标题: [新片] 新片上架 Fairy Dogs : 香港痴女二名 (廣東語發音) [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-11-3 19:22     标题: 新片上架 Fairy Dogs : 香港痴女二名 (廣東語發音)

影片名稱: フェアリードッグス (Fairy Dogs)(廣東語發音)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: ホンコンガールズ|Hong Kong Girls|
出品廠商: FAIRY
廠商編號: FHK-01
影片時間: 100 Min.
影片大小: 699.93 M
內容類別: コスプレ │ レズビアン │ 完全無修正
特徵碼 a0af5ae49d43485abc254bc97e3878d7ed3c582e

附件: shp0893@天涯海阁@FHK-01 Fairy Dogs.torrent (2008-11-3 19:24, 30.69 KB) / 该附件被下载次数 1364
作者: taxue    时间: 2008-11-3 21:30

还以为是国产片,没想到又是一个出口再转内产品,虽然号称是香港女人
作者: lingcong    时间: 2008-11-3 21:47

x香港美眉,怎么有日文啊?
那么男友是不是香港人呢?
作者: angelzts1    时间: 2008-11-3 21:47

呵呵 同意楼上兄弟的观点  怎么看也没有一点国产的感觉啊
作者: hwxgzs    时间: 2008-11-4 11:52

右边的包谷嘴女孩一看就是日本人,而且全是日文,怀疑是不是香港的
作者: xuliu    时间: 2008-11-4 12:19

支持国产,虽然不是太清楚但是内容似乎很丰富,还有肛交
作者: dalooma    时间: 2008-11-4 13:13

右边的包谷嘴女孩一看就是日本人,而且全是日文,怀疑是不是香港的
作者: woshixxl    时间: 2008-11-4 13:59

这部我好像看过了,还是支持一下,并经是国内的吧
作者: sealaugh    时间: 2008-11-4 13:59

这是雨晴和雪莉啊,著名的两个中国人体模特,怎么会是日本人呢。再说的具体点,农民伯伯乡下妹(即国产经典a片)里的女儿陈日要,不就是左边的这个么。
作者: hfhuang    时间: 2008-11-4 16:13

不会吧,这两个是中国人体模特?看来在中国混不下去了,真的是广东话吗?期待中
作者: yujianlaolao    时间: 2008-11-4 16:15

到底是不是国产MM哦,是就是就要支持下三
作者: 星辰变换    时间: 2008-11-4 16:25

这俩女的长得不咋地,下来看看,支持一下。
作者: dyc_2008    时间: 2008-11-4 19:12

看起来好像是日本的片子啊  怎么会是广东话  楼主是不是搞错了
作者: jacknu2003    时间: 2008-11-5 00:55

中国的在日本发展而已,支持她们。不过日本男人估计满足不了她们吧,纯属赚钱去了,日本男人的太短小了。
作者: avthenry    时间: 2008-11-5 11:58

国产的A片一定要支持,要扩大内需嘛,为全球经济做贡献
作者: alexphoenix    时间: 2008-11-5 12:03

终于有AVI格式的了,非常感谢LZ的发片!
作者: kato74    时间: 2008-11-5 20:58

好野!睇睇先,条女好正,唔知几时我先可以搞到甘靓个女。
作者: 9027682    时间: 2008-11-5 22:56

我感觉斑竹可能要给我红包,因为本狼发现图中穿粉红格裙装装的女子确实是号称我国第一部国产A片的女主角,即《农民伯伯乡下妹》中的女儿,经本人下载验证确系此女。以下随附相关报道:
    中国大陆第一部A片
《农民伯伯乡下妹》还是不错的!
虽然戏中两个女演员据说找的是专业妓女演出,但长相不土,还算漂亮,最有趣的是演妈妈的一口四川话,很经典。男演员则阵容强大,演农民伯伯的叫吴健,在国内好歹算是个混个脸熟的男演员,曾饰演《谁为爱情买单中的吴继良,《暴风法庭》中的刑警队长。这次居然勇于在一部成人AV中展露演技和体力,真是让人佩服啊。演周少爷的那位叫不上名字,但也演过一些影视剧中的反派,大小都算专业演员了。

说到《农民伯伯乡下妹》的故事,比起日美同类影片来说,不仅剧情跌宕起伏相当诱人,而且还很符合咱们中国人的口味呢。话说农民伯伯与年轻老婆在田里干活,干得兴起就到树荫下嘿咻,导致女儿来送饭叫了几声都听不见。女儿遇到自己家的债主周公子,人家温文有礼不催不讨,农民伯伯贪便宜,就让女儿跟周公子亲近,最好嫁给对方,就省得还债了。于是女儿和周公子家中独处,干柴烈火爽了又爽。 后来周公子真的娶了农民伯伯的女儿,大婚之夜,周公子露出真面目,原来他父母被农民伯伯害死,他成了孤儿,决心报复,而报复的手段竟是逼着农民伯伯与女儿做爱,自己则在旁边奸污农民伯伯的老婆……
不过,作为国产首部成人AV大片,《农民伯伯乡下妹》起步还是很低的。
首先,制作得太粗糙,剧情虽然很有意思,但拍得却粗糙到极点,除了专业演员出身的吴健有些演技外,两位女主角简直白痴,连床戏的叫声都假,完全不能跟日本专业女优相比。
摄影也太差,机位镜头都相当呆滞,充任导演的更是煞笔,还不停地在旁边提词,更让人崩溃的是,连提词的声音都录了进来,但见农民伯伯和女儿在床上嘿咻,还有画外音:“亲那里”“说句话”“哭几声”,实在太粗糙!

最让人气愤的还是床戏,丫《农民伯伯乡下妹》号称国产首部成人AV,男的露鸟,女的露鸟窝,男的还装模作样戴安全套了,但等拍嘿咻戏怎么就敢作假呢?
别跟我说是真做的,欺负我们没看过毛片吧,连体部位都不敢拍,欺负我们没做过爱吧,就你那体位能进去么?

说到这里,咱们就可以猜猜这个首部国产成人AV大片的幕后背景了。
肯定没通过有关部门批准啊,至多也就算一地下电影。
但是怎么搞起来的,毕竟还有专业演员参与,看场景道具,估计也就找一AV,找俩妓女,总成本不会超过两万块钱。

呵呵,现在该报道中此女未曾露尽肉搏的遗憾完全弥补,但看此片发行商是小日本的制作,可惜了国内制作商的开发,此女可算AV界的章子怡了,国内开花国外香,被日本人利用炒作了,在此不得不呼吁国货当自强啊,国产制作加油。

作者: totonyny    时间: 2008-11-6 17:21

左边那个叫黄雪芳,也应是国内的雨晴,真的从模特发展到女优了。
作者: rock86831522    时间: 2008-11-6 20:24

喔喔~~中国人开始打开日本的市场啦~~一定要支持啊
作者: guo79814    时间: 2008-11-6 23:44

国模雨晴也拍A了,好啊,不过感觉她也快了,写真,三级都拍过了,就差A片了
作者: 富有的人    时间: 2008-11-7 01:14

很不錯哦~很特別,居然是華人為主角,應該算半個國產吧~
作者: xlklby    时间: 2008-11-7 21:18

我靠 还是到日本发展有前途呀 香港梅都出国发展了 再接再厉把
作者: 雨打天涯    时间: 2008-11-8 00:19

支持国产

扬我国货]]

感谢发布

收藏了
作者: duxi80    时间: 2008-11-8 00:33

这两个是香港的姑娘吗?怎么去日本发展了,留在国内一定能红。
作者: zjyyy1    时间: 2008-11-8 17:08

长的也太丑了吧,刚一打开都吓到我了!!!!
作者: wsymz    时间: 2008-11-15 14:27

小鸟依人型妹妹,值得大家狼友支持搞一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2