标题: [经典] BD-M05 AMORZ樱井梨花蓝光BD高清版1920X1080P [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2008-10-23 13:48     标题: BD-M05 AMORZ樱井梨花蓝光BD高清版1920X1080P

BD-M05 AMORZ樱井梨花
写在下载前的话
本片源文件太大了,21G啊,用源文件传的话不知要传到猴年马月,幸好找到了一个压制软件,现在压缩以后只有5.6G,应该能满足各位狼友的口味了。种子里那个0003是我压制的一个小片段,一分种,狼友们可以先下来看看,再决定下正片,0000、0001、0002、0005是片头,0004是正片,说了那么多废话还是请狼友们看截图吧!喜欢的话别忘了给颗红星噢!

【影片名稱】: BD-M05
【解析度】:1920X1080
【文件類型】: AVI
【影片時間】: 01:33:17
【影片大小】: 5.64GB
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃
【特征码】:99e8615b177b0a9821d0b603cdcb2e8968e92312  
【分块大小】: 1 MB
【圖片預覽】:有

附件: BD-M05樱井梨花@爱在黑夜@BD版高清1920X1080.torrent (2008-10-23 13:48, 123.18 KB) / 该附件被下载次数 12489
作者: jackeyen    时间: 2008-10-23 14:19

很喜欢高清的片子.希望楼主能多作种几日.小弟的ADSL支持.
作者: 公墓园    时间: 2008-10-23 19:29

这个真的不错,挺清晰的。支持楼主的分享!
作者: 实况精英    时间: 2008-10-23 19:46

这个视频好像在哪里看过,不过还是要感谢楼主,献上红心一颗
作者: x小弟    时间: 2008-10-23 21:39

感谢楼主想的真周到!留了预览小段,先下载小段看看,看爽了再来推你!红心献上先:)
作者: yuanyi200    时间: 2008-10-23 22:42

看这这部片子,还是不错的,女优长得也挺漂亮,不过不是太风骚.
作者: 蓝凤凰    时间: 2008-10-24 00:03

谢谢楼主发片,希望以后有更多的好片分享给兄弟们.
作者: MashiMaro    时间: 2008-10-24 00:21

1080p肯定要支持,樱井MM也很不错
感谢分享
作者: 好嚎    时间: 2008-10-24 00:40

支持高清  希望楼主能压成分辨率860x640以上,1440x900以下的片,因为始终大多狼友使用的显示器分辨率大多在19英寸以内(1440x900),这样能保证较高清晰度,又能控制文件大小。要是想达到1080P全高清效果得24英寸的,当然,要有那么一台,那真是太爽了,就感觉真在你眼前做一样

作者: danile221    时间: 2008-10-24 00:40

多谢楼住分享高清造福百姓谢谢了!!!支持楼住
作者: 林安迪    时间: 2008-10-24 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

说句实话,压缩了以后还是太大了!我就不下了,不过还是要多支持支持楼主,谢谢楼主的无私奉献!
作者: test05123    时间: 2008-10-24 00:59

难得看到高清BDRip,这个是一定要支持的,希望楼主能放出更多的BDRip或HDRip
作者: 1362677    时间: 2008-10-24 01:23

真是个很风骚的女人啊。BB也很嫩的感觉,阴唇有点大了,不过不碍事
作者: lxshiba    时间: 2008-10-24 01:34

哇 高清啊 可惜我的显示器还是CRT 的要不我肯定下了!支持
作者: hsg12345678    时间: 2008-10-24 01:35

支持高清,由其这方面的片子太少了,多谢提供!!!
作者: xmzywm    时间: 2008-10-24 01:42

哈哈。高清的A片还没见识过呢,但是实在太大了,还是纯支持下好了,谢谢楼主了。
作者: cocoliaohai    时间: 2008-10-24 02:00

这么大的片子让我毫无下载欲望!期待小版本的
作者: jianrenribi    时间: 2008-10-24 02:56

H.M.P出身的樱井梨花以脸蛋漂亮、身材火辣而被归位模特系女优中最有希望成功的人选,不过实际情况确实此女优一直不温不火,也许是竞争太激烈,也有人解释是她声音太难听。梨花妹妹长得很甜美,她的眼睛很漂亮,尤其是化了妆后,非常水灵。她的脸型有些短,门牙有些大,算是美中不足了。梨花妹妹的身材还是很不错的,她的身材很“排骨”,整个身体都很纤细,尤其是一双纤细的美腿非常惹眼,曲线感很明显,不过胸部也因此而比较迷你了。梨花妹妹现在出了无码片,演技不错,尤其是口技很棒,都说她的声音难听,但是偶却不这样认为,相反,偶觉得她的声音像极了卡通角色,相当的甜美。

资料 日文名:桜井梨花
      英文名:Rika Sakurai
      出生:1985年4月12日
      身高: 165m
      三围: 84-56-84

评分 脸蛋:93
      身材:94
      演技:96
      诱惑:96
作者: evereve    时间: 2008-10-24 03:08

除了相貌和身材外 还颇有几分神似松岛枫  穴也好看 格式又清晰 不用多说了 献上红心一颗!
作者: guanrong    时间: 2008-10-24 06:10

支持高清,我有液晶电视了,看是没问题了,就是硬盘受不了,遗憾了。
作者: gsb    时间: 2008-10-24 06:20

樱井梨花是个典型的封面杀手,我下一次,上当一次。
作者: dogsled    时间: 2008-10-24 08:17

很喜欢高清的片子.希望楼主能多作种几日.小弟的ADSL支持.
作者: dogsled    时间: 2008-10-24 08:18

作者: dogsled    时间: 2008-10-24 08:21

支持高清,我有液晶电视了,看是没问题了,就是硬盘受不了,遗憾了。 :teeth
作者: dogsled    时间: 2008-10-24 08:26

樱井梨花是个典型的封面杀手,我下一次,上当一次。
作者: shunyidan    时间: 2008-10-24 08:34

支纯!不错呀!就是奶子小了点!谢谢楼主发片子!
作者: yybbk    时间: 2008-10-24 08:40

高清的绝对要支持,希望楼主以后可以发些720P的,毕竟现在的大众还是19寸的,而且也可以兼顾到大小和清晰度两方面
作者: kenney    时间: 2008-10-24 09:57

就感觉真在你眼前做一样,希望以后有更多的好片分享给兄弟们.
作者: zy97    时间: 2008-10-24 10:02

最近高清的片子越来越多了,真的与一般的片子看着不一样!
作者: elfmanager    时间: 2008-10-24 10:16

高清啊,楼主太有才了!现在终于AV也有高清版本可看了,广大狼友的福音啊,不过压制水平还是有点问题,最好分割成4.3G一个文件,呵呵!
作者: 幸福雨    时间: 2008-10-24 10:27

现在很少看到这种。。这么高清晰的片子了。。收藏收藏啊~~感谢楼主了
作者: taxue    时间: 2008-10-24 10:32

连女优屁股上的毛孔都能辨认出来,果然高清,不过我这台老机器要想把它下载来,估计猴年马月还差不多。现在拿高清都来看A片了,心动啊
作者: 308308    时间: 2008-10-24 12:13

片子的质量很高,就是女优的质量好像一般,带宽小不值得下,但感谢楼主的辛苦
作者: LTAB    时间: 2008-10-24 12:19

楼主辛苦了 之前也看到一个结城 什么的隐退几年作 20G啊 速度几K 无奈啊 只好放弃  所以不光要感谢楼主无私的分享 更要感谢楼主辛勤的压缩
作者: redkiller    时间: 2008-10-24 12:35     标题: 借楼主之贴,舒盛咏之情

真的太佩服了。
sexiinsex之所以能有今天的繁荣辉煌,就是因为有这么一群自己辛苦一下,让群狼happy一宿的大大们!
小弟深知下载和压制高清片的辛苦,机器基本都不能干别的。
再次拜谢。

另,小弟建议版主开版一个精华AV PSP专区或者iPhone专区。
毕竟移动设备已经非常普及,大家把压制珍藏的东东掏出来分享,肯定非常兴旺繁荣!
小弟第一个共享几十部精选psp-AV!!
作者: Lemmings    时间: 2008-10-24 13:00

可惜俺的电脑播放不了这么高清的片子啊,只能望洋妞兴叹了。
作者: tjjinyuzhou    时间: 2008-10-24 13:01

太清晰了,呵呵,搂住好厉害,佩服,佩服

作者: notsoft    时间: 2008-10-24 14:38

引用:
原帖由 好嚎 于 2008-10-24 00:40 发表
支持高清  希望楼主能压成分辨率860x640以上,1440x900以下的片,因为始终大多狼友使用的显示器分辨率大多在19英寸以内(1440x900),这样能保证较高清晰度,又能控制文件大小。要是想达到1080P全高清效 ...
非常支持高清片子,同意楼上的,对多数人的电脑显示器1920都显得太高了。。
作者: hihill    时间: 2008-10-24 15:24

高清的真清楚啊,虽然我的adsl太慢也要下载支持
作者: worinimasis    时间: 2008-10-24 15:35

实在是太喜欢这种风格的电影了 希望楼主以后多发 非常感谢
作者: www121com163    时间: 2008-10-24 16:30

片子是非常的好也非常的清晰了,就是格式太大了,不过非常的感谢楼主哦
作者: 败月    时间: 2008-10-24 17:14

太清楚了!感谢楼主为广大狼友带来如此精品。红心奉上,5.6G也要下嘿嘿
作者: huangcr    时间: 2008-10-24 17:38

楼主压片辛苦了,真正全高清,而且是大美女樱井梨花的片子,不下是在对不起楼主,而且还要给颗红心。
作者: 妞妞118    时间: 2008-10-24 18:34

发蓝光的太帮了,一定非常清晰,可惜我的应旁不够了,先支持了再说,改日来下。
作者: dgdrg    时间: 2008-10-24 18:46

支持支持,這個女優演得很投入、長得也不錯,
應該是個名副其實的騷女!
作者: 元哥    时间: 2008-10-24 18:54

看起来很漂亮的女优,但是做的表情不是很爽了,一般般啦。
作者: andywhu    时间: 2008-10-24 20:05

这个女友看起来实在不够吸引人,全身没有出彩的地方
作者: QQ5000    时间: 2008-10-24 20:14

楼主真是牛人一个,太感谢提供这种么清晰的片源,还在硬盘狂降,可以下高清的看看
作者: mark    时间: 2008-10-24 20:17

爱兄弟想的很周到的哦,我看不到图片,我先下下003看看!
谢谢了!
作者: afrikan    时间: 2008-10-24 20:26

有套子啊?不是中出片啊,不过这个女人脸不错,逼不咋地,呵呵,大了点
作者: laohulaohu    时间: 2008-10-24 20:35

哈哈,已经下过了,身材很棒的小女人,大家下吧一定不会后悔的
作者: dashan319    时间: 2008-10-24 22:03

文件太大了,我的硬盘又要腾地方了,谢谢楼主分享
作者: square32167    时间: 2008-10-24 22:45

N多人日她,看了都觉得恐怖,小日本真是BT的国度
作者: 好she之徒    时间: 2008-10-24 23:14

我就是冲着高清来的,没想到预览是如此清晰!相当的期待啊!
我的等离子是50寸的松下,如果真是高清,那就太好了!我还从来没看过真正高清的A片哩!这回有福了!
作者: 漂泊の浪    时间: 2008-10-24 23:20

楼主实在是太强大了!1080P的高清每一部都非常之大下的不知何时!幸好楼主有测试短片让我一睹1080P的风采!
哈哈谢了
作者: minghui0071    时间: 2008-10-24 23:29

楼主的耐心我很佩服,片子也不错,遗憾的是我的硬盘太小了,但谢谢楼主的辛苦上传
作者: maweisi    时间: 2008-10-24 23:43

高清虽然好。可是太大了,下一片起码要一天 我就不下了。支持高清
作者: hraaa    时间: 2008-10-24 23:52

真是太清晰了!还是这种高清的片子看着刺激!
作者: seafish    时间: 2008-10-25 00:01

这种全高清的片子要压制非常不容易的,不知道要费多少时间,而且楼主给我们想得这么周到,还先提供了一个小片段。只是这个片子本身从图片看不是生插,有一点点遗憾。还是非常非常感谢楼主,红心送上。不过想问一句,从哪里弄来的这样的片子呢?
作者: yue_kan    时间: 2008-10-25 00:18

辛苦拉,希望大家都来下,不然就猴年马月啦
作者: 公墓园    时间: 2008-10-25 00:18

少见的高清版,多谢楼主的分享!下载来看看先了。
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-25 00:59

这片子真是太棒了,居然是1080P的,樱井梨花长的很漂亮,身材也不错,这个分辨率的片子正好适合我的显示器,多谢楼主!
作者: shmliy    时间: 2008-10-25 02:07

真是绝色美女啊 超嫩 做女优太可惜了 不过很喜欢 多谢楼主发片
作者: blurs    时间: 2008-10-25 02:21

蓝光版本岂不是连汗毛都能看得仔细,爽啊!樱井梨花不错,只可惜实在是太瘦了!
作者: 45549268    时间: 2008-10-25 08:35

日,我的24寸的显示器终于可以排上用场了,下一步整个光纤玩玩,谢楼主
作者: sese169    时间: 2008-10-25 09:48

没有想到鬼子在A片也这么舍得花成本啊,竟然也有BD蓝光高清的,这下是什么都看的一清二楚了,哈哈
作者: steven327    时间: 2008-10-25 10:47

你才5个多G
就敢说是1080P》????
你是在搞笑还是在怎么?

自己去普及下知识,高清格式都搞不懂,真是够菜
作者: jing2123    时间: 2008-10-25 11:56

解压出来有二一个G,我的盘小装不下,先口水一下啦。
作者: tscyq    时间: 2008-10-25 12:04

感觉很不错,但是有点太大了吧,真遗憾啊!
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-10-25 13:32

引用:
原帖由 steven327 于 2008-10-25 10:47 发表
你才5个多G
就敢说是1080P》????
你是在搞笑还是在怎么?

自己去普及下知识,高清格式都搞不懂,真是够菜
这位兄弟,你没看我写在下载前的话么?源文件是21.5G的,这个5G多是我压制过的,你懂吗?什么叫压制?看清楚后再回复,你这话实在是很伤人心的!如果你不相信是1080P的,你下载来看看,亲自验证一下好么?
作者: asdf1980122    时间: 2008-10-25 15:24

从倒数第四张图来看好像这个女的年纪不小了,用这么大的空间来放这样一部片子好像有点不值得。但楼主可真是不容易,居然搞到这样大的片子,21G,想想也觉得害怕。
作者: sunxuejing    时间: 2008-10-25 16:37

樱井梨花很喜欢,以前看过她的AVI的,总觉得不过瘾,终于有高清的了啊
作者: hayman    时间: 2008-10-25 17:42

这个下过,太清楚了,女优化妆很浓,放大看就不太好了。不过该女身材很好。
作者: skwordy1    时间: 2008-10-25 19:46

樱井的片子好看,娃娃脸,很感谢楼主压缩了。支持你
作者: vampirefox    时间: 2008-10-25 20:29

太好了~朋友那里有47‘高清液晶!之前一样都在找这种高清片,结果一直都没找到。
终于!我感动得没有任何语言来表达我现在的心情!谢谢楼主!这次说什么我都支持你!谢谢!!
作者: zixx    时间: 2008-10-25 20:35

高清的片看得就是爽,毛孔都能看得一清二楚,呵呵,对女优的要求就要高了,皮肤不好的,化妆浓的就没有美感了。
多谢楼楼主的奉献!
作者: 陌上尘    时间: 2008-10-25 22:45

期待楼主把21G的放上来,5G和21G的清晰度确实不一样。谢谢
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-10-26 00:08

引用:
原帖由 陌上尘 于 2008-10-25 22:45 发表
期待楼主把21G的放上来,5G和21G的清晰度确实不一样。谢谢
老兄啊,把21G的放上来,看来只有你一人下了,压缩到了5G都还有不少狼友嫌大,21G那可能吗?上一次传了一部花野真衣的蓝光22G,我的电脑整整15天没日没夜的工作,到最后一个种都没出,就是因为下的人太少啊,老兄的心情可以理解,清晰度越高肯定越好,为了能让狼友们欣赏到好的片子,只有压缩了,还要再压缩,兄台请理解。
作者: smt108    时间: 2008-10-26 00:20

真清楚啊,都能数清楚有几根毛了,不过,想着我的小带宽,想着我的小硬盘,无福消受这么大的片子啊
作者: lqzhuxian    时间: 2008-10-26 01:43

说实话,女优不是很漂亮!但是特别支持高清格式~~而且楼主还分成了小段!!简直太感谢了~同时呼吁广大狼友向楼主学习这种认真精神!
作者: 九月霄霜    时间: 2008-10-26 02:11

高清是我的最爱,谢谢了,马上下载,请一定提供种子。
作者: zhongga    时间: 2008-10-26 08:14

很难得啊,我还没看到过素颜还可以这样漂亮,拍的的确不错,而且很多美女
作者: 九月霄霜    时间: 2008-10-26 18:26

片子是好片子,现在正在下载,为什么下到66%就不会动了,请给种子,红心送上
作者: eddiezhu163    时间: 2008-10-26 23:42

我用的是24英寸的显示器,从此只下高清的片子,谢谢楼主
作者: 陌上尘    时间: 2008-10-29 11:41

哇!楼主,那部花野真衣也是您老放的啊!我也下载了,确实不错!谢谢!!
作者: q1212312    时间: 2008-10-30 17:22

这妹妹的确比较吸引人,长得很漂亮,清纯,和现实生活中的美女一样。
作者: w44501    时间: 2008-11-4 13:50

明明是5G多的啊,哪个兄弟说是21G的呢,很清楚的片子,谢谢楼主分享
作者: jackeyen    时间: 2008-11-5 14:47

不知道为什么.我都下完了所有文件.打开了一次.现在全部都没有了.好像被删掉了一样.希望楼主再次做种.小弟感激不尽.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2