标题: [经典] Kamikaze Premium Vol. 39 姫野愛引退作 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-10-17 21:57     标题: Kamikaze Premium Vol. 39 姫野愛引退作

影片名称:Kamikaze Premium Vol. 39 絕叫失神 姫野愛引退作
主演女優:|
姫野愛(Ai Himeno)
廠商名稱:|
Kamikaze Ent.(神風 )|   KP-039
影片編碼: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 701.86MB
影片大小:701.86M
影片时间:90Min

影片格式:AVI
影片類型: [人氣片商] [知名女優] [美腰美乳美臀] [黑色網襪] [3P性愛] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
验证码:7475389f4b40ad8055ad5be8b90980986d6e2a9c
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@KP-039.torrent (2008-10-17 21:57, 30.73 KB) / 该附件被下载次数 1212
作者: SINS111111    时间: 2008-10-17 22:03

女优高贵、华丽,演技很不错,第一次看她的片,居然就是引退片,看来要多找几部看,感谢!
作者: SINS111111    时间: 2008-10-17 22:09

刚刚又继续下了一点点,又看了几分钟,感觉真的很不错,请楼主继续多发些这样的片片,支持高质量的片片!
作者: summyandjack    时间: 2008-10-18 00:44

感谢谢楼主分享,支持楼主,下回来看看!!
作者: mf001    时间: 2008-10-18 14:40

很有气质的女人!决定下载了,谢谢楼主分享!
作者: SHOUTUYUAN    时间: 2008-10-18 15:51

她的片子一直很爱看 关键在表情 他是为数不多几个很会演的  可以要退役了 而且这片子不大 很好
作者: 漂流木    时间: 2008-10-18 16:49

很喜欢这个女优的作品,素质很高啊,可惜引退了。
作者: gyb968    时间: 2008-10-19 10:04

哎,有一个女神隐退了,以前看过她的片子,还蛮喜欢她的,可惜啊,下来怀念一下吧
作者: yangshifu    时间: 2008-10-19 12:32

挺不错的,先看看在说,谢谢楼主发好片。请继续发啊。
作者: ivan_way    时间: 2008-10-19 16:12

要引退了啊,那就一定要下了啊,最后的经典了
作者: darkangel003    时间: 2008-10-19 19:17

这个女的的PP以前貌似没看过啊 不过看上去挺不错的 下过来看看 支持楼主
作者: love329    时间: 2008-10-20 09:49

我很喜欢的女优!!!她的片子我基本都看过!!! 
作者: godfer    时间: 2008-10-20 12:32

最爱姬野爱了 绝对经典的女优啊 谢楼主分享了
作者: 623771200    时间: 2008-10-21 17:23

要引退了啊,那就一定要下了啊,最后的经典了
作者: evereve    时间: 2008-10-22 05:28

封面照上的那张相片好像宣萱。不过再看其他的就没什么感觉了!
作者: 2899285zln    时间: 2008-10-22 13:38

支持楼主  MM看起来好纯  没想到引退了  去找一起以前的欣赏一下
作者: wsymz    时间: 2008-11-15 15:58

那么丑也下?不好看,但是还是给楼主红心吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2