阴部都没实际看到过
作者: jinqilin1    时间: 2008-8-18 18:42

不错,描述详细而且图片清晰,不愧为难得一见的好帖!
作者: ditang    时间: 2008-8-18 21:39

今天终于见到了传说中的名器.长见识啦.谢谢
作者: dong008    时间: 2008-8-18 21:52

如果副有内部结构图就更好,楼主果然学时渊博
作者: tyytyy    时间: 2008-8-18 22:25

台长见识了,每张照片都很真实,就是出现了一个小的的,破坏了美丽
作者: niunicorn    时间: 2008-8-18 23:43

哥们真行啊 能起到这么多名字 不容易 光看名字我的眼都花了啊
作者: konglong119    时间: 2008-8-18 23:48

应该还有一个关于阴蒂的,全套好多图,我以前保存过,可惜320G的硬盘合并分区时,给搞没了,伤心了好一阵子呢
作者: 11115555    时间: 2008-8-19 00:08

真长见识,原来女人还有这些不同啊,多谢LZ
作者: dong89638963    时间: 2008-8-19 01:52

看了这么半天,也不知道老婆是什么型的,呵呵
作者: rl123.good    时间: 2008-8-19 14:00

说真的图片太好说啦,就是楼主精辟的见解太难得啦,谢谢楼主。
作者: ZYYCANNA    时间: 2008-8-19 15:51

虽然是很好的介绍,不过我承认,我看了文字和图片联系不起来
作者: cnbdl    时间: 2008-8-19 16:09

图文并茂,描述的很详细,看的也很明白,谢谢楼主
作者: caimeicao    时间: 2008-8-19 16:44

可遇而不可求啊!难得难得,希望有运气碰见吧。谢谢楼主,支持下!
作者: 大胡子王    时间: 2008-8-20 06:34

非常全面的介绍,真是好文章啊,大力支持!
作者: hyh1700    时间: 2008-8-20 09:15

看着看着下面就硬起来了。简直是太刺激了。我还是不喜欢小阴唇比较厚的那种。
作者: kkpp    时间: 2008-8-20 16:02

这么图文并茂对女性性器进行比较,
既长见识又欣赏图图,
热血也就会上涌了~

作者: zl251850347    时间: 2008-8-20 20:32

学习到宝典了```````
实在难得
若此生能尝尽以上美穴
也不会遗憾终身了
作者: intto1    时间: 2008-8-20 20:53

真长见识了,至今还是不懂怎么看呢,要好好研究一下
作者: 引人    时间: 2008-8-20 20:57

图文并茂,介绍比较详细,受教了,多谢楼主分享如此精美的帖子!
作者: sky060200    时间: 2008-8-20 21:06

真是学到了不少知识啊,原来女人的BB分那么多种类呢,第一次了解啊!
作者: jy01263354    时间: 2008-8-20 21:26

真的叫大开眼界了~再加上文字说明也很详细~谢谢LZ了
作者: woshike    时间: 2008-8-20 22:02

真是长见识了,没想到还有这么多区别,感谢楼主
作者: hanxiaoxian    时间: 2008-8-21 08:11

谢谢楼主,第一次见识到有图的,以前只看到文字的,不懂,现在懂了
作者: csyd0613    时间: 2008-8-21 08:29

以前只听过名字,第一次见到图片,感谢楼主分享,受教了
作者: rocktracy    时间: 2008-8-21 09:49

棒,真棒,太棒了,好贴好贴,谢谢楼主的分享
作者: fengma    时间: 2008-8-21 10:38

人一生是不可能遇到这么多珍品的,能欣赏也是一种享受!谢谢奉献。
作者: elvias    时间: 2008-8-21 10:48

真是长知识了,没想到还有这么多区别~~~~~
作者: huaihai    时间: 2008-8-21 10:50

楼主太有才了,真让我们长知识,尤其是配上照片,不过要想进一步了解还得亲自体验。
作者: wj0417    时间: 2008-8-21 11:09

这里很多都采自古书上对女子玉门,阴道的描述,
我想楼主看的这本书,我也看过,不过能放到这里,
对古性知识的传播也起了一定作用!
作者: 疯狂飚不停    时间: 2008-8-21 15:44

想不到一个女性的阴部就有那么多分类,受教了
作者: leiz79    时间: 2008-8-21 15:49

这个的确是很长见识的哈,不过不容易判断啊
作者: ljczcy    时间: 2008-8-21 16:01

第一次看到这样多的不同的阴部,饱了眼福了。
作者: ymfh1977    时间: 2008-8-21 16:32

厲害!好多的美B啊!爭取每樣B都去玩一遍!
作者: chinaboy-    时间: 2008-8-21 16:46

真的感謝樓主,我真的不知道女性的陰部原來有那麼多樣化,大開眼界。
作者: bluejumptiger    时间: 2008-8-21 16:52

楼主真是牛人,女人的阴部也被你分门别类了,不看不知道,原来这里面还有这么多学问。真看的眼花缭乱!楼主辛苦了!
作者: xppxds    时间: 2008-8-21 20:12

虽然是很老的图,很火星的文章,不过重温一次也是不错的,嘿嘿。
作者: eskimo    时间: 2008-8-21 20:44

具有多样性的世界更美好啊,不过贴图看不见了。。。谢谢楼主
作者: renjiabuyao    时间: 2008-8-21 20:47

果然个个是极品,可惜只能看看而已,如果能尝试尝试就好了!
作者: kakashik    时间: 2008-8-22 18:52

图文并茂,受益匪浅啊,第一次接触到相关知识,兴奋至极。
作者: qingkonglt    时间: 2008-8-22 18:57

长见识了,楼主对这玩意很有研究嘛,呵呵。
作者: lyoahelp    时间: 2008-8-22 19:10

还带文字说明的...很详细.看了图让人不想看边上的文字
作者: Okem    时间: 2008-8-22 19:13

以前就听说过女性名器,但无缘一见,现在既有图,还有文字在旁,又长见识了
作者: bbdd0242    时间: 2008-8-22 23:46

楼主你真的是专家,很详细,专业,这样我比较喜欢鸡雉型的了。
作者: glh818919    时间: 2008-8-22 23:52

第一次听说这个,长见识了,谢谢楼主的奉献,分析的很详细啊
作者: chicken8172    时间: 2008-8-22 23:58

这个帖子分的很专业啊,长知识了,支持楼主!
作者: 99248688    时间: 2008-8-23 00:41

真是高手啊,难得一见的这么多极品图片
大饱眼福了
作者: sha9363    时间: 2008-8-23 01:16

不错的帖子,现在实在是难得意见如此精辟的介绍。
作者: zheliyou    时间: 2008-8-23 01:43

说实话

看完并不能分清楚

毕竟自己还没有做个这么多的女人  不过还是要感谢

另外说下自己的感觉  看大家是否也是这样想的

看到最后 也没怎么看  有些小小的恶心  谁做的时候看那么清楚   都是插进去就行了

而且性格更多是和个人脾性相关  不相信会能够凭模样就定下性质来
作者: sezhongsehehe12    时间: 2008-8-23 02:06

换个角度来讲,A4U的确是藏龙卧虎啊!各种极品都有,岂不是太牛了俄?
作者: 太子v    时间: 2008-8-23 11:04

图文并冒。。。。好贴,保存下来 学习ing
作者: philip0394    时间: 2008-8-23 11:07

图文并茂,让人耳目一新,受益匪浅,支持一下
作者: 狼帅    时间: 2008-8-23 11:13

原来碰到就只知道上,原来还能分出这么多种类,算是开眼界了,谢谢楼主分享!
作者: vivafu    时间: 2008-8-23 17:07

好像还真是那么回事,自己看片多年 见过的也不外乎这些类型了
尤其可贵的是,名字气的好!
作者: 8814183    时间: 2008-8-23 17:53

还有这莫多的学问.这下明白了.我还以为都差不多一样的.
作者: ldchtys99    时间: 2008-8-23 18:16

太经典了,到处都是学问啊。一定要全部背诵以待实际查看。
作者: tehu001    时间: 2008-8-23 19:56

真是太好了,收藏一下先,就是图片上的字太小了,有点遗憾
作者: 碧海云天    时间: 2008-8-23 20:30

图文并茂,太好了。真是要感谢楼主的辛劳。送红心了!
作者: gaoqiao    时间: 2008-8-23 21:15

要是能把每种类型的都插过一遍就好了,也不枉做男人
作者: imps    时间: 2008-8-23 22:56

真是学习了  收藏了 下次好好比较下

长了见识
作者: eigeigeig    时间: 2008-8-24 00:39

老早就看过了.不过还是要看看.嘻嘻.谢谢啦LZ
作者: 573667660    时间: 2008-8-24 01:51

这个还还真的没有听说过,市教科书级别的,赞。
作者: cownb    时间: 2008-8-24 02:10

太强了,可以写进教科书了,图文并贸,通俗易懂.
作者: zqwhx    时间: 2008-8-24 02:39

楼主太厉害了在那找来这么多的名器,叫人太长知识而且让人学习到很多谢谢楼主拿来这么好的图片来和大家一起分享
作者: dy2006    时间: 2008-8-24 07:53

学习了,想不到这个还那么大的学问,介绍的很详细.谢谢楼主的分享!
作者: tomato8    时间: 2008-8-24 08:57

可惜俺只能日到一个逼,那么多种逼的妙处俺是体会不到了。
作者: yujun327    时间: 2008-8-24 11:22

作者: starljm    时间: 2008-8-24 11:54

图片真美,值得奉上一颗红心啊。下次多发这样的贴字就好。
作者: 十五    时间: 2008-8-24 13:31

太神了··楼主只是太渊博了 小弟佩服佩服   原来女人的下面还分那么多种.那请问男人的是不是就分长短粗细??
作者: 乔锋    时间: 2008-8-24 13:33

这个帖子我肯定是重复帖子,但是还不错,重温下
作者: jqy2007    时间: 2008-8-24 13:54

很全面啊,长见识了学习之中,谢谢楼主.辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2