标题: [经典] 34D粉红色的乳头-朝仓 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-10-25 10:02     标题: 34D粉红色的乳头-朝仓

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

亲爱的狼友们.俺的电影每部下载超过3000的!我要的不多,俺在幕后每发一部电影都需20分钟左右的!在你们免费共享俺电脑里的成千G电影时.那请你们记得用0.1秒的时间点一个红心给俺.!那就俺就满足了!支持度越多,精品美女越多!谢谢!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:34D粉红色的乳头-朝仓

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:361 MB

【影片時間】:01:23:22

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:c74beeecee7bdf014a1bf894af664b2e9b3c5459

【海報預覽】:

附件: 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@34D粉红色的乳头-朝仓.torrent (2008-10-25 10:02, 55.76 KB) / 该附件被下载次数 300032
作者: foot11    时间: 2008-10-25 10:11

虽然这不片子偶有了,不过还是给个红心楼主先.女的长的倒还可以,不过里面的表演好象太假了点.感觉一般,不过叫的挺刺激的哦.
作者: 3gdb    时间: 2008-10-25 10:18

女生挺美丽的,表情也是多姿多彩,看起来很棒感谢分享哦,在这深秋的清晨,如一杯巧克力奶暖人心。
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-10-25 10:28

哥们儿,支持你了先,好片大家一起来支持呀!
作者: oicq    时间: 2008-10-25 10:46

真的是很不错 大家都来支持楼主吧 谢谢了!
作者: 360967800    时间: 2008-10-25 10:58

哇!好靓的少妇啊!皮肤好白奶子好嫩!用起来好爽!支持!
作者: zolo0306    时间: 2008-10-25 11:06

奶子真的是不错啦,支持了,希望以后多发这种片子
作者: qizilongsb    时间: 2008-10-25 11:19

好漂亮的乳房,白皙的皮肤,性感的身材,感谢楼主
作者: alulu21    时间: 2008-10-25 12:54

超誘人的激蕩大奶淫娃 年輕貌美感覺超棒的 雙峰尖挺 人美鮑肥
作者: jiangyh20    时间: 2008-10-25 14:40

日本人真够变态的,妹妹受苦了,谢谢楼主的提供!
作者: huahuanv    时间: 2008-10-25 15:13

这个奶子好像是人造的,乳头也飘红了,知道的兄弟说说
作者: devil13    时间: 2008-10-25 15:25

这个片子没看过。感觉小妞奶挺大的。感谢楼主。
作者: jk953    时间: 2008-10-25 18:41

确实不错,咪咪真是极品,对的起楼主的标题.
作者: mobanyu    时间: 2008-10-25 19:04

广告做得不错  不知道内容如何  不过广告做的好 说明楼主也花了心思的哦 先支持一下阿
作者: feel`    时间: 2008-10-25 19:07

奶子很挺很不错,女优的身材也是一级棒,谢谢咯
作者: punkle    时间: 2008-10-25 19:11

看上去玩挺清純的!是那種讓人有抱起來干的沖動的女孩!先下來看一下!如果好看就接著看吧!最近的新步兵片女優的質素都比較差!希望這部不會讓人失望!看图片上的女孩表情就让人很有冲动 ,别失望到绝望呀!感謝樓主!
作者: morrainny    时间: 2008-10-25 19:18

大奶好片啊,还带拘束的,妹妹不知道是幸福还是痛苦!太感谢楼主了!
作者: 3147    时间: 2008-10-25 19:20

我 真的很大呵呵 表情真的好不错  感觉真爽
作者: findwoman    时间: 2008-10-25 19:29

可惜啊,是假奶,但是脸蛋没的说,长的很惊艳。多谢分享。
作者: jmc51000    时间: 2008-10-25 19:40

不知道是不是年纪的原因 以前看女优被虐感觉刺激 后来没有了感觉 再到现在看到女优被虐就心里难受 其实真的不容易 哎 一行不知一行的哭 比如小泽以前都是骑兵 到现在的步兵 行业的竞争也蔓延到了AV界 女优们也知道什么叫与时俱进 不容易啊 谢谢楼主啦 最后送上红心一个!
作者: atakibobo    时间: 2008-10-25 20:05

激情的潮吹场景很引人入胜啊,谢谢LZ分享
作者: sexindafa    时间: 2008-10-25 20:22

看图片就知道女优的奶子是做过的,不喜欢造假.谢谢发片!
作者: zxh0216    时间: 2008-10-25 20:27

经典啊 下来看啊 感谢楼主分享 继续发片啊
作者: superman9910    时间: 2008-10-25 20:32

咪咪是大,就是不知道是不是人工的,呵呵!!
作者: a0808    时间: 2008-10-25 20:43

成千G电影!?你的电脑配置太好了 真是佩服呀!
作者: mayue19820818    时间: 2008-10-25 20:51

我看过这部片子,很不错的,建议大家看看
尤其是这个女人的奶子很正点,就是好像是隆的胸.
不过叫声也很卖力
作者: dabu700    时间: 2008-10-25 20:54

美丽的女人美丽的美丽的乳头,太美丽了。下来慢慢看。
作者: victorsun    时间: 2008-10-25 20:57

突然感觉常言说的好人不可貌相啊!看着挺纯的,为了钱不出卖贱相的很少.
作者: hoter    时间: 2008-10-25 20:58

不错啊真的是很好啊不错啊真的是很好啊不错啊真的是很好啊
作者: newzgh    时间: 2008-10-25 21:07

可惜是日本人,妹妹受苦了,谢谢楼主的提供.
作者: 一粒微尘    时间: 2008-10-25 21:18

是啊奶子太大了!哦喜欢这样的啊!下载了!
作者: patrioter    时间: 2008-10-25 21:21

这个女优感觉还是蛮新鲜的。
有眼前一亮的感觉。看看是否让自己满意
作者: comet0084    时间: 2008-10-25 21:42

不错,咪咪确实很漂亮!感谢楼主分享!THKS!
作者: timmyxue    时间: 2008-10-25 21:46

不论是身材,还是相貌,此女足以称得上是亚裔中的极品美女。
作者: alex1215    时间: 2008-10-25 21:51

看图这个女优非常漂亮,而且身材也不错,谢谢楼主发片!
作者: deanlau    时间: 2008-10-25 22:01

日本这个民族的精神有些方面还是很值得学习的,但这种还是少学为好,谢谢楼主的无私奉献
作者: he19830412    时间: 2008-10-25 22:03

这又是我特别喜欢的片子
女的又漂亮
支持楼主
谢谢分享
作者: 白鹰    时间: 2008-10-25 22:19

这么好的妹妹也下的了手?小日本的越来越没有出息。
作者: qqllx    时间: 2008-10-25 22:25

女优长得不错,多谢楼主,希望楼主继续多多发片
作者: eastrise    时间: 2008-10-25 22:28

女主角漂亮,还有强奸情节,真是非常的喜欢,非常感谢楼主的分享.
作者: skyo945    时间: 2008-10-25 22:33

呵呵  看过了 很强很NB  支持 楼主~~
作者: tugioh1986    时间: 2008-10-25 22:34

難道能看見粉色系的啊 這個就收下了~
紅心給你了~
作者: superzjf    时间: 2008-10-25 22:34

感觉有点变态的感觉啊
小日本就是喜欢搞这套,变态的民族
作者: 塞雁    时间: 2008-10-25 22:38

看美美的奶像假奶,俺还是喜欢天然的,就不下了,不过感谢楼主发片。
作者: maxstand    时间: 2008-10-25 22:39

作者: ray5485    时间: 2008-10-25 22:41

日本人真够变态的,妹妹受苦了,谢谢楼主的提供!QQQ
作者: maxstand    时间: 2008-10-25 22:42

作者: zekps2    时间: 2008-10-25 22:43

女的长的倒还可以,不过里面的表演好象太假了点.感觉一般,不过叫的挺刺激的哦
作者: stalent    时间: 2008-10-25 22:44

哎,明显看得出是假奶,也许奶头都是漂红的,太假了,不下了~
作者: saymissme    时间: 2008-10-25 22:51

很大 很爽  很刺激啊
妹妹的表情很动人哦
作者: raywxl    时间: 2008-10-25 22:57

真是不错的片子啊~好靓的妹妹~谢谢楼主红心送上~
作者: 暗行    时间: 2008-10-25 22:59

看着这个美女很痛苦啊!哈哈!虐待美女就是爽啊!支持了!
作者: yue_kan    时间: 2008-10-25 23:03

胸部看起来没有多大啊,这种文件纯支持一下,长得还可以
作者: aonz    时间: 2008-10-25 23:03

通过图片看,这个女的奶子很大,长得还算可以的。

值得一下的片子!

先下来看看再评论!
作者: 115648072    时间: 2008-10-25 23:03

呵呵 长的不错 够淫荡啊喜欢 支持楼主啊辛苦了
作者: maxstand    时间: 2008-10-25 23:09

这女优样子不错,身材也可以,而且还是这么浪的,一定是很好的片子
作者: linbao158415900    时间: 2008-10-25 23:16

奶子真性感!麽起来一定不错!谢谢楼主,红心现上!
作者: hzyzj    时间: 2008-10-25 23:17

是啊SM啊,这么漂亮的女优也拍这么激烈的片片啊。谢谢楼主的分享。
作者: 小小狼牙    时间: 2008-10-25 23:28

比较喜欢这个女的,下来看看啊,鼓励一下继续努力啊。
作者: 林云升2    时间: 2008-10-25 23:39

受不了了,这个大屁股实在是太迷人了,怎么看都不够啊
作者: 憨过只蚊    时间: 2008-10-25 23:42

蓝漂虫出品必定是精品啊!这个女的奶头真不是一般的好看,谢谢你的精品好片!
作者: tanghttp    时间: 2008-10-25 23:46

该女优真的是波涛汹涌,皮肤很白,很浪。还拿电转转小穴。
作者: abc12131    时间: 2008-10-25 23:56

经典,而且文件里还附送这么多种子,呵呵,谢谢楼主啊,红心就送你了
作者: mjfmwy    时间: 2008-10-26 00:03

34D粉红色的乳头-朝仓谢谢楼主的提供!
作者: hq007    时间: 2008-10-26 00:09

其清馨高雅的外形很难让人将其与\"淫荡\"二字联系在一起!可当她衣衫除尽,露出那具美妙动人的胴体之时,你会发现此物真应属天上才有...饱满的奶子,雪白的体肤,修长的四肢,还有那浓密阴毛掩盖下肥嫩的阴户...活脱脱一具堪称完美的身体!..加上妹妹那一对水汪汪的大眼睛,略带羞涩与懵懂的望着你...叹!怎不叫人心仪呢?!
作者: zhenget    时间: 2008-10-26 00:22

这么好的片子,实在是太感谢楼主了,谢谢提供
作者: FW190    时间: 2008-10-26 00:31

眼睛给人的感觉很怪异,顺便说一句,演员演得有点假。
作者: 痛苦的信仰    时间: 2008-10-26 00:32

日本人真够变态的,好漂亮的乳房,白皙的皮肤,性感的身材,谢谢楼主的提供
作者: wylhshitou    时间: 2008-10-26 00:47

好漂亮的乳房,白皙的皮肤,谢谢楼主的提供!
作者: hjj619    时间: 2008-10-26 01:03

很漂亮的女优。不错的样貌,漂亮的乳房。谢谢楼主分享。
作者: dp0320    时间: 2008-10-26 01:14

楼主辛苦了,什么时候向您老请教一下发片的技巧。
作者: mayu    时间: 2008-10-26 01:37

看图片感觉女优的好象被虐的很惨,不错不错,收藏了。
作者: kyosonic    时间: 2008-10-26 01:56

汗,样子是不错了,不过奶子很明显是假的了,在下实在不太感兴趣,but还是感谢楼主辛劳.
作者: 752214507    时间: 2008-10-26 04:26

身体保养的真好 现在的女人就是不知道保养好自己的资本
你要知道 当你看到你媳妇的身体肤色的异样 你还有心情跟在干事吗
感谢楼主
作者: as19661012    时间: 2008-10-26 09:14

特别喜欢楼主发的片子.片中女主角漂亮.性感.让人有冲动的感觉.谢谢分享
作者: j9ck11x    时间: 2008-10-26 09:40

支持楼主:这样的大礼真的很感动啊,一定顶,谢谢楼主发这样的好片!!!
作者: aazaza    时间: 2008-10-26 10:50

美女啊加上粉红的乳头 一绝啊 谢谢楼主啊
作者: xwzzq0417    时间: 2008-10-26 10:58

看了不少A片,粉红色乳头还真少见,确实很诱人。
作者: kevin_yy    时间: 2008-10-26 11:50

身材好正点啊!乳房可以吧自己的小衣服给称起来啊!
女的乳房是我最喜欢的一种在这时乳房要不来下垂一点!是梨子型的乳房就是好啊
腰上要没一点赘肉!女的好像是馒头B!谢谢楼主
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-26 13:51

这女的好像玩的挺开心的,乐得其所啊,身材其实还不错的
作者: 夜夜夜狂    时间: 2008-10-26 16:20

骨子里透着一股骚 看了就想干她 楼主辛苦
作者: kanasdf    时间: 2008-10-26 20:45

这个女的真的很漂亮哦,貌似s——m的类型,虽然不是很喜欢,但是还是收下吧!
作者: yxjimmy    时间: 2008-10-26 20:52

虽然这不片子偶有了,不过还是给个红心楼主先.女的 长的倒还可以,不过里面的表演好象太假了点.感觉一般,不过叫的挺刺激的哦.
作者: 777sxwan    时间: 2008-10-26 21:02

小妹妹的乳头真是漂亮哦,真诱人,谢谢楼主了。
作者: luoke999    时间: 2008-10-26 21:20

这表情。。。哈哈哈
收下了,这片子应该不错啊
作者: kenson    时间: 2008-10-26 22:19

哇。粉红的乳晕太漂亮了。红心献上。这样的乳晕现在太少了
作者: 旋风小色狼    时间: 2008-10-27 05:34

此片最大的看点就是女优坚挺的奶子了!看了让人蠢蠢欲动,想入非非。
偶担心别让人玩垂了,保佑这对稀世珍宝吧
作者: hehehaha1000    时间: 2008-10-27 05:55

nice body... nice tits... nice one
thanks
作者: talkerwind2040    时间: 2008-10-27 11:15

看着熟悉,名字对不上号来,味道比较重,纯支持了
作者: laogaizao    时间: 2008-10-27 15:07

这个女优好像看过,是有码的,并带中文字幕,和一个老头搞,然后还内射!
作者: lord    时间: 2008-10-27 19:29

此女的奶子和早川濑里奈的极其相似,貌似隆过,不是原生态的?
作者: gsdamd    时间: 2008-10-27 21:31

RF好漂亮啊,超级诱惑哦,谢谢分享了,谢谢
作者: laoting    时间: 2008-10-27 22:05

红色的乳头,看了就想吃一口啊!诱人啊!
谢谢发片!
作者: wosineyeye    时间: 2008-10-27 22:07

好电影,好久没见过这种让人心动的妹妹了,谢楼主
作者: ccccc112    时间: 2008-10-28 01:02

这个奶子看上去好假哦,
实在是太突兀了。
作者: sanfeng0618    时间: 2008-10-29 17:47

这个片子不错,女优漂亮,还有点SM的味道啊,谢谢
作者: curious125    时间: 2008-10-29 19:52

看来楼主所藏颇丰啊!虽然片源貌似有点老,不过还是红心献上!喜欢片中的酒吧场景!
作者: znnjbl    时间: 2008-10-30 12:47

这片好像是我喜欢的类型  一会来下了看看哈
作者: xfja    时间: 2008-10-30 12:48

感觉波波有点假,不是天然的吧,皮肤到是比较白皙
作者: jy03683103    时间: 2008-10-30 12:50

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2